|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Как называется моя фантазия ? Кто я ?
|
Whiplasher, 32 года Новосибирск, Россия Я понял что мне нравится когда девушки в постели просто получают удовольствие и
не проявляют активную инициативу. Я встречал только девушек которые любят быть
сверху, любят делать минет. А мне всегда хотелось жить с девушкой которая не
любит быть сверху( поза наездницы), не любит делать минет. Существует ли
девушка которая вообще не будет прикасаться к моему члену руками, не будет
делать мне минет, при этом не чувствовать что ее в чем то ограничивают, для
которой это естественно и природно - не трогать член, не делать минет, не
мастурбировать ни мне ни себе. То есть она просто ложится на кровать, или
встаёт в какую нибудь позу. А я и куни ей делаю( если она этого хочет) и сексом
занимаюсь в любой позе. А она просто кайфует что я за неё делаю все сам. 2022-05-29 в 10:47 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Тоже никаких извращений не увидел) 2022-05-29 в 10:59 |
|
исчадие Мамбы, 45 лет Воронеж, Россия Нормальное извращение. Всё б такими были! 2022-05-29 в 11:47 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Ну прям мячта ванильной девушки) а если автор ещё и борщ не будет требовать.. 2022-05-29 в 13:09 |
|
Дарья, 41 год Москва, Россия Впервые слышу, что проблемно найти девушку, которую описывает автор. Странно! 2022-05-29 в 13:11 |
|
Whiplasher, 32 года Новосибирск, Россия И борщ не буду требовать. Готовить можно или вместе или по очереди. 2022-05-29 в 13:23 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Ладно, а тут то вы кого ищите? Тут девушки иного плана) 2022-05-29 в 13:28 |
|
Ульяна, 51 год Москва, Россия А мне кажется, что это пытка- лежать бревном. 2022-05-29 в 13:29 |
|
Нева, 51 год Москва, Россия Автор, у Вас голимая ваниль, причем пуританская! На этом сайте другие вкусы и другие пристрастия. Не ждите совета, скорее получитие колкие комментарии))) 2022-05-29 в 13:34 |
|
Евгений, 37 лет Смоленск, Россия Как называется моя фантазия? 2022-05-29 в 14:14 |
|
Аля, 38 лет Минск, Беларусь У меня много разных фантазий, колоссально отличающихся друг от друга по типу
взаимодействий. 2022-05-29 в 15:38 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Звучит как "я встречал только девушек которые любят платить за меня в ресторанах, дарить мне дорогие подарки, машины, квартиры, заботиться обо мне и возить меня на моря, где мне найти не такую?" 2022-05-29 в 15:39 |
|
Slave'ик, 40 лет Москва, Россия Скажите у меня сильное извращение?, 2022-05-29 в 16:27 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Не делать минет? Да вполне себе можно таких найти. 2022-05-29 в 17:22 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Повидал я на своём веку извращенцев, но что бы такого ..... Да за такой секс самый строгий поп не сможет наложить епитимью . Строжайшее соблюдение церковных канонов . Поэтому могу посоветовать только одно - жениться на девушке строгих правил, обвенчаться и регулярно ходить в церковь на исповедь . И никаких измен! Только с женой и больше ни с кем . 2022-05-29 в 17:53 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Впервые слышу, что проблемно найти девушку,
которую описывает автор. Странно! 2022-05-29 в 19:02 |
|
Дарья, 41 год Москва, Россия «Учитывая, что автор ищет "мазохистку, которая подчинялась бы, но без
боли" - думаю, мы ещё и не такие проблемы увидим.» 2022-05-29 в 21:30 |
|
Аля, 38 лет Минск, Беларусь Учитывая, что автор ищет "мазохистку, которая подчинялась бы, но без боли" -
думаю, мы ещё и не такие проблемы увидим. 2022-05-29 в 21:38 |
|
Нева, 51 год Москва, Россия Алена! «Жестко отлижу» - это нечто! Жаль что не видела таких сообщений! Обычно хотят анал иди выпороть, связать, а вот «жестко отлизать» - ноу-хау))) 2022-05-29 в 21:44 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия Я бы это извращением бы даже не назвал. Ну, хотя все это ивращение, но у меня язык не поворачивается. Да и скучно это. Ни Экшена, ни страданий. Сразу представил картину. Чел вставил, смотрит на часы с выражением покер фейс и делает дело ))) 2022-05-30 в 00:59 |
|
Whiplasher, 32 года Новосибирск, Россия Да вы не смотрите, что у меня написано в профиле «господин ищет
мазохистку.» Просто мне когда женщина подчиняется нравится гораздо больше.
И мое желание побыть господином заканчивается. На том что мне нравится по
большей части самому выбирать позы( я не говорю всегда, но по большей части)
мне нравится трахать женщину столько сколько потребуется, а не когда она
говорит вот тебе 3 минуты - давай укладывайся в это время. Ну и иногда надевать
на неё во время секса наручники. В принципе на этом мое желание доминировать
заканчивается. А если женщина не хочет куни - То я и не буду делать. Зачем ее
мучить? 2022-05-30 в 01:05 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия Я думаю, вы слишком заморачиваетесь в данном случае по поводу своих вкусов и отношений . Другое дело, если бы вы написали "я люблю уничтожать людей хлыстами до потери сознания". Вот тут уже гораздо больше девиации, но и понятно что человек садист )) Но для человека, незнакомого с темой, этот ответ может показаться решающим . Эх, а сколько же я гонял в своей голове мысли по поводу себя... Как сильно не мог принять себя. Это ужас . 2022-05-30 в 01:16 |
|
Whiplasher, 32 года Новосибирск, Россия Дам больше подробностей своих желаний. 2022-05-30 в 05:05 |
|
Wrong, 50 лет Балашиха, Россия А именно мпзохистка-то зачем ищется, Whiplasher? Чтобы страдала от отсутствия боли? Или что? 2022-05-30 в 05:37 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Т.С. Ваша беда в том, что у Вас начисто отсутствуют лидерские качества . Вы не в состоянии руководить процессом . Попробуйте командовать в постели . Ненавязчиво, но твердо . Скажем начали в миссионерской позе, потом перевернули, потом поставили на колени и т.п. Главное -работать на опережение .Первым проявляйте инициативу . Это не только в сексе, это во всем так . И постепенно приучите даму к тому, что руководите Вы . кстати о борще . Вы хорошо готовите ? Если да, то это козырь . Сварил борщ и спросил - а ты так умеешь ? Давай научу . И вообще женщина должна понять, что мужчина всё делает лучше её - ремонтирует унитаз, жарит котлеты, варит борщ, ебёт .... А любит позу наездницы - ну что ж, пусть покатается, но только по вашей команде . Что то вроде : теперь давай ты поработай, а я отдохну . 2022-05-30 в 05:53 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия 'Скажите у меня сильное извращение?, и реально ли найти девушку которой бы
нравилось мое желание?" 2022-05-30 в 10:19 |
|
Последний, 34 года Мытищи, Россия Ты просто гей, не надо выдумывать сете сложные конструкции 2022-05-30 в 10:24 |
|
Whiplasher, 32 года Новосибирск, Россия Andrnik, спасибо за поддержку. 2022-05-30 в 16:57 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Сварил борщ и спросил - а ты так умеешь ? Давай научу . И вообще женщина должна
понять, что мужчина всё делает лучше её - ремонтирует унитаз, жарит котлеты,
варит борщ, ебёт" 2022-05-30 в 22:22 |
|
Ушки, 43 года Москва, Россия Не, ну я на сайте на всякие извращения за 10 лет насмотрелась.. Но это уже чересчур, автор. 2022-05-30 в 22:33 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия И вообще женщина должна понять, что мужчина всё
делает лучше её 2022-05-30 в 22:36 |
|
Аля, 38 лет Минск, Беларусь Мне один Верхний из Питера, который приезжал в Минск, говорил, что парни сосут лучше девушек) 2022-05-30 в 22:41 |
|
Александр, 41 год Новосибирск, Россия ТС. ну вы и извращенец! это как без минета то? То есть ей куни, а она хрен наложила и лежит как манекен!) или стоит...м-да, определенно это ненормально, матриархат какой-то!..) я вообще тоже не встречал таких, чтоб прям без минета, ну может в первый раз и стесняется какая, а после так вообще всегда делают и сами лезут, даж когда не хочу, уговаривать, что называется, не надо!) 2022-05-31 в 06:47 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Мне один Верхний из Питера, который приезжал в
Минск, говорил, что парни сосут лучше девушек 2022-06-01 в 17:03 |
|
Villetta Nu, 30 лет Санкт-Петербург, Россия По моему вы парень с абсолютно недевиантными сексуальными наклонностями, не знаю кто вас воспитывал, но вы выросли здоровым человеком 😄 так на этом сайте всякие извращенцы сидят, типа меня, которые обожают сосать и прыгать в позе наезницы 😂 мне кажется в реальной жизни, а не на этом сайте полно девушек, которые любят слегка доминирующих парней, а если еще и минет не заставляет делать, то все, она ваша на веки 2022-06-05 в 14:04 |
|