Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Летняя публичность

Летняя публичность

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Жара, женщины оголились. Так мало в нашем климате этих прекрасных дней. Иду вчера с обеда, смотрю по сторонам, радуюсь. Сидит молодая женщина за столиком кофе, с кавалером щебечет. В топе с голой спиной. Обходу ее и зависла- под лопатками два пластыря. Если б я не знала, подумала бы что никотиновые. Но никотиновые тоже как то клети под одежду. Но может она хочет показать всем как курить бросает? Нет, явно от крюков. И вот я думаю, кто не знает, тот и не поймёт. И не в ошейнике она, и не в чёрном. Зачем так явно демонстрировать пластыри? Чтобы что?

2022-07-01 в 09:28

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

Как зачем! Чтобы вы запилили об этом топик на форуме. Очевидно же, ну.

2022-07-01 в 09:34

Dancer in the dark 🐲, 49 лет

Минск, Беларусь

Крылышки обрезали.. заживают
...

2022-07-01 в 09:38

Эс как доллар 🦄, 40 лет

Пермь, Россия

Может, сисечный скотч?
Подвязала там хорошенько - топ-то открытый, значит, без бюстика

2022-07-01 в 09:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Чтоб смотрели и завидовали, кто понимает. Я бы тоже так сделала)

2022-07-01 в 09:50

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Зачем так явно демонстрировать пластыри? Чтобы что?

Каждый судит по себе. Вы предполагаете, что это демонстрация, сигнал, посылаемый окружающим. Я, если бы обратил внимание на что-то подобное, решил бы, что у человека наоборот, здоровое наплевательство на окружающих и что они подумают. А как на самом деле? Скорее всего, если спросить - окажется что-то третье. Потому что наши версии говорят исключительно о нас, а вовсе не о том человеке.

2022-07-01 в 10:34

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Значит, курочку подвешивали. Я взглянул в клубе и отвернулся... И подальше отошел от пинающегося баклажана.
Их оказывается и лечат.

2022-07-01 в 10:43

Mrs.Fistessa, 48 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, про кинезиотейпирование ничего не слышали? У меня многие знакомые с пластырями ходят. И Тема тут ни при чем.

2022-07-01 в 10:44

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Это может оказаться далеко не тем чем кажется на первый взгляд.
Курильщик увидит своё, тематик намек на тему, мануальщик на следы от рук своих собратьев. Это может быть тейп для коррекции осанки, или банальный пластырь на родинки, что бы солнышко их не превратило в злокачественную опухоль. Нынче модно родинки прятать от ультрафиолетовых лучей.

Зато на форуме можно голову поломать над тем, что же это было на самом деле.

2022-07-01 в 10:55

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Частенько видел девушек и в ошейниках, причём явно не рокерш, и в сбруе. Ну, нравится им публичность, их право

2022-07-01 в 11:21

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Это Вы считаете что она что-то демонстрирует, а она просто залечивает раны :-))) И ей до звезды кто что об этом думает :-)))

2022-07-01 в 11:23

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Seeker
Я вот тоже задумался. Вместо того, чтобы самой с кавалерами развлекаться и тусить, ловя теплые летние деньки, ТС засматривается на других. С чего бы это?

2022-07-01 в 11:43

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я вот тоже задумался. Вместо того, чтобы самой с кавалерами развлекаться и тусить, ловя теплые летние деньки, ТС засматривается на других. С чего бы это?

А развлекаться и тусить обязательно надо, плотно завязав глаза, чтобы случайно не увидеть других?

2022-07-01 в 14:01

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Господа, а почему бы не посмотреть по сторонам? Особенно если есть на что. Ты же бросаешь свою/своего и не бежишь знакомиться

2022-07-01 в 14:18

Helli, 26 лет

Москва, Россия

Разве крюки это о бдсм? Я про бдсм еще ничего абсолютно не слышала, но уже знала, что есть такая развлекуха на крюках покачаться. Вроде этим баловались те, кто пирсинг и всякие бодимодификации любил, типа эмо и прочие субкультуры

2022-07-01 в 18:37

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Фистингесса, про тейпирование слышала.
Про родинки тоже крутилась мысль, но когда вот это все, родинки, лечение, нормальное здоровое поведение прикрыть, а не оголить все- таки

И ещё раз повторю, расположение пластырей именно такое как я видела после подвеса, ну не бывают родинки так симметрично

2022-07-01 в 19:14

Ангел без крыльев, 52 года

Минск, Беларусь

Dancer in the dark 🐲

Крылышки обрезали.. заживают
*

Если что, это была не я)

По теме топика, пластырь просто, чтобы в раны грязь не попадала. А почему девушка не может при этом носить открытую одежду? Я не заморачиваюсь по поводу тематического браслета, который всегда на мне, по поводу следов от девайсов. Мне нравится, Хозяину тоже, а кто и что думает вообще начхать. Когда люди(и не только тематики) начнут больше заниматься своей жизнью и своими делами, а не думать, кто и что делает и как живёт, то и счастливых людей станет больше.

2022-07-01 в 21:27

Толя, 56 лет

Артем, Россия

Здравствуйте напишите пожалуйста есть предложение по теме @Sissvyty

2022-07-02 в 07:49

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Jadis
"А развлекаться и тусить обязательно надо, плотно завязав глаза, чтобы случайно не увидеть других?"
Спасибо. Вы навели меня на мысль. Кажется я понял, благодаря вам. Это что-то типа праздных зевак. Как впрочем и здесь, на этом сайте, в частности. Полно приходит праздных зевак. Поглазеть, скуку рассеять, поштыриться от пустопоржнего бла-бла 😋

2022-07-02 в 13:24

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Как впрочем и здесь, на этом сайте, в частности. Полно приходит праздных зевак. Поглазеть, скуку рассеять, поштыриться от пустопоржнего бла-бла 😋

Неликвид, вы хотите сказать, что это что-то плохое? На сайт нужно ходить только с серьезными целями, не отвлекаясь на пустопорожнее бла-бла?

2022-07-02 в 13:44

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Jadis
Собственно, мне не очень всякого рода ротозеи и их философия 😋 Хотя... каждый борется со скукой по-своему (с)😋

2022-07-02 в 14:37

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Неликвид, от важных дел отвлекают? А не обращать внимания пробовали?

2022-07-02 в 15:02

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Jadis
Удивили. Как вам, звезде всея чорного, могла прийти такая мысль? Где я и где важные дела?😋Праздная публика обычно мешает движению😋

2022-07-02 в 15:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Неликвид, вот я и удивилась, какому движению вам тут кто-то мешает. Болтаться, как цветок в проруби можно в любом направлении)

2022-07-02 в 20:56

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Jadis
О, как. Значит, сайт для вас прорубь. И что вы ловите в ней?😋По запашку, консистенции, вкусу?😋

2022-07-02 в 23:12

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Я привела пример изящной публичности, если это действительно следы от крюков, то красиво. Красиво преподнесли, сидят за столиком кафе, на людей не кидаются.

Сегодня иду с работы, дай думаю возьму кофейку в кфс и на дачу поеду, вся такая в благостном настроении. Навстречу идут два разнополых дебила по возрасту 40+++, по лицам приезжие из жарких стран. И в процессе их движения мужик как бы на бабу напрыгивает. А баба такая, не мелкая. Я притормозила и вбок слегка крен дала. Они увидели мою реакцию, типа спокойно пошли, но поравнявшись со мной мужик сильно на эту тварь напрыгнул и толкнул в мою сторону.

Вот это мрази реально.

2022-07-02 в 23:26

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, так надо было подножку подставить и посмотреть, как оно кувырком полетит)

2022-07-03 в 00:17

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Джадис, чтоб они меня вдвоём потом ногами отпиздили? Самые не видящие берегов это те кто приехал из мусульманских стран/ республик где ничего было нельзя и теперь они думают что все можно. Самое странное и неэстетичное публичное зрелище я наблюдала лет 10 назад когда в вечерней электричке дама с Дагестана лет под 50 очень активно целовалась и зажималась с мальчиком лет 16

Столько лет прошло а развидеть все ещё не могу

2022-07-05 в 09:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, да что ж вы такая непутевая-то, всему вас учить надо...
Подножку ставить надо так, чтоб было незаметно, на уровне щиколотки. Он толкнул ее на вас - она упала. Вы подыгрываете: "ой-ой-ой, женщина, вы не ушиблись?!", помогаете встать, собирается народ. Если после этого они попытаются начать вас пиздить ногами, зрители будет за вас, и отпиздят уже их. Они, кстати, это хорошо понимают, они - существа намного более стадные, чем мы, умеют чувствовать настроение толпы, поэтому даже не попытаются.

Учите психологию, деточка, а то так в девках и помрете)

2022-07-05 в 09:55

Олег, 47 лет

Москва, Россия

ну вы что, Баклажан сама пинается, но немного издали. Чтоб не достать и не разозлить.

2022-07-05 в 09:58

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Джадис, я грубая, но не подлая. Поставить подножку противоречит моему естеству, а вот ударить со злости могу.
Что же касается смерти в девках, правда твоя, вот Рашит- Самшит (same shit) сколько дет за мной по темам бегает, а нормальные мужики где то там, с другими…

2022-07-05 в 12:57

Татьяна, 40 лет

Москва, Россия

Все нормальные люди видя скакалки в магазине думают что с ними можно попрыгать, а я думаю: Щас бы кого-нибудь ими выпороть)))

2022-07-05 в 17:43

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Жара спала, жалко
Помню несколько лет назад примерно в это же время приезжаю в офис, брюки там наверное на мне были, не помню что внизу, Майка и пиджак летний лёгкий.

В офисе душно, сняла пиджак, сижу работаю
И самые замужние коллеги оказались самыми завистливыми- у меня левое плечо расцарапано сильно до кровищи следы от ногтей. Я реально не видела, иначе бы не стала обнажаться на работе, кондей бы включила ну блин

Потом прикладывали руки к следам, оказалось это я сама себя расцарапала и даже не заметила)

2022-07-08 в 21:11

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

у меня левое плечо расцарапано сильно до кровищи следы от ногтей

Интересно, какие были версии.

2022-07-08 в 21:36

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Вы не знаете, какой ужас публичности пережила я позавчера, когда чей-то ребенок стошнил на меня в метро.

Поднялась к дежурному, спрашиваю, есть у вас кран с водой? На меня вытошнили!

Он сказал, нет.

Разве такое может быть? Работники метрополитена работают 8 часов, они же ходят в туалет и моют руки, что за бред?

Я в слезах спрашиваю, что мне делать?
Тут рядом с ним стоял в метрошной робе мужик какой-то. Он говорит, пойдёмте, девушка.

Отвёл в подсобку, там была раздевалка и маленькая раковина с краном. Я зашла, и он с обратной стороны закрыл меня на ключ, чтобы никто случайно не зашёл.

Я в слезах отмыла рюкзак, хвост свой помыла с мылом (у меня длинные волосы) Сняла маечку и постирала.

Потом дядька этот пришёл. Я стою в лифчике. Говорю, постирала. Он меня выводит в подсобный коридор и говорит, девушка, вы же майку наденьте.

Я возмутилась, она же совсем мокрая! И как была в состоянии шока, так и пошла в шоке на станцию. В одном лифчике.

Можно конечно поржать надо мной, вспомнив, как я оголялась перед таксистами. Но на этот раз было совсем не смешно. Мне было плохо.

2022-07-08 в 21:54

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Интересно, какие были версии"
я люблю принимать горячий душ, стоишь под ним, балдеешь, пальцами тело растираешь. а потом обратил внимание, что после этого следы на теле как после бурной оргии))) прям четко красные полосы

2022-07-08 в 23:49

Sh, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лето - самое подходящее время, чтобы выгуливать мальчика с заметной невооруженным глазом эрекцией и наслаждаться его смущением)

2022-07-10 в 01:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: