Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Бастинадо и всё что с этим связано

Бастинадо и всё что с этим связано

BLXCK MXSS, 28 лет

Москва, Россия

Юзал поиск, но толком так ничего и не нашёл

Давайте обсудим эту замечательную практику.

Пробовал самобичивание но чёт вообще не больно. А если сильно, то опасно

Кто практиковал - поделитесь впечатлениями и нюансами

2022-06-27 в 17:16

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

Попробуйте стержнем от клеевого пистолета, даже себе больно, что уж тут говорить если повезёт и кто-то поможет)

2022-06-27 в 19:50

Вед, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Подскажите, а бестиадой вы себя били будучи женщиной или мужчиной? Контент анкеты и вашего поста изобилует гендерной бессистемностью.

2022-06-27 в 20:21

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Контент анкеты и вашего поста изобилует гендерной бессистемностью.

_

Это сайт вносит сумятицу)
При заполнении анкеты первый пункт как бы спрашивает, что ты тут забыл?
Точнее, пункт называется "Хочу найти", а в поиске он почему-то перекрашивается в "Основное".
Хотя из эгоистических соображений логичнее было бы, если бы пункт "О себе" стал "Основным")

Парень хочет найти любительницу СМ любого позиционирования, поэтому в окошке "Хочу найти" о ней и написал.
Но про эти нюансы никто не помнит, поэтому скорее всего автора многие принимают за девушку.
Лучше написать "ищу любительницу СМ", чтобы искомые девушки не запутались)

Бастинадо мне нравится. Хозяин порол ремнем, это было больно, но при ходьбе не ощущала ни малейшего дискомфорта. Больше понравилось, когда один парень шлепал по стопам паддлом, приятные ощущения)

Бестиада - какая прелесть, а мне нравится напевать "бастинадо" на мелодию машкинады)
На 31-й секунде

2022-06-28 в 02:47

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Когда первый хозяин нанес травму пощечиной, то пришлось пощёчины отменить. А мне их очень не хватало, очень.
Тогда он прикладывался упругой линейкой по лицу.
Автор, может и вам попробовать бить по стопам линейкой?
Когда он бил меня, как нерадивую ученицу, линейкой по ладошкам - иногда получалось до слёз...

2022-06-28 в 14:05

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Другого поста про мазохизм в поле зрения нет, а у меня вопрос.

Граждане мазохисты, а вот когда у вас остаются после практик следы с какими-либо повреждениями кожи, царапинами или ссадинами, то как вам потом душ принимать?

Я сегодня нечаянно слегка поранилась. Это было не больно, пока вечером не пошла в душ. Мамма мия, та ещё пытка!

А что вы чувствуете, когда после сессий струя воды попадает на ваши раны?
Кайфуете от боли или нет?

2022-06-29 в 23:57

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Бастинадо - очень серьезная порка с высоченным КПД (по соотношению силовые затраты верха / боль) и можно легко мелкие косточки на стопе переломать, если бить бездумно.

Соответственно, лучше всего в верхней роли подходит для осторожных и разумных женщин (включая свитчей), чувствующих состояние партнера.

Чем толще трость, тем опаснее. Но обжигает и тонкими девайсами - пролетает по телу от ног до макушки.

2022-06-30 в 07:07

Сергей, 39 лет

Москва, Россия

Моя первая партнерша, что ввела меня в Тему, Садистка-ТНщица, очень любила эту практику. Был у нее такой ''бзик''. Пороть именно по ступням, чтобы нижний не мог встать на ноги, а только ползал перед ней на коленях или вообще по-пластунски, как червячок, даже так и называла, смеясь. А я бы лучше предпочел, чтобы меня пороли только по заднице и/или спине. Порка по ступням, даже розгами, мне не очень нравилась, откровенно говоря. Но на что только не пойдешь, ради партнерши, первой тематической любви. Позже она познакомила меня с темой электро-плей и начала ''щекотать'' ступни Робсетом, электрошоком для скота. Это были вообще ''непередаваемые ощущения''(c) как у Петросяна в его известном монологе) (не в самом хорошем смысле этого слова, когда ты лежишь, зафиксированный, и просто не знаешь куда деться от этого бастинадо). Потом начала ''щекотать'' этой девайсиной уже и по шарам... Но это уже другая история, не совсем по теме топика.

2022-06-30 в 08:03

Александр, 41 год

Новосибирск, Россия

"Моя первая партнерша, что ввела меня в Тему, Садистка-ТНщица, очень любила эту практику. Был у нее такой ''бзик''. Пороть именно по ступням, чтобы нижний не мог встать на ноги, а только ползал перед ней на коленях или вообще по-пластунски, как червячок, даже так и называла, смеясь"

А после бастинадо ходить не можешь? или просто больно? это видимо как пороть, хотя я сам не пробовал никогда, только в мыслях было...я думал если тонкой палочкой (тростью) аккуратно делать, с акцентом именно на монотонность и длительность, то ничего травмоопасного не будет...

2022-06-30 в 09:02

Guard, 45 лет

Лобня, Россия

А что там особо обсуждать, достаточно специфичная практика, "на любителя". Но любители есть, хотя меньше чем хотелось бы.
Как любитель, сей замечательный практики, предложил бы не заниматься самомазохизмом, с опытным партнёром эффект гораздо ... интересней.

2022-06-30 в 09:28

Сергей, 39 лет

Москва, Россия

''А после бастинадо ходить не можешь?...''

После хорошей болезненной порки как бастинадо, от которой также могут быть даже и кровоточащие следы, какое-то время трудно вставать на ноги. Хотя у меня отличная регенерация и я довольно быстро восстанавливаюсь. Но, все же, такое стоит практиковать, если вы живете вместе и/или никуда не надо идти, на работу, например (вы работаете дома, удаленно/фриланс), итд. Впрочем, техника порки-бастинадо может различаться: может быть и не сильная порка розгами, как чаще всего было у нас, а такая, где, как вы говорите, эффект будет достигаться за счет кол-ва ударов, или это может чередоваться. В любом случае, по итогу, такое ТН (наказание и не должно нравиться, иначе это не наказание, а поощрение, и наказание - это всегда ''пыточный'' подход по своей концепции, а не ''массажно-эротический'', как и аутентичный СадоМазохизм - это о причинении/переживании физической, душевной боли, страданий, а не о ''делать ''приятненько'') как порка-бастинадо - это больно.

2022-06-30 в 09:46

BLXCK MXSS, 28 лет

Москва, Россия

Хотел было возмутиться почему в теме по расширению анала постов гораздо больше, чем в обсуждении бастинадо

Алена, ладони и попа более чувствительны к болевым ощущениям, чем ступни.
А чтобы порезы не болели, горячей водой мыться не стоит)
Касаемо травм от пощечин, рискну предположить, что хозяин ваш дегенерат (простите) и бил не пальцами, а основанием ладони. Там и сотряс сделать и челюсть запросто сломать можно, да.

"Контент анкеты и вашего поста изобилует гендерной бессистемностью."

Может стоит быть внимательнее и разгадка кроется в "был последний раз"? )

2022-06-30 в 10:24

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

ладони и попа более чувствительны к болевым ощущениям, чем ступни.

вообще-то, стопы более чувствительны, чем попа. на них больше нервных окончаний и можно нанести больше ущерба, непоправивого ущерба, если пороть вообще бездумно, неумеючи, не сдерживаясь. говорят, что стопы даже как-то связаны с внутренними органами. а попа - что ей будет-то) от порки по попе, а в некоторых странах до сих пор практикуется такое телесное наказание как судебная порка (как в каком-нибудь Сингапуре, например, можно погуглить-поютубить, во что после этого превращается попа), еще никто не умирал)

2022-06-30 в 19:50

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

А чтобы порезы не болели, горячей водой мыться не стоит)

_

Мне просто стало очень интересно, как мазохистам такая боль?)

Я теперь частенько прислушиваюсь к разным видам боли именно в тематическом аспекте.

Скажем, обработала вчера ссадину перекисью - уфф, какое жжение) А сама думаю, более опытному мазу почему бы и не понравилось такое? А потом ещё и под душем помучиться)

А если на маленький порез соли сыпануть?
Есть, интересно, в БДСМ такие казни египетские?)

Сегодня у двери застегивала босоножки и неудачно подняла голову, слегка стукнувшись ею о дверную ручку.

Раньше бы матернулась и пошла.
А сейчас тоже конечно выругалась, но дальше чувствую - по коже головы такое приятное тепло стало разливаться, с лёгким массажным жжением, прям хорошо даже)

Специально конечно не буду биться башкой, но ваще всё это очень любопытно)

2022-06-30 в 21:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: