Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Дополнительные люди

Дополнительные люди

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Я уже писала, что попала в Тему в возрасте 40+. Соответственно и Верние у меня в моем возрастом диапазоне. И меня просто преследует и нервирует стремление мужчин добавлять к нижней дополнительных людей. Нижних женщин, нижних мужчин, Верхних мужчин и ещё куча других вариантов с парами... Что это? Особенности Темы или к 50ти годам мужчины уже так зажрались, что заводят только варианты групповух?!

Это было и в отношениях, и с порога при знакомстве, и варианты "ой нет, я не такой... Хотя..."
Я не ханжа, но я не получаю нужного мне эмоционального контакта с Верхом при распылении внимания на массовку.

2022-06-27 в 00:16

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Что это?

Это агрессия девочки-капризули из-за того, что мир не таков, каким ей было бы комфортно.

И меня просто преследует и нервирует стремление

Значит, либо выбирайте тех, с кем не будет преследовать - либо научитесь реагировать без нервов.

Я не ханжа, но я не получаю нужного мне эмоционального контакта с Верхом при распылении внимания на массовку.

Значит, поставьте дело таким образом, чтобы массовку он трахал без Вас.

2022-06-27 в 02:02

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

А где здесь агрессия ? И почему "капризуля " . Дама высказала своё отношение к групповухе и не более того . А Вам, господин Picchio, просто не нравится, что женщина хочет быть для своего партнера единственной и неповторимой . А Ваши глубокомысленные советы настолько банальны, что я даже засомневался относительно своей оценки вашей личности . Ну а на вопрос ТС о причинах стремления мужчин к групповухам ответ в самом вопросе . После 50 начинаешь остро ощущать стремительный бег времени, и начинаешь задумываться, не упустил ли я чего нибудь из удовольствий . Вот и кидаешься во все тяжкие, пока не поздно .

2022-06-27 в 04:06

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

andrnik, благодарю за ответ. Значит все таки больше особенности возраста, чем Темы. Ну что ж... Придётся снизить возрастную планку)

Picchio Serpentino, а зачем мне вообще человек, который где-то ходит и тыкается во всех вподряд?

2022-06-27 в 06:55

Москва, Россия

а зачем мне вообще человек, который где-то ходит и тыкается во всех вподряд?

(пожимая плечами) Вам выбирать, кто Вам нужен. Я так даже не собираюсь иметь никакого мнения на этот счёт. А ему - выбирать, кто нужен ему. Если Вы выбираете тех, кому нужны группы, и при этом жалуетесь на Вами же выбранных - значит, Вы выбираете неверно.

2022-06-27 в 07:31

Свет, 60 лет

Москва, Россия

Мне мой Хозяин переодически говорит, что будет третья.. Отвечаю "Да, я подчинюсь" но точно знаю это будет начало конца. И да Вы правы такие фантазии и желания чаще бывают у мужчин 45+

2022-06-27 в 07:33

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Чтобы принять Верхнего со всем его хороводом, нужно, чтобы в "противовесе" Такие ништяки были, которых не даст никакой другой мужчина

То есть, другими словами, - было бы ради чего терпеть, так я и потерплю
Ну а если так.. редкие маленькие радости, - не стоит он Вашего внимания

2022-06-27 в 08:12

Женя, 53 года

Москва, Россия

не скажу за МД и возраст, но полигамных Верхних много
верней не так, Верхним свойственна полигамия, это одна из возможных, но не обязательно их (нас) черт)

я была полигамна всю жизнь и опыт групповухи у меня начинается с кхе-кхе возраста))

делайте правильно для себя свой выбор, ставьте третьих людей в табу и будет вам счастье, не станете больше задаваться такими вопросами, отчего и почему

патамушта!))
патамушта можем, хотим, практикуем © 😎😁

2022-06-27 в 08:25

Нева, 51 год

Москва, Россия

ТС, ну приглашал мне Верх девочку... но для меня и моего удовольствия! Это не было групповушкой - это было удовлетрением желаний всех трех сторон. Если понимаешь, что хочешь и говоришь об этом - не должно быть плохо или некомфортно) имхо

2022-06-27 в 09:06

Kейт Уинслет, 47 лет

Москва, Россия

Вам верно написали выше. Чётко обозначьте свою позицию в этом вопросе с самого начала. И не придётся по этому поводу нервничать.
А вообще в Теме много людей, реализующих свои самые разные девиации, в том числе и групповой секс. И видимо, считается, что если вы в Теме, то и взгляды у вас более либеральные и предлагать можно всё подряд.

2022-06-27 в 09:11

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ксения, это не особенности возраста. Это просто нужно себе признаться, что вы мужчин не выбираете, а берете что дают. Потому что вы бы, конечно, хотели, чтобы он был красив, умен, летал на вертолете и любил только вас одну, но увы - таких не завезли, а вам доступен только пожилой пузан с плохой эрекцией и страстью к гаремам)

2022-06-27 в 09:38

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Та может он просто не уверен в себе, писька там не стоит, силенок не хватает, треба допомога... Но не так открыто, а завуалировано. Либо как вариант-потешить свое самолюбие, дескать такой хаспадин, целый гарем собрал

2022-06-27 в 10:34

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Ксения, просто забейте на то, что пишут и ищите своё.
Единственное, что непонятно лично мне в данной ситуации: вы замужем, а от Верхнего требуете чтобы у него никого больше не было.
Кстати, по поводу совета сразу обозначить гаремы и групповухи в табу. Анкеты, как я давно заметила, мало кто читает.

2022-06-27 в 10:51

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Ух как темка развернулась).
Всем спасибо! Да, я замужем и поэтому выбираю исключительно женатых М. Мне так проще и комфортные. Иметь жену и любовницу сложно назвать "чтобы никого не было")

И нет, не хватаю все, что лежит. Но с данными табу в анкете и главное в голове, выбор резко ограничивается практически до нуля. Пойду однако к Алёнкам в тему "почему я одна"))) Шучу.

Если прочитаете мою историю в теме https://bdsmpeople.live/forum/topic29621/, то наверное будет понятней, откуда такой затык.
Пока вижу два варианта решения проблемы: перейти на молодых или плюнуть и пойти во все тяжкие. Подумаю)))

2022-06-27 в 12:35

Kейт Уинслет, 47 лет

Москва, Россия

Ещё есть вариант перейти в Верхние. Там вы будете диктовать свои условия, и даже создавать гаремы из нижних)

2022-06-27 в 12:52

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Kейт Уинслет точно!!! Отличный вариант!

2022-06-27 в 12:53

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Да, я замужем и поэтому выбираю исключительно женатых"
Челу нет смысла наглеть и выносить общение за пределы сессии?)

2022-06-27 в 14:38

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

pellegrino, да в целом это удобно. Не нужно жить на два дома, варя борщи то там, то здесь. Не нужно переживать где он проводит 6 свободных вечеров в неделю. Никто не приедет к тебе ночью и не позовёт "покататься"...

Мужчины кстати более болтливы о своих похождения, чем женщины... Поэтому о конфедициальности сильно не мечтаю))

2022-06-27 в 16:16

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Мужчины кстати более болтливы о своих похождения, чем женщины... Поэтому о конфедициальности сильно не мечтаю"
Возможно)) но если ты знаешь, что они никогда не пересекаться, и даже не знакомы, то почему нет? Но мне кажется, что больше вероятность, что именно женщина в подобной ситуации захочет стать единственной

2022-06-27 в 17:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вместо того чтобы нервироваться, заявите в табу любое участие третьих лиц в тематических действиях.

» Значит все таки больше особенности возраста, чем Темы.

Ничего подобного. И молодые, и 40+ мужчины могут как стремится к тройничкам и групповухам - так и нет. Ваша задача отказать первым и сосредоточить внимание на вторых. Но, так как любители групп и тройничков редко интересны женщинам - они часто идут на обманы, подлоги и нервозно, эмоционально рефлексируют на ваше нежелание воплощать их хотелку. На это просто делайте поправку. Сама я в анкете указала, что в таком не участвую, и при поступлении групничковых предложений просто указываю на их невнимательность, и все.

2022-06-27 в 18:21

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Как верно заметила Рыжуля, анкеты никто не читает... Вот так и с советами прописать табу. Все написано, прописано и думаю, что в некотором смысле даже слишком категорично.

Obscura, так в том то и вопрос, что отказывая первым, я не наблюдаю вторых))

Читали фантазию мужчин о принуждении показать незнакомцу что она без трусиков? Один из вариантов привлечения посторонних людей в моём списке предложений. И будь мне лет 20, ни семьи, ни детей, мне бы наверное было бы пофиг... Но я живу в городе пяти рукопожатий, где если не знают тебя, то точно знают тех кто знает тебя. Я замужем. У меня взрослые дети... Нафига мне такое веселье?

А отказываясь от таких предложений можно узнать про себя, что я нифига и не саба, и не рабыня и вообще не пойми кто...

2022-06-27 в 23:48

Женя, 53 года

Москва, Россия

«А отказываясь от таких предложений можно узнать про себя, что я нифига и не саба, и не рабыня и вообще не пойми кто...»

так и что?
собака лает-караван идет ©

тут уж надо определиться, либо скрывать и бояться каждого шороха, либо уже начинать жить своей жизнью, не озираясь на взрослых детей)

2022-06-27 в 23:58

Москва, Россия

Кстати, я бы отметил следующий факт. Меня полностью устраивает и радует вариант единственной женщины для всего. В отличие от Ксении, я предпочитаю не бегать между женой и нижней, а совмещать их в одном человеке. В то же время, будучи в поиске, я стопроцентно прошёл бы мимо её анкеты - именно из-за того, как у неё описано стремление к моногамности.

2022-06-28 в 01:56

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, мужики тупые. То есть, дипломатично выражаясь, "слегка" упрощённые в эмоциональной сфере. Только два положения переключателя - "все можно" и "ничего нельзя". Поэтому - да, есть анкета - значит, с вами все можно.

Что делать вам - я не знаю. Выбрать кого-то и год- другой клевать ему мозг, что можно, но не всегда и не все. Может получится. А лучше не валять дурака и мстить мужу другим способом.

2022-06-28 в 02:38

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Молодых "брать" не советую. Там свои заморочки мальчишьи, и не исключено, что тоже любитель групповушек окажется. По моим наблюдениям от возраста это не зависит.

Есть мужчины 45+ которые таким образом просто фантазируют, да и ради бога, пусть. Я просто поддакивала да и всё, и свои фантазии озвучивала насчёт своей личной девочки, которую ему не дам.

Вряд ли он найдёт её в реале, вторую нижнюю. Как показывает практика, им, бедным Даменандам, и одну-то найти сложно и долго.
И с анкетой, действительно, понежнее как-то надо, вы же девАчка. Отпугивает своей категоричностью, правильно Picchio подметил.

2022-06-28 в 07:42

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чем больше отвалится любителей юзать без обязательств мясо, тем лучше.

2022-06-28 в 08:15

Плохой танцор, 51 год

Анталия, Турция

Надо быть полным кретином, чтобы разводить замужнюю на групповуху).
Держитесь от таких Вершков подальше.

2022-06-28 в 08:21

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Ладно, покапризничаю ещё немного на радость Picchio)

Плохой танцор, ну я разводилась... Просто плохо закончилось...

Мне интересно, девочки, если человек вас ещё ни разу не видел, ещё ни разу блин до оргазма не довёл, а уже фантазии как соберёт команду мечты... Не бесит? Меня реально бесит)) Ты с одной сначала справься)))

Пока ушла в тематический отпуск. Через пару лет ждите меня с гаремом нижних)))

2022-06-28 в 10:02

Женя, 53 года

Москва, Россия

Ксения, 46 лет
«Ладно, покапризничаю ещё немного на радость Picchio)
Мне просто интересно, девочки, если человек вас ещё ни разу не видел, ещё ни разу блин до оргазма не довёл, а уже фантазии как соберёт команду мечты... Не бесит? Меня реально бесит)) Ты с одной сначала справься)))»

чел там теребонькает по ту сторону монитора, а вы воспринимаете всё это за чистую монету, он дальше интернета скорей всего и не пойдет))

не позволяйте им виртуалить и тогда вас ничего не будет бесить)

вы же не на форуме по групповому сексу знакомитесь, чтоб изначально выяснять условия групповух))

2022-06-28 в 10:07

Олег, 47 лет

Москва, Россия

как замечательно чтое есть тут опытные психологи, врачи, юристы (есть у кого ценных конусультаций спросить), также профессиональные домины и попрошайки (эти сами просят).

2022-06-28 в 10:37

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Ксения
Что вдруг вас это нервирует? Типа, если бы не эта особенность, то вы бы давно нашли то, что хотели? 😀 Или вас вообще все, что не по вашим понятиям, нервирует до состояния эмоционального взрыва? 😀

2022-06-28 в 11:25

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Всмысле "что вдруг"?! Я вроде русским людям на русском языке пишу, что ещё при общении, ни разу не встречаясь, мужчины уже начинают думать кого бы ко мне присоединить, где бы мне голую ж.. засветить незнакомым людям... И я бы с радостью поверила Жене, что это только виртуальные дроч фантазии, если бы не мой, увы, реальный опыт по ссылке выше.

Женя
"вы же не на форуме по групповому сексу знакомитесь, чтоб изначально выяснять условия групповух)"

По ощущениям я как раз на таком форуме и нахожусь)) И Вы лично это подтвердили😉

Для себя выводы сделаны, всем огромное искреннее спасибо!

2022-06-28 в 11:52

Женя, 53 года

Москва, Россия

Неликвид, 71 год

«Что вдруг вас это нервирует? Типа, если бы не эта особенность, то вы бы давно нашли то, что хотели? 😀 Или вас вообще все, что не по вашим понятиям, нервирует до состояния эмоционального взрыва?»

слушайте, ну когда неадекватов слишком концентрированное кол-во, оно реально теряется интерес к чему либо))
и мужики правда, в большинстве не блещут интеллектом и внимательностью, так что эмоции Ксении тоже можно понять)
со временем появится иммунитет к долбаклюям))
пройдут годы, все наладится))

2022-06-28 в 11:57

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мужчинам надо говорить "с перелётом", с поправкой на то, что они в танке. "Я не люблю анальный секс" - на это мужик скажет "ага", потом окажется, что он ничего не слышал, или не понял, или понял, но не понял, что это важно. "Пидорасы, пидорасы однозначно!! У, ненавижу!!" - это он может быть запомнит, ключевые слова может быть.

2022-06-28 в 12:38

Москва, Россия

Отпугивает своей категоричностью, правильно Picchio подметил

Не категоричностью. Завсегдатаи форума знают, что это достоинство и мне не чуждо.

2022-06-28 в 12:42

Blad, 62 года

Москва, Россия

Ну стеснялся чувак напрямую знакомиться с мужиками, вот и воспользовался приманкой в виде Ксении, теперь напрямую сперма перекачивается, а не через жопу Ксении:). Эка невидаль то:)).

2022-06-28 в 12:53

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Ну вот теперь я знаю куда уходят нижние. На мамбу блин))) Там будут рады просто жёсткому сексу. А уж другие плюшки, наработаные благодаря Теме, вообще зайдут на ура)) Ну а плетку в руку я всегда смогу вложить.

Blad, да неее. Он просто уже такой распущенный, что ему реально уже все равно кого...

2022-06-28 в 13:03

Женя, 53 года

Москва, Россия

Ксения, 46 лет
«По ощущениям я как раз на таком форуме и нахожусь)) И Вы лично это подтвердили😉»

вот сразу видно что нет опыта общения по гр сексу, здесь, читайте, вообще еще ничего не обсуждалось, по сравнению…))

думаю вы вернетесь с Мамбы сюда, роняя тапки © )))
если уж вас тут люди бесят, то запасайтесь вагоном успокоительных для общения с ванилью))

по моим наблюдениям черный один из самых адекватных ресурсов по Теме)
но, везде есть нюансы и человеческий фактор)

2022-06-28 в 13:16

Blad, 62 года

Москва, Россия

Ксения, ну «затейливые потрахушки» никто ж не отменял. Да и «гомосятина» сейчас в моде по всему миру:)).

2022-06-28 в 13:27

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Женя
Если к вам массово лезут одни неадекваты, может, причина в другом?😉И еще возникает вопрос, если тут одни неадекваты, то, что вы здесь продолжаете делать?😉

2022-06-28 в 14:16

Женя, 53 года

Москва, Россия

Неликвид, 71 год

вы каким местом читаете, не постесняюсь спросить?))))

2022-06-28 в 14:44

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Женя
Не постесняюсь ответить, что, видимо, читаю не тем местом, которым вы пишите. Ибо складывается впечатление, что вы хотите, чтобы вам разъясняли смысл вами же написанного😉Как можно блистать интеллектом перед тем, у кого он отсутствует?😉

2022-06-28 в 15:43

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

как замечательно чтое есть тут опытные психологи, врачи, юристы (есть у кого ценных конусультаций спросить)
Ещё экономисты, политологи, гуру всех мастей, и высококлассные специалисты во всех областях

"если тут одни неадекваты, то, что вы здесь продолжаете делать?"
А может в других местах ещё хуже. Расплодилось извращенцев...

2022-06-28 в 16:27

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

С одним мужчиной, как и с одной женщиной очень скучно. Это не буду то не могу, а когда собирается 2-3 партнера уже воплощаются спокойно фантазии. Да и как показывает практика, сразу у людей голова перестает болеть, сколько раз уже было любая практика один отказывается, выгоняешь в другую комнату потом присоединяется тот кто отказывался.

2022-06-28 в 16:37

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ксения... Знаете, сколько вас таких, желающих эксклюзивного внимания мужчины?

Тут ничего поделать нельзя. Если ваши "кандидаты" не хотят давать эксклюзивное внимание, и хотят гарем... значит, они не подходят. Ищите других. Нет желающих? Умерьте требования. Или заведите котика. Или еще что-нибудь. Ваша жизнь, ваш выбор.

Замечу, мужчины 50+ уже не так одержимы сексом, чтобы ими можно было управлять, держа за член.

2022-06-28 в 16:52

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Ксения, завели бы женатого дядьку, было бы честно, у вас муж, у него супруга.
Хотя тоже неясно, зачем. Раз вы саба, то любили бы благоверного своего, да и служили бы ему.

2022-06-28 в 18:16

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Пока вижу два варианта решения проблемы: перейти на молодых или плюнуть и пойти во все тяжкие

_

Как специалист по молодым, скажу - там всё то же самое.
А если совсем юные - сплошь одни потрахушники.

Думала, ну вот ветеринарный врач, серьезный, ответственный. Уже не безмозглый юный студент, но еще очень молодой, 25 лет, первые шаги в Теме, чистый лист!

Каково было мое удивление, что у ветеринара собственные Авгиевы конюшни, что он уже женат и там целый вертеп разнообразного разврата!

Он кстати рассказывал, что и у его юной 21-летней жены, рабыни взрослого Евгения, есть своя рабыня.

Самое смешное, что жену окружают одни Евгении. Ее хозяин-старик Евгений, ее 25-летний муж-врач Евгений и ее личная девушка-рабыня тоже Евгения.

Итого: у жены три Жени.

Бордель и дурдом.

2022-06-28 в 19:12

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Хотя тоже неясно, зачем. Раз вы саба, то любили бы благоверного своего, да и служили бы ему."
Написано же в анкете, что надо эмоций, то есть в браке их не хватает. Я лично не думаю, что заведение второго мужчины решит проблему, так как у него то же самое эмоциональное притупление, что и у мужа, вдобавок пренебрежительное отношение к "мясу."

.

2022-06-28 в 21:11

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Всё это конечно особенности Темы, тут так принято.
В ванили чаще всего банально ходят тайком налево, а не кучкуются.
А тематики, презрев банальность, феерично прожигают половую жизнь.

Как же это всё убого.

И в какое извращение податься, когда весь этот хвалёный БДСМ надоест?

Какие ещё существуют социально приемлемые и доступные простым обывателям перверсии?

2022-06-28 в 21:25

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Мария, Подольск
Ксения, завели бы женатого дядьку, было бы честно, у вас муж, у него супруга.

Давайте ещё раз: я замужем и встречаюсь исключительно с женатыми М.

Жгучая Крапива, пренебрежительное отношение появилось после пары лет и кстати после присоединения к нам нижнего.

Алена, Минск, твои истории вообще всегда отличаются оригинальностью (видимо как и ты сама), а эта парочка с Евгениями... Бедняги... Годам к 30 им уже все надоест и станет скучно...

Вообще вы все натолкнули меня на мысль, что собственно "затейливо потрахаться" я вообще не против. Но дело в том, что с Верхом, которым я живу, это все у меня никак не соединяется. Не могу я быть преданой человеку который сегодня со мной, а завтра с Машей/Глашей и тп. У меня как в той песне: "если ты меня не любишь, то я тоже нет, если ты меня забудешь, то и я в ответ"))

А так... без заморочек, чувств, чисто секс... Можно. Но блин кайф-то я словила совсем от другого...

2022-06-28 в 22:58

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"С одним мужчиной, как и с одной женщиной очень скучно"
это смотря какая женщина. есть такие, с которыми в принципе не соскучишься. но этот бриллиант еще поискать...

"И в какое извращение податься, когда весь этот хвалёный БДСМ надоест?"
как вариант-в лесбиянки или феминистки)

"Но дело в том, что с Верхом, которым я живу, это все у меня никак не соединяется. Не могу я быть преданой человеку который сегодня со мной, а завтра с Машей/Глашей и тп"

я бы сказал, который тебя не ценит, и для которого ты как одна из безделушек на полочке

2022-06-28 в 23:46

Москва, Россия

Не могу я быть преданой человеку который сегодня со мной, а завтра с Машей

Это половина правды. Вторая половина в том, что Маша здесь не при чём. Вы и тому, кто без всякой Маши, тоже не можете быть преданны.

2022-06-29 в 00:31

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

О, ну Вы, Picchio, об этом конечно больше всех знаете😂

2022-06-29 в 00:39

Москва, Россия

Больше всех об этом знает Ваш муж :)

2022-06-29 в 01:18

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

Что это? Особенности Темы...

имхо, это особенности не Темы, а особенности людей. просто есть моногамные люди, а есть полигамные или полиаморные. независимо от того, какая будет нескучная женщина (партнер) рядом с человеком. как, к примеру, и бисексуальные особенности у людей. истинная бисексуальность как особая форма феномена, в основе которого лежит одинаковая сила обоих потенциалов, способная чувствовать сексуальную привлекательность обоих полов в равной мере, ценя при этом их абсолютно противоположные качества, что также вряд ли побудит человека быть с партнером только одного пола. так же и тут - быть только с одним партнером. или тогда человек должен стать ''переродиться'' другим человеком.

2022-06-29 в 02:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» это смотря какая женщина. есть такие, с которыми в принципе не соскучишься. но этот бриллиант еще поискать...

Лучше бы такой брильянт никому никогда не находить :)

2022-06-29 в 09:43

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Лучше бы такой брильянт никому никогда не находить"
Ну, я имел ввиду не больных на всю голову, а весёлых, бойких, лёгких на подъём и готовых на авантюры)

2022-06-29 в 09:53

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Годам к 30 им уже все надоест и станет скучно...

_

Да уж. Думаю, даже если совсем оскотинятся, эмоционального выгорания не миновать.

Как-то на днях прошлась по анкетам, которые справа от форума болтаются.
Смотрю, Сергей, 70 лет совсем сбрендил. Это же он встречался года 2 назад со Светланой (аббревиатура сэм)? Столько демонстративной патетики тут было.

Однако что делает время с тематиками.
Выдающимся интеллектом он и раньше не отличался, а сейчас сидит на фото с каким-то дегенератским выражением лица и главное - перешёл уже на парней и трансов.

Женщины уже приелись значит. А после геев что? Коз будет трахать?

2022-06-29 в 13:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ну, я имел ввиду не больных на всю голову, а весёлых, бойких, лёгких на подъём и готовых на авантюры)

Женщины, готовые на авантюры с каждым встречным, до возраста 40+ не доживают.

2022-06-29 в 13:24

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Judis, но Вы то выжили . И потом, кто сказал, что с каждым встречным ?

2022-06-29 в 14:00

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

andrnik, это вы сейчас меня брильянтом назвали, чтоб подлизаться или зачем? Поздно, батенька. Хорошим отношением к себе нужно было раньше дорожить)

2022-06-29 в 14:31

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

А тем временем в личку прилетело приглашение от пары МЖ))
Твою ж мать... Ни вредная анкета, ни создание топика видимо меня не спасут😂
Пойду утоплюсь 😂😂😂

2022-06-29 в 14:50

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Женщины, готовые на авантюры с каждым встречным, до возраста 40+ не доживают"
Сорваться на неделю в Сочи, так вот, неожиданно, или поехать на рафтинг, может ли это считаться авантюрой?) в принципе, ничего такого страшного там не было, все живые

"Пойду утоплюсь"
Спокойно, отставить панику!!) я у некоторых дам видео на фото жирные надписи-не знакомлюсь, не переписываюсь, никого не ищу, просьба не воровать мои фото. Видимо уже реально достали)

2022-06-29 в 15:15

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Сорваться на неделю в Сочи, так вот, неожиданно, или поехать на рафтинг, может ли это считаться авантюрой?) в принципе, ничего такого страшного там не было, все живые

А работу и семью куда? Или у ваших бриллиантов ни работы, ни семьи, ни планов на жизнь, одна радость - встретить найти авантюриста-аниматора, чтоб не скучать?

Ничего себе взрослая женщина)

2022-06-29 в 15:48

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"А работу и семью куда"
Ну, я же не первую встречную на улице звал)) знаю, кому и что можно предложить. У той дамы дочка есть, но она уже замужем, а с разводом сам помогал по доброте душевной. Иногда нужно сделать что-то этакое, иначе скучно жить будет. Практика БДСМ тоже своего рода авантюра, вон, некоторые через день на свидания бегать, аж завидно )

2022-06-29 в 16:31

Москва, Россия

А работу и семью куда?

Когда я последний раз слышал что-то подобное, то ответил: "Одной восемнадцать, другому двенадцать. Если они не в состоянии прожить неделю без родителей - их надо выкинуть и родить новых, получше".

2022-06-29 в 16:57

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Блеск, а что вы будете делать, если опека пронюхает и к моменту вашего возвращения двенадцатилетний будет в детдоме?

2022-06-29 в 17:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А тем временем в личку прилетело приглашение от пары МЖ))

У вас есть ресурсы для спамеров? :) Ну прилетело и прилетело. Они уже привыкли, что им ничего обычно не отвечают.

2022-06-29 в 18:29

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Obscura, у меня сейчас куча нерастраченого ресурса😂👌
pellegrino
вон, некоторые через день на свидания бегать, аж завидно )
Уверяю тебя вечер, проведённый с приятным мужчиной и хорошей кухней, все равно уступает отпуску в Карелии с нижней)

2022-06-29 в 22:04

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Уверяю тебя вечер, проведённый с приятным мужчиной и хорошей кухней, все равно уступает отпуску в Карелии с нижней)"
а отпуск сам по себе приятная штука) Хотя конечно Кижи и Ладожские шхеры-потрясающие места. Ну и разной рыбы наелись с олениной. ну и конечно то, что полностью в твоей власти, без вариантов) а проводить вечера с приятным мужчиной и хорошей кухней можно не только на свиданиях)

"если опека пронюхает и к моменту вашего возвращения двенадцатилетний будет в детдоме"
а двенадцатилетний был оставлен на восемнадцатилетнего. как вариант

2022-06-29 в 22:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: