Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Поиграли в шашки / Фемдом, садо-мазо, рассказец

Поиграли в шашки / Фемдом, садо-мазо, рассказец

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мне выпало играть на турнире по шашкам с Алямсовой. Думаете, я смотрел, куда она ходит? Нет, я вперил глаза в ее маленькую грудь, которая вырисовывалась под платьем, мысли витали в эротических облаках. 

А она вдруг заявила:
- Сочувствую, парень, ты основательно влип! Все твои шашечки заперты.
Пока я разглядывал позицию, к столику подбежала Эльвира, наша классная. Она на турнире главной судьей.
- Вау, да у тебя все двенадцать шашек в сортире! Кажется, вы даже ни разу не обменялись.
- Сделали несколько ходов! - хихикнула Алямсова.
И добавила с видом умненькой девочки, постукивая длинными ногтями по столу:
- Я насчитала, что теперь он будет у меня в рабстве семьдесят два дня!
Поединки мальчиков с девочками в тот день, в нашем классе, проходили с  условием, что проигравший становится рабом победителя - мы так договорились.

Каждый сортир давал сопернице по пять баллов. Плюс, ее двенадцать нетронутых шашек. Итого, семьдесят два! Увы, столько дней я обязан быть рабом этой вредины - оспаривать бессмысленно. Она может выколоть мне глаз, порвать рот, скрутить мошонку.

Но еще была надежда, что оставшись с ней один на один, я смогу не только избежать подчиненнной роли, но и взять под контроль ее саму!

Меня, признаться, уже с пятого класса начали одолевать странные фантазии. Особенно, когда я думал о девочках из нашей школы, представляя их то со связыванными руками, то под ударами плетки. Некоторых я бы с удовольствием оттаскал за волосы.

Но были и такие, кто на роль наказуемых не подходил совершенно. Например, наша классная  Эльвира - молодая училка истории, с которой школьники общались на равных. Худенькая фигура и милое личико делали ее похожей на многих девчонок, но руки были настолько выразительны, что я мог смотреть на них бесконечно. Нравилось, как она заводит их за спину и сжимает в кулаки, как поправляет длинные темные волосы, как держит указку.

Однажды я услышал, как она откровенничала на перемене со школьницами:
- А вот Иванову я сегодня влепила двойку. Могла не ставить, а я поставила. Из вредности. Я очень вредная... вот.
Как думаете, что сделал Иванов, то есть я? Пришел домой и раз пятнадцать смаструбировал, вспоминая ее словечки и красиво сжатые кулаки.

Эльвира всегда спокойна как олимпийская богиня, а я почему то волнуюсь в ее присутствии. Краснею, чувствую себя неловко.
Между прочим, именно она предложила играть в шашки на раба - мальчикам против девочек.
- Слушай внимательно! Если откажешься выполнять условия и начнешь бунтовать, как Спартак в Древнем Риме, я скажу пацанам - они вправят тебе мозги! - сказала вдруг Алямсова почти нараспев, глядя на меня в упор карими глазами. Я поежился от этого взгляда. Трое парней из нашего класса, ее дружков, занимались карате. А я к сожалению не знал боевых приемов.

- Вам обоим уже по восемнадцать. Надеюсь, уладите отношения полюбовно! - мягко сказала Эльвира.
- Не беспокойтесь, я не буду унижать его публично! - подхватила Алямсова, - Мы поиграем в тихое наказание. Он будет на меня работать по шестнадцать часов в сутки. Причем там, где я скажу.

- Где? На цементном заводе, разгрузке вагонов? Ах, какое удовольствие окунуть мужчину в рабство и работу на износ! Для стимуляции, можно прищемить яички.

Эльвира наверняка догадывалась о моей к ней слабости.
Я замер в ожидании, чего она еще придумает.

- Вой! - сказала Эльвира.
Мы были втроем в пустой преподавательской, куда она провела нас по корридору и закрыла дверь на ключ, оставив его предусмотрительно в замочной скважине. В ее сумочке нашлось вдруг странное приспособление - две пластины из оргстекла, соединенныне винтами. Оно сейчас находилось на моих яйцах; Эльвира подкручивала винты, глядя на меня как на подопытного кролика.

Я начал пританцовывать на месте. Препротивное ощущение! В другой раз я бы, конечно, вытерпел эту ноющую боль с легкостью, но почему именно сейчас? Хотелось взять тайм-аут. Да куда там, рука мучительницы добавляла обороты. И главное, она была по-женски изящна! Я прилагал усилия, чтоб не сорваться и не схватить ее автоматически. Кажется, она это заметила.

- Алямсова, достать пожалуйста из моей сумки наручники!... А ты, дорогой арестант, держи руки за спиной и не рыпайся!
Через пол минуты я был окован, железные браслеты больно врезались в мои запястья острыми гранями. Причем, каждое движение усиливало эту боль.

- Как ты будешь терпеть дальше эти семьдесят два дня, когда не можешь выдержать ерундовое испытание! - заметила Эльвира, - Ведь никто в классе не влетел так сильно! У других, самое худшее - одна шашка в сортире, а у тебя аж двенадцать!

Она добавила еще пару оборотов на тисочках и я реально взвыл. Стыдно, но что делать?
- Ой, а можно мне отбить ему указкой по голым подошвам?Для начала, допустим, раз шестьдесят! - неожиданно вмешалась Алямсова, - Руки чешутся сделать чего-нибудь этакое.

- Можно. Но только в моем присутствии. А то вы, уж извините, наломаете дров по неопытности! - парировала Эльвира, - Кстати, где ты собираешься его воспитывать?

- У нас на даче. Родители уехали на все лето, помещение свободно.
- Отлично! Там ведь наверно еще и дворик есть. И комарики. И грядки, которые можно копать голым ржавой лопатой, или замесить банку раствора! - одобрила Эльвира, затем обратилась уже ко мне: - Придется, мальчик, сказать твоим родителям, что ты уезжаешь на все лето в спортивный лагерь! Я подтвержу, если они спросят.

- Гениально! - воскликнула Алямсова, - Только вот, я бы не хотела заниматься на нашей даче стройкой и огородом! Да и сейчас, я бы лучше добавила оборотов на крэшере, осводила ему руки и поглядела, как он например, отжимается от пола - вылескивает энергию!

Вечно эти женщины не могут договориться меж собой.
Но Алямсова оказалась упрямее.
Я тогда еще не знал, что через семьдесят два дня буду самым перспективным триатлонистом в стране!
Мы даже едем все втроем на соревнования на Гавайи: я главной надеждой на победу, Эльвира тренером, а Алямсова... скажем так, массажисткой

2022-07-01 в 16:44

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Format, а по каким правилам вы играли ? запереть все шашки в сортир не должно получиться . Кроме того странно, что Вы в свои 18 ещё учились в школе и были девственником. И вообще непонятно, при чём здесь ваша классная дама ? Вы же не ей проиграли.

2022-07-01 в 17:32

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"запереть все шашки в сортир не должно получиться" (С)
Может. В несколько ходов. Играя по обычным правилам в русские шашки. Обе сторлны заперты, проиграл при этом тот, чей ход.
Вот видите, какая полезная новая информация!
Об этом и правда не все знают.

2022-07-01 в 17:54

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Обе стороны заперты, проиграл при этом тот, чей ход." (C)
Если б это было не так, я бы закончил (думаю, поинтереснее), как в первоначальном варианте: "И только на Гавайях я узнал, что запертые с обеих сторон шашки означают ничью!".

2022-07-01 в 18:10

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Хороший пролог, от отличного тематика.
Формат! Рад твоему появлению ...

2022-07-02 в 10:02

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Темка старая, изьезженная вдоль и поперек. Но вот люблю ее и даже см практики в текстах не меняю, не разноображу)

2022-07-02 в 16:17

Олег, 47 лет

Москва, Россия

это какой то особый тематический спортивный шашисткий класс со своим видом шашек. Может кто то второгодником оставался.

2022-07-04 в 12:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: