Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Отношение к бдсм

Отношение к бдсм

Женя, 27 лет

Москва, Россия

Встречался с парнем (он меня и привел к данной теме)

Но не сошлись в желаниях он хотел как мне казалось жесткого бдсм в плане того что он кайфовал когда кто-то стонет от боли

Я же в свою очередь не хотел такого треша и достаточно ограничил его сказав что бондаж и какое-то минимальное подчинение, без жести

На чем мы так и не сошлись пришлось расстаться

У меня возник вопрос, а возможен ли был компромисс между жестким садистом и нейтральным человеком к данной теме

Интересно ваше мнение

2022-05-29 в 20:52

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Любой компромисс возможен, если для него есть достаточная причина. Если бы вам с ним нужно было бы быть вместе во что бы то ни стало (например, у вас любовь, семья и трое детей, или вам за это пообещали миллион долларов, а за расставание расстрел, или вы - последние два человека на планете, или еще какие-нибудь причины непреодолимой силы), то компромисс бы сам нашелся, как миленький)

Но вам обоим было проще искать не компромисс, а более подходящих партнеров. И это ничем не хуже компромисса, кмк. Зачем цепляться за человека, с которым у вас все неидеально, когда можно найти более подходящего?

2022-05-29 в 21:04

Нева, 51 год

Москва, Россия

Не тупите, сударь! Садисту нужен мазохист или, как минимум, склонный к мазо (тогда он сам доведет его до нужного уровня). Садист приходит в Тему не ща компромиссами, ему (если он себя контролирует) и в жизни хватает!)))

2022-05-29 в 21:06

Dima, 50 лет

Киев, Украина

Садомазо и доминирование принципиально разные вещи, с преобладанием доминирования из-за того, что нижние в массе своей это бишки, которые по природе своей семейной жизни склонны терпеть унижения, но опасаются садо-тем, даже мягких.

В Москве, полагаю, возможно, хотя и небыстро, найти и нескольких доминов (вероятно, более взрослых и в силу этого более здоровых психически) и попробовать, как с кем получается.

2022-05-29 в 22:07

Summer, 56 лет

Москва, Россия

У меня возник вопрос, а возможен ли был компромисс между жестким садистом и нейтральным человеком к данной теме
Невозможен, ибо садисту, тем более «жесткому «просто неинтересен тот, что не питает его суть .
Либо у садиста есть иной / иные мазохисты, а с вами у него какие то иные интересы вне его «страсти «.

2022-05-30 в 00:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: