Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос от нижнего м к нижним м

Вопрос от нижнего м к нижним м

сучка Анастасии, 38 лет

Москва, Россия

Всех категорически приветствую 👋🏻

Вопрос у меня к вам - у всех так? Или только у меня?

Я в теме уже 22 года. А на этом сайте я лет 10 минимум. Упреждая подколы и ненужные вопросы, типа «а чёж до сих пор не нашел свою Госпожу?» и т.д, - объясняю. В теме найти «своего» человека - практически невозможно. Ибо нижних миллион, а Верхних Ж - 100. (Я сейчас говорю о пропорции). И найти ту самую со схожими взглядами на жизнь и тему - овердохрена сложно.

Понятно что платницу найти не вопрос, а я говорю о Верхней Ж для отношений.

Так вот вопрос. Последние месяца 3-4 я наблюдаю (как мне кажется) агонию сайта. Раньше как было? Каждый день 2-3 новых пользователя, из них один мошенник, о котором сразу либо предупреждает сайт, либо ты сам это понимаешь из статуса/описания «Её» анкеты. Но тем не менее было из кого выбирать, и кому написать. А в последнее время - 2-3 новых пользователя в день, и 1 из 10 - без предупреждения о мошенничестве, при попытке «Ей» написать, то есть один реальный пользователь раз в 5 дней (а всем старым, которые интересуют, ты уже писал/вы уже встречались и на каком-то из этих этапов поняли что вам не по пути) Просто мрак. Новых РЕАЛЬНЫХ практически ноль, одно мошенничество(((

И вот тот кропаль новых которые изредка появляются на сайте - тоже просто читает моё (развернутое) приветствие с приложенным фото и даже не смотря мою анкету, просто оставляет без ответа…

Про себя могу сказать, что не Брэд Питт конечно, но не урод точно. Успешный, и вот это вот всё.

P.s. А еще у меня талант к примеру в 22.21 написать (РАЗВЁРНУТОЕ, с фото) приветствие человеку, который «сейчас на сайте», остаться без ответа, и увидеть что человек «был сегодня в 22.20» 😒 просто моя карма 😂. И потом через год наблюдать, что «был(а) на сайте год назад» 🤦🏻♂

Мораль. Общаться не с кем. Сайт умер. У всех так?

Ну и p.p.s. Парни, если кто-то знает еще какие-то ресурсы где люди по теме знакомятся, и там не только платницы - дайте знать) а то я слишком стар для всего этого дерьма и знаю только этот ресурс)) заранее спасибо)))

P.p.p.s. Упреждая идиотские вопросы - «а чем тебе платница не Госпожа?» отвечаю - не искренне это. Не получаю я удовольствия от отрабатывающих время, отвлеченных от процесса барышень, которые всем своим видом показывают - «боже, когда же кончится этот час 😒». Мне важна эмоциональная сторона! Чтобы оба были довольны 😉 у кого-то в анкете увидел хорошую фразу - «это как жевать пластиковое яблоко» ☝🏻

2022-05-30 в 03:57

сучка Анастасии, 38 лет

Москва, Россия

Забыл добавить.. все 10 лет что я на сайте - были РЕГУЛЯРНЫЕ встречи, а иногда и отношения с Верхними именно с этого сайта, но (как и написано выше) месяца 3-4 назад это вдруг закончилось, и сидишь такой и все кому писал - молчат 🤷🏻♂ Начинаю чувствовать себя неполноценным.. 😐

2022-05-30 в 04:14

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

××... были РЕГУЛЯРНЫЕ встречи, а иногда и отношения... ××
___
А почему были ? почему прекратились?

С 13 лет в Теме!?!? Это шутка? 🤔

2022-05-30 в 05:34

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вопросов больше чем ответов.
У меня пока только один вопрос, если десять лет на сайте, то какая эта по счету анкета?

2022-05-30 в 05:50

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

А в чем суть вопросов?
Вроде рекомендуетесь, как чел, пишущий развернуто и по делу, а налили много воды то про платных, то еще про что - зачем эти оправдания, сколько вы в теме и было ли у вас что?

Сайт ведь не расписание РЖД, где точно по минутам расписано кто, когда и в каком кол-ве будет.
Наверное есть какие-то механизмы колебания "миграционные", то больше, то меньше.

Вообще, как мне кажется, трудно решить в какой момент этот ресурс может быть исчерпан для решающего знакомства.
В том смысле, что если вы не за кол-вом, а за качеством. Ну вот решили вы уйти сегодня и ушли. А по роковому стечению обстоятельств именно завтра зарегился тот человек, которому и вы нужны, и он вам нужен. Трагично? Ага. Но ничем не регулируемо и непредсказуемо.

Увы.

Так что каждый сам для себя решает: где, когда и как искать свою судьбу.
Может вы завтра в магазине встретитесь?

Другие ресурсы есть, но вся ирония в том, что там или +/- те же самые персоналии, как это не смешно и не удивительно, так как кардинально других людей взять неоткуда; или еще меньше пользователей и больше ботов/идиотов.

Как-то так, на мой скромный взгляд.

2022-05-30 в 06:08

Нева, 51 год

Москва, Россия

Посмеялась))) в анкете 35, а в теме 22??? Вас кто в 13 лет начал доминячить??? Вроде как на этом сайте детей не трогают...🤷♀

2022-05-30 в 06:46

Mistress SIrena, 74 года

Москва, Россия

как говорят ...у кого что в душе тот то вокруг и видит)...

2022-05-30 в 08:08

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Мне кажется просто прошла мода на бдсм (и это к лучшему) время бешеного перебора новичков прошло. Тусовка опять становится узкой, слой тонким, все знакомы со всеми. Те, кто действительно в теме станут больше ценить друг друга и прощать мелкие огрехи.

2022-05-30 в 08:22

1, 41 год

Москва, Россия

Приезжайте на мотофест. Что еще не понятно?)) Ночные волки.

2022-05-30 в 09:00

Последний, 34 года

Мытищи, Россия

Ты просто мерзкий, вот с тобой и не связываются. Найти сейчас женщину (молодую) с фетишами доминанскими очень просто. Отбрось всех старушек 35+ и иди на обычные сайты знакомств

2022-05-30 в 09:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вы хоть сразу не пишите, что с 13 лет в Теме. Глядишь, и будут чаще всерьез воспринимать ваши сообщения:)

2022-05-30 в 09:45

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Слышали выражение "если гора не идет к Магомеду, то придется Магомеду подойти к горе"?

Так вот, при соотношении 1000 (да хоть 10 000) нижних М на 100 верхних Ж у вас есть ровно два пути: либо гора к Магомеду, либо Магомед к горе. Либо работайте над собой и становитесь таким, чтобы эти сто женщин дрались за вас, не обращая внимания на остальных претендентов, либо учитесь кушать, что дают - платниц, неподходящих, невозбуждающих и проч.

Да, есть еще третий путь - в иллюзии. Сидеть и мечтать, что вы одиноки не потому что никому не нужны, а потому что вы - самый прекрасный нижний на свете, а тупой мир этого просто не хочет понять, но где-то рядом ходит Она - ваша Богиня, которая очень скоро вас найдет. Особенно, если вы побольше будете публично ныть)

Выбирай, Нео)

2022-05-30 в 10:48

Malina, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Табу
Вирт! Мужики, Слово «вкусно» в отношении чего-либо, кроме еды, Сильная боль, грязь, ук рф, копра, публичность

Автор, а слово "послевкусие" Вас не вымораживает?

Может быть Вы слишком капризный для нижнего? )

Мне кажется просто прошла мода на бдсм (и это к лучшему) время бешеного перебора новичков прошло. Тусовка опять становится узкой, слой тонким, все знакомы со всеми. Те, кто действительно в теме станут больше ценить друг друга и прощать мелкие огрехи.

Если проходит эта мода, то это было бы хорошо (к сожалению, мне кажется, что не проходит). Слишком много лишних людей пришло, тех, для кого это просто развлечение...

Тема, набирая популяризацию, просто опошляется и теряет свою прелесть (так происходит со всем, что принимает массовый характер)

2022-05-30 в 11:37

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Jadis
Либо работайте над собой и становитесь таким, чтобы эти сто женщин дрались за вас,
= = = = =
Вот вы советуете работать над собой и меняться к лучшему. А исходя из каких соображений это можно сделать?
Ну как ему или кому-то иному предугадать, что и кому надо? Чтоб заранее улучшиться?
Как ни странно, у Верхних тоже иной раз встречаются взаимоисключающие требования или потребности.
Примеров масса, лень писать, надеюсь понятно о чем речь.
Но нет ведь никакого "идеала", чтобы под него откалиброваться и тем повысить свои ставки.

Необычные ощущения
Мне кажется просто прошла мода на бдсм (и это к лучшему) время бешеного перебора новичков прошло.
= = = = =
Да? А мне видется как раз наоборот.
Наплыв все больше и разный.
Вот раньше было все довольно скромненько и почти жестко по практикам.
Теперь уже свингеры, и куколды, и лгбт, все что не "ваниль", все тупо вваливается в бдсм.
Не, я не против кого-то или чего-то.
А к тому, что те направления или практики, которые лет 10 еще назад и не были знакомы, теперь уже вовсю проникают в бдсм.
Это, наверное, неизбежно.

А то что на сайте стало меньше пользователей тоже не показатель
Отток ведь может быть как раз из-за многочисленных виртуальщиков, разных полов и направлений, которые старались побыстрому денег срубить.

Точной статистики же нет.

2022-05-30 в 11:55

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

сучка Анастасии
Дело не в статистике. Если послушать верхних Ж, то они тоже сплошь нудят, что ничего не найти, одно Г😉Хотя их и 1 к 100. Отчасти, соглашусь с Необычные ощущения, но не в смысле тонкости и узости тусовки, а в той безответственности, которая в ней присутствует. Благодаря интернету появилась иллюзия легкого знакомства и большого числа вариантов претендентов, усилий прикладывать не надо. Написали/получили в личке, что-то не так показалось, можно перейти к следующему сообщению. Жопу отрывать не надо, напрягаться не надо. Так годами и занимаются эпистолярщиной на сайтах пока с возрастом флажок не упадет 😉

2022-05-30 в 12:14

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Клим Саныч, обо что сегодня.

Вопрос автору: вы пробовали реализовать себя в традиционных отношениях, т.е. в ванили?

Интересно, почему 20 лет бесплодных поисков не отпускает вас. Это ж тупиковый путь. Реализовать себя с Госпожой невозможно, это тупик. Допустим, найдëте Госпожу, а дальше что? Чего с ней делать-то дальше?

2022-05-30 в 12:24

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Хз зачем, но я автора плюсанула🤔

Пока голд есть, буду вершить правосудие)

2022-05-30 в 12:37

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Это ж тупиковый путь. Реализовать себя с Госпожой невозможно, это тупик. Допустим, найдëте Госпожу, а дальше что? Чего с ней делать-то дальше?

Странный вопрос.
Как что делать? Жить.

Вон Александр например на своей Госпоже женился, и живут они долго и счастливо.
И вообще немало таких пар тематических. Тот же Барс с его госпожулей. Да полно примеров

2022-05-30 в 12:41

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Obscura, 47 лет
Вы хоть сразу не пишите, что с 13 лет в Теме. Глядишь, и будут чаще всерьез воспринимать ваши сообщения:)

----

Сколько пафоса - а про селф - мазохистов и не слышала... Мдя

---

Я тоже начал лет в 12-13 самобондажиться... Считаю это "началом"

---

Helena, 36 лет
Вон Александр например на своей Госпоже женился, и живут они долго и счастливо

---
Без годУ неделя...

---

И вообще немало таких пар тематических. Тот же Барс с его госпожулей. Да полно примеров

---

Мне кажется не-Аленю найти "постоянку" - верхнюю бабу НЕРЕАЛЬНО

Там ТАААКИЕ понты...

2022-05-30 в 13:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вот вы советуете работать над собой и меняться к лучшему. А исходя из каких соображений это можно сделать?
Ну как ему или кому-то иному предугадать, что и кому надо? Чтоб заранее улучшиться?

Из общепринятых соображений. Все любят красивых. Все любят стройных с хорошей фигурой. Все любят обаятельных, умеющих вести интересную беседу. Все любят богатых.

Да, может быть, есть такие уникумы, которые всему перечисленному предпочли бы мрачное нудное жирное уе*ище без копейки, но таких и найти сложнее, и конкуренцию выдержать))) Проще привести в порядок себя.

Только не надо отмазок, типа не повезло родиться, а теперь уже ничего не поделаешь. Все можно исправить, в любом возрасте. Как? Прекратить ныть, что во всем виновато окружение, и начать пахать)

2022-05-30 в 13:29

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Мне важна эмоциональная сторона! Чтобы оба были довольны 😉"
Эмоциональная сторона "плевал я на тебя" вряд ли какую-то женщину сделает довольной.

2022-05-30 в 14:07

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Jadis, 45 лет
Из общепринятых соображений. Все любят красивых. Все любят стройных с хорошей фигурой. Все любят обаятельных, умеющих вести интересную беседу. Все любят богатых.

Да, может быть, есть такие уникумы, которые всему перечисленному предпочли бы мрачное нудное жирное уе*ище без копейки, но таких и найти сложнее, и конкуренцию выдержать))) Проще привести в порядок себя

---

В реалиях рашн - фемдома как раз жирные уебища женского полу претендуют на самых элитных жеребчиков...

Вон ту же Онсу или "Княжну Х" почитать -= ну царевны... ))) Очереди километровые

2022-05-30 в 17:19

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Пост из серии: не я такой, жизнь такая, меня никто не понимает, и вообще, кругом одни бездарности, не осознающие моего величия...

2022-05-30 в 19:35

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Ой, не в тему.
Иду по улице, навстречу предпенсионный арбуз на ножках, с собачкой и в футболке с надписью: Без баб
И вид такой потерянный, что чуть не остановилась пожалеть: Что ж вы все без баб такие грустные, милые?

2022-05-30 в 19:49

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Татьяна, 45 лет
Ой, не в тему.
Иду по улице, навстречу предпенсионный арбуз на ножках, с собачкой и в футболке с надписью: Без баб

И вид такой потерянный, что чуть не остановилась пожалеть: Что ж вы все без баб такие грустные, милые?

---

Российские женщины в вашем возрасте (40+) как правило ДАВНО БЕЗ МУЖИКОВ (даже и многие 30-ти летние, не говоря про старших)

Понятное дело, это не касается тех (хитрожопиц) счастливиц которые в БДСМ подались )) Тут и 100-летняя бабка востребована, очереди занимают - мужской изврат не знает границ

Но вот у "ванильных" не все так радужно на любовном поприще...

2022-05-30 в 20:04

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Автор, к сожалению всё верно. Сайт умирает потихоньку. В Краснодаре я вообще не нашёл ни одного живого человека, больше чем за год. Тут просто сидят фейки для массовки. И волна хайпа после "50. Оттенков серого" тоже проходит, скоро и в Москве будет глухо и тоскливо. Уйдут всякие "бизмесвумен" которые зарабатывают на БДСМ вечеринках, и тогда вообще тема в России будет окончательно похоронена и забыта.

Я вообще для себя решил, ищу ещё максимум год Госпожу, если нет то женюсь на обычной девушке ванильной и не буду тратить попусту время на несуществующий БДСМ в России.

2022-05-30 в 20:21

Рысь, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всё нормальные, адекватные люди давно уже перешли в тематические каналы и чаты в телеграмме.
Сайт давно уже устарел, он не развивается. Пользователю не удобно им пользоваться. Да и смысл тут песок ворошить.

П. С. Парируя заранее вопрос "что ты тут сама тогда сидишь? "
Здесь адекватная живая афиша мероприятий.

2022-05-30 в 20:38

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Рысь
Позвольте полюбопытствовать. А в каналах и чатах публика совсем другая? 😀 Что там за выхлоп такой, что приходится по афишам лазить? 😀

2022-05-30 в 21:35

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Неликвид, 71 год

Рысь
Позвольте полюбопытствовать. А в каналах и чатах публика совсем другая? 😀

----
Конечно другая. Правильная, качественная, одобренная всякими ХрюкПукНадзорами и лабораториями

Нас же, неблагонадежных и нелояльных к Великим Гурам (вернее, их юным подстилкам) давно перебанили всех

---

Что там за выхлоп такой, что приходится по афишам лазить?

----

Тоже небось дамочку погнали отовсюду, зайти в чатики не может и теперь афиши тута почитывает )))

2022-05-30 в 21:50

Swim, 52 года

Москва, Россия

Veniamin, 28 лет
Краснодар, Россия

Автор, к сожалению всё верно. Сайт умирает потихоньку. В Краснодаре я вообще не нашёл ни одного живого человека, больше чем за год. Тут просто сидят фейки для массовки. И волна хайпа после "50. Оттенков серого" тоже проходит, скоро и в Москве будет глухо и тоскливо. Уйдут всякие "бизмесвумен" которые зарабатывают на БДСМ вечеринках, и тогда вообще тема в России будет окончательно похоронена и забыта

----
Если эти "Бизьнесвумэны" из Пердела например хоть прямо сейчас свалят и растворятся в тумане - я только ЗА всеми конечностями!
МОЯ Тема от их исчезновения не пострадает ни на грамм ))) А также будут и плюсы - возможно станет дешевле вход на аналогичные мероприятия (если есть спрос - будут и предложения) - и публика в новом месте будет другая, что тоже неплохо

-

Я вообще для себя решил, ищу ещё максимум год Госпожу, если нет то женюсь на обычной девушке ванильной и не буду тратить попусту время на несуществующий БДСМ в России

---

Зачем вам какой - то РОССИЙСКИЙ бэдээсэм?

У вас должен быть СВОЙ собственный, нужный именно ВАМ бэдээсэм...

И с "ванилью" темачить можно (и нужно) - у меня например от того что я видел в том же Пределе на фемдом-пати непроходящее ощущение "неадеквата"... Да и не нужны вам эти "мясники" - садистки

2022-05-30 в 22:08

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Swim
Шутите сударь ??? ))) какие там мясники садистки в пределе ??? Это только в наших надеждах они мясники садистки, а в реальности ваниль самая обыкновенная.

2022-05-30 в 22:58

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

BRS, да, жизнь несправедлива. К ним стоят очереди и они счастливы, а вы ноете и плюетесь говном.

2022-05-31 в 00:48

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я бы этот сайт вообще убил за неделю, добавив в Баду, мамбу, лавпланет, или ВК Знакомства пункт увлечения бдсм, направление и позиционирование. С возможностью показывать это только тем, кто тоже выбрал такой пункт. Ну и чтоб фильтр в поиске работал. Из сервисов выбрал бы такой, который обязует загрузить фото и проверяет это фото жестом. Ибо не*уй лезть без фото смотреть чужие данные. И вообще не*уй без фото лезть на сайты знакомств, даже на этот, не будьте как я.

А так, нужно проверить, приходят ли письма при регистрации. В декабре проверял - ни на одну почту не приходило.

2022-05-31 в 05:26

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чего с ней (Госпожой) делать-то дальше?

Странный вопрос.
Как что делать? Жить.

Вон Александр например на своей Госпоже женился, и живут они долго и счастливо.

Лучше бы ТС сам ответил. Может, у него есть какой-то определенный план.
Например, жениться на этой женщине. А иначе к чему эти десятилетия поисков? Ради чего?

Я че придираюсь, потому что связываться с Госпожами, это то ещë удовольствие. Возможно, ТС думает, что жизнь с Госпожой - это какой-то бесконечный пати-хард и волшебный циркус?

В 35 лет мужчине неплохо бы о своей семье думать, есть все шансы найти хорошую добрую девушку. А искать Госпожу - это точно обдуманный шаг?

2022-05-31 в 11:36

Gabriel, 35 лет

Москва, Россия

Да, также, я на сайте с перерывами лет 12, раньше хоть было с кем знакомиться, сейчас совсем глухо, хотя может у меня интересы не подходящие.

2022-05-31 в 18:29

Александр, 41 год

Новосибирск, Россия

ТС, в вашем случае (судя по анкете) проще действительно искать на обычных сайтах знакомств! А этот использовать не более чем дополнение! Найти обычную ванильку и по прошествии некоторого времени предложить ей поиграть в такие игры. ФФ, ФС вообще любая согласится, далее уже можно и другое попросить, зд и прочие "потяжелее" практики, только не сразу, чтоб не слиняла ошарашенная!) А этот сайт давно уже облюбован платницами, мошенниками либо старушками (не в обиду никому сказано), "акции" которых тоже идут вниз в силу возраста, внешности и т.д. Сайт этот для истинных извращенцев больше, для кого не важно с кем пороться и т.д. Красивую и молодую (в вашем случае моложе 35) здесь вряд ли встретите!..Почитайте ответы и все поймете. Посмотрите возраст тех, кто постоянно отвечает на форуме...Мой совет - мамба, тиндер, здесь недавно видел интересную идею записаться в танцевальный клуб, аргентинского танго и т.д. Для себя недавно открыл тему бизнес-конференций, ну знаете где предприниматели типо собираются, идеями обмениваются, прокачивают свои знания и т.д. Только конференция офлайн. Так вот туда приходит много одиноких бабенок, в том числе молодых, ищущих себе предпринимателей. Знакомиться очень просто, да там часто в бизнес играх уже и презентация и обмен контактами и тд. И все на позитиве, весело...

2022-06-01 в 07:23

Марина, 42 года

Москва, Россия

Я обладательница очень редкого фетиша и хорошо знакома с мужскими фантазиями на этот счёт. По сравнению с этими фетишистами обыкновенный фемдом очень распространенное явление. И верхних женщин по сравнению с женщинами фетишистками (по этому фетишу) - великое множество.

Эт я к чему. К тому, что такое очень может быть, что если вы обладаете каким-то редким извращением, то для вас вполне может не существовать партнёра. Вообще, в природе. Это реальность. Если вы делаете выбор в пользу извращений, тогда отвечайте за свой выбор и примите тот факт, что партнёра для себя (хоть для разовых встреч, хоть для отношений) вы можете не найти никогда.

2022-06-01 в 08:51

Александр, 41 год

Новосибирск, Россия

"Я обладательница очень редкого фетиша и хорошо знакома с мужскими фантазиями на этот счёт. По сравнению с этими фетишистами обыкновенный фемдом очень распространенное явление. И верхних женщин по сравнению с женщинами фетишистками (по этому фетишу) - великое множество."

А что за фетиш то? судя по анкете, там порка и флагелляция основное...Можете в лс написать если что...)

2022-06-01 в 09:51

Дарья, 41 год

Москва, Россия

Александр хорошие и Интересные советы даёт)) не только в этой теме) Спасибо)

2022-06-01 в 11:16

Марина, 42 года

Москва, Россия

Александр, если бы я искала партнёра по фетишу, я бы написала соответствующую анкету. Логично, если если не ищу, то и не пишу его в анкете, с чего бы ему там быть)))

2022-06-01 в 11:39

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Марина
Партнёра можно найти всегда, если сменить приоритеты категоричной избирательности к другим на категоричность к себе😀

2022-06-03 в 15:38

Stormbringer, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Братуха, очень правильно было в начале, а закончил за упокой. Ты в теме с 13 лет?))) Тогда это не Тема, а психическое заболевание. А если хочешь постоянных тематических хотелок, то просто познакомься с женщиной, и обучи её всему, чему хочешь) Поверь, если есть склонности к доминированию - боготворить тебя потом будет. Знаю на своём опыте.

2022-06-03 в 16:35

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Stormbringer, 40 лет
Братуха, очень правильно было в начале, а закончил за упокой.

Ты в теме с 13 лет?))) Тогда это не Тема, а психическое заболевание

----

Ну да - правильный путь - пресытиться обычным сексом и от развращенности и начинающейся импотенции к годам 40 начать извращаться...

А вот если ты "от природы", с рождения садист - мазохист - ты говно, псих и урод

2022-06-03 в 17:49

Ванилин Стеснялкин, 52 года

Сергиев Посад, Россия

Каблук, мне кажется, что в своём посте Вы практически "расписались" в том, что подходите к поиску своей тематической партнёрши - как к маркетинговому проекту по продвижению "продукта" (себя), "сбыт" которого очень сильно зависит от объёма, динамики и структуры людского трафика. А также – от текущей стадии жизненных циклов как рынка в целом, так и самого "продукта", в частности. Но (если это – так), то тогда Вы, вроде бы, должны понимать и отдавать себе отчёт в том, что рынок (тем более, столь специфичный) – не резиновый. Да и энтропию (уж пардоньте меня за сию "заумность") и положительную динамику её уровня в замкнутых системах тоже никто не отменял.

Что касается других сайтов (т.е. - охвата "рынка"), то, наверное, имеет смысл промониторить его на предмет наличия каких-то альтернативных площадок. Почему бы нет? Но...

ВО-ПЕРВЫХ - совсем не факт, что на этих альтернативных и - по идее - более молодых (во всех смыслах) площадках структура целевой аудитории, конкурентное окружение (упомянутая Вами пропорция Верхи/низы) и тренды, в целом, дадут Вам (сегодняшнему) какие-либо преимущества.

А, ВО-ВТОРЫХ (и это главное) – такой подход ничего кардинально не меняет в самой концепции продвижения, ибо это снова будет ставка на трафик, на ту же самую (плюс/минус) целевую аудиторию и на тот же "продукт".

А это значит, что повышая свои ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ шансы на успех, Вы оставляете (игнорируете!) прежние, РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ, риски возвращения Вашего "проекта" в точку "А". Но, ведь, по сути, это – самообман!.. А значит – мина замедленного действия. И Ваш пост - лишнее тому подтверждение.

Ведь, что такое пресловутое "Не везёт!" ?.. По сути, это – результат ставки (скажем так – индивидуума) на то, что запланированная им случайность, однажды, непременно с ним произойдет. Причём – вопреки игнорируемой им самим закономерности (осознанно или нет – другой вопрос).

ВЫВОД. Поскольку на сам "рынок" отдельно взятый индивидуум повлиять не может, то разумный выбор у него (не важно, в Теме или вне её) не велик: работать над "продуктом", повышая его привлекательность для целевой аудитории (о чём Вам уже написали выше) и/или над стратегией его продвижения. Иного - видимо - не дано.

ИМХО, конечно. Успеха Вам!

2022-06-03 в 18:31

Lady Winter, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Знаю, что есть весьма близкие к идеалу люди, которым затруднительно находить общий язык со всеми прочими... Я так встретила своего бывшего мужа, у него вообще ни с кем не складывалось до меня. Были вместе 9 лет, развелись, сейчас дружим. И всё то же самое - у меня иногда получается построить отношения, а он один. Потому что почти идеален. Советовать что-либо бессмысленно, особенно тупа рекомендация "быть проще"

2022-06-03 в 19:13

Swim, 52 года

Москва, Россия

Ванилин Стеснялкин, 55 лет
Каблук, мне кажется, что в своём посте Вы практически "расписались" в том, что подходите к поиску своей тематической партнёрши - как к маркетинговому проекту по продвижению "продукта" (себя), "сбыт" которого очень сильно зависит от объёма, динамики и структуры людского трафика. А также – от текущей стадии жизненных циклов как рынка в целом, так и самого "продукта", в частности. Но (если это – так), то тогда Вы, вроде бы, должны понимать и отдавать себе отчёт в том, что рынок (тем более, столь специфичный) – не резиновый. Да и энтропию (уж пардоньте меня за сию "заумность") и положительную динамику её уровня в замкнутых системах тоже никто не отменял.

Что касается других сайтов (т.е. - охвата "рынка"), то, наверное, имеет смысл промониторить его на предмет наличия каких-то альтернативных площадок. Почему бы нет? Но...

ВО-ПЕРВЫХ - совсем не факт, что на этих альтернативных и - по идее - более молодых (во всех смыслах) площадках структура целевой аудитории, конкурентное окружение (упомянутая Вами пропорция Верхи/низы) и тренды, в целом, дадут Вам (сегодняшнему) какие-либо преимущества.

А, ВО-ВТОРЫХ (и это главное) – такой подход ничего кардинально не меняет в самой концепции продвижения, ибо это снова будет ставка на трафик, на ту же самую (плюс/минус) целевую аудиторию и на тот же "продукт".

А это значит, что повышая свои ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ шансы на успех, Вы оставляете (игнорируете!) прежние, РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ, риски возвращения Вашего "проекта" в точку "А". Но, ведь, по сути, это – самообман!.. А значит – мина замедленного действия. И Ваш пост - лишнее тому подтверждение.

Ведь, что такое пресловутое "Не везёт!" ?.. По сути, это – результат ставки (скажем так – индивидуума) на то, что запланированная им случайность, однажды, непременно с ним произойдет. Причём – вопреки игнорируемой им самим закономерности (осознанно или нет – другой вопрос).

ВЫВОД. Поскольку на сам "рынок" отдельно взятый индивидуум повлиять не может, то разумный выбор у него (не важно, в Теме или вне её) не велик: работать над "продуктом", повышая его привлекательность для целевой аудитории (о чём Вам уже написали выше) и/или над стратегией его продвижения. Иного - видимо - не дано

---

Тетки (особенно верхние) при знакомствах в интернете относятся к мужчинам КАК К ГОВНУ

Привыкли что к ним ломятся сотни зомбаков с хуями наперевес в личку, только успевай отстреливать... И неважно - сайты это, тележные чатики и что угодно ещё

Стереотипы насчёт мужла из интернетиков (также как у ванильных бабищ все кто с мамбы пришли - уебаны by default, и это ничем не исправить)

Зато на реальных встречах все наоборот, зачастую... Так что к сайтам и вообще интернет знакомствам просто надо относиться соответственно и не возлагать на них особых каких то надежд. Как говорится - продинамили - ну и х. с ними. Их половые сложности

2022-06-03 в 19:51

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ванилин Стеснялкин, посмотрела Ваш профиль.
Вот что интересно: хоть какой-то даме удалось прорваться сквозь глухой и темный лес Ваших пожеланий, ограничений, дополнений и разъяснений на последний этаж башни и поцеловать Вас? Точнее, связать и выпороть?

2022-06-03 в 20:07

Ванилин Стеснялкин, 52 года

Сергиев Посад, Россия

Облако морали, 36 лет
Вообще-то эта "ветка" – не обо мне.
Но, раз уж Вы сочли уместным задать Ваш вопрос здесь – отвечу Вам тоже здесь.
Заранее, прошу у всех прощения за офф-топ.

Облако, мой ответ – да, удавалось.
Но их ("прорвавшихся"), включая мои прежние, давно утерянные, анкеты, действительно, не много. И это - хорошо: это значит, что мой подход к составлению анкеты (анкета-"простынь" / анкета-фильтр) был выбран верно. Я не люблю сюрпризы в личке (как правило, это абсолютно не мой контингент, к тому же - не читающий, или бездумно/не до конца читающий, мою анкету) и предпочитаю самостоятельно определять узкий круг моего тематического общения.

Почему так?.. Потому что я – сессионный низ. Моя "поляна" в Теме – платный "сектор" (хотя, по факту, бывают исключения, да и платница платнице - тоже рознь). И мне думается, что это видно по моей анкете. Как - впрочем - и многое другое. Ну и практика показывает, что от написавших мне в личку Верхних, мне, как правило (после прочтения их первого сообщения и анкеты), приходится, по-возможности тактично, "сливаться" самому, ибо почти всегда это – сильно мимо. А посему, обсуждать в своей личке что-либо с местными торопыгами и невменяшками из Верхних (что, само по себе, уже - странное сочетание), из любопытства снизошедшими до такого возмутительно непонятного "экземпляра", как я, никак не входит в мои планы.

Мне комфортнее начинать общение самому. С той Верхней, по содержанию анкеты которой я вижу не только некое совпадение по практикам, а ещё и нечто иное, мимо чего я точно не могу пройти. Иногда это - толковая, "цепляющая" чем-либо, анкета и "тот самый" взгляд (на фото), иногда - что-то "между строк". Бывает по-разному. Но это – работает, в этом смысле, опыт и "чуйка" довольно редко меня подводят. Так что, в меру бомбические "натюрморты", состоящие из спелых медовых "дынь" и не менее спелых, фиолетовых "баклажанов" (как я сам эти художества "окрестил") - достаточно регулярно возникают на моей изумлённой @опе. А вот вкусняшек (в виде пси-аспекта) - маловато: не та "поляна". Увы! Там низ - не "книга", а – "календарь"...

А "лес" мой - не такой уж глухой и тёмный. Когда у кого-то возникает не праздное желание разглядеть в нём что-либо конкретное, я беру этого человека за руку и веду в свой "лес", включая, при необходимости, "фонарик". И мгла уходит.)

Облако, надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. За сим - прощаюсь.
Удачи Вам в этом чёрно-жёлтом безмолвии!

2022-06-04 в 07:31

Human Carpet, 43 года

Геленджик, Россия

Чтобы познакомиться, нужно не сидеть в интернете, а ходить на мероприятия и знакомиться. Или в спортзал, или на танцы, или на курсы какие-нибудь кулинарные, например.

Неужели у вас нет больше никаких увлечений, кроме фемдома...

2022-06-04 в 12:28

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ванилин Стеснялкин, спасибо за ответ.

Какой же это офф-топ? Тема о нижних мужчинах в поиске.

Даже если Ваши с ТС потребности и взгляды на то, в каком формате этот поиск проводить, разнятся.

У Вас есть реальный, длительный опыт подбора нужного человека и положительный результат, с, прямо скажем, обширными запросами. Грех таким не поделиться.

👍👍👍

2022-06-04 в 15:51

Mistress Qarina, 31 год

Москва, Россия

ТС в личной переписке сразу напирает на желание серьёзных отношений и жалуется, как ему надоели одноразовые встречи. Понимаю, накипело, но мой интерес к нему сразу испарился, поскольку впечатление, что с ним что-то серьёзно не так.

2022-06-04 в 16:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Всегда было интересно, о чем думают люди, требующие серьезных отношений в самом начале знакомства. Им что, все равно с кем отношаться, лишь бы серьезно?)

2022-06-04 в 18:08

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

Больше 50 комментариев, а автор молчит....
провокатор?

2022-06-05 в 12:50

Villetta Nu, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну что тут за нытье развелось, тема умерла и блабла бла. Все наоборот, она прочно вошла в жизнь обычных людей и теперь совсем не обязательно сидеть на плохо сделанных сайтах с кучей психов и фейков. Сейчас чуть ли не каждый 2 темачит так или иначе. Потому и на сайте с этим плохо.

А что не найти госпожу и тд, вероятно у них такой огромный выбор в реальной жизни, что на сайт можно и не идти.
Может стоит поискать в реальной жизни на всяких тематических пати, выставках, вечеринках.
И если 10 лет сидишь и как говоришь ‘не бред питт’ просто не выдерживаешь конкуренции, но всегда же проще поныть, чем добиться своих желаний и сделать лучше себя.

2022-06-05 в 13:14

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС в личной переписке сразу напирает на желание серьёзных отношений и жалуется, как ему надоели одноразовые встречи.

Кстати, да. В сабмиссивах одинаково высоко ценится - как безропотно согласится на встречу, так же и беспрекословно отпустить верха. Или, как сказал поэт,

"Я только гость здесь, я ценен тем, что уйду.
Я скажу тебе "здравствуй", имея это в виду."

будто нижние - это цветы, а верхние - пчелки, которые собирают с цветов нектар. жу-жу-жу

Но, многоуважаемый ТС,
то, что нам ставят в упрëк, мы ставим себе в заслугу!
Вам действительно было бы комфортнее в традиционных отношениях. Желание серьезных отношений - в традиционной семье это ценность, многие девушки были бы только рады такому спутнику.

2022-06-05 в 22:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: