Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Память, навоз и розы.

Память, навоз и розы.

Олег, 47 лет

Москва, Россия

У организаторов клуба "Дама пик" какое прекрасное злопамятство.
Более 6 лет назад их организаторша Лейла позвонила сама, предлагала мне перевести сумму денег и что после этого она назовет адрес и пароль в клуб.

Я несколько раз критически написал в прошлом об этой попытке мошенничества.
Так организаторши об этом прекрасно помнят и все время вспоминают эту историю и конечно же винят меня.

Когда то мой земляк сказал весьма образно - давно надо было насыпать навоза, перекопать и высадить розы. То есть забыть и не вспоминать плохое.

2022-06-25 в 15:12

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

У организаторов клуба "Дама пик" какое прекрасное злопамятство

Вы же, я так понимаю, храните о них исключительно добрую память?

2022-06-25 в 15:25

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Олег, а можно поинтересоваться, в чем смысл создания этого топика?

Да, много лет назад вы отказались переводить мошенникам деньги. Они вас запомнили. Это все, или что-то еще случилось? Они вас в чем-то обвиняют, мстят, шлют анонимки на работу? Почему вы до сих пор переживаете из-за этого?

Расскажите, всем же (не наплевать) очень интересно.

2022-06-25 в 15:31

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Олег, срочно измерьте кровяное давление, температуру тела и мочи а также составьте график дефикации . Если есть хоть малейшие отклонения от нормы, откажитесь от приема жидкости, особенно алкоголя, жирного, сладкого, острого и кислого . А главное-соблюдайте постельный режим . Иначе сглазят Вас эти дамы . Впрочем, все эти меры можно заменить простым упражнением из йоги . Выполняется оно так : поднимаете правую руку, делаете глубокий вдох, потом резко опускаете руку и произносите заклинание : Х... с ними . Ну и конечно перестаньте маяться дурью . Плюньте на них и Вам станет легче . .

2022-06-25 в 15:33

Lera, 40 лет

Москва, Россия

Вела переписку, общалась по телефону.. О даме пик ничего хорошего не слышала от других и сама не скажу, только плохие отзывы. Фотки у них 10 лет одни и те же везде.. Нового ничего, деньги берут, обещают, но обещанного не выполняют.. Так говорят все, кого я спрашивала об этом клубе..

Олег немного не здоров, его нужно простить и пожалеть. Не обижайте.. Клуб "дама пик" не отвечает современному уровню, как бы застрял в двухтысячном году.

2022-06-25 в 15:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я одна не поняла, в чем заключалось "мошенничество"? Вы бы еще заявление в полицию на эту Лейлу подали: все лучше чем воздух на форумах сотрясать.

2022-06-25 в 16:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: