|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Немого философии о женском доминировании феминизме и мужском движении
|
Маленький ежик, 54 года Переславль-Залесский, Россия Не ставлю перед собой целью развить очередную войну полов - но давайте вспомним
интересную деталь - во вторую мировую войну погибло на европейском континенте
пятьдесят миллионов половозрелых мужчин в самом расцвете сил - остались женщины
и они вынуждены были взять на себя мужские функции - руководить воспитывать
управлять восстанавливать экономику - мальчики рождались в закономерно не полных
семьях и усваивали модель поведения матриархата - а девочек воспитывали так что
они должны будут руководить воспитывать и управлять - а мальчики максимум успеют
оплодотворить и умрут на очередной войне 2022-06-04 в 20:16 |
|
Женя, 52 года Москва, Россия на гормонах они уже никому не присунут, не смогут)) 2022-06-04 в 20:25 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия С тех пор прошло почти сто лет, сменилось несколько поколений. Хватит уже пытаться списать все на последствия войны. 2022-06-04 в 20:46 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Упрощаете, Ёжик . Причин гораздо больше . И мировые войны сыграли в этом не главную роль . Я вот думаю, что сексуальная революция повлияла не меньше . Женщины стали доступнее . Одни мини юбки чего стоят . Сидит в автобусе девица в такой юбчонке, демонстрируя практически всё . Да и ношение брюк повлияло . Отсюда снижение интереса к женским тайнам и т.д. Снижение моральных норм, опять же . Романтизма в отношениях практически не стало . Секс ещё не повод для знакомства . Хотя конечно, социальные причины тоже повлияли . А гормоны .... тут надо разобраться, что первично, что вторично . 2022-06-04 в 20:58 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия СТ произвело впечатление, что человек занимается самоубеждением в гендерных вопросах. Унылым и навязчивым. Вам к психологу бы, автор :) 2022-06-04 в 21:32 |
|
Андрей, 48 лет Минск, Беларусь живая тема, во многом согласен, я думаю феминизм поверхностен, это просто яркая раздражающая обертка. Для чего она нужна - другой вопрос. Общество вымрет, если женщины займут по-настоящему доминантную роль. Это природа, как сказал автор. Пока феминизм просто тренд и пустышка без вразумительных и логичных обоснований кроме бабского визжания 2022-06-05 в 00:07 |
|
Маленький ежик, 54 года Переславль-Залесский, Россия Постараюсь ответить всем по порядку максимально развернуто 2022-06-05 в 05:37 |
|
Татьяна, 48 лет Москва, Россия Феминизм возник в ответ на разрушение традиционного патриархального уклада, как
следствие. Это вовсе не причина. Пока не произошла "промышленная революция" и
родовой, семейный уклад был единственной допустимой нормой выживания, ни о
каком феминизме и речи не шло, потому что необходимости не было. Род, семья,
заботились о своих женщинах, детях и стариках. Если умирал муж, женщина не
оставалась одна, она оставалась под защитой прочих родственников и имела
возможность как выращивать детей (самая прямая функция), так и заниматься
традиционными женскими занятиями. В традиционных исламских семьях (не берем
экстремизм, а обычных мусульман) до сих пор практически нет феминизма, потому
что женщины под защитой своего рода. 2022-06-05 в 13:28 |
|
Маленький ежик, 54 года Переславль-Залесский, Россия Вот как интересно - а в моей теме появился умный собеседник причем верхняя
жещина - что кстати подтверждает мою теорию о том что при смене гендерных ролей
меняется структура нейронных связей - очень много видел умных верхних женщин и
не видел ни одной умной нижней жещины - и ни одной умной ванильной бабы - что
говорит о том что у верхних женщин мозг перестраивается по мужскому типу 2022-06-06 в 07:01 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "С тех пор прошло почти сто лет, сменилось несколько поколений. Хватит уже
пытаться списать все на последствия войны" 2022-06-06 в 07:13 |
|