Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » ME TOO, внатури!!!

ME TOO, внатури!!!

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Во исполнение свершения последних форумных тенденций, трендов, треков и кейсов: со всей решительной обескураживостью присоединяюсь к стихийному каминг-ауту и официально заявляю о том, что не понимаю как это так и меня тоже никто не любит, к сердцу не прижмет, миску не нальет!?

Я тут высиживаю, можно сказать, как безмолвный памятник долготерпению и смирению, и хоть бы что!!!

Осуждаю такое манкирование Верхними моих чистых помыслов, ожиданий и хотений!

2022-05-30 в 19:44

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

Все будет хорошо
/me погладила по головке. какие красивые длинные волосы, кайф!
Вы хотя бы не ушастая стерва, значит все будет хорошо)

2022-05-30 в 21:07

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"обескураживостью присоединяюсь к стихийному каминг-ауту и официально заявляю о том, что не понимаю как это так и меня тоже никто не любит, к сердцу не прижмет, миску не нальет!?"

Предлагаю подать жалобу в ЕСПЧ, пока ещё есть такая возможность)) Это же притеснение всех возможных прав и просто беспредел!

2022-05-30 в 22:17

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa)
Кокетка с хвостиками 💋

Я тут высиживаю, можно сказать, как безмолвный памятник долготерпению и смирению, и хоть бы что!!!
Жоржетта!
Прижать тебя к полу и по попке всыпать количество розг, соотвественно месяцам ожидания!!! Ну а потом накормить из миски, что будет на полу, как вознаграждение за долготерпение! Хотя неее, вознаграждением будет покормить тебя с моих стопок!)

2022-05-30 в 22:22

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Georgette (CD, MaZa), пока Вы ждете, можно "Справочник охотника и рыболова" за 1983 год полистать, например...

🤔

2022-05-31 в 01:03

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Я где-то слышала, что не только под лежачий, но и под сидячий камень вода не течёт. Вона как. Голда нет, значит не пишете никому. Говорят вроде с этим делом стало тут полнгче...

2022-05-31 в 05:55

Москва, Россия

😍🥰🙏💕
О, грамерси, благодарю и беспощадно данке!
😇

Weirdiandy
Очень мило и трогательно (во всех смыслах).
В Ваших краях доводилось бывать лет 20 назад.
Перелет из Домодедово в Емельяново на ИЛ-76 круто. Но более адреналиново из Красноярска в Туру на АН-24!!!
😅

pellegrino
Какой, мильпардон, так его раз этак ЕСПЧ!?
Я za наших, во всех смыслах!
(орет голосом Губерниева) :
Россия! Россия! Россия!
🤘🤘🤘

Summer
(краснеет и смущается, но успевает несколько раз с благодарностью поклониться, прежде чем от волнения, томления и подскочившего артериального, скажет так, давления, не падает в обморок)

🤗💕👌

☁️ Облако морали
Да ну бросьте Вы! Читать... Я писать-то не умею.
Это за меня секретарь печатает.
😎

Wrong
Э...
Нуте-с, с чего вы, перечислив положения "сидячий" и "лежачий", не упомянули "стоячий"?
🤣
Ну есть же стоячие камни. Речь же про камни у вас? Хотя у меня шла о памятниках.
О, а намек на "голд" это в связи с чем?
Вы менеджер по продажам на сайте?
😜
И много еще вопросов было, но ради любопытства смотрю вашу анкету, а там у вас куни в табу.
А это ж моветон!
А это ж верный сигнал, общего языка мы с вами не найдем!
👅

2022-05-31 в 07:00

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Да я чё, я ничё. Просто если"высиживать", а не искать самому, писать, написывать денно и нощно всевозможным дамам, то и не найдёте никого. А вы не пишете явно, раз голдика нет.

И при чём здесь мои табу, я вообще не ваша ЦА, слава богу, и мои табу не должны вас по идее волновать совсем.

2022-05-31 в 07:12

Москва, Россия

Wrong
А вы не пишете явно, раз голдика нет.
= = = =
Вот, чесслово, как менеджер по продажам.
1. С чего вы взяли, что не пишу? Тем более "явно".
Это вам откуда знать, чтоб утверждать.
2. В вашем представлении у меня этот "голд" должен быть пожизненным? Т.е. 365 дней в году, чтобы безостановочно и постоянно всем написывать в личку?

И при чём здесь мои табу, я вообще не ваша ЦА, слава богу, и мои табу не должны вас по идее волновать совсем
= = = =
А мне любопытно, кто отвечает мне на форуме. Захожу, смотрю, читаю.
Как вы верно заметили, вы не ЦА моя и, скажу более, и не УР, и не ТБ.
😎
Про "найти общий язык" была, пусть и скабрезная, но шутка.
А так - да, ни ваши табу, ни ваши фото, ни прочее связанное с вами меня совершенно не волнуют.
("Связанное с вами", сразу поясню, пожалуй, это идиоматическое выражение и понимать следует фигурально, а не буквально. А то снова напишите, что меня не должно волновать кто и чем вас связывает, так как вы не моя ЦА).

2022-05-31 в 07:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

О, наконец-то народ оживился и придумал, что обсуждать на форуме. Если даже по два таких топика в день, то все равно надолго хватит)

2022-05-31 в 08:27

Bardo, 46 лет

Красноярск, Россия

Анкета огонь! Образ класс! Аж обидно стало, что далеко и нет возможности проверить лично, все ли правда, и так ли в действительности?! Прелесть.

2022-05-31 в 11:12

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Я где-то слышала, что не только под лежачий, но и под сидячий камень вода не течёт"
А под стоячий?))

"Какой, мильпардон, так его раз этак ЕСПЧ!?"
Как какой? Вот нутром чую, что это происки империалистов. Вот на них и подать... Помнится, пару раз слушал их представителей, с обоих сторон, и понял, что к едмному мнению мы никогда не придём..

2022-05-31 в 11:22

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да ну бросьте Вы! Читать... Я писать-то не умею.
Это за меня секретарь печатает.

Вот я и пишу: полистать, по-лис-тать... Как журнальчик в салоне, картинки посмотреть.
Может быть научитесь волчьи капканы ставить или сети...
Не все ж у окна сидеть.

🙂

2022-05-31 в 12:11

Swim, 52 года

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa), 51 год

Во исполнение свершения последних форумных тенденций, трендов, треков и кейсов: со всей решительной обескураживостью присоединяюсь к стихийному каминг-ауту и официально заявляю о том, что не понимаю как это так и меня тоже никто не любит, к сердцу не прижмет, миску не нальет!?

Осуждаю такое манкирование Верхними моих чистых помыслов, ожиданий и хотений!

---

Возраст, девушка, у вас... Большинство верхних теть вашей возрастной группы переключаются на юных мальчиков и девочек. А молодняку вы тоже вряд ли будете интересны

2022-05-31 в 12:45

Москва, Россия

Swim

Гражданин... вы б сперва глаза разули, что ли, прежде чем строчить безразбору.
Это сайт для девиантов, скажем так, тут и нежданчик может оказаться.
🤣🤣🤣

2022-05-31 в 12:54

Swim, 52 года

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa), 51 год

Кроме "оскорбленного Я" - не вижу в вашем ответе - в чем же я неправ ?

Дурак - не дурак - но хотя бы не "ломлюсь в закрытую дверь", в отличие от вас )

Смотрю на мир таким каков он есть. И "моральную поддержку" заблудшим не оказываю (типа - йоу, чувак - все делаешь правильно, держись там, крепись) - разве что дельным советом )) А оно часто неприятно слышать

2022-05-31 в 13:45

Москва, Россия

Swim
Вы не только не понимаете, но еще и дурака включаете.
У нас разница 3 года.
Но при этом это не помешало писать, обращаясь ко мне, про какую-то мою возрастную невостребованность..
В своем уме, нет?
И я могу заключить, что Swim не в своем уме, потому что субъект не различающий явной иронии и веселой подначки - убог, скорбен умом и крайне неинтересен.

Всех благ, но далее только в напряженном диалоге наедине с собой.

П. С. Советы свои приберегите для себе подобным.

2022-05-31 в 14:17

Laddie, 43 года

Москва, Россия

И я могу заключить, что Swim не в своем уме, потому что субъект не различающий явной иронии и веселой подначки - убог, скорбен умом и крайне неинтересен

---

Я вроде к вам в друзья и тем более вершки не набивался... Вы ж по дамочкам...

И потом - чего веселого в вашем плаче Ярославны (что мол той "нижней" с ушками выказывают поддержку - а "ми туу", мол тоже хочу)

Но жизнь - штука суровая, и мужики в Теме при любом раскладе, как ни накрашивайся и не наряжайся - совершенно не те "горячие пирожки" что биологические "вагиноносительницы"...

2022-05-31 в 15:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: