Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 166, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » почему я од... ой (зачеркнуто!) про "ванильные" знакомства

почему я од... ой (зачеркнуто!) про "ванильные" знакомства

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

вот скажите, товарищи извращенцы... особенно те, кто живет не в столицах, а где-нибудь в далеком замкАДье, в котором бесполезно искать что-то на черном (белом, красном, синем, зеленом, серо-буро-малиновом, нужное подчеркнуть) сайтах, а приходится идти на мамбу, тиндер и иже с ними...

если вы ходите на подобные СЗ, то как скоро в диалоге вы сообщаете свое(му/ей) визави о Теме? ? ?
вариант "сначала постель, а потом уже обсуждение девиаций" НЕ предлагать! ❌
"забить на Тему" — тоже 😠

2022-07-01 в 19:17

saba, 49 лет

Москва, Россия

Смысл искать партнера на мамбе, если потребность в другом, он и не поймет если его даже в постели поставить перед фактом, потому тема в голове а не в трусах и что мешает найти человека не из своего города, его вообще дай бог когда нибудь найти, а уж откуда потом разберуться

2022-07-01 в 19:30

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

В старые добрые времена, когда не было не только сайтов знакомств, но и интернета, да и о Теме мало кто слышал, даже в далеком закадье можно было найти тематическую партнершу .Путей было два : прямой-заговорить о какой либо практике, склонить к пробной сессии, а потом уж секс, и обратный-сначала ванильный секс, а потом уж Тема . Думаю, что в интернете можно действовать примерно так же .

2022-07-01 в 19:40

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

речь не про то, что "Тема не в трусах", а что знакомство до постели не доводить без перспективы Темы в отношениях...

кому-то, конечно, и постель — не повод для знакомства, НО это опять же не наш случай!

---

upd: АндрейНиколаич... ну, в реале, наверное, даже проще, чем в мессенджере... но, опять же, вопрос, в какой момент, на каком этапе?

---

upd2: Пиччио... финал истории, конечно, знатный 😅😅😅 но вот мораль неутешительная

2022-07-01 в 19:41

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Была у меня знакомая нижняя. Как и все нижние, искала она себе верхнего. При этом в жизни она была бабой ухватистой и оборотистой, но в теме почему-то включала девочку-дурочку голубые глазки. Как следствие, ей приходились по сердцу разные козлы и она дала богатый материал для моих рассказов на тему "проблемы, в которые можно было бы и не вляпаться".

Однажды на Новый Год увлеклась она мальчиком, собственным подчинённым. Ну увлеклась и увлеклась, почему бы и нет. Один раз она его трахнула, один раз он её трахнул, потом она по очаровательной дамской привычке вдруг решила подумать, и додумалась, что это неправильно и надо всё прекратить.

Дальше, собственно, однажды вечером она мне пишет: пошла я в бар блядовать. Только закрутился процесс - он мне звонит. Добился от неё, где она находится, приехал, разогнал заинтересованных ей кандидатов, вытащил за шкирку из этого бара, трахнул в машине, привёз домой, трахнул ещё раз. И только я собрался написать в ответ - по-моему, ты нашла себе верхнего, хватай и беги, как она продолжает: "А потом.... а потом.... а потом он вдруг достал флоггер и попросил его выпороть".

2022-07-01 в 19:41

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ответ на этот вопрос напрямую зависит от количества желающих ванильно оказаться в вашей постели.
Если их толпы, то лучше, конечно, сообщать в самом начале, чтоб сразу отсеять неподходящих. А если их за много лет нашлось аж целых две, и из них одна по дороге протрезвела и передумала, а вторая оказалась мужиком, то какая вообще разница?

2022-07-01 в 19:52

Сергей, 39 лет

Москва, Россия

''вот скажите, товарищи извращенцы...''

Имхо. Если В/вы ищете человека с БДСМ интересами (тем более нижнюю), то на таких сайтах, как перечислены в СТ, думаю тоже вполне можно найти партнера. Даже если шансы повстречать тематика в среде не-тематиков и будут меньше. Но ведь Тема у людей с чего-то да начинается и даже многие известные тематики разного позиционирования пришли в Тему и на тематические сайты знакомств/форумы с таких сайтов (или из свингерства, например). Когда-то так и вообще тематических сайтов знакомств не было.

"А потом.... а потом.... а потом он вдруг достал флоггер и попросил его выпороть".

Так может это мазодоминант был?) В каких-то темах (как в соседней в ленте) Вы задумываетесь глубже, а в каких-то так поверхностно.

2022-07-01 в 20:22

Женя, 53 года

Москва, Россия

Женя Петров, 38 лет
а что вас смущает написать в своей анкете на СЗ сразу о себе, своих предпочтениях, девиациях, пожеланиях к потенциальным партнерам, я не понимаю? 🤔

это что, противозаконно? нет
тогда сразу в анкете указать все что представляете из себя и хотите
конечно не все будут читать, но так хотя бы мусор отсеется

2022-07-01 в 20:36

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Женя, а вы много видели на ванильных сайтах таких анкет? как у мужиков я не знаю, среди девушек встречается, но редко И это типа домины, причем, понятно какие...

на счет, что там отсеется — тоже вопрос... как-то завел анкету вот прям, как тутошняя... было бы смешно, кабы не было так грустно, НО лайкали, в частности, потому, что:

- название населенного пункта "крутой верх" понравилось
- ее девичья фамилия была Петрова 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
- фотки девайсов красивые

2022-07-01 в 20:48

Женя, 53 года

Москва, Россия

Женя Петров, 38 лет
«Женя, а вы много видели на ванильных сайтах таких анкет? как у мужиков я не знаю, среди девушек встречается, но редко И это типа домины, причем, понятно какие...

на счет, что там отсеется — тоже вопрос... как-то завел анкету вот прям, как тутошняя... было бы смешно, кабы не было так грустно, НО лайкали, в частности, потому, что:…»

а зачем вам много, и зачем вам все?
опять я не догоняю
у вас никого нет, ни жены, ни детей (нет же?) чтоб воплощать в жизнь все методы конспирации
уже легче
прямо пишите, садист (или флагелянт) ищу девушку, склонную к мазохизму, научу, покажу блаблабла
вы себя стесняетесь что ли или в чем причина сокрытия своих девиаций?
будто бы вы жрете младенцев в полнолуние или насилуете старушек, что убирать свою сущность глубоко во внутрь🙄

а с вранья начинать отношения это нормально, по вашему?
а вдруг девушка влюбится, вы влюбитесь, и что дальше?
так далеко вы не думали?
что будет, если она окажется глубоко ванильной?
я не понимаю смысла врать о себе или скрывать изначально то, что вам важно и необходимо, ключевые и принципиальные для себя моменты…

я бы на всех вообще не смотрела, кто там и что, пишут, не пишут, надо идти своим путем
осилит дорогу идущий ©

2022-07-01 в 21:26

Ксения, 41 год

Самара, Россия

Был опыт общения на «обычных» сайтах знакомств, к сожалению не увенчался успехом. В анкете не было даже намёка на тематические предпочтения. В процессе общения начинала тонко намекать на свои небольшие «странности»)). С признаниями особо не тяну, т.к. ценю своё время. Чаще всего мужчины не против попробовать что-то новое, но проблема в том, что я искала уже сформировавшуюся личность и не хотела быть опытным образцом.

2022-07-01 в 21:54

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Женя, ни жены, ни детей нет... но это еще не повод вешать на грудь табличку "девиант" и идти с ней по улице с мегафоном, декламируя в него 😉

Ксения, ого 😲 вот это респект! чтобы нижняя сама заводила об этом разговор

2022-07-01 в 22:19

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

на сз давно не знакомлюсь, болтаю, но намек в анкете есть, кто знает, поймет. а раньше сообщал очень быстро, что тянуть то. но не в лоб, а завуалированно, в виде фантазий. а там по реакции. отрицательных не было

2022-07-01 в 22:50

Женя, 53 года

Москва, Россия

Женя Петров, 38 лет
«Женя, ни жены, ни детей нет... но это еще не повод вешать на грудь табличку "девиант" и идти с ней по улице с мегафоном, декламируя в него»

ну собсна мои выводы подтвердились- вам стыдно, вы не можете принять себя🙄

я в тиндере как то регилась, все в четко и по делу написпла, через два дня я уже тискала в машине ванильного мужчину, согласного на многие эксперименты, вопрос был другой-мне уже не интересно никого учить, раскрывать, лепить, старенькая я уже для подобного и слишком ленивая))

ну а вы то, еще совсем молодой, вам и карты в руки)

все равно никогда не пойму-что здесь такого постыдного, если человек трахается по другому или ему нужно кого-то помучить, посадировать или же наоборот

чем больше вы загоняетесь по этому поводу, тем больше люди начинают обращать на это внимание
это как по аналогии с картавостью, если чел не загоняется, никто и не замечает, его принимают таким, какой он есть)

по мне так мы все к этому стремимся-быть собой с теми, кто нас принимает такими, какие мы есть, как и мы, делаем ровно так-же)

2022-07-02 в 00:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: