|
|
|
Плохие привычки, 31 год Стокгольм, Швеция Как считаете, почему людям нравится тема? 2022-06-05 в 19:26 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Это последствия психотравм или врожденный дефект? 2022-06-05 в 20:26 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Думаю, имеют место быть оба варианта. И чем ближе интерес к СМ - тем чаще имеет место быть физиологическая обусловленность. Чем больше тянет получить власть над другим человеком и к "унижениям" - тем больше психологических проблем тяготит человека и он ищет из них выход, как может. Остальное нюансы. 2022-06-05 в 21:01 |
|
Неликвид, 74 года Нягань, Россия Плохие привычки 2022-06-06 в 00:00 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Даже не так, почему людям НЕ доставляет по другому?" 2022-06-06 в 00:03 |
|
Lula Mae, 34 года Москва, Россия пАтАмУштА вся тема это компенсаторика!)))где убогий в жизни может поиграть в сильного и уважаемого, обделенная с детства вниманием заботой и любовью может почувствовать почитание и преклонение перед ней... правда в дешевом клоунском варианте))) 2022-06-06 в 02:51 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А вот и не все в Теме компенсаторики . Я вот на 100% не компенсаторик . У меня было золотое детство, а проблемы, которые у меня были во взрослой жизни, начались уже после того, как я осознал себя как садиста-флагелянта . Да и убогим меня назвать трудно . Были конечно проблемы, но тем не менее я жил так, как хотел . Отсутствие больших денег меня не огорчало, от власти я бежал сам, и вообще не люблю командовать, и женщины у меня были, хорошие, приятно вспомнить . Ну а неудачи в личной жизни были связаны в основном с моей работой . Так что же я компенсирую ? Насчет нижних женщин не уверен, но полагаю что большинству из них тоже нечего компенсировать, разве что некоторую сексуальную недостаточность . Но в этом вопросе непонятно, что первично, неудачный секс стал причиной мазохизма или наоборот, мазохизм -причина неудач в сексе . 2022-06-06 в 03:39 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия Потому что это интереснее. Тут больше эмоций и экшена. Можно быть и царем, и холопом. А можно полицейским или пожарником прямо как в кино :))) 2022-06-06 в 09:58 |
|
Summer, 56 лет Москва, Россия Это последствия психотравм или врожденный дефект? Делитесь мнениями
❤ 2022-06-06 в 10:14 |
|
Weirdiandy, 34 года Красноярск, Россия даешь фестиваль тупых вопросов!) 2022-06-06 в 11:34 |
|
Женя, 52 года Москва, Россия Плохие привычки, 25 лет 2022-06-06 в 12:03 |
|
Плохие привычки, 31 год Стокгольм, Швеция Порочная Цирцея, вообще-то да, на этом моя фантазия фсё))) я поэтому на форум
написала, чтобы почитать мнения людей с более развитым мозгом )) 2022-06-06 в 13:07 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Неликвид, с нижними ещё проще . Давно замечено, что многие нижние мужчины в социуме занимают высокое положение, крупный чиновник, очень богатый бизнесмен и пр. Устают от власти, от необходимости руководить, вот и идут к Госпоже . А с женщинами и того проще - хочется почувствовать мужскую силу, побыть игрушкой в руках сильного самца . 2022-06-06 в 15:58 |
|
Wrong, 50 лет Балашиха, Россия Побыть игрушкой... Ахххх, точнее не скажешь. 2022-06-06 в 16:12 |
|
Аллекс, 57 лет Москва, Россия Потому, что идиоты и не могут реализовать себя иначе в жизни.... как те дамы в очках на сайте)....смех берёт от их слащавх морд) 2022-06-06 в 16:25 |
|
Конкор, 46 лет Тамбов, Россия Все же думаю, в Теме заложены какие-то древние архетипы, развивающиеся с
человечеством с первобытного времени. Рабство, насилие, атрибуты всякие были
всегда. Женщины тысячелетиями были в роли жертвы, объекта вожделения и захвата.
Возможно, сексуальная подоплека стала реакцией и более сложным развитием этих
примитивных, но эмоционально наполненных вещей. 2022-06-06 в 16:33 |
|
Маленький ежик, 54 года Переславль-Залесский, Россия Бесплатно увлеченно сосут - а почему именно сосут спросите вы ? потому что гамма
физических ощущений выше - психологически выше уровень обладания и овладевания
партнершей и вообще прикольно 2022-06-06 в 18:04 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Я нижний. Не нуждаюсь во внешнем управлении. БДСМ бля меня и многих - лишь (соответствующий) секс. В курсе склонности многих множить сучности сверх нужного 2022-06-06 в 19:18 |
|
Lula Mae, 34 года Москва, Россия andrnik, 67 лет 2022-06-06 в 19:20 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Lula May ? А что могут увидеть чужие глаза ? Не говоря уж о том, что чужие
глаза это ещё и чужое мировоззрение . В частности в понимании успешности . Да,
я не нажил миллионы баксов, у меня нет виллы на Лазурном берегу, но разве
успех только в этом ? А убожество -это прежде всего отношение к себе . Был у
меня друг детства . Хозяин жизни по тем временам . И что 7 времена изменились и
он стал никем и ничем . А я устоял в лихие девяностые и не изменил себе и своим
принципам . И вел тот образ жизни, который мне нравился . Ну а иллюзии, они
ведь тоже разные бывают . И ещё неизвестно, где иллюзия, а где трезвая оценка
ситуации . 2022-06-06 в 22:12 |
|
Master Pain, 55 лет Тула, Россия Думаю это ведьма порчу напустила или цыганка сглазила, вот те крест! 2022-06-06 в 22:28 |
|
Женя, 52 года Москва, Россия да есть нижние статусные мужики, компенсация им необходима, плюс мазы в той
или иной степени 2022-06-06 в 22:49 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Потому, что идиоты и не могут реализовать себя иначе в жизни" 2022-06-06 в 23:33 |
|
Summer, 56 лет Москва, Россия Lula Mae, 30 лет 2022-06-06 в 23:37 |
|
Неликвид, 74 года Нягань, Россия andrnik 2022-06-06 в 23:46 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Неликвид, Вы всегда и во всем сомневаетесь . Сомнения - признак умения мыслить . И иногда ваши сомнения переходят некую грань, за которой пропадает желание общаться . И факты Вы искажаете . Я нигде не писал, что мои знакомые бизнесмены руководят женскими коллективам, хотя наверняка и женщины там есть . Мне рассказывала одна дама, как она работала секретарем у своего нижнего . Не прошла испытательный срок - два раза за месяц назвала шефа Витей . 2022-06-07 в 17:53 |
|
Неликвид, 74 года Нягань, Россия andrnik 2022-06-07 в 18:52 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "смотреть на себя со стороны(оценивать свою успешность или убогость) надо
иселючительно чужими глазами! а не строить себе иллюзии!)" 2022-06-08 в 00:01 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия pellegrino, но Вы то понимаете, что посмотреть на себя со стороны и "надо смотреть на себя исключительно чужими глазами " - две большие разницы . Тем более, что обладатели "чужих глаз" не всегда в курсе некоторых деталей вашей жизни . И то, что Вы видите со стороны не всегда бывает полной картиной . А уж осуждать человека за его позиционирование в Теме просто глупо . И только очень глупый дурак будет требовать доказательств того, что бывают нижние мужчины занимающие высокое положение в обществе . Ну не называть же им имена и фамилии таких людей . Я же не журналист буржуазной прессы, уличивший министра обороны своей страны в то, что он мазохист . 2022-06-08 в 03:41 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Как там у Пушкина, "в полученье оплеухи расписался мой .....". Вы требовали от меня пример нижнего мужчины, занимавшего высокое положение в обществе . Я намекнул на один из самых громких сексуальных скандалов, но Вы не поняли намека. А история была интересная, но я Вам её не расскажу . Могу только дать намек . В этой истории был замешан советский морской офицер, капдва по фамилии кажется Иванов . И обиделись Вы зря . Ведь действительно глупо требовать доказательства сексуальной ориентации крупных чиновников или бизнесменов . Я никогда не буду называть имен своих знакомых тематиков, и что то доказывать человеку, который не верит даже такому факту, как плата за вход в секс шопы в конце 80 . А на Ваши заявления по поводу ОБС могу ответить : Покажи личико . 2022-06-08 в 07:43 |
|
Ivan, 47 лет , Россия "Как считаете, почему людям нравится тема?" 2022-06-08 в 07:58 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Иван, а я и не обобщаю . Я даже не говорю, что все крутые нижние пришли в Тему отдохнуть от ответственности . Вполне возможно, они были нижними ещё до того, как стали крутыми . Просто тут есть один товарищ, который сомневается, что в Теме есть именно крутые . А я (изъято цензурой ) не могу удержаться, что бы ему не возражать . 2022-06-08 в 08:24 |
|
Неликвид, 74 года Нягань, Россия andrnik 2022-06-08 в 08:42 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Отвечая в инете дураку, ты восходишь на наш, дураков, уровень 2022-06-08 в 09:44 |
|