Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 170, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по Женскому Доминированию. Вопросы и ответы. 25 июня в клубе Предел

Семинар по Женскому Доминированию. Вопросы и ответы. 25 июня в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Все, что В/вы хотели знать о Фемдоме, но не знали, у кого спросить!

Что я предлагаю В/вашему вниманию? Ответы на волнующие В/вас вопросы.
На семинар приглашаются люди, которым интересно Женское доминирование, любого пола и возраста (но вам должно быть 18 полных лет), любого уровня опыта. И неважно, хотите вы узнать про технику порки или про ДС-отношения. Мы ответим на все вопросы!

Опытные Верхние Леди и нижние любого пола приглашаются в качестве отвечающих. Вход для них бесплатный.
План семинара примерный и подстраивается под пожелания слушателей.

Роль фетишей в Фемдоме
Какая инициатива от Верхней нормальна, а какая нет?
Какая инициатива от нижнего/ей нормальна, а какая нет?
Что должны друг другу люди в сессионных отношениях?

У меня был случай, когда после дс сессии партнёр скажем так провоцировал меня, чтобы я доминировала еще сильнее с каждым разом. Мне вот интересно: это мне такой ершистый нижний попался, или это в принципе такая тенденция-когда нижнему хочется больше экшена/унижений/Доминирования, потому что ощущения со временем притупляются? И есть ли то же самое у мазохистов? Поделитесь опытом плиз.

Гендер в ФД-отношениях, какую он играет роль? Влияет ли вообще хоть на что-то?

Психология Фемдома
Как устроен ДС в Фемдоме?
Мне не интересно пороть маза/у, потому что… или как выбирать партнера?
Где искать партнера/шу?

Как начать доминировать? У кого учиться?
Верхних мы учим. А нижних надо учить? Чему их учить? Что должна знать и уметь Верхняя?
Вопрос ответственности в тематических отношениях. Кто кому чего должен и кто это решает?
Как доминировать дистанционно?

Я про порку столько противоречивого начиталась. Недобить плохо, пере- тоже плохо. Бывает сабспейс, а это прямо цель, без него хрень, а не порка? А если руки не из того места, то можно научиться? И вообще как начать? А как понять, что все идёт хорошо? А как понять, что все плохо? А ещё и партнера нет для порки... а говорят, нельзя на живых людях тренироваться. А если меня флоггеры не возбуждают, то чем пороть?

Правила все те же: фото, видео, секс и туалетные практики запрещены.

Пожалуйста, приготовьте блокноты и ручки. И В/ваши вопросы. Мы будем рады ответить на них.
Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться со встречи любого гостя без объяснения причин. Лица моложе 18 лет не допускаются. Если вы выглядите на зависть молодо - будьте готовы предъявить документ, подтверждающий возраст. Конфиденциальность гарантируется.

И да, если вы собрались пороться после семинара и нашли на семинаре партнера для порки - я очень рада! и вообще не против )

📆 25.06, сб
🕖 12.00-16.00
📍Клуб «Предел» (м. Савёловская)
💳 1000 р. Опытным тематикам вход свободный.
📝Запись и предоплата обязательны. Не предоплатил – не записался
📞 @Mara_Temnaya 8 (905) 528-25-04 (звонить с 19 00 до 21 00).
👗Форма одежды удобная. Желательна сменная обувь. Медицинская маска.
👩🎓Ведущая – @Mara_Temnaya
❗️Мероприятие 18+

2022-06-22 в 01:27

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Хорошая идея

2022-06-23 в 10:01

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Мара. Драгоценная. Расскажешь? Я ведь опытный? За это угощу самым полезным и вкусным и ароматным напитком.

2022-06-23 в 10:42

Женя, 53 года

Москва, Россия

интересная идея для начинающих)

и всякая фигня для удлинения сообщения))

2022-06-23 в 10:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: