Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » В ожидании сессии..

В ожидании сессии..

Елена, 49 лет

Ставрополь, Россия

Добрый день.
В Теме и в культуре БДСМ я недавно. Опыт - одна сессия. Завтра будет вторая. Жду с нетерпением. Подскажите, что делать, как себя вести, чтобы радовать Господина. Спасибо за дельные советы и прошу не высмеивать, если что не так написала - я делаю здесь первые шаги.

2022-07-01 в 06:17

Неон, 45 лет

Балаклава, Россия

Ну как же!
Обязательно взять с собой розовый страмбон!

2022-07-01 в 07:13

Roman, 29 лет

Москва, Россия

Интересно (читаю страницу ТС, с которой она пишет)... В Теме и в культуре БДСМ (это одно и то же: Тема - это сленг. название БДСМ) недавно, делает первые шаги. Опыт - была всего одна реальная сессия, завтра будет вторая. И уже под ошейником.:)

2022-07-01 в 07:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А чем посторонние люди, ни вас ни мужчину не знающие, смогут помочь вам порадовать этого мужчину? Как вы думаете?

Тут на сайте, например, регулярно обнаруживаются господины-страпонлаверы, которые были бы рады, если нижняя будет согласна страпонировать их по приказу. Появляются они исправно из года в год. Помогла вам в чем-то такая информация?

2022-07-01 в 08:19

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Не по теме топика, но всё же таки.
В интересах указано то, что обычно практикует верхний М со своей нижней. Это он вам составил анкету?
По поводу табу: что то я ни у одной нижней, тем более хозной, не видела ани в табу. Вы, это серьёзно? Вас кто то спрашивает что вы хотите, а чего нет?

К порезам и травмам: рукожопый верх вполне может их оставить и не специально, а не расчитав силу среза платья и скотча например( игра в пленницу), или чуть более сильно затянув на запястьях наручи( силу то зачем расчитывать). И вот к мед инструментам категорически таких подпускать нельзя, они один фиг не отличат что для чего.)

А как же унизить нижнюю, если не брызнуть на неё дождиком? Это вообще не серьёзное наказание и унижение будет.)
И как отдельное пожелание:
Если вы идёте на вторую сессию, если вирт у вас в табу, то как вас ваш верхний нашёл и довёл до реала то?

2022-07-01 в 08:42

Dancer in the dark 🐲, 49 лет

Минск, Беларусь

Порочная Цирцея, 44 года
Москва, Россия

По поводу табу. Вы, это серьёзно? Вас кто то спрашивает что вы хотите, а чего нет?

А вы серьезно считаете, что табу можно игнорировать?

2022-07-01 в 08:59

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Заделайте ему минет.

2022-07-01 в 09:17

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Совет один, берегите себя.

Для удлинение сообщения - любите себя, не принимайте всё близко к сердцу, не уходите от проблем в жизни используя "культуру БДСМ")

2022-07-01 в 10:05

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Универсальный совет можно дать только один: поменьше болтайте о своих интимных делах, даже на форуме. Здесь не группа единомышленников, а сборище посторонних людей, и в голове у каждого свое.

Счастье любит тишину.

2022-07-01 в 10:16

Искра, 50 лет

Москва, Россия

Елена, судя по Вашим топикам и вопросам, Начальная теоретическая подготовка прошла мимо Вас.
Начинать нужно не с сессий и перебирания гасподинов, льющим в уши новеньким глупеньким неопытным тетенькам сладкий эфир, а с изучения основ Темы!!

Читайте хотя бы ранние топики здешнего форума, в годах 2011-2015 здесь обсуждалось много интересных тем!
Многие вопросы просто не возникли бы..,
Удачи

2022-07-01 в 11:08

Пуговка, 35 лет

Москва, Россия

Нормальные табу у нижней в анкете.
По логике настоящий Дом сам будет знать, что делать с Вами, что бы реализовать свои потребности.
И во время сессии не называйте его "девайсом на ножках", обычно они обижаются на такое

2022-07-01 в 11:19

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Чтобы радовать господина, нужно просто бесприкословно делать всё, что он говорит. Прям вот чтобы почувствовал себя властелином и вершителем судеб... А уж насколько оно нужно вам и в каких пределах - определяйтесь сами

2022-07-01 в 11:19

Пуговка, 35 лет

Москва, Россия

Бесприкословно?) Может у них там игрища в стиле brat намечаются "сломи мою волю, к табу на а/с"

2022-07-01 в 11:27

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Кстати да, глубокую клизму стоило бы сделать.

2022-07-01 в 11:29

УЖАС, 40 лет

Абрамцево, Россия

Roman, 26 лет
Москва, Россия

Интересно (читаю страницу ТС, с которой она пишет)... В Теме и в культуре БДСМ (это одно и то же: Тема - это сленг. название БДСМ) недавно, делает первые шаги. Опыт - была всего одна реальная сессия, завтра будет вторая. И уже под ошейником.:)

Не не не
Тута падругому
Тута если чо под ошейником, алекс)))

2022-07-01 в 11:32

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Может у них там игрища в стиле brat намечаются "сломи мою волю, к табу на а/с""
Тогда бы она спрашивала, как его раздраконить, чтобы наказал. Анально)

2022-07-01 в 14:27

Roman, 29 лет

Москва, Россия

Obscura
» Тут на сайте, например, регулярно обнаруживаются господины-страпонлаверы, которые были бы рады, если нижняя будет согласна страпонировать их по приказу.

Вероятно, это страпонодоминанты (ну, как мазодоминанты, то есть ДСные Верхи с выраженной алголагнией, только со страпоном в их случае), как товарищ, что написал выше передо мной, самый первый коммент я имею в виду.:) К тому же, страпон ведь может быть и просто сексуальной практикой, необязательно тематической. Да и вообще, практики в Теме ведь не ''привязаны'' к позиционированию, их можно практиковать по-разному, как Верх или как низ. И БДСМ - это ведь не ''академическая дисциплина'', а личные отношения и тут все индивидуально, в зависимости от пары.

А СТ действительно странный какой-то...

2022-07-01 в 16:01

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Тут уже написали вам про беспрекословное послушание…
Помимо этого могу добавить открытость и честность во всем, больно должно называться «больно», «нет» должно быть «нет», а не может быть… слушайте себя и транслируйте ему обязательно… несмотря на то, что часто тему называют игрой, никаких игрищ она не допускает, в смысле жеманства, лукавства и притворства… максимальная открытость необходима как основа…

Как бы ни было трудно отвечать на некоторые его вопросы нужно находить силы и мужество отвечать, это часть взаимодействия и чем честнее вы будете в своих ответах, тем ему проще будет вами управлять, к вашему же удовольствию.

Очень важно не терпеть молча, если что-то пошло не так… только, конечно, не в сессии верещать словами «не так, не туда, не буду»… это собьёт настрой и ваш и его…

Заранее спросите его как вам подать ему знак, если вдруг вам станем невмоготу…
Ему важна любая ваша реакция, даже если вам покажется, что ему все равно или он задекларирует это, во время сессии он - это сенсор и блок управления, постарайтесь его не ломать )

И после сессии набраться смелости и отчитаться как можно более подробно, это позволит ему от сессии к сессии вести вас более плавно и без травм…

2022-07-01 в 16:37

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

У меня вначале была договорённость с мастером
«Не могу»/«не способна»…

Не могу - это граница, то, что мне хочется, возбуждает, но мне страшно или я не умею или никогда этого не испытывала…
Не способна - это табу, то чего у меня не получится ни при каких обстоятельствах.

Может и вам пригодится что-то подобное…

2022-07-01 в 16:41

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Нихренассе, чё бывает... Одна сессия и уже под ошейником... А чё, так можно было? А я, дура, всегда отказывалась, пока получше не узнаю будущего Хозяина...

По теме топика -- все вопросы только к Нему. И не бойтесь спрашивать, не съест он вас. И теорию БДСМ почитайте, не повредит точно. Чтобы не нарваться. Ибо так.

2022-07-01 в 18:34

Твикс, 39 лет

Москва, Россия

lizka, такое бывает, но как правило ничего хорошего из такого не получается..

По теме..может у самого господина поинтересоваться его предпочтениями? Тем более если была первая сессия, что-то можно уже понять)

2022-07-01 в 20:19

Ангел без крыльев, 52 года

Минск, Беларусь

Ничего толкового после первой сессии для неофитки не понять. Я через наццать сессий начала понимать и принимать Его и себя. Так что расслабтесь и просто научитесь для начала кайфовать сами, а он будет подпитываться вашими эмоциями и вести сессию так, как ему надо. Если вторая сессия запланирована, значит всё обоих устраивало. На данном этапе могу посоветовать только научиться слушать, чувствовать себя и расслабляться. Его предпочтения узнаете в процессе. Можно и спросить) так и скажите, что хотели бы его порадовать.

Под ошейником да, странно. Уже вопросы к адекватности Верха. Мой и через полгода отправил меня думать точно ли я понимаю чего прошу и хочу.

2022-07-01 в 21:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: