Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 113, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » А есть ли Тема?

А есть ли Тема?

Аллекс, 57 лет

Москва, Россия

Наблюдая с 2010 года, Темы как таковой не существует, с определенного периода. Есть те, кто хочет заработать, есть нижние желающие приспособиться, есть ущербне верхи (пишу с маленькой) удовлетворить свои похоти и куча аля Тематиков, которым важно оставаться в ТОП на сайте. Я лично знавал этих аля топов- люди не добившиеся в жизни ничего. Противно смотреть на этот сброд хлынувший в Тему, смотрю на этих ублюдков и подонков на сайте и не могу сдержать рвотный рефлекс.

Но....в то же время с удовольствием вспоминаю Тему 90-х...Балы с девушками меняющим свой наряд каждые 3 часа. Вальс в полночь и истиных Тематиков в танце, а не новоявленных придурков, которые пытаются впихнуть В Тему ( складывающейся годами) свои правила, законы и термины.

2022-06-05 в 03:35

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

То ли дело вы!
Верхний с большой буквы.
Брутальчик. Мастодонт.
Супер-бизон!

2022-06-05 в 03:44

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что Вы называете "Темой как таковой "? Вы с удовольствием вспоминаете "великосветские " тусовки 90ых, но не раскрываете тематической направленности этих мероприятий . И потом, судить о Теме и тематиках по тому, как крутятся в танце "истинные тематики ", могут или снобы или люди не понимающие смысл Темы . Да, на сайте много случайных людей, но уверяю Вас, есть множество людей, всерьез увлеченных именно Темой, а не показушными тусовками 90 ых . В Питере например расцвет тематических мероприятий пришелся на период 2007-12 годов . Это были яркие встречи именно тематической направленности . И сброда там не наблюдалось, хотя конечно были и неприятные личности . А по поводу Верхов, стремящихся удовлетворить свои похоти - а разве в тематических тусовках 90ых не было желающих удовлетворить то же самое ? Да, мы удовлетворяем свои сексуальные желания, которые можно назвать и похотью, для чего и сбиваемся в кучки . А вот пижоны и снобы, для которых Тема это внешнее проявление желания повыпендриваться, приходят в Тему, точнее на тематические сайты исключительно из желания поблевать на окружающих . Но их не много .

2022-06-05 в 04:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Есть те, кто хочет заработать, есть нижние желающие приспособиться, есть ущербне верхи (пишу с маленькой) удовлетворить свои похоти и куча аля Тематиков

- Которые ходят и ноют, ноют из года в год, рассказывая, какие все вокруг мрази, как они их презирают и ненавидят. Довольно бездарный способ сублимации своей хронической неудовлетворенности, но на что-то другое таланту не хватило.

2022-06-05 в 04:39

Аллекс, 57 лет

Москва, Россия

andrnik, Тему я называю темой и больше ничего...не знаете что значит Тема- ваша проблема.
Obscura, ну тебя-то я давно знаю...и ты точно попадаешь под описание моего поста....

2022-06-05 в 10:02

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аллекс, темы бывают разные . Бывают темы научных исследований, бывают темы школьных сочинений, но на этом сайте Темой называют совокупность интересов сексуального характера, связанных с садомазохизмом . Для меня это название условно, как впрочем и принятая на форуме терминология . У меня хватает проблем и без буквоедства . Но уж если Вы так уверенно высказываете своё "фе" в адрес нынешних тематиков, то уж будьте любезны, дайте зоть сколько нибудь внятное определение Темы в Вашем понимании .

2022-06-05 в 12:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: