Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 178, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Куни, я и прочие изыски

Куни, я и прочие изыски

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

Я кажется тогда была в классе девятом, когда услышала от подружек слово «вафлистка»
Про парочку влюблённых подростков, которые сбежали из нашей деревни в Россию. Она, сирота кстати, спустя полгода вернулась с новорожденным обратно в свою глиняную лачугу (это не метафора, в нашей деревне в восьмидесятых из было немало). Девчонки сплетничали, что «он ее бросил потому что развратная, вафлистка»

Через папу лет я поступила в московский престижный вуз, стены которого были из белого красивого камня.
И была я, кстати говоря, вполне себе ничего, ухажеры не отставали.
Но ни разу никто из них не предлагал куни или фф! Самое серьезное (и отталкивающее) был вопрос про анал.
Нет.
Потом - дважды замужем и опять без этих_ваших_...
Не особо то и надо)
Но мне интересно.
Девушки, опишите что же это такое за неслыханное удовольствие и на что оно похоже) Скажем, от одного до десяти по нарастающей насколько тянет?..🤔

2022-05-30 в 18:40

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Странно. А женщины твердят, что их куниманы ну просто достали...

2022-05-30 в 18:51

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

Да правильно твердят.
Но это уже другой вопрос почему не радует такое.

2022-05-30 в 18:59

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Смешались в кучу куни, вафли...

2022-05-30 в 19:07

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ну а я опишу пока женщины думают, как они реагируют на куни.
Очень по разному: от 1 до 10. Но в основном ближе к верхней границе. Две из них реагировали на десятку. От любого прикосновения языка их как током било. Стонали, ползали в кровати и так по 30-40 минут. Запомнилось, как одна из них, настоящая верхняя перед финишем грозно крикнула: а теперь не вздумай останвливаться. И я лизал до одеревенения. И меня это тоже заводило. А другая однажды полежав встала, и упала. А другой раз у нее ногу свело, и я прекратив лизать снимал судорогу. А потом продолжил

В общем, после хорошего куни хорошей куниманке надо до получаса приходить в себя, пить кофе. Но и после такого отдыха они мало на что были годны. Выглядели как кончивший мужчина. Только его кайф, в сравнении с этим ничто.

Короче, по моим впечатлениям, кайф куниманки просто фантастический. Но женщины об этом на сайте конечно не признаются. Будут твердить, что куни им абсолютно неинтересен, или что лизать мужчины не умеют ...

Честными будут только мужчины... Но они смотрят на отражение. Хотя и оно поражает...
И Вы, Ульяна, правильно сделали, что топик этот открыли. Вам, наверное, уже в личку ломятся?

2022-05-30 в 19:32

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Куни хорош, когда мужчина жаждет делать. Когда не надо приставать, уговаривать, обещать потом чота ему хорошего.

Я, как нижняя, мало таких знаю мужчин, чтоб отлизали до одури. Но они есть, один на десяток

Где-то от 1 до 10, моя средняя -4.

2022-05-30 в 19:40

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Так куни ещё уметь нужно делать, а не думать, что ты мастер - кунимастер.)
Кого тут не послушаешь - все сплошь имеют черный пояс по этому самому куни, а по факту : жалко-жадный лизь, где то вокруг и около. Причем с заявкой: а вы меня заставьте, а то я сам боюсЪ.)

2022-05-30 в 19:47

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Ну вот и партнёры были очень умелые, и любили это дело. И кончаешь от этого ярко. А всё равно не нравится, и всё. Где-то 3 по шкале хотя оргазм при этом сам по себе на твёрдую 10-ку). Но это видимо потому, что я низ до мозга костей. Мне так кажется. Рада, что в большинстве своём Верхним М это не нужно. А то пришлось бы терпеть, куда делась бы...

2022-05-30 в 20:39

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Куни прэээлестно, когда без всяких
«принудьте «и не является смыслом тематического знакомства .))

2022-05-30 в 21:12

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Александр
Тссссс. Не гони волну. Не мешай ТС пиариться 😀

2022-05-30 в 21:26

Пуговка, 35 лет

Москва, Россия

Так куни ещё уметь нужно делать, а не думать, что ты мастер - кунимастер.)

++++++ плюсую

Так что по шкале это может быть и от одного и до 10.

2022-05-30 в 21:38

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

Александр, 38 лет
«Смешались в кучу куни, вафли...»
Да, сумбурненько вышло
Абзацы Оттоманской, что в сэсэсэре секса не было)

Юрий, в личку ломятся одни «долбежки» (по Вегу), что своими пухленькими пальчиками указывают мне, официантке, на принесенное в кармане меню)

Неликвид, язва!)
«... Не мешай ТС пиариться»
Не, просто скучно. Эт исторический пост. Хотяяя))

2022-05-30 в 22:10

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Куни хорош, когда мужчина жаждет делать. Когда не надо приставать, уговаривать, обещать потом чота ему хорошего.

По поводу т. н. ''принудительного'' куни в Теме. Это же просто эдакий игровой-БДшный элемент во взаимное удовольствие партнеров (одним куни хорош так, другим эдак; хотя кто-то тут на форуме говорил, якобы это те женщины, которым ''не дают'' в ванили - никто не любит, не ласкает их так - и поэтому они приходят за этим в Тему и ''принуждают'' к такому разврату нормальных тематиков мужчин нижнего позиционирования:)). Или вы реально думаете, что женщина может ''принудить'' мужчину к тому, чего он реально не хочет, от слова совсем, ''обещая потом чота ему хорошего''?:) Особенно забавно в каком-нибудь фемдом видео в инете видеть, как взрослый здоровый ''кабан'' под центнер мужик откунивает так да еще и ''как пить дать'' с з/д-проглотом хрупкую молодую девушку как ''мешок цемента'' вполовину веса и возраста этого ''кабана'', которого она держит за волосы или прижимает его голову к себе ступнями ног лежа да лупит его при этом сверху по спине какой-нибудь ''кошкой'' и псисадирует всякими грязными словами с приказами - типа ''принуждает'':) Типа - Давай, поросенок, старайся! Я хочу кончить! Или шкуру спущу! А он, подхрюкивая от удовольствия, - Да! Да, Госпожа, слушаюсь!.. и при этом еще дрочит себе свободной рукой:)

2022-05-30 в 22:28

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Кому как, а по мне - где-то на троечку. Первые секунд десять приятно, потом привыкаешь и ощущения переходят в категорию фоновых. То ли правда не попадались мастера, то ли я такая не такая. Скорее всего второе, у меня ко всему чувствительность понижена, что-то с неврологией.

2022-05-31 в 08:34

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Просто вспомнилось, к слову.. кто-то тут писал, вроде бы даже девушка какая-то, фемдомная, то ли верхняя, то ли нижняя, что когда вас не пронимает куни, то значит вы не клиторально-оргазмируещего типа женщина и вам в таком случае можно воспользоваться страпом-буратиной на лице партнера;) (ну, если это фемдом, где женщины занимаются секасом как правило тока страпонами, фаллоимитаторами, а не с использованием тру- фаллоса мужчин, в отличие от мейлдома:)).

2022-05-31 в 09:07

Bardo, 46 лет

Красноярск, Россия

Мне если честно, странно это читать. Нет никакой шкалы. Есть степень возбуждения и чуткость партнера. Основная часть мужчин, считают кунилингус, это елозить языком в промежности или пытаться сожрать, или утопить в слюнях. Многие устают быстро и начинают тереться чуть ли не лбом, думая что я там вся в эйфории не замечаю. А если щетина подросла, то это ещё и не приятно.

У женщин два оргазма, клиторальный и вагинальный, от природы. Не все конечно открыты, но природой это заложено.
Если возбуждение на 10, то и оргазм на 10. В умелых руках, грубо говоря, всегда и все на высоте. А если классический выскочка, который считает себя чемпионом по загрызанию, то его долго обучаешь, что потом вообще не интересен становится. И конечно с таким, 1 2 3 4 из 10. Некоторые вообще не обучаемые, время зря потрачено.

Когда прилив крови в малый таз, органы все становятся чувствительными и горячий умелый язык, вполне может довести до судорог в конечностях. А если лизать без возбуждения, то это вообще неприятно.

2022-05-31 в 09:21

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Джеймс БондАЖ, фигня. Я вот исключительно клиторально-оргазмируещего типа женщина, а куни -- "ну лучше не надо, право, ну есть же другие способы, ну правда, не наааадоооооо...". Да и вообще оргазм (мой) не главное, я ж не мужик.

Хотя конечно я-то просто уникальна, возможно, таких больше и нет.

2022-05-31 в 09:23

VERA, 61 год

Щелково, Россия

А встретился мне однажды вибратор, вакумно волновой, и затмил он все старания куниманов). И просить его не надо, и рабртает без устали..

2022-05-31 в 09:38

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

lizka, думаю таки все индивидуально. К тому же, не все и не всегда нижние девушки понимают такие интересы у верхних мужчин, словно стереотипно ''привязывая'' определенные интересы/практики к определенному позиционированию, и не все любят таких верхних ''лизунов'', что является для этих девушек ''не фетишным''. Если верхний любит откунивать свою любимую нижнюю или, будучи эдаким садистом-затейником, тот же ''принудительный куни'' любит, только у него это будет уже наоборот, то есть не девушка принуждает, а он ее (или фф любит, не как низ, а как верх). А мужчин ведь словно на подсознательном уровне так и тянет туда, откуда они вылезли:)

2022-05-31 в 10:07

Звезда, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Есть умелые, но их мало. Важна не только техника, а в целом его поведение и отношение к данному действию. Если лижет только для того чтоб подрочить слаще, то нахер. Нашла одного давно, идеально чувствует тело, выполняет только приказы, никакой инициативы, сам не дрочит, только меня обслуживает. Короче такой тихий послушный вибратор.

2022-05-31 в 10:11

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Add.
* Re: (или фф любит, не как низ, а как верх).
Возможно не совсем корректно выразился, не успел отредактировать, сейчас дополню, поправлю, чтобы не было двоякого понимания... Любит как верх именно в сторону нижней, своей девочки - ее ножки. Как-то тоже читал у одной нижней о том, как они сидели с верхом на диване у нее, еще в начале их встреч, в первые месяцы взаимоотношений, он поднял и положил ее ножки после треньки к себе на колени, снял носочки и начал массировать, а потом вообще потянул к себе в рот и принялся лобызать. И она написала, что этим он как верх просто ''упал в низ'' в ее глазах. Хотя он никуда не ''падал как низ''. Не ''ползал на коленях или на животе, пресмыкаясь перед ней'', как в фемдоме обычно верхняя ставит ножку для поцелуя, а не поднимает к нижнему, и нижний должен сам к ней тянуться, лежать у ног, а не хватать за ногу и тянуть в рот. Не ''подчинялся/принуждался/унижался'' итд перед ней, а делал это именно как верх, скорее как любовник. И в их отношениях будучи верхним, как я понял, тоже ''не сползал вниз''. Но вот так, ее перестало ''штырить'' от верха с фф интересами. Такие дела.

2022-05-31 в 11:25

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Bardo! Вы неправы. Дело не только в умении мужчины, но и в чувствительности женщины. От меня одни в космос улетают, а другим почти безралично. Умения одни и те же, женщины разные

2022-05-31 в 11:42

Bardo, 46 лет

Красноярск, Россия

Юрий, не льстите себе. Если безразлично, значит именно вы не поняли, как обращаться именно с этой дамой. Умение механические, а чуткость и внимательность, это внутреннее состояние.

Если мы говорим о женщине, которая открыта для клиторального оргазма.

2022-05-31 в 11:45

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Больше всего меня удивляет в мастерах-куниманах, от которых женщины улетают в космос, тот факт, что они все находятся в долгом и безуспешном поиске. Видимо, из космоса ни одна так и не вернулась. Или вернулась, но больше туда не хочет)

2022-05-31 в 11:54

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Потом - дважды замужем и опять без этих_ваших_..."
-
Значит жизнь прошла даром :)
Мне еще лет 15 - 20 назад попадались дамы, которые совокупление в коленно-локтевой позе, а в просторечье "раком",
считали нечто ужасно постыдным и уговорить их на это можно было только тем, что это же никто не увидит и не узнает, а я никому про это не расскажу. Для них была приемлема только "миссионерская" поза.

Удивительно как люди сами обедняют свою сексуальную жизнь, и не только сексуальную...

2022-05-31 в 12:10

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Юрий вроде бы рассказывал тут на форуме, если мне не изменяет память, что он у себя в Новосибирске имеет дело с платницами. Так они в погоне за платой еще и не так ''в космос улетают'':) Но ни одна женщина, наверное, так не сымитирует оргазм, как мужчина может имитировать отношения:)

2022-05-31 в 12:26

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Если какие-нибудь анонимные знакомства почитать, то одних куниманов и ищут пачками. Но это можно объяснить: либо мошенники формируют спрос для целевой аудитории лохов, либо лучше, чтобы лох отлизал без проникновения, но по двойному прайсу. Примерно так же, как и замечательная монетизация аспажи - услуга напинать по яйцам по тройной цене проникновения, только без проникновения, и якобы не шлюпка. Следующий шаг - это заплатить женщине за то, чтобы получить право подарить ей дорогой подарок.

2022-05-31 в 12:36

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Jadis, 45 лет
Москва, Россия
+1
Больше всего меня удивляет в мастерах-куниманах, от которых женщины улетают в космос, тот факт, что они все находятся в долгом и безуспешном поиске. Видимо, из космоса ни одна так и не вернулась. Или вернулась, но больше туда не хочет

🙈😜😂💃🏼
Как всегда остроумие зашкаливает )лайк и плюсики вам)

2022-05-31 в 13:25

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

А при чем здесь вафлистка и куни? Вафлисткой в советское время называли ту которая сосала хуй. Ну тогда это западло было и скрывали. Ну и позже узнал что реально есть такой термин, это женщина которая очень любит минет, прям как нимфоманка, но предпочитает минет.

Так же и с куни, было западло, в местах не столь отдаленных за это опускали.

Но это на словах и в обществе. А на деле в спальне и сосали и лизали, постоянному партнеру.

Странно конечно читать, что два мужа было и женщина не знает что такое куни. По мне так это пиздец, прожить 50 лет и не попробовать. Больше похоже на враньё. Тем более человек на сайте извращенцев

2022-05-31 в 13:39

Blad, 61 год

Москва, Россия

Вполне себе садомазохисткая практика: закунить али заменетить до смерти…:) А вообще вопрос странный, не проще ли разок попробовать…

2022-05-31 в 15:25

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Больше всего меня удивляет в мастерах-куниманах, от которых женщины улетают в космос, тот факт, что они все находятся в долгом и безуспешном поиске. Видимо, из космоса ни одна так и не вернулась. Или вернулась, но больше туда не хочет

мораль - в космос лучше летать на ракете
(очередной раз рекламирую члены)

2022-05-31 в 15:34

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

Владимир
«Удивительно как люди сами обедняют свою сексуальную жизнь»
Самый пиздец был, когда после года брака (не после ста) я полезла к нему ночью, а он стал возмущаться, что «надоело когда меня насилуют»

Хотя до этого вида не показывал, что его «насилуют», предлагая секс .
Больше не лезла с этим никогда.

2022-05-31 в 15:51

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Ульяна,
У Вас была замечательная сексуально-насыщенная супружеская жизнь, можно поздравить.
"Больше не лезла с этим никогда" - значит Вас это устраивало.

2022-05-31 в 18:55

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Джадис: "Больше всего меня удивляет в мастерах-куниманах, от которых женщины улетают в космос, тот факт, что они все находятся в долгом и безуспешном поиске".

Про всех не знаю. Но я подолгу с одной женщиной, даже самой крутой, не встречаюсь. Теряю интерес. Плохо это, но я ведь не один такой. А новых, да, найти непросто. Особенно в моем возрасте...

Джеймс! Такой оргазм сымитировать невозможно...

2022-05-31 в 19:14

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

У меня судорогой ноги сводит, но всегда думала, что это недостаток магния в организме. И очень больно ещё вдобавок

2022-05-31 в 19:41

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

Непонятно, почему куни сразу про клитор у меня была подруга, которая не любила стимуляцию клитора, есть ещё область G до неё не так сложно достать языком, там оргазм 100%. Просто надо изучать тело партнёра, тогда не будет проблем.

2022-05-31 в 20:09

Summer, 56 лет

Москва, Россия

есть ещё область G до неё не так сложно достать языком, там оргазм 100%.
Угореть со смеху ))
Оргазм то 100 процентов может быть, но вот пытаться «массажировать эту часть влагалища языыыкооом🙈, это какой «качок «- язык должен, что в силе, что в длине, ну на каких «курсах «такому обучают ))

Наверное, именно такой информацией вооружившись, все хвастающие, какие они куниманы, нещадно лезут во влагалище языком 😂😂

2022-05-31 в 20:47

Blad, 61 год

Москва, Россия

Гы…Вечер перестает быть томным…Габриел, а можно определиться, где расположена область G в вашем понимании мироустройства женского организма?

2022-05-31 в 20:54

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

Summer
Я не знаю что там должно быть, но у меня с первого раза получилось, всего хватило.

Ключевое, что я написал это, что нужно изучать своего партнера, кому подходит один вариант, а кому то другой, плюс индивидуальные особенности кто то чувствительней, кто то нет.

Поэтому я не понимаю откуда такой скепсис, акромя вы сами не пробовали в полной мере о чем пишите.

2022-05-31 в 21:10

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Гы…Вечер перестает быть томным…Габриел, а можно определиться, где расположена область G в вашем понимании

Моё дежавю подсказывает, что месяц или два назад уже была аналогичная тема с таким же вбросом и таким же контрвопросом, и внятного ответа так и не прозвучало.

2022-05-31 в 23:57

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Юрий, да вы просто какой-то.. Новосибирский CunnilinHERO!:) (No comment).

Picchio Serpentino, от вас-то я дождусь ответа на прямой простой вопрос в соседнем топике у Мадам Ауслендер https://bdsmpeople.live/forum/topic58114/ касаемо той темы, что вы сами там затронули, бегая за мной сзади по топикам да встревая в чужие диалоги, чего-то там опять хотели от меня, прицепившись и приписывая мне чужие слова? Или вы не отвечаете за свои слова и только ваши тролльские дятло-гадюкины вбросы-монологи (ну или просто сливаетесь) будут с вашими параноидальными ''дежавю'' потоками бреда, которыми бы будете продолжать забалтывать, и внятного ответа так и не прозвучит?:)

2022-06-01 в 07:28

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Про всех не знаю. Но я подолгу с одной женщиной, даже самой крутой, не встречаюсь. Теряю интерес. Плохо это, но я ведь не один такой. А новых, да, найти непросто. Особенно в моем возрасте..

Так вот какой вы коварный! Запустили женщину в космос и сразу потеряли интерес, как отрезало. А они потом небось ходят за вами, просят еще, плачут, бедные покинутые Белки, Стрелки и Терешковы, но вы им - нет! Кремень! Будете в одиночнстве маяться, по платницам мыкаться, но два раза в одну пи*ду - никогда!

Надо будет это запомнить на случай, если вы тоже заведете модный топик "почему я один")

Gabriel, область G - это не круто, тренируйтесь до матки доставать)

2022-06-01 в 08:32

бытовой и сексуальный раб, 52 года

Киев, Украина

Здравствуйте.Мне кажется для хорошего куни действительно нужен партнёр желающий его сделать, и умеющий Правильно уловить реакцию тела партнёрши и подстроиться к ней.Тогла всё получится.Ну и обстанрвка должна соответствовать, если девушка не "куниманка", нужно время чтобы настроиться на Неё, прочувствовать обоим что больше нравиться Ей.А точка G...языком добраттся сложновато будет))А вот пальчиками помочь, постимулировать там во время куни очень даже помогает)

2022-06-01 в 10:28

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Вы преувеличиваете, Джадис. Одна из двух была платница, у ней я был раз десять. А вторая - постоянная, с ней год встречался и расстались мы по хорошему. Кстати, на этом сайте много ли пар держится больше года?

2022-06-01 в 11:08

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Юрий, то есть космонавток было двое, и из них одна - платница? Это уже похоже на правду)

Насколько я знаю, многие из тех, кто познакомился тут, "держатся" больше года. Например, М/мы вместе уже пятый год)

2022-06-01 в 13:12

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

О Jadis как завелась от Юрия, что у нас женщин в космос запускает!.. видать тоже хочет в такие космические туристки:) ЗЫ. Юрий, покупайте Jadis билет, ;) а не дразните ее так.

2022-06-01 в 13:51

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Джадис! Поздравляю!!!
Желаю Вам только, расшевелить своего партнера и тоже полетать...

2022-06-01 в 18:31

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Нет уж, никуда я не полечу, не дождетесь)

2022-06-02 в 10:48

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Ульяна, Вы, судя по анкете, Верхняя. О каком именно куни у Вас идёт речь - о фемдомно-тематическом или о ванильном?
Вспомнился коротенький диалог одной Верхней дамы с одним нижним в одном из топиков:
-
«не раскрыта тема кунилингуса двумям госпожам»

«Вы правы, Silence. Не раскрыта. :)»

«без принудительного кунилингуса это не БДСМ а обыкновенная ваниль, так-то..))»

«Даже если бы из вредности хотел поспорить с Вами, крыть мне было бы абсолютно нечем. Поэтому вынужден согласиться. :)»

«Но это уже другой вопрос почему не радует такое.»

Если вкратце и без традиционных шуток юмора, то ответ предельно прост: потому что женщины в массе своей менее сексуальны, нежели мужчины.

«Причем с заявкой: а вы меня заставьте, а то я сам боюсЪ.)»

Порочная Цирцея, вообще-то страх нижнего - один из триггеров, запускающих у садисток механизм возбуждения (хоть асексуального, хоть сексуального).

Но бог с ним, со страхом. Заявка-то чем Вам не нравится? Она не по Теме?
Нет, я ещё понимаю, что лезть к Верхним дамам со своими нижними хотелками - это против БДСМных правил (инициативный нижний - нонсенс). Но вот упомянутая выше Верхняя с ником Silence сама озвучила, что есть БДСМ, а что - обыкновенная ваниль.🙂

«Куни прэээлестно, когда без всяких «принудьте «и не является смыслом тематического знакомства .))»

Фф, Вы что, сговорились с Порочной Цирцеей? У меня порой такое впечатление, что я не на бдсм-пиплах, а на мамбе, и что Верхние дамы ещё менее сексуальны, чем даже ванильные барышни.🙂

Нет, ну смысл тематического знакомства, разумеется, должен быть значительно шире. Фемдом - он про женскую власть, а куни, даже самый тематический, самый что ни на есть принудительный - это всего лишь один из штришков такой власти в общей картинке нашей психо-сексуальной Темы.

2022-06-03 в 20:18

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Куни прэээлестно, когда без всяких «принудьте «и не является смыслом тематического знакомства .))»

Фф, Вы что, сговорились с Порочной Цирцеей? У меня порой такое впечатление, что я не на бдсм-пиплах, а на мамбе, и что Верхние дамы ещё менее сексуальны, чем даже ванильные барышни.🙂

Нет, ну смысл тематического знакомства, разумеется, должен быть значительно шире. Фемдом - он про женскую власть, а куни, даже самый тематический, самый что ни на есть принудительный - это всего лишь один из штришков такой власти в общей картинке нашей психо-сексуальной Темы.

Вот вам бы лишь пословобоудить, да выдать свою за истину в последней инстанции. Что очч неадекватно со стороны нижнего, да ещё мужчины, ну который никоим боком не может знать, что там для Верхней ваши представления о принуждении!!

Это у вас в голове вообще желанное куни под принуждением - лишь игра в принуждение, ибо на самом деле спите и видите, как бы отлизать!

Будь это на самом деле принуждением, ну ненавидите вы этот куни, а вас, ну тварь, лизать! Тогда понятно, вот оно принуждение!

А так это ваниль ванильная и есть, когда вам дают отлизать . Ну конечно, если она голова прижата в антураже «сука, лизать! «прижимая «властно» лысую голову или держа за волосы не лысую, тады ой - бдсмммно!! Поди ж ой как властно! Ой, как против воли )))

Ржу не могу с ваших» «размышлизмов «о власти Верхней, как и о рассуждениях о сексуальности Ооспожей.
Если ваша Госпожа ( сужу из ваших
Многочисленных простыней о ваших взаимоотношениях с Ванильной Садисткой, иначе я ее никак обозначить с моей точки зрения не могу ) для вас секс обычный, как и куни «принуждение «- и есть Доминирование и ее сексуальность то это ваше восприятие оного . И как говорится и Бог с вами .

Что сексуально для вас в Госпоже, вовсе не означает, что это сексуально для другого, других . Как и самовосприятие вашей низоты, возможно адекватно в восприятии вашей Госпожи .

Так что все условно .

«Но это уже другой вопрос почему не радует такое.»

«Если вкратце и без традиционных шуток юмора, то ответ предельно прост: потому что женщины в массе своей менее сексуальны, нежели мужчины.

«
Не менее сексуальны( это опять такие восприятие со стороны - для кого ты вы - сексуален до одури, а для кого то не о чем )
А не столь озабоченные сексом, ибо для женшин секссфера - лишь дополнение ко всем иным сферам . Тогда как у мужчин - чаще всего в основном .

2022-06-04 в 10:30

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Фф, эк Вас задело! А ведь я всего лишь добродушно юморнул в каких-нибудь несколько строк.🙂

«Вот вам бы лишь пословобоудить, да выдать свою за истину в последней инстанции. Что очч неадекватно со стороны нижнего, да ещё мужчины, ну который никоим боком не может знать, что там для Верхней ваши представления о принуждении!!»

Ну, положим, на истину в последней инстанции я не претендую, а всего лишь высказываю свои умозаключения. Насколько они правильные или неправильные должно решаться в аргументированных дискуссиях. Вон в параллельном топике https://bdsmpeople.live/forum/topic15347/ огласил главный отличительный признак сексуального садизма. Если кто-то сможет опровергнуть его, но доказательно, с приведением конкретных примеров - значит, признак этот неверный. Только и всего.

Кстати, Вы же - тоже садистка. Вам, наверное, будет небезынтересно заглянуть в тот топик.
А насчёт принуждения...
Я, что ли, придумал принудительный куни? Задолго до моего прихода поработали над этим ребята-тематики.🙂
Кстати, Вы читали в моём предыдущем комменте цитаты некой Silence? Она, между прочим, Верхняя (это - к тому, что я "никоим боком не могу знать, что там для Верхней"). Я уже молчу про Госпожу, которая владеет обеими формами садизма и с которой мы нередко беседуем на подобные темы.

«Это у вас в голове вообще желанное куни под принуждением - лишь игра в принуждение, ибо на самом деле спите и видите, как бы отлизать!»

Не знаю, обрадую Вас или огорчу, если скажу, что не "сплю и вижу". Больше того, для меня с некоторых пор это - просто работа такая, нечто вроде тематического долга нижнего (по аналогии с супружеским долгом).🙂

Моя бы воля - ограничился бы непродолжительным фейсситтингом в кожаных штанах. Только воля-то не моя. Сами понимаете, наше нижнее дело скромное - необдуманные подвиги совершать... (зачёркнуто)... подчиняться и получать хоть какое-то удовольствие от принудиловки. Без неё родимой был бы полный песец. Но не зря же я числюсь пусть в незаслуженных, но баловнях судьбы, в любимцах тематической Фортуны.🙂

«Будь это на самом деле принуждением, ну ненавидите вы этот куни, а вас, ну тварь, лизать! Тогда понятно, вот оно принуждение!»

Ржунимагу! Щас под стол сползу.🤣
Не надо так больше со мной шутить. Вон, помню, две садистки когда-то писали что-то подобное в унисон одна другой. Типа, нижним, значит, это мерзопакостно - феее! - а мы, значит, должны их силой запихивать туда, в свою промежность. Я когда это прочитал, тоже малость поюморил.🙂

Ну а если серьёзней...
Не знаю, как другие, но лично я отношусь к куни спокойно (примерно так же спокойно, как к голым женским телам, нагота которых действует на меня, как успокоительная таблетка). Я вот, может быть, асексуальный садизм ненавижу в виде жестокой порки и хладнокровной вивисекции. Только кто ж меня будет спрашивать, что я там ненавижу, а что навижу. Вот где принудиловка настоящая и настоящее насилие! Причём, ни разу не сексуальные.🙂

«А так это ваниль ванильная и есть, когда вам дают отлизать»

Совершенно верно. Если дают, то - ваниль ванильная. По другому не скажешь.🙂
Вообще, глагол "давать" в Теме, на мой взгляд, ну нисколько не доминантный. Верхняя дама, она что, давалка какая-нибудь? Брать, проявляя власть и инициативу - вот это совсем другое дело. Это - по-господски. Классика жанра. Азбука Темы.🙂

«Ну конечно, если она голова прижата в антураже «сука, лизать! «прижимая «властно» лысую голову или держа за волосы не лысую, тады ой - бдсмммно!! Поди ж ой как властно! Ой, как против воли )))»

Вы что, хотите, чтобы я окончательно со смеху помер?🤣

«Если ваша Госпожа ( сужу из ваших многочисленных простыней о ваших взаимоотношениях с Ванильной Садисткой, иначе я ее никак обозначить с моей точки зрения не могу ) для вас секс обычный, как и куни «принуждение «- и есть Доминирование и ее сексуальность то это ваше восприятие оного»

Вот тут давайте по порядку.
Ванильная садистка, говорите? А ведь один из нас с Вами, благодаря этой ванильной садистке, был в своё время чемпионом по иголочкам в виде барсовой ёлки и прочих узоров. А руна там всякие Вы пробовали вырезАть на себе скальпелем? Можете полюбоваться на всё это в фотоальбоме Госпожи, которой я принадлежу.

Нет, если уж говорить о ванильных садистках, то я бы, скорее, наградил этим званием тех Верхних дам, которые тематики исключительно в асексуальном садизме, а в психо-сексуальной Теме - голимая ваниль.

«Что сексуально для вас в Госпоже, вовсе не означает, что это сексуально для другого, других»

Вы имеете в виду - для других нижних? Не хотите провести опрос среди тех, кто пишет Вам в личку, на тему, что для них сексуальней - дать отлизать или принудить к куни? Такой опрос лично Вас ни к чему не обяжет, а информацию получите в полном объёме. Хотя, я думаю, Вам и без опроса это известно лучше, чем мне. Недаром же такой негатив.🙂

«Не менее сексуальны( это опять такие восприятие со стороны - для кого то вы - сексуален до одури, а для кого то не о чем)...»

Разве речь шла о моей сексуальности? Тут, как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Кому-то из девушек и стройная, подтянутая фигура со стальными мускулами может показаться не сексуальной. Вынь да подай что-нибудь другое.🙂

Вообще-то, я имел в виду сексуальность тематических действий. Того же принудительного куни, к примеру.
Да хрен бы с ним, с этим куни. Меня куда больше сексуалит тематическое изнасилование и удушение затянутой в перчатку рукой или фейсситтингом в кожаных штанах. Хотите поговорить об этом вместе с другими Верхними дамами?🙂

«А не столь озабоченные сексом, ибо для женшин секссфера - лишь дополнение ко всем иным сферам . Тогда как у мужчин - чаще всего в основном.»

Совершенно верно. Для мужчин секссфера чаще всего стоит на первом месте, "озабочивая" их (но боже сохрани, путать тематическую сферу с ванильным "сунь-вынь" и другими видами унылого для тематиков ванильного секса). А для женщин в массе своей - да, лишь дополнение ко всему прочему. Причём, насколько я заметил, зачастую секссфера эта у садисток сугубо ванильная. Вот в этом-то и состоит вторая шутка природы нашей матушки, ещё более злая, чем первая. Выхолащивается вся тематическая сексуальность, теряется сам смысл быть "терпилой". Ради кого? Ради ванилинки с асексуально садистскими наклонностями?

И самое обидное, что никто тут не виноват. Против природы, как говорится, не попрёшь. Остаётся только констатировать факты. Чем я, собственно, и занимаюсь на правах скромного исследователя тёмных глубин нашего БэДэСээМа.🙂

2022-06-05 в 07:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: