Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сколько для счастья надо

Сколько для счастья надо

Софи Бай, 37 лет

Абрамцево, Россия

Сколько оптимально может быть тематических партнеров? Допустим, за раз на экшеном и в отношениях?
Про гаремы верхних мужчин все понятно. Про гаремы верхних дам мало что известно, все же большинство имеет по одному нижнему.
Нижние мужчины часто коллекционируют верхних дам, да и нижние дамы порой могут себе завести гарем верхних.
Сколько для счастья надо?

2022-05-29 в 22:51

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня милёнка три,
Три и полагается,
С одним я иду в кино,
Два стоят ругаются.

😉

2022-05-29 в 23:09

Анюта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сколько не дай, всегда будет мало.

*
Мало им букв - нате больше, так надеюсь устроит))

2022-05-29 в 23:12

⭐ MAXIMUS CD⭐, 33 года

Москва, Россия

Много не бывает. Каждый делает свой выбор, но бывают и реально сумасшедшие и о колличестве просто не задумываются. Всем по немногу, а в итоге старость и одиночество.

2022-05-29 в 23:17

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Про гаремы верхних дам мало что известно, все же большинство имеет по одному нижнему.

Ха-ха-ха.

Сколько оптимально может быть тематических партнеров?

Задайте критерий оптимизации - тогда можно будет найти ответ.

2022-05-29 в 23:24

исчадие Мамбы, 45 лет

Воронеж, Россия

У Верхней может быть наложников без числа.
У нижней не знаю.

2022-05-29 в 23:44

Кристина, 37 лет

Москва, Россия

"У Верхней может быть наложников без числа.
У нижней не знаю."
Точно.

2022-05-29 в 23:48

Нева, 51 год

Москва, Россия

У нижней хорошо, когда один! Полностью принадлежишь и счастлива!!!

2022-05-29 в 23:51

Дарья, 41 год

Москва, Россия

Мне и одного было бы достаточно;) Не коллекционирую мужчин.

2022-05-29 в 23:55

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"У меня милёнка три,
Три и полагается "...
Воооот!!!
Даёшь каждой нижней по Садисту, бондажисту и мозгоправу!
Только как физически(и психически) вынести такую ораву?
"У нижней хорошо, когда один! Полностью принадлежишь и счастлива!!!"
Да как сказать...)

2022-05-30 в 00:28

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Трое. Верхний, ванильный (муж/не муж, у кого как, у меня вот не муж.) и ещё один Верх, сессионный, они заменяемы.
Ну, у меня так, и всё гармонично.
Обалдеть. Все и говорят о трёх. Я вот только сейчас прочитала...

2022-05-30 в 00:36

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Бутылка лимонада, все что для счастья надо) Зачем звезды с неба загадывать ))

2022-05-30 в 00:45

Summer, 56 лет

Москва, Россия

В одном человек сложно найти все ипостаси )

При чем даже в Теме с одним невозможно реализовывать все свои практики . Потом один ну никак, не говоря о чем то бОльшем .

Да и один, как и одно и тоже - надоедает, наскучивает .

2022-05-30 в 00:47

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Столько копий сломано про эти пресловутые «гаремы», угомониться не пора, каждый останавливается на том, сколько достаточно…

Я нижняя, я нижняя несвободного Верхнего, и что-то подсказывает мне, что он не стал бы возражать, если бы я заявила о желании иметь отношения ещё с кем-то, помимо него…

Но я попросту не хочу, может пока, хотя это какое-то уж затянувшееся «пока»…
Ему наоборот, я лишь дополнение, «перчинка» или «вишенка» на том пироге, который он уже с наслаждением ел до моего появления…

Забейте на стереотипы, решите в первую очередь для себя, сколько и чего вам нужно для счастья… счастья и равновесия… или только для счастья… или только для равновесия…

Выберите своего или своих… и, здесь самый сложный момент, позвольте и им выбирать…

Как-то так…

2022-05-30 в 01:01

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Когда я только пришла в Тему, мне и пяти Верхних было мало. И это при живом Хозяине!
Желание просто раздирало. Даже после сессий не покидал морок страсти.
Устав от сильной порки и ведра слёз, на следующий день шла на работу и всё равно при виде людей невыносимо хотелось, чтобы меня поваляли по полу. На работе было трудно сосредоточиться из-за этого наваждения, а дома накатывали еще и кровавые мазохистские фантазии.

Иногда после сессии с Верхним сразу ехала на встречу с другим, лишь дома приняв душ.

Сейчас я ваще одна, а такого буйного помешательства нет.
Одного Хозяина мне будет достаточно (наверное)

2022-05-30 в 01:16

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

У каждого свои запросы и свои потребности с возможностями. Еще зависит от интенсивности отношений и удовлетворения всех своих хотелок с партнерами. Если не хватает с одним, то начинают поиски других. А разницы верхние или нижние, М или Ж, особой нет.

2022-05-30 в 12:21

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Думаю, что зависит от того, ЧТО именно вы хотите от Темы.

У меня один нижний. Этого достаточно, ведь кроме Темы есть в жизни и другие интересы. Главное, чтобы человек подходил по критериям.

2022-05-30 в 12:39

Королева Мать, 53 года

Воронеж, Россия

Сколько для счастья надо?
&&&&&&&&&&

Чем больше, тем лучше. Обязательно у одного простатит обострится, у второго геморрой. У третьего деньги закончатся. Останется четвёртый. А финрабов вообще много не бывает.

2022-05-30 в 13:10

Schaft, 50 лет

Хайфа, Израиль

А кому сколько хочется. Насколько твоего внимания и заботы хватит, стольких и привлечёшь к себе. Душевную страсть и интерес взаимный поддерживаешь, человек с тобой, отвлёкся, интерес потерял, человек ушёл. Сколько таких связей способен одновременно поддерживать, такого размера твоё счастье, на сегодня. Завтра всё поменяется.

И кстати, от позиционирования это никак не зависит, вопрос социальной коммуникации.

2022-05-31 в 15:33

Женя, 53 года

Москва, Россия

для счастья надо троих более-менее постоянных плюс на перекус )))

2022-06-01 в 12:13

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Почему-то женские ответы мне напоминают легендарные балагановские 6400 😀

2022-06-03 в 15:49

Stormbringer, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Трех верхних вполне хватает)
1. Жена, или сожительница.
2.Кошка.
3.Это самая любимая категория 60+

2022-06-03 в 16:19

Кир, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

У нижнего может быть одна Верхняя, Богиня, которой он принадлежит и служит - в этом и смысл неравноправных отношений с принадлежностью.

У Верхней может быть несколько нижних, ее преданных, в собственности. Даже если нижний максимально подпадает под все ее интересы - естественно, если он идет служить ей под ошейник, то должен соответствовать. Особенно, если Верхняя любит тяжелый СМ с пыточным подходом как ТН, после которого нужно какое-то время на восстановление даже с хорошей регенерацией у низа, или любит регуляр toilet slavery для всего, не пользуясь обычным, то ее любимые садистические извращенные интересы сложно удовлетворить одному низу. Обычно, если Верхняя совместно живет с кем-то из нижних (разумеется, низ - это не ее ''парень''), то с другими темачит в сессионном формате. Ну, лично я не слышал о случаях в ру-Теме за годы в ней, чтобы Верхняя жила с более чем одним нижним именно м, с парой м, за исключением разве что Mistress Dirty Priest (правда у нее один из нижних не совсем м, а трап); слышал о случаях, когда с парой нижних м & ж, или с ж & ж в Фемдоме-лездоме. В Мейлдоме встречаются такие союзы, где Верхний живет с друмя нижними.

2022-06-03 в 17:24

Stormbringer, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Куколд молодой, Дамы, бросайтесь)) Не нужно благодарить))

2022-06-03 в 17:30

Кир, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Stormbringer, вы это о ком? Вы бы хоть смотрели, о ком пишете, балалайка вы бесструнная. И свои куколдерские дроч-фантазии не проецировали тут на всех.

2022-06-03 в 17:39

Mrs.Fistessa, 48 лет

Москва, Россия

Для полного тематического счастья мне нужны 2 нижних м. и одна нижняя ж., которые полностью соответствуют моим интересам. Стало быть, полного тематического счастья мне не найти. Слишком многое должно совпасть, а это нереально.

2022-06-03 в 17:40

Плохой танцор, 51 год

Анталия, Турция

Ванильная жена и нижняя.
Желательно чтобы одна была брюнетка, а вторая блондинка.
Двух нижних уже не потянуть.

2022-06-03 в 17:45

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Про гаремы верхних дам мало что известно, все же большинство имеет по одному нижнему.»

Это потому что Верхние дамы - женщины, а женщины по природе своей - не "сеятели", а "хранительницы очага", которые выбирают себе одного, но лучшего.🙂

Ну а если чуточку серьёзней...
Если серьёзней, то женщина, она ведь - тоже человек, и ничто человеческое ей не чуждо (ну никак не получается у меня на полном серьёзе🙂).

Даже ванильные барышни... да что там барышни! даже самки в животном мире предпочитают иметь про запас претендентов на случай выхода из строя основного. А уж в БДСМе... Как совместить в одном человеке наложника для тематического секса, чёрного маза для чистого эСэМа, пажа для шопинга и бытового раба для хозяйственных нужд? Такое не каждому мужчине по плечу, вот и приходится бедным дамам прибегать к полигамии.🙂

«А финрабов вообще много не бывает.»

Вот-вот. Финрабов-то я совсем упустил из виду в своём списке.🙂

2022-06-03 в 22:42

Villetta Nu, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня было 3 нижних девушки, но просто так получилось что они мне нравились, и еще и все оказались мазо-сабами, а так, один человек быстро наскучивает в теме. Почему-то в обычных отношениях не скучаешь

2022-06-05 в 13:48

Milava, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

''Сколько для счастья надо

Сколько оптимально может быть тематических партнеров?''

Может вполне хватить и одного тематического партнера, лайфпартнера-нижнего, если он максимально подходит по интересам. Или двух - мальчика и девочку;) Просто чем больше партнеров, тем ведь больше нужно уделять им времени - каждому из них, поддерживая такие взаимоотношения.

2022-06-30 в 00:25

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

В моей дсной голове не очень укладывается, как у нижнего может быть»1 верха) Независимо от пола.
Сразу подозрение, что парадом командует на самом деле именно "нижний", манипулируя "верхними")

2022-06-30 в 08:16

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

если у людей Тема ''безыдейная'' и они воспринимают ее просто как ''девиантный секс'' (по сути не девианты, а скорее кинкстеры или как еще называют кудрявый секс, где ни о какой ''аутентичности/сабмиссивности/принадлежности'' вообщем-то и речь не идет), а верх/низ для них как ''позы в сексе'' можно сказать, то там и у низа может быть сколько угодно верхов) у одного верха как-то читал в дневе на другом сайте, как он встречался с нижней, у которой, как оказалось (этот верх был не в курсе, не посвящен), уже был такой ''хозный'' верх. и когда тот, первый, об этом узнал, он даже пришел подшофе морду бить за свою собственность к этому верху, хотя виновата во всем была нижняя чертовка)

2022-06-30 в 08:55

Свет, 60 лет

Москва, Россия

Два-три Верха.... Как то так, норма. Один вообще не о чём. Конечно если у вас следов после сессии нет. Ревнивый Верх очень страшен в гневе.

2022-06-30 в 11:00

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

В моей дсной голове не очень укладывается, как у нижнего может быть»1 верха

Согласен, это очевидное соображение. Но задумавшись глубже, я задал себе следующий вопрос: может ли нижний быть у пары верхних (например, семейной)?

2022-07-01 в 02:41

Олег, 47 лет

Москва, Россия

За ночь он должен был навестить 5 любовниц. И все они оставались довольны им, своим королем. В. Пикуль "Роман хроника о жизни и деяниях князя Потемкина, называемого также Таврическим"

2022-07-01 в 09:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: