Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Рыбалка

Рыбалка

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

На этот раз рыбалка не задалась. Максим поехал не потому, что так уж хотел; скорее, чтобы не огорчать отца. Теперь он сидел, нахохлившись, на банке и иногда забывал реагировать на призывно задёргавшийся поплавок. Впрочем, для того, чтобы молча сидеть, погружаясь в себя, это место подходило не хуже других. Во многих смыслах так даже и лучше.

– Рассказывай. – нарушил отец тишину.

Максим поднял на него угрюмый взгляд и изобразил бровями: «Отстань».

– Я же вижу. И, думаю, это может оказаться история, которую маме лучше не знать. Либо узнать в слегка отредактированном виде. Поэтому стоит поговорить именно здесь.

Максим отрицательно мотнул головой, имея в виду «Да нет никакой истории, отцепитесь».

– Хочешь разобраться сам. Это достойно, по-мужски. Одобряю. Вот только разобраться – означает что-то сделать. Что-то изменить. Починить. Или выбросить. Ты же уходишь в себя и бесплодно просиживаешь там целыми днями. Мы все это видим, поэтому выкладывай, что у тебя там стряслось… или следующую попытку сделает мама.

Макс понял, что, сидя в лодке, торчащей посреди озера, действительно проще рассказать, чем отделаться.

– Меня бросила Маша. Окончательно. В последний день, перед самым отъездом.

Зубы сжались, силясь справиться с потоком воспоминаний. Первые дни свободы, благополучно сданная сессия и ласковое июньское солнце. Студенты загорают на крыше общаги, гоняют в футбол во дворе, но влюблённой парочке нет до этого дела – держась за руки, они целыми днями гуляют и разговаривают, стремясь как можно больше впитать, запомнить, насладиться друг другом перед долгой каникулярной разлукой. Соседи прощаются один за другим; скоро знакомые комнаты окончательно опустеют, а ещё через пару дней в них поселятся приехавшие поступать абитуриенты из других городов. Последняя ночь вместе… такая сладкая, такая нежная, такая романтичная… такая драгоценная и трепетная… Как же хочется, чтобы она продолжалась вечно. Утро; ей на Курский, ему на Киевский. Сдав свой багаж в камеру хранения, он дотащил её чемодан с сумками до вагона, и там, у самых дверей – «Между нами всё кончено. Прости. Я так решила ещё месяц назад».

– Причину знаешь?

Юноша безразлично пожал плечами:

– Она много чего говорила. Что подарки дарил какие-то несерьёзные. Что когда ей было скучно и хотелось пойти развлекаться – мне нужно было учиться. Что стипендию старался копить и откладывать. Целый вагон претензий выплеснула на меня в последние пять минут. А самое главное – что ей хочется быть для своего парня всем. Чтобы он для неё хоть в огонь, хоть с крыши прыгнул, а я из-за неё даже морды никому ни разу не бил. Она сказала, что, раз я ради неё не готов бросить своих друзей – значит, не люблю её по-настоящему. Пап, вот в самом деле, скажи… неужели её каприз того стоит? Ну ладно бы ещё друзья были какими-нибудь алкашами или бандитами, от которых в самом деле стоит держаться подальше. Так нет же! Лёха – из СУНЦа, Михалыч – призёр всероссийской олимпиады, у Вадика оба родителя – профессора. Вот неужели я в самом деле должен был от них отказываться только для того, чтобы что-то ей доказать?

Отец задумчиво посмотрел на сына:

– Я попробую угадать, а ты скажи, да или нет. У неё самой друзей в общем-то нет. Скорее, знакомые. Да и те не то чтобы очень, поэтому она часто одна. Она сама легко откажется от друзей, потому что отказываться по большому счёту просто не от кого.

Раздумывая, Макс пожал плечами и неуверенно покачал головой, но потом всё же кивнул. Отец достал свою флягу, открутил колпачок и вытащил пару стопок. Он хотя почти никогда не пил, но на рыбалку всегда брал с собой «три по сто» – то ли по традиции, то ли сугубо на всякий случай. Макс отмахнулся, показывая, что не будет, но папа всё же капнул в оба стакана: «Я расскажу тебе одну историю, тогда сам и решай».

– Когда ребёнок растёт у любящих родителей, – начал отец, – он подсознательно запоминает это как эталон счастья и для себя потом ищет нечто подобное. Я вырос в других условиях и видел перед глазами другие примеры, поэтому в твоём возрасте считал любовь широко распространённой опасной болезнью, семью – отвратительным пережитком прошлого, рождение детей – сволочным и безответственным поступком. В те годы это ещё не называлось «чайлдфри». Я так считал, я громко об этом кричал при каждом удобном случае и на самом деле, как я сейчас понимаю, чертовски боялся влюбиться. Влюбиться и стать уязвимым. С моей тогдашней точки зрения, тот, кто любит – вечно и глубоко страдает. Он делает огромные глупости, он идёт на большие жертвы, он иногда даже рискует жизнью – и постоянно переживает, что другому на него наплевать. В лучшем случае объект воздыханий решительно даст страдальцу от ворот поворот; в худшем – они очень недолго счастливы, а потом начинается. Я считал, что гораздо лучше и рациональнее – просто здоровый секс. Море удовольствия и ничего лишнего. Ну… теоретически считал. Практики у меня ещё не было. Потом я познакомился с девушкой. Особенной, не такой как все. Она была умна, интересна, хорошо воспитана. Она была красива, причём экзотической для наших мест красотой. Мы легко нашли общие интересы и общий язык, но особенной её делало даже не это. Понимаешь, все девушки смотрели на меня как на клоуна, а она… какую бы чушь я ни нёс, она слушала её, затаив дыхание. Она смотрела на меня с восхищением. Она говорила, что женщине, даже самой умной и замечательной, следует смотреть на своего мужчину снизу вверх. И я, как написали бы в классической литературе, пропал. Поплыл. Моя броня треснула, и я стал думать о том, что семья с такой девушкой, может быть, вовсе и не так ужасна, как мне представлялось. Я не был готов в одночасье отказаться от своих воззрений, но… короче говоря, я влюбился по уши. Чёрт… она ведь мне даже не дала. Мы только держались за руки и целовались.

– Ещё, – продолжил отец, – у меня был друг. Институтский друг. Настоящий. Такой, что всегда горой. Мы были с ним практически неразлучны. На учёбе – вместе, после учёбы – вместе. Разве что жили он – в общаге, а я – у себя. И когда появилась девушка – он легко и с радостью чуть подвинулся и пустил её в нашу компанию. То время, что мы с ней не проводили вдвоём – мы проводили втроём. Продолжая держаться за руки. Так прошло какое-то время. Месяц или может быть два. А потом однажды мой друг пришёл ко мне домой. Поставил на стол бутылку водки. И сказал, что он уже больше недели целуется с моей девушкой. И не только целуется. Что у него это в первый раз. Что она им восхищается и слушает его, затаив дыхание. Что смотрит на него снизу вверх. И что, когда она к нему потянулась – он не нашёл в себе сил отказаться. Так и сказал: хочешь – бей мне морду. Я виноват и не буду сопротивляться, ты в своём праве.

На этом месте родитель прервал рассказ, выдохнул, задержал дыхание и опрокинул свою стопку. Максим не присоединился. Папина история выбила его из колеи собственных переживаний, но что сказать, он не знал. Отец махнул рукой, занюхал и продолжил: «Осталось рассказать немного. Только самое главное. Ты знаешь, я всегда говорил, что твоя мама – замечательная женщина, и мне с ней безумно повезло. Что я её на самом деле не достоин. Ради такой женщины действительно стоит пойти на что угодно. Хоть в огонь, хоть с крыши. А ещё – ты знаешь моего друга. Это Сергей Николаевич. Дядя Серёжа. Я не буду говорить, чего с моей точки зрения стоила твоя Маша, а чего не стоила – это решать только тебе. А вот тогда, много лет назад, я подумал: он, конечно, очень виноват. И она тоже очень виновата. Но он не смог держать это в себе, пришёл и рассказал – а она нет. Она продолжила держаться со мной за руки, смотреть на меня с восхищением и целоваться при встрече. Её всё происходящее устраивало. И вот поэтому я не стал тогда бить дяде Серёже морду. Я даже слова ему плохого не сказал. Вместо этого мы распили бутылку на двоих и приняли твёрдое совместное решение: ни одна блядь не стоит нашей дружбы.

2022-06-25 в 15:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Кросивое

2022-06-25 в 15:53

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

У меня одна мадама пыталась возмущаться, когда встречался с другом. Нет не пил, просто катались вместе, или гуляли, он часто с дитем. Тогда я ей просто сказал-не лезь в нашу дружбу, это закончится не в твою пользу. Баб много, а вот настоящих друзей, проверенных временем и всякой херней...

2022-06-25 в 21:05

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ничего не поняла
Телка рассталась потому что хотела мажора, ок
А папа с дядей Серёжей где учились если папа дома ночевал а дядя в общаге?
По киевскому направлению?
Хуйня какая то

2022-06-26 в 00:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: