Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Пытка муравьями

Пытка муравьями

Таня, 28 лет

Екатеринбург, Россия

Хочу попробовать пытку муравьями. Для начала на сосках, потом возможно на гениталиях. В связи с этим вопрос. Как найти муравейник? Можно ли заставить муравьев кусать соски, например намазать соски медом? Не заползают ли муравьи в анальное, вагинальное отверстие, уретру?

2022-06-09 в 00:05

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Значит так:
Встаете в 4:27( лучше конечно ориентироваться по лунному календарю и восходу солнца), идете в лес ( смешанный, а лучше хвойный) и с северной стороны двухсотлетней ели можете найти муравейник. Почему именно рано утром, спросите вы. Так я отвечу; у муравьев ранний подъем, им до захода солнца нужно многое успеть( в том числе и покусать кого- либо).

Далее: нашли муравейник( желательно с красными муравьями - они злее) и тут начинается самое интересное. Вам нужно намазать причинные места специальным составом( его я приведу ниже), что бы они покусали именно то, что нужно и никуда больше не полезли.

Собираете цветы липы в июльский жаркий полдень( не в черте города), собираете листья красной смородины и ягоды бузины ( прошлогодние и замороженные не подойдут - только свежие(!)). Разбиваете все это блендером и добавляете пчелиное маточное молочко (!), В пропорции 3:1. Идете в лес как я уже присала выше, натираете нужные места и садитесь на тропу, по которой они ходят. Ни в коем случае не на муравейник, иначе они вас всю покусают! Это единственно эффективное средство для того, что вы описали! Можете поблагодарить - мне будет приятно!)

2022-06-09 в 00:21

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Вполне себе исторически задокументированная практика. Некоторыми восточными народами.
Пленного или осужденного связывали, намазывали медом и сажали на площади под солнцем.
Двойной эффект: облепленность мухами, осами и пр насекомыми и палящая жара. Говорят, люди сходили с ума от этого.
Насчет муравьев не знаю. Интересен ли им мед? Но если "да", наверное, тоже могут и покусать изрядно.

Меня в детстве расстраивала такая растрата столь любимого мной меда.
😎

2022-06-09 в 08:26

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

В лесах Карелии есть, и главное муравьи здоровые такие. Может лучше в улей залезть? И проще будет

2022-06-09 в 08:58

Олеся, 44 года

Москва, Россия

Обожаю муравьев) Иногда, если нахожу подходящий муравейник в лесу, кладу на него руки. Муравьи-охранники реагируют сразу, заползают (практически всегда не выше локтя) и вгрызаются челюстями. Это не больно почти, немного чувствительнее укусов комаров. Думаю, мед только помешает, они будут отвлекаться на сладкое вместо того чтобы кусать.

Но важно выбрать правильных муравьёв: есть очень мелкие рыжие, которые кусаются зверски, оставляя пятна на несколько недель. Впрочем, они живут в основном на лугах в земле, а не в больших лесных кучах.

2022-06-09 в 23:03

Sin, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Есть такой тематический фильм "Муравьи в штанах", он как раз подробным образом описывает всю процедуру.

2022-06-10 в 11:12

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

А от комаров кто-нибудь кайфует?
Там вкупе с укусами ещё и жесточайший пси-садизм прилагается в виде их фирменного звукового сопровождения

2022-06-10 в 13:32

Олег, 47 лет

Москва, Россия

В банку, 3 л, с медом, когда осталась открыта, заползли муравьи. Некоторые погибли сорвавшись со стенок с отрицательным углом. Я не стал отдавать трупы забальзамировавшиеся в меду в муравейник. Съел мед с муравьями.

Так я стал муравьедом.
Теперь бы броненосца завести в друзья.

2022-06-23 в 22:27

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Кстати, в дорогих ресторанах с эксклюзивной кухней есть такой десерт - мороженое с муравьями.
Я видела на фото - маленькими черными муравьишками посыпают белое мороженое как будто маком)

2022-06-23 в 23:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: