Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Интересно, а как бывает в реальности

Интересно, а как бывает в реальности

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Доброе время суток!
Интерес вызывает такой вопрос.
Вот отношения ДС, длящиеся очень долго и по какой то причине (додумывайте про себя) пара распадается. В одном из таких вариантов, Верх отпускает нижнюю ( не суть дела почему и как). Нижняя уходит в новый поиск. Верх, пока она ищет старается как то её поддержать и как говориться, Он же в, ответе за то что приручил. Вот нижняя находит другого Верха.

Вопрос, а скорее несколько. Имеет ли право старый Верх познакомится с новым? Будет ли типа "передачи" прав? И захочет ли новый Верх такой встречи? Ну и так далее.

P. S. Может было у кого то нечто подобное в реал. Очень интересен опыт.

2022-06-25 в 23:45

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Ну и вопросики в 50 лет..
Детский садик 'Тормозок' 🤣

П.С. Автор, что, не получается здесь коменты тереть? Бедняжка..

2022-06-25 в 23:53

ProstoYspb, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Нормальный вопрос, мне вот интересен весь этот темный этикет. Все эти передачи прав и бла бла бла.
У меня все скучно, романтики не хватает. Приехал, загнул, выпорол, для разнообразия можно бутылочку или скалку загнать в отверстие, намазал задницу кремом от синяков и пошли в обнимку кофе пить. Не романтика!

2022-06-26 в 07:27

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что человек с хоть каким-то реальным опытом заведомо знает ответ на все эти вопросы. Если всех троих участников предполагаемого мероприятия идея вставляет - оно состоится. Если не вставляет - не состоится. Вероятность того, что вставит всех троих, я оцениваю довольно низко. И, думаю, наиболее лишнее в ситуации - "пара распадается". Такое мероприятие куда более вероятно у пары пока ещё не распавшейся.

P.S. Перечитайте, что ли, "Историю О" - отпустит.

2022-06-26 в 09:27

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

У меня таких ситуаций не было, но мне кажется, что если пара распадается, она распадается. То есть двое перестают быть парой, перестают быть друг другу интересны, как партнеры.

Да, бывает такое, что одна из сторон продолжает хотеть бывшего и тогда ей было бы приятно, если бы он ее не бросал, понимал ответственность за прирученных, знакомился с преемником, вел за руку к алтарю, держал свечку и так далее.

Но если второй тоже этого искренне хочет, то чего ж расстались-то - это не окончание отношений, а продолжение.
А если не хочет, но его заставляют, нажимая на жалость и чувство вины, то хероватый же он доминант, что на такое ведется)
Так что нет вещей невозможных, есть вещи маловероятные. Это - одна из них))

2022-06-26 в 10:30

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

А имеет право это как? Пришёл такой к нему домой и-имею право!!!) и что за права передают? Право собственности? Право пользовании? А ей то эта клоунада нужна? Эта ситуация возможна быть, если старый не может смириться и бегает упрашивает, чтобы его не бросали

2022-06-26 в 10:44

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не понял вопроса . Умерла, так умерла, ушла к другому -флаг ей в руки . Если низ уходит от Верха, значит старый Верх теряет все права на неё, а заодно и обязанности . И в ответе за неё теперь новый Верх . Теоретически возможен вариант, что новый Верх окажется подонком и старый может попробовать удержать свою нижнюю от опрометчивого поступка, но ведь всё равно не поверит .

2022-06-26 в 15:52

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Делайте как хотите. Может напоследок вдвоем поэксплуатируете рабыню...

2022-06-26 в 16:00

Фальконнор, 34 года

Москва, Россия

Прям "право", гарантированное и заранее выданное - точно не имеет. Всё индивидуально.

Как верхняя, считаю, что при расставании уместно немедленно отпустить, не навязывая своих "стараний подержать" и "быть в ответе". Не пытаться дожимать ещё немного власти над жизнью человека.

Знакомства с предыдущей верхней своего потенциального нижнего тоже не захотела бы - не понимаю смысла и цели демонстративных "смотрин". Выбирает-то нового партнёра сам нижний (взрослый и дееспособный), а не его предыдущая партнёрша/мама/друзья. Кроме того, думать, что по одной встрече способен составить полный психологический портрет, вверить "в надёжные руки" и гарантировать дальнейшее счастье, мягко говоря, самонадеянно.

2022-06-26 в 16:18

Госпожа на час, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это всё скорее из личных фантазий кого то из вас двоих. По факту - старому Верхнему передавать нечего. И он не в ответе за вас, отпустил же уже. Данная встреча на любителя

2022-06-26 в 21:32

Эс как доллар 🦄, 39 лет

Пермь, Россия

Если в Теме есть такая штука как контракт между Верхом и низом, то почему бы и не быть такой штуке как передача прав от одного собственника другому. По-своему дрочибельно.

Опись имущества (титьки, 2 шт. имеются, задница 90 см, без повреждений)
Товар осмотрен, претензий не имею. Подпись.
Гарантийный срок возврата 2 месяца
И шестым шрифтом: данная категория товара возврату не подлежит.

Все, пожали руки, хлопнули по пивку в честь удачной сделки)

2022-06-26 в 21:42

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Читала, что бывают разводы семейных пар проживших вместе не один десяток лет, которые отмечают весело с друзьями и совместным застольем. Видимо это нужно из любимых людей с течением лет трансфорсироваться в друзей. Читала... Но в жизни не видела... Думается, что и с передачей прав такая же история)

2022-06-26 в 23:50

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Опись имущества (титьки, 2 шт. имеются, задница 90 см, без повреждений)"
А степень износа как учитывать?)

2022-06-27 в 10:45

Эс как доллар 🦄, 39 лет

Пермь, Россия

pellegrino
Взрослые дяденьки уж как-нибудь разберутся))

2022-06-27 в 17:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: