|
|
|
Аллекс, 57 лет Москва, Россия Наблюдая с 2010 года, Темы как таковой не существует, с определенного периода.
Есть те, кто хочет заработать, есть нижние желающие приспособиться, есть
ущербне верхи (пишу с маленькой) удовлетворить свои похоти и куча аля Тематиков,
которым важно оставаться в ТОП на сайте. Я лично знавал этих аля топов- люди не
добившиеся в жизни ничего. Противно смотреть на этот сброд хлынувший в Тему,
смотрю на этих ублюдков и подонков на сайте и не могу сдержать рвотный
рефлекс. 2022-06-05 в 03:35 |
|
Аля, 38 лет Минск, Беларусь То ли дело вы! 2022-06-05 в 03:44 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А что Вы называете "Темой как таковой "? Вы с удовольствием вспоминаете "великосветские " тусовки 90ых, но не раскрываете тематической направленности этих мероприятий . И потом, судить о Теме и тематиках по тому, как крутятся в танце "истинные тематики ", могут или снобы или люди не понимающие смысл Темы . Да, на сайте много случайных людей, но уверяю Вас, есть множество людей, всерьез увлеченных именно Темой, а не показушными тусовками 90 ых . В Питере например расцвет тематических мероприятий пришелся на период 2007-12 годов . Это были яркие встречи именно тематической направленности . И сброда там не наблюдалось, хотя конечно были и неприятные личности . А по поводу Верхов, стремящихся удовлетворить свои похоти - а разве в тематических тусовках 90ых не было желающих удовлетворить то же самое ? Да, мы удовлетворяем свои сексуальные желания, которые можно назвать и похотью, для чего и сбиваемся в кучки . А вот пижоны и снобы, для которых Тема это внешнее проявление желания повыпендриваться, приходят в Тему, точнее на тематические сайты исключительно из желания поблевать на окружающих . Но их не много . 2022-06-05 в 04:20 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Есть те, кто хочет заработать, есть нижние желающие приспособиться,
есть ущербне верхи (пишу с маленькой) удовлетворить свои похоти и куча аля
Тематиков 2022-06-05 в 04:39 |
|
Аллекс, 57 лет Москва, Россия andrnik, Тему я называю темой и больше ничего...не знаете что значит Тема- ваша
проблема. 2022-06-05 в 10:02 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Аллекс, темы бывают разные . Бывают темы научных исследований, бывают темы школьных сочинений, но на этом сайте Темой называют совокупность интересов сексуального характера, связанных с садомазохизмом . Для меня это название условно, как впрочем и принятая на форуме терминология . У меня хватает проблем и без буквоедства . Но уж если Вы так уверенно высказываете своё "фе" в адрес нынешних тематиков, то уж будьте любезны, дайте зоть сколько нибудь внятное определение Темы в Вашем понимании . 2022-06-05 в 12:53 |
|