Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Игры во власть. Процесс или результат?

Игры во власть. Процесс или результат?

🌏 Gerda 🌏, 74 года

, Россия

Прочла в дневниках https://bdsmpeople.live/blog/101000158465/post367901/, и мне тоже стало интересно..

Я понимаю, поиграть в эту игру впервые - например, опытный "верхний" и неопытная "нижняя". В этом случае, игра для неопытной стороны будет разыгрываться (развертываться) ради процесса. Ну, знаете же как дети познают мир? Они не ставят перед собой никаких конкретных целей: постичь свойства сыпучих веществ, изучить особенности мокрого и сухого песка, они просто играют.. Они играют и наслаждаются процессом, а в процессе игры ухитряются чему-то научиться и узнать что-то новое. Но сам процесс для них зачастую куда более ценен, чем результат.

А когда эти игры инициируются НЕ впервые (то есть опытными "игроками"), то какой смысл играть во власть по стопятому кругу? Ради процесса? Но, разве это не скучно? опытному "игроку" наперед ведь известно, какая нота последует, при нажатии на ту или иную клавишу инструмента.

Если ради результата - то какой приз? Что на кону? В чем он заключается?

2022-06-07 в 15:36

Ванилин Стеснялкин, 52 года

Сергиев Посад, Россия

Не важно, ради чего играют люди в Теме - ради процесса или на результат: цель есть всегда.
А спектр целей - не широк: у кого-то эта цель - в голове, у кого-то - спереди, а у кого-то - сзади.)

2022-06-07 в 23:12

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Зона комфорта. Просто комфортно быть Собой. Не играть даже, а практически жить так.

2022-06-08 в 02:42

Женя, 52 года

Москва, Россия

«Если ради результата - то какой приз? Что на кону? В чем он заключается?»

на кону выброс гормонального коктейля, природного наркотика
хоть процесс, хоть результат

2022-06-08 в 10:41

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Женя, плюс 100!
Всё мы эндорфонозависимые...
_

2022-06-08 в 15:30

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Если ради результата - то какой приз?"
-
Удовольствие, самоудовлетворение. Для компенсаториков - снятие психологического дискомфорта.

2022-06-08 в 16:30

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

у всех игра и ради процесса и ради результата. По -другому не бывает. Такое может быть разве что с распиванием алкоголя хахаха

2022-06-08 в 19:01

Женя, 52 года

Москва, Россия

олкашка даже рядом не валялась с эндорфиновым, дофаминовым, серотониновым кайфом🙄

2022-06-08 в 19:37

gerda, 74 года

, Россия

Псионик,
Женя,
Владимир - понятно про комфорт, кайф и самоудовлетворение, но прежде чем вы их достигните и испытаете, что должно произойти? ну, давайте сравним игру "во Власть" со спортом.. эндорфин, признание, комфорт вы получите только после того как - покорите некую планку.. Отсюда вопрос - что необходимо покорить? что необходимо преодолеть?

2022-06-08 в 20:21

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

опытному "игроку" наперед ведь известно, какая нота последует, при нажатии на ту или иную клавишу

Так зачем же музыкант в тысячный раз играет одни и те же ноты?

2022-06-08 в 20:55

Женя, 52 года

Москва, Россия

«понятно про комфорт, кайф и самоудовлетворение, но прежде чем вы их достигните и испытаете, что должно произойти? ну, давайте сравним игру "во Власть" со спортом.. эндорфин, признание, комфорт вы получите только после того как - покорите некую планку.. Отсюда вопрос - что необходимо покорить? что необходимо преодолеть?»

вы, видимо спортом не занимались, раз задаете такие вопросы🙄
в спорте сам процесс уже кайф
а второе дыхание-вообще нирвана и полет

ничего не надо покорять
следовать своим желаниям без условностей

в музыке тоже самое
сама игра-дает непередаваемые ощущения
это я вам говорю как бывшая спортсменка и окончившая школу по классу фа-но и виоланчели
не-пе-ре-да-ва-е-мый кайф

но это совершенно другое
разные удовольствия
мягкое и теплое

2022-06-08 в 21:29

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

gerda, за всех конечно не скажу, но лично для меня все проще - ничего преодолевать не надо. Единственно - найти Своего человека. Он/она берет в процессе свое, ну а мне только это и надо для личного комфорта. Эдакое "кредо сабмиссива" :-)

2022-06-08 в 21:45

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Отсюда вопрос - что необходимо покорить? что необходимо преодолеть?
-
Преодолеть и свою робость (да-да, и Верх может робеть, но не должен это показывать), и робость и сопротивление Нижней, ее боязнь раскрыться и получить удовольствие, о котором она втайне мечтала, но не знала как реализовать. Покорить ее "Я".

2022-06-08 в 22:06

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Например, секс с одной и той же женщиной. Все тоже заранее известно, но ведь приятно. Кому то всю жизнь, кому то и месяца хватит.

2022-06-09 в 03:26

🌏 Gerda 🌏, 74 года

, Россия

Так зачем же музыкант в тысячный раз играет одни и те же ноты?
(с) Picchio Serpentino
===
музыкант лабает за башли, это не очевидно?
вот я и спрашиваю, за какие башли лабает "тематический доминант"?

2022-06-10 в 07:18

gerda, 74 года

, Россия

Например, секс с одной и той же женщиной. Все тоже заранее известно, но ведь приятно. Кому то всю жизнь, кому то и месяца хватит.
(с) Юрий
===
секс --» оргазм
манипуляция --» ?

2022-06-10 в 07:29

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

музыкант лабает за башли, это не очевидно?

У каждого свой ответ на этот вопрос. Если для Вас этот ответ именно таков - что ж, им и пользуйтесь. Платите - и на Вас тоже сыграют.

2022-06-25 в 15:23

🌏 Gerda 🌏, 74 года

, Россия

Picchio Serpentino - да я и не против, чтобы "играли" и на мне)) поскольку я среди людей живу, а не на Луне..

весь вопрос только в том, чтобы это было без насилия, то есть было исключительно по предварительному соглаванию со мной, а в остальном насрать.. Я умею договариваться))

Picchio Serpentino, вот вы же по профессии логик?
смотрите: есть А, и есть B
а если А + В, то можно ли считать сумму А и B как С, или нет? и сумма А и B определяется исключительно как КОМБИНАЦИЯ А + B

очень интересно ваше профессиональное мнение)

2022-07-03 в 12:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: