Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Заинтересовал вопрос тематической обуви

Заинтересовал вопрос тематической обуви

100000000000000 00, 27 лет

Абу Даби, О.А.Э.

Здравствуйте Уважаемые Участники! Как то раз я был в Амстердаме и познакомился с ребятами, у которых небольшое производство бдсм одежды: шьют очень интересные модели на заказ. Все в тематическом стиле и для мужчин и для женщин. К сожалению ничего моего размера не было. Заинтересовался вопросом, а какая обувь является тематической.

В основном в интернете есть фетиш обувь и для танцовщиц на пилоне и для Мистресс. Также есть готический стиль. А какой стиль или обувь считаете Вы интересной для БДСМ.

Заранее благодарен всем отозвавшимся

2022-05-29 в 19:25

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, это интересно. Одни из самых растиражированных в женском доминантном образе - ботфорты.
Многим они нравятся, а мне почему-то напоминают сапоги для рыбной ловли в камышах.

2022-05-29 в 20:05

Sm 73, 52 года

Екатеринбург, Россия

Самая тематическая обувь для тру Верхних-это санталии с надетыми под них носками. Из одежды-брюки на три четверти длины ноги в стиле, грязный латинос"и рыболовная жилетка со множеством карманов.

2022-05-29 в 20:17

Lady Winter, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Облако морали, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Да, это интересно. Одни из самых растиражированных в женском доминантном образе - ботфорты.
Многим они нравятся, а мне почему-то напоминают сапоги для рыбной ловли в камышах.
Не приходило в голову, а ведь точно )))

2022-05-29 в 21:01

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Если честно, то удобная обувь чтобы в процессе не поломать ноги. Ясное дело, что не вытертые тапки, но и не шпильки 12см или ботфорты. А ещё круче босиком.

2022-05-29 в 23:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: