Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Что чувствует sexwife/sexhusband, занимаясь сексом при партнере-наблюдателе?

Что чувствует sexwife/sexhusband, занимаясь сексом при партнере-наблюдателе?

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Очень хотелось бы узнать, что чувствует sexwife, когда занимается сексом с любовником на глазах у своего куколда. И что чувствует sexhusband, изменяющий своей cuckquean на ее глазах.

Самое первое, что напрашивается — это идея унижения своего партнёра. Однако, как показывает общение с людьми, бывает, что sexwife/sexhusband не предпринимает других попыток унизить супруга. В том смысле, что унижающая сторона обычно имеет в интересах (упрощенно говоря) бондаж и/или порку. А я столкнулась с ситуацией, когда бондаж/порка (или словесные унижения) человека не захватывают так, как захватывает идея демонстрации секса сама по себе.

Что это за самостоятельная практика такая: демонстрировать секс с одним партнёром другому, при условии что ты не хочешь унизить наблюдателя? Что при этом чувствует демонстрирующий, и из чего такое желание может вырастать (исторически/психологически)?

Заранее спасибо за ответы от первого лица. Теоретические спекуляции тоже интересны, но хотелось бы понимать, кто от первого лица говорит, а кто теоретизирует.

2022-06-03 в 01:15

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Вера Вольт
Почему обязательно унижение партнера? Может партнеру нравится, что ему изменяют и он тащится от этого как конченый извращенец?😀

2022-06-04 в 01:14

Summer, 56 лет

Москва, Россия

У меня реальная история знакомого куколда. Будучи женатым на своей жене, он мечтал, что б она ему изменяла, но не мог ее к этому никак сподвигнуть, ибо она была достаточно @пуританских», как он выражался взглядов. Последовал развод по причине его увлечения другой женщиной, хотя с уже бывшей женой он жил на одной территории в силу невозможности на тот момент разъехаться.

У жены появляется любовник, и тут уже бывший муж начинает башенного ревновать, но и узнать, ну как так, как его «правильная «так резко превратилась из ханжи в «развратницу «.

В общем, любовницу бросает, и постепенно уговаривает жену на своё соучастие в ее романе .
Теперь она под его чутким «руководством «меняет любовников, он стимулирует ее и ее любовников материальными благами, что б только чувствовать этот адреналин ( с его слов ) и унижение от того, что она изменяет .

Считает искренне, что жена его от этого реально получает удовольствие ( ну что изменяет ему)
И даже мысли не допускает, что жена бывшая просто исполняет его хотелки за то, что он просто оплачивает свой кайф финансово .
В общем, чел реально считает, что жена его «унижает «)))

2022-06-04 в 08:34

Эдвард, 40 лет

Барселона, Испания

Мне тоже кажется, что в таких отношениях речь не об унижении, а об удовольствии. Причем очень мощном эмоциональном удовольствии.
Я раньше думал, как наверное и большинство, что если твою жену при тебе имеют, то это какой-то зашквар. Ну что это, сидит муж в сторонке и теребенит себя вялого, пока настоящий самец, а то и не один, дрючит его женушку. Одно слово - извращенцы) Всё понятно. Блядь и импотент рогоносец.

И только относительно недавно меня воткнуло.
Во первых рогоносцем буду я, если мне жена изменит. Потому что сие произойдет без моего ведома.
А во вторых, они реально эту тему прокачали, вдвоем, и приняли решение, которое делает их совместную жизнь счастливой, насыщенной и интересной.

А тот самец, который пыхтит на жене, это просто тело, такой живой вибратор, которое используют, чтобы сделать эту семью ещё счастливее.

И тут мне кажется даже не важно, через чего наблюдающий получает наслаждение. Через унижение, если тебя заставляют в этом участвовать.

Или через сознательное созерцание. Тогда это высший пилотаж. Потомы что вибратор выключится и уйдет, а они оба будут счастливы до краев. Т.к. доверяют и любят друг друга.

Но я не был ни с одной ни с другой стороны.

2022-06-04 в 16:46

slave, 64 года

Москва, Россия

Не являясь ни тем, ни другим, допускаю, что могут получать часть удовольствия от того, что партнёру это нравится, что он/она балдеет от факта измены.

2022-06-05 в 18:58

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Дело в том, что сам партнёр не может физически удовлетворить свою партнёршу, и для этого то и нужен третий. Его кайф заключается в том, что его любимая - неверная получает удовольствие от полноценного полового акта, на который он не способен. Тут и унижение, и предвкушение того, что она будет сиять после хорошего секса с тем, кого он сам по определенным параметрам ей подберёт. Ну и конечно же особо трепетное отношение в подготовке жены( выбор белья, помочь ей принять ванну, умаслить ее тело маслами и т.д). Привезти к любовнику, забрать ее домой - вся эта атмосфера очень заводит рогатиков.

2022-06-05 в 19:29

Summer, 56 лет

Москва, Россия

101

Порочная Цирцея, 44 года
Москва, Россия
Дело в том, что сам партнёр не может физически удовлетворить свою партнёршу, и для этого то и нужен третий. Его кайф заключается в том, что его любимая - неверная получает удовольствие от полноценного полового акта, на который он не способен.

Вот это наверное работает с «импотентом «, но вот, кто из куколдов расказывает ( от первых лиц, так сказать») все у них «работает», и не всегда отсутствие или вовсе не имеет места невозможность удовлетворить сексуальные потребности женшины - сексвайф, а именно рассуждают об «уничижении «на уровне психологии, желание быть пассивным, и многие из них - бипассы, то есть фактически просто хотят через «жену- шлюху «получить доступ к мужчине ( любители минета, ас в их сторону )

Но при этом сложности в признании в себе, что они не гетеро .
Хотя, не поспорить, есть и куколды, которые и вовсе напрямую не участвуют в шалостях жены, достаточно знать, максимум читать ее переписки, подслушивать разговоры .

«кого он сам по определенным параметрам ей подберёт. «
Вот это более жизненный сценарий )))

2022-06-05 в 21:25

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ой, а ещё забыла добавить из основного:
Вуайеризм. Пупсики - рогоносцы любят подглядывать в замочные скважины.)

2022-06-05 в 23:32

JaneDoe, 46 лет

Сочи, Россия

Почему все только об унижении? А как же вариант диаметрально противоположный, где муж наоборот возвышает себя над другими, потому что "эта ох**енная женщина, которую все хотят МОЯ и она СО МНОЙ, а вы все остальные проходяшие моменты, которым Я позволяю быть". Доминация же и момент тотального контроля, когда все по выбору, воле и желанию мужа.

2022-06-06 в 00:15

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Всем спасибо отписавшимся
Это интересно

Однако, интересует вопрос, что чувствует именно сексвайф. Или hothusband — тот, кто изменяет своей жене на ее глазах. При условии, что он не считает, будто унижает жену и явно не эксгибиционист. Вот это загадка какая-то.

Вообще без идей, если честно. Это фантазия одного моего очень старого друга. Человек не может описать, по какому механизму его возбуждает ситуация, когда жена наблюдает за его сексом с любовницей (равно как и ситуация, когда любовница наблюдает за сексом с женой), но сама фантазия такая захватывает его.

Вот, очень интересно, что вы думаете.

2022-06-06 в 01:11

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вообще без идей, если честно. Это фантазия одного моего очень старого друга.

Я бы спросил его, как в нём отзывается мысль не о жене и любовнице, а о присутствии других посторонних. Если возбуждает - значит, тянет скорее к публичности, а жена - либо мягкий, либо наоборот, наиболее жёсткий вариант публики. Если же другая публика скорее безразлична - предположил бы, что значение имеет нечто вроде индульгенции на измену. Своим присутствием она снимает с него ответственность, подчёркивает крутизну как самца итп. В любом случае стоит отталкиваться от того, какие на самом деле взаимоотношения у них в паре. Например, такая фантазия может быть следствием того, что по его внутреннему ощущению жена его принижает и недооценивает, и, соответственно, "вот если бы она увидела, как я крут с другой и как любовнице со мной хорошо..."

2022-06-06 в 03:36

Аметисты, 47 лет

Ставрополь, Россия

Множество пар практикуют секс более, чем вдвоем. И мжм и жмж и мжмж и т.п. Это свинг и в большинстве случаев вообще НИКАК не связано ни с унижениями, ни с БДСМ, ни с половой дисфункцией парнеров.

Приглашая к себе третьего/третью, вне зависимости от пола, пара получает удовольствие от секса как такового и от СВОИХ взаимоотношений, а приглашенный воспринимается скорее как разовое развлечение, "секс игрушка". Аналогично и секс вчетвером, пара с парой.

А вот психологическая девиация cucold/sexwife, игра в унижения партнера, это совсем другая история. Про таких девиантов только слышать приходилось, ни разу в реальности не встречались. Может они только в фильмах и фантазиях есть?

2022-06-06 в 07:24

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

Во-первых, "изменяющие" половинки точно знают, что это заводит их мужей/жен, т.е. они становятся от этого более желанны. Это как если бы жена, например, купила комплект сексуального нижнего белья и дразнила им мужа, присылая ему соблазнительные фото, пока тот на работе.

Во-вторых, это некое признание в любви. "Моя жена/мой муж настолько меня любит и доверяет мне, что потакает даже таким моим желаниям, как секс с другими"

Ну и элемент пси-садизма я бы все же не стал скидывать со счетов.

2022-06-06 в 09:51

Spielt mit dir, 41 год

Тольятти, Россия

Думаю, что существует большое разнообразие вариантов мотивации подобных экспериментов и не менее большое количество оправданий после их воплощения. Как человек, практикующий тему Cuckquean, могу высказать свою версию.

Эта тема не связана со свингом и любым другим проявлением обмена партнерами. Эта тема связана с ощущением превосходства одного человека над другим. Когда мужчина идёт к любовнице, очевидно, что любовница, по тем или иным параметрам, лучше жены. Моложе, сексуальнее, умнее, веселее и так далее. Каждый мужчина находит в любовнице что-то своё, что не находит в жене. И именно этим любовница превосходит жену. В теме Cuckquean это превосходство не умалчивается, как принято в ванильной жизни, когда все делают вид, что жены словно не существует или она живет где-то в параллельной вселенной. Здесь на этом делается акцент и в той или иной степени утрируется это превосходство. Любовница хорошо знает и понимает, что если муж отдает предпочтение ей, а не жене, значит она лучше неё. Какими способами показать и подчеркнуть превосходство, это уже вопрос другой и у каждого свой.

Отвечая на вопрос, могу сказать, что ощущение этого подчеркнутого превосходства и дарит удовольствие. И физическое и эмоциональное.

2022-06-06 в 12:25

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Вера Вольт
Один мой хороший приятель любил трахать приятельниц на глазах жены, показывая, какой он классный в сексе и востребованный. Также, он показывал ей, что он все равно остаётся с ней, а все остальные это так. Возможно, кто-то делает подобное по тем же соображениям.

2022-06-06 в 14:23

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Вера Вольт
Вера, знаете, тут скорее вопрос тут нужно ставить с таким пониманием, что бывают в этом люди с двух крайностей:
1. Это воспринимается как унижение от Сексвайф, что она получает удавольствие, а муженька заставляет смотреть, который сидит и дрочит или в поясе или как там у них принято . Обоюдка.

2. Он заводится от принуждения ее к занятию сексом с другими, подчеркивая ее совершенство, что она должна получить удавольствик яко же он не может жто сделать сам. Но, если она с кем-то ляжет без его ведома или своему выбору, то бущет скандал. Его заводит сама тема измены, подсознательно и тайно этот человек может быть с маниакальным расстройствои, ибо, когда все хорошо, он начинает паниковать и сбкгает от такой женщины.

3. Ее возбуждает тема измены, что она трахается, а он сидит и ждет и все так же делает, что переворачивает картину мира в ее голове и от ттго течет. Выбирает партнеров она, он принимает.

Что мы видим по итогу?
Итак, мы видим, что чаще жто идет инициативнлсть от мужчины ибо женщинам это нафэиг не надо чаще всего.

Вывод - это тупо фантазии с разными взглядами со стороны Вайф по отношению к унижению хазбента или же наоьорот Хазбент по отношению к Вайф. Но везде крутиттся на основе испытать унижение от Сексвайф, опять мужики виноваты ☝️🤣

Что

2022-06-08 в 17:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: