Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Можно ли уйти и темы совсем?

Можно ли уйти и темы совсем?

DARK, 39 лет

Абрамцево, Россия

Совсем на всегда? Забыть о том что когда то приносило удовольствие. Осталось раздражение и гнусность.
Надоело все, надоели практики и люди тематики не тематики. Хочушки хотящие всего и всегда, но не делающие при этом ни чего . Он/она сидят и хотят .

Раздражают разговоры о практиках, раздражают унылые соискатели.
Или все таки получив кайф в теме рано или поздно возврат не избежен?

2022-07-05 в 12:43

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Можно. А вам, судя по всему, не только можно, но и нужно.

Или хотя бы перерыв сделать. Пусть раздражение уляжется.

Не Темой единой. Есть ещё масса других интересов и удовольствий помимо.

2022-07-05 в 14:03

Женя, 52 года

Москва, Россия

«Или все таки получив кайф в теме рано или поздно возврат не избежен?»

откуда же мы можем знать, мб у вас отъедет крышняк и вы подадитесь в монастырь гг

в какой то области можно найти замещение, туда и ударится в крайности
мб начнете бухать, колоться, начнете жрать младенцев, прыгать с парашютом или без, так надежнее-мы знать не можем и никто не знает))

2022-07-05 в 14:22

Александр, 42 года

Москва, Россия

Смотря, что понимать под словом ''Тема''. Для кого-то - это просто секс, сексуальная сфера жизни, и не более того, а, например, Вех/низ - это как позы в сексе. Для других - это лайфстайл, неотъемлемая часть их жизни, у многих Дс пар Тема гармонично интегрирована в жизнь пары, которая затрагивает не только сексуальную сферу.

Знаю нескольких девушек, что были ''в Теме'', были разного позиционирования, практиковали в сессионном формате. Вышли замуж, кто-то также за ''тематика'', кто-то нет, - и обванилились. Другие, как Andrnik, например, в свои 67 лет и не помышляет о том, чтобы уйти из Темы) Имхо, если человек действительно девиант, тематик, который здесь как рыба в воде, то он никуда не уйдет

2022-07-05 в 14:56

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

На самом деле всё не так, как в действительности . Не важно, может ли человек уйти из Темы . ВАжно, уйдет ли Тема из него . Кроме того, надо учитывать тот факт, что с возрастом у человека пропадает интерес к сексу вообще и к Теме в частности . Ну и конечно вспомнились стихи, опубликованные на этом сайте лет 10 назад :

Отчего у человека грустное хлебало ?
Он не болен, не калека, просто з......
Вот мне и показалось, что Т.С. обуревают похожие настроения .

2022-07-05 в 22:42

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

Можно, а почему нет, берёшь и уходишь, живёшь обычной ванильной жизнью.

2022-07-06 в 01:51

Денис Викторович, 43 года

Москва, Россия

Мне кажется уйти нельзя от темы. Я скучал по Вам сильно

2022-07-06 в 02:00

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

Смотря, что понимать под словом ''Тема''.

слышал, в некоторых развитых странах, как в США, например, БДСМ считают уже не просто сексом (понимая, что у людей это их лайфстайл - стиль, образ жизни, их неотъемлемая часть), а даже чем-то вроде социальной группы, как ЛГБТ+.

и даже существуют организации, такие как, например, американская NCSF (National Coalition for Sexual Freedom), которая стремится создать политическую, правовую и социальную среду в США, продвигать права и защищать взрослых людей/общины, которые участвуют в альтернативных выражениях сексуальных отношений, - в сообществах BDSM-Leather-Fetish, Swing и Polyamory.

отвечая на вопрос топика ''можно ли уйти из Темы совсем?''. если человек именно Тематик, то уйти из Темы совсем нельзя. или как сказал уважаемый Андрник, Тема из человека никуда не уйдет (имхо, ну, может в совсем-совсем уж старческом возрасте, лет этак после ста+, когда вообще пропадает интерес к сексуальному и к жизни, и ты уже вообще шевелиться перестанешь). как нельзя уйти из ЛГБТ, нельзя выбрать свою сексуальную ориентацию или отказаться от нее (можно выбрать и изменить свой пол, но не ориентацию. просто к примеру, может кому-то так будет понятнее). так же нельзя и выбрать девиантность или отказаться от нее, как говорилось в соседнем топике, предыдущей теме ''кем быть проще дсницой или садистской?'' этого автора.

бывших Тематиков - не бывает!;)

2022-07-06 в 03:17

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Уйти-то можно, а вот только куда? Волшебных мест, где есть люди, за просто так дарящие счастье, не существует.

2022-07-06 в 08:40

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Нет, мы вас не отпустим ) И тема не отпустит вас. Будете всю жизнь терпеть )))

2022-07-06 в 08:43

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Уйти от темы, это уйти от себя.
Не получится. Проверено))

2022-07-06 в 09:57

Леди Фоксейшество, 47 лет

Москва, Россия

Вряд ли имеет смысл задавать этот вопрос здесь.
По той простой причине, что здесь - люди, для которых тема на данный момент - важный элемент жизни.
Так что спрашивать надо у тех, кого здесь нет)
Предложения: можно научиться получать удовольствие от других вещей, можно погрузиться с головой в работу, но гарантий, что потом Вас не "накроет" - никто не даст, только от Вас зависит.

P.S. Я бы в таком настроении прекратила на время поиск и с головой ушла во что-то другое.

2022-07-06 в 11:16

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Предпринимала неоднократно попытки уйти, осознанные и целенаправленные.
Не получилось, больше не трепыхаюсь, приняла и полюбила себя вместе со своими девиациями.
И пару раз были приостановки, одна из них, когда серьезно выпала в дроп, почти на 3 месяца отворотило.
Вторая, просто так получилось, что не с кем было и искать никого не хотелось, и даже снова не хотелось полгода. Тогда подумалось, а вдруг она сама как-то вылечилась-поправилась эта девиация.

Но нет, накрыло как прежде.

2022-07-06 в 16:17

Human Carpet, 43 года

Геленджик, Россия

Уйти из темы означает найти ответ на вопрос: благословен я или проклят. Отпускает - идите. Зачем вам это?

2022-07-06 в 18:10

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Можно ли уйти и темы совсем?

Можно. А потом также "совсем" вернуться. Уж сколько народу из Темы уходило, вплоть до распродажи девайсов... А потом покупали снова, за совсем другие деньги 🤣 Так что это ещё и коммерческий вопрос.

2022-07-06 в 19:11

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Уж сколько народу из Темы уходило, вплоть до распродажи девайсов..

Распродажа девайсов - это демонстративный жест. Знаете, как с самоубийством - один стоит и кричит "Щас прыгну", а другой молча прыгает. Так и тут, я куда легче поверю в уход человека, который никаких распродаж не устраивает.

А так - можно взять любой большой топик десятилетней давности и посмотреть, кто на месте, а кто уже нет. Потому что подобные переклички демонстрируют ошибку выжившего - откликнутся только те, кто не ушли.

2022-07-06 в 19:34

Александр, 42 года

Москва, Россия

Просто перестать проявлять активность на форумах (как Шорох, например, или Зандер, да и немало кого др, что общаются в своем узком кругу и не станут откликаться ''по команде'' кого-то.. не пойми кого) и уйти из Темы - разные вещи.

2022-07-06 в 19:46

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Разные, конечно. Перестать проявлять активность на форумах. Перестать появляться на мероприятиях. Перестать интересоваться новостями. Перестать делать/продавать девайсы. Узкий круг с каждым годом всё уже. Это шаги вполне понятного пути. По которому все идут с той или иной скоростью. Кто-то умрёт раньше, чем пройдёт его до конца, а кто-то - наоборот.

2022-07-06 в 20:19

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

А смысл терять энергию, со скрипом и потугами сдерживая перед собой же обещание уйти из Темы навсегда?

Надоело - свалил из Темы, захотелось обратно вернуться - опять сюда прибился.

Я без всяких стенаний уходила из Темы больше, чем на полгода, и даже анкету не удаляла. Потом вернулась сюда точно так же, без стенаний.

2022-07-06 в 20:54

Александр, 42 года

Москва, Россия

Разные, конечно. Перестать проявлять активность на форумах. Перестать появляться на мероприятиях. Перестать интересоваться новостями. Перестать делать/продавать девайсы. Узкий круг с каждым годом всё уже. Это шаги вполне понятного пути. По которому все идут с той или иной скоростью. Кто-то умрёт раньше, чем пройдёт его до конца, а кто-то - наоборот.

_

Речь ведь шла про ''форумы'', про писать топики на форумах (многие, например, перебрались в тг и на форумах появляться перестали). И я говорил про них. Знаете, такое ощущение, что вы и правда разговариваете сам с собой. Сами что-то пишете, сами же это комментируете, тут же следом что-то додумывая и вчитывая, сами на это отвечаете. Вы очень интересный собеседник) (Имхо, они, собеседники, вам похоже и не нужны).

2022-07-06 в 23:08

Денис Викторович, 43 года

Москва, Россия

Добрый день. Ищу работу, подработу, исполнительный.

2022-07-06 в 23:08

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Думаю, что возможно, если настолько опротивело. Оставить в памяти опыт и приятные воспоминания - этого будет достаточно. А прямо рвать совсем и забывать вряд ли это получится.

2022-07-06 в 23:29

Prophetic, 44 года

Москва, Россия

Ну не знаю.... У меня даже раньше просто в сексе, еще до большой Темы (не считая порок в детско-юношеские годы за неуд поведение, последний раз в 16 лет, и каких-то элементов, уже в своей взрослой сексуальной жизни), когда были неудачные отношения и было потом даже противно.... все равно не возникало таких мыслей, чтобы уйти из большого секса ''совсем''. Тем более, не понимаю, как можно уйти из Темы - это же как (верно сказали выше) уйти от себя.

И еще, так, к слову.... Думаю, женщины (не все, но как правило) раньше теряют интерес к ''сексуальной'' сфере жизни, отношений. Поэтому мужчины, уже будучи также в зрелом возрасте, нередко уходят к более молодым, с которыми им интересно вместе.

2022-07-07 в 00:12

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Доброе время суток!
Согласна с автором "Уйдёт ли ТЕМА из него".
Это главное и ключевое.
Что бы уйти, надо получить в замен нечто необычное, но даже при этом, ТЕМА даст о себе знать. И уход будет временным или Вам придётся всё время "заглушать" желания и позывы и свою сущность.

Так стоит ли оно того? Это решение каждого!

2022-07-07 в 22:37

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Можно, если всякие удовольствия вам приносил один человек. С прочими уже не хочется этого. Я в теме много лет, очень много, но всяких палок и игол и прочего мне не надо, потому что не он все это делает.

2022-07-08 в 17:31

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А мне кажется, очень даже можно уйти из Темы. Это как бросить курить, или пить.
Есть же люди, которые бросили курить, вот я например. Не курю уже 12 лет и совершенно не тянет.
И если я вдруг решу уйти из Темы (да, да, посещали не раз такие вот мыслишки%), то уйду я навсегда.
И примеры у меня есть тоже перед глазами. Одна моя подруга ушла из Темы, ни с кем из "тематических" друзей не общается и прекрасно живет.%). Ее даже как-то преобразил этот уход, еще красивее стала%), если судить по ее новому фото на аватарке.

2022-07-08 в 20:12

Ирина, 74 года

Обнинск, Россия

Уверена в том, что любая чрезмерная фиксация на своих сексуальных предпочтениях делает человека несчастным, а в последствии социальным изгоем.

Изменение в предпочтениях любого рода - это развитие, посредством разнообразия.
Нытье людей, считающих себя уникальными и непонятыми из-за необычных способов получения сексуальной разрядки - это недостаточная коммуникабельность и попытка таким способом оправдать свою лень и не желание интересоваться кем-то другим, кроме себя.

2022-07-08 в 20:21

M.O, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Тема - это субкультура, психосексуальная (т.е. это часть психики как часть себя, это человек - какой он есть и это нельзя ''выкинуть'' из себя, и Тема - это именно ''психо'' основа, что стоит во главе психосексуального, это больше именно психологическое, а не про секс как таковой вообще), которая может отличаться от остальных людей своим мировоззрением и поведением, системой ценностей, укладом, т.н. ''лайфстайл'', т.е. стилем, образом жизни, и др. аспектами.

Которые бывает сложно понять этим остальным, случайным людям в Теме - всяким ''ванильным'' мазохистам, у которых нет этой парафилии (которые еще очень обижаются, так эмоционируют, нередко начинают писать в ответах какие-то гадости с откровенным троллизмом итп., исходясь на говно и кидаясь какашками, что их не считают ''Тру'', хотя тут ведь все предельно просто: либо эта данность, девиация есть в человеке, либо нет - вот и все) и пр., у которых это просто ''способ получения сексуальной разрядки'' от каких-то ''БДСМ образов'', т.е. не девиация, а скорее ''фетиш'', ''кинк'', эдакий (от какого-нибудь аутентичного Садиста, например, м или ж, с такой девиацией Садизм, который получает удовольствие именно от причинения физической, душевной боли, страданий, и обратку от мазохиста, который это переживает, - они бы просто сбежали).

Уйти из Темы - это все равно что уйти от себя. Не получится. Согласен с Maska.

2022-07-09 в 04:05

Mrs.Fistessa, 48 лет

Москва, Россия

Уходила. Старалась вырвать из себя. Вернулась.
Хотелось бы быть обычной, но увы.

2022-07-09 в 10:01

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Ирина вот неистово плюсую! Лучше и не скажешь.

2022-07-09 в 12:25

Иван да Марья, 45 лет

Абрамцево, Россия

Ирина!
ваш взгляд слишком поверхностен.
Посмотрите на видеоматериалы с Чикатило- как то он не выглядит несчастным ( пожизненное заключение) а на то что стал изгоем- так ему дважды насрать .

Разнообразие- это для тех кто не верен себе, для тематических туристов (коих на этом сайте великое множество).
Настоящий девиант верен себе и своим девиациям, и ни общественное мнение - особенно "туристов" - ни страх стать социальным изгоем его не изменят.

2022-07-09 в 12:44

Карл, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Раз ванильки-кинкстерши неистово плюсуют друг дружку)) (об Ирине вообще складывается такое впечатление, честно говоря, читая ее на сайте, что она просто форумно-дневниковый писатель и ''психологиня'', и вообще не имеет собственных девиантных предпочтений; на сеструху мою кстати очень похоже), я плюсую M.O, как тематик тематика, СМщик Смщика, которому очень близко то, что он написал. Хорошо сказал и очень правильно!

2022-07-09 в 12:48

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Можно ли уйти из темы? Что бы ответить на этот вопрос, нужно сначала задать другой: как ты пришёл в тему. И исходя из этого будет ответ.

2022-07-09 в 14:03

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

M.O забавно. Когда-то я думала так же)))
Но с опытом поняла, что БДСМ головного мозга опасен для человека и тех, кто его окружает.
Если у Вас нет родных, детей, то флаг в руки.
И Вы не поверите насколько мне или Ирине начхать на то, что о нас думают. Именно потому я и написала, что ванильный мазохист. Ибо Тема не распространяется на всю жизнь. Это вообще не вся жизнь и она не из основных ценностей жизни. Но кому-то нравится упиваться понтами, что они особенные, что вот у них отношения правильные) и гордо именовать себя девиантами.

---
Уйти из Темы можно. И примеры есть. Например: сломанная личность, травмы, смена приоритетов.
Да, забыть не получится, но избавиться от голода и не возвращаться реально.

2022-07-09 в 14:29

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Рыжуля, а чоу возвращаться то, пары лет хватит, чтоб забыть о синяках, и чтоб по ночам перестало сниться исколотое тело. Прям всего пару лет.

Заходишь, почитаешь, вспомнишь, что не так давно и тебе надо было всего этого до дрожи, и ура уже не надо.

2022-07-09 в 14:46

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Любовь, как и дружба - важная часть жизни человека.
Но если для меня дружеские отношения исключают сексуальную составляющую, то полноценные романтические отношения без этой составляющей невозможны.

Отказ от Темы лично для меня означает отказ от отношений с человеком противоположного пола, отказ от любви.

Я могу влюбиться в ванильного парня, но я не захочу иметь с ним сексуальные отношения, а захочется ли ему любить меня без секса?

Да, помимо любовных отношений у меня немало интересов и возможностей испытывать счастье и радость жизни.

Но всё же человеку нужен человек, мне нужна любовь.

2022-07-09 в 15:58

Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет

Киев, Украина

На мой взгляд это сродни уйти от себя... Можно ли уйти от себя... Ответ очевиден, но жизнь вносит свои коррективы

2022-07-09 в 16:35

Касатка, 45 лет

Москва, Россия

Мое мнение, совсем нельзя уйти. Можно притормозить, обдумать, и.. вернуться. Но на этот раз жить в Теме только по своим правилам. Как говорит очень близкий Человек, "можно войти в Тему, но уйти..не получится" это билет в один конец.

2022-07-09 в 16:46

Айкуля Кам, 73 года

Москва, Россия

Знаю многих Тематиков, которые ушли и обратно не рвутся. Может быть "наелись"? Вполне может быть

2022-07-09 в 18:34

BLXCK MXSS, 28 лет

Москва, Россия

Да, можно

-
На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.

Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.CLUB, Вам следует написать нам в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает ответов на форуме и форум не читает. (С)

2022-07-09 в 20:00

John, 50 лет

Лос-Анжелес, США

DARK: ''Можно ли уйти из темы совсем?''
Смотря кому. Мое мнение: если человек Тематик, то не уйдет.

2022-07-09 в 22:09

Иван да Марья, 45 лет

Абрамцево, Россия

Человек я не завистливый, но тем кто так легко пишет что может изменить свое естество - я завидую.

2022-07-09 в 22:26

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Это из серии:- можно ли бросить пить, ходить по барам, знакомится с женщинами, отжигать до утра. Можно. Но больно скучно жить будет. Придётся искать замену. И не факт, что найдётся

2022-07-10 в 13:02

Санкхья-Шастра, 39 лет

Москва, Россия

Чтобы уйти из темы, нужна полноценная замена, которая затмит вам разум и не даст прошлому дать о себе знать. Новое направление, хобби и т.д. Или поменять отношение к теме. На словах просто, на деле очень сложно.

2022-07-10 в 18:30

Дара, 31 год

Москва, Россия

Практически невозможно..
Можно поменять всё, что тебя окружает, но свою суть не поменять!

2022-07-10 в 21:42

Ведьмачка, 33 года

Москва, Россия

Можно. И на своей практике поняла - легко и просто.
К сожалению в моем случае мне надо было уйти - у меня поехала крыша, но это не только от Темы, там много было дополняющих факторов, доводящих меня не до самого хорошего состояния. Живу, не тужу. Периодически бывают какие-то заскоки, в плане того что хочу доминирования над собой, но дальше постели это не уходит.

2022-07-10 в 22:34

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"К сожалению в моем случае мне надо было уйти - у меня поехала крыша"
Как говорится:-решил уйти из Темы? Ты что, с ума сошёл?!))

2022-07-11 в 08:58

Freeman, 65 лет

, Россия

Попробуйте сперва не совсем уйти из Темы, а частично. Например, за "Клинским"

2022-07-11 в 09:27

Марат, 45 лет

Москва, Россия

сожгут в крематории, как полковников КГБ предателей...

2022-07-11 в 09:30

Prophetic, 44 года

Москва, Россия

Интересно то, что все те, кто рассказывают тут о том, как ''легко уйти из Темы'', - все они опять тут, на сайте знакомств/форуме БДСМщиков, все они опять сюда вернулись)

2022-07-11 в 11:09

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Пафосно так:- из Темы уходят либо в запой, либо на дно! Третьего не дано. Вот проблема то, нравится - делай, не нравится-не делай

2022-07-11 в 12:37

Бибирь джуниор, 23 года

Москва, Россия

Можно ли уйти из темы совсем?

Vs.

Это из серии:- можно ли бросить пить, ходить по барам

Да нет. Это из другой серии. Это разные вещи. Можно бросить пить или курить, как говорили еще выше. Но как можно уйти от себя? Выкинуть из себя часть себя? Неотъемлемую часть? Своей психики? Люди бывают разного психофизиологического типа и с этим вы ничего не поделаете. Как и девиантность нельзя выбрать или отказаться от нее.

Тема ведь не в каких-то атрибутах, что отложил в сторону и все, и не в практиках/техниках. Не только в них. Можно, в принципе, любого научить какой-нибудь ''практике/технике''. Например, мастерски махать кнутом, что даже сможет метко мишени одним его ударом сбивать, как в роликах в ютубе показано. Но девиантность (та же девиация Садизм, например) у человека вместе с этим не появится. Этому нельзя ''научить'', если в человеке этого нет. И будет он просто ''мастером-''массажистом'' в Теме, а не Садистом..

Тема в сути человека. Как сказала одна девушка тут на форуме, очень понравилось это высказывание: ''Тема не в трусах, а в голове''. Это, прежде всего, психо-поведенческая особенность человека, что отличает его от просто любителей затейливого секса со шлепками да с ногами во рту или с нксс всякими и пр.т.п. просто искателей ''секса ''с изюминкой''. Тема - это как... Состояние души, если можно так выразиться. И устойчивый интерес к определенным Садо/Мазохистическим взаимодействиям и взаимоотношениям, на которых и была построена Тема, что о власти и боли, физической и душевной, страданиях. Их причинении/переживании.

''Можно ли уйти из темы совсем?'' - это из серии: Может ли орел уйти с небес на землю, перестать летать, парить в облаках, а довольствоваться тем, что ходить по земле?... Рожденный летать - ползать не будет (образно). Или из серии: Может ли лев стать хомяком? Вопрос, думаю, риторический.

2022-07-11 в 20:07

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Можно бросить пить или курить, как говорили еще выше. Но как можно уйти от себя?"
Я имел ввиду известную шутку:- на фига мне такая жизнь.?) посиделки с друзьями в баре, это тоже часть себя, можно ли бросить? Можно. Если не хочется больше. Так и с темой - если потерял интерес, если не хочешь, то бросай. Не вижу в этом ни проблем, ни сложности. Я например бросил есть майонез, хотя очень люблю, и сидеть в парилке, потому как вредно

2022-07-11 в 21:16

M.O, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Рыжуля (Рыжик), при чем тут ''понты'', ''упиваться понтами''? (это ваши слова, не мои; вообще у вас интересная манера общения на форуме: самой что-то написать, ''вбросить'', спросить - самой же написать на это и ответ, и если люди просто высказывают свое мнение по теме, то вы не просто высказали и все, а словно пытаетесь насадить им свое, чтобы они с вами соглашались, цепляясь к словам и желая читать/получать только те ответы, которые вас бы устраивали, так реагируя на чужие ответы). Вы как-то все превратно понимаете, приводя какие-то самые худшие, крайние примеры, как в конце вашего поста про ''сломанные личности, травмы..''. Или намеренно так искажаете, выворачиваете, чтобы вам было ''забавно''? Что вы вообще тогда тут делаете, если так на самом деле считаете? Тему такой считаете? Зачем вернулись? При этом пытаясь так убеждать, что можно было уйти и не возвращаться?)

Просто люди РАЗНЫЕ. Одни - девианты. Другие - нет. Вот и все. Все просто. И то, и другое - ни хорошо, ни плохо. Просто данность такая. И никаких ''понтов'' нет (это примерно то же самое, например, что сказать: будто бы человек одной сексуальной ориентации - это значит ''понты'', а другой - значит нет). И родные у меня, кстати, есть, которые в курсе, раз уж вы переходите с обсуждения темы на личное. А у многих тематиков и вообще ''тематические браки'', о чем они нередко делятся на форуме.

Знаете, такое ощущение, по тому, как вы это пишете, что вас с вашим постом тоже куда-то в какой-то троллизм начинает уносить, о чем я говорил выше. Когда кто-то считает не так, как вы. Так что можете ''забавляться'' сколько влезет.

2022-07-12 в 07:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: