|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » почему я од... ой (зачеркнуто!) про "ванильные" знакомства
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия вот скажите, товарищи извращенцы... особенно те, кто живет не в столицах, а
где-нибудь в далеком замкАДье, в котором бесполезно искать что-то на черном
(белом, красном, синем, зеленом, серо-буро-малиновом, нужное подчеркнуть)
сайтах, а приходится идти на мамбу, тиндер и иже с ними... 2022-07-01 в 19:17 |
|
saba, 49 лет Москва, Россия Смысл искать партнера на мамбе, если потребность в другом, он и не поймет если его даже в постели поставить перед фактом, потому тема в голове а не в трусах и что мешает найти человека не из своего города, его вообще дай бог когда нибудь найти, а уж откуда потом разберуться 2022-07-01 в 19:30 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия В старые добрые времена, когда не было не только сайтов знакомств, но и интернета, да и о Теме мало кто слышал, даже в далеком закадье можно было найти тематическую партнершу .Путей было два : прямой-заговорить о какой либо практике, склонить к пробной сессии, а потом уж секс, и обратный-сначала ванильный секс, а потом уж Тема . Думаю, что в интернете можно действовать примерно так же . 2022-07-01 в 19:40 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия речь не про то, что "Тема не в трусах", а что знакомство до постели не
доводить без перспективы Темы в отношениях... 2022-07-01 в 19:41 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Была у меня знакомая нижняя. Как и все нижние, искала она себе верхнего. При
этом в жизни она была бабой ухватистой и оборотистой, но в теме почему-то
включала девочку-дурочку голубые глазки. Как следствие, ей приходились по
сердцу разные козлы и она дала богатый материал для моих рассказов на тему
"проблемы, в которые можно было бы и не вляпаться". 2022-07-01 в 19:41 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Ответ на этот вопрос напрямую зависит от количества желающих ванильно оказаться
в вашей постели. 2022-07-01 в 19:52 |
|
Сергей, 39 лет Москва, Россия ''вот скажите, товарищи извращенцы...'' 2022-07-01 в 20:22 |
|
Женя, 53 года Москва, Россия Женя Петров, 38 лет 2022-07-01 в 20:36 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия Женя, а вы много видели на ванильных сайтах таких анкет? как у
мужиков я не знаю, среди девушек встречается, но редко И это типа домины,
причем, понятно какие... 2022-07-01 в 20:48 |
|
Женя, 53 года Москва, Россия Женя Петров, 38 лет 2022-07-01 в 21:26 |
|
Ксения, 41 год Самара, Россия Был опыт общения на «обычных» сайтах знакомств, к сожалению не увенчался успехом. В анкете не было даже намёка на тематические предпочтения. В процессе общения начинала тонко намекать на свои небольшие «странности»)). С признаниями особо не тяну, т.к. ценю своё время. Чаще всего мужчины не против попробовать что-то новое, но проблема в том, что я искала уже сформировавшуюся личность и не хотела быть опытным образцом. 2022-07-01 в 21:54 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия Женя, ни жены, ни детей нет... но это еще не повод вешать на
грудь табличку "девиант" и идти с ней по улице с мегафоном, декламируя в него
😉 2022-07-01 в 22:19 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия на сз давно не знакомлюсь, болтаю, но намек в анкете есть, кто знает, поймет. а раньше сообщал очень быстро, что тянуть то. но не в лоб, а завуалированно, в виде фантазий. а там по реакции. отрицательных не было 2022-07-01 в 22:50 |
|
Женя, 53 года Москва, Россия Женя Петров, 38 лет 2022-07-02 в 00:10 |
|