Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как называется моя фантазия ? Кто я ?

Как называется моя фантазия ? Кто я ?

Whiplasher, 32 года

Новосибирск, Россия

Я понял что мне нравится когда девушки в постели просто получают удовольствие и не проявляют активную инициативу. Я встречал только девушек которые любят быть сверху, любят делать минет. А мне всегда хотелось жить с девушкой которая не любит быть сверху( поза наездницы), не любит делать минет. Существует ли девушка которая вообще не будет прикасаться к моему члену руками, не будет делать мне минет, при этом не чувствовать что ее в чем то ограничивают, для которой это естественно и природно - не трогать член, не делать минет, не мастурбировать ни мне ни себе. То есть она просто ложится на кровать, или встаёт в какую нибудь позу. А я и куни ей делаю( если она этого хочет) и сексом занимаюсь в любой позе. А она просто кайфует что я за неё делаю все сам.

Я не говорю чтобы она лежала как бревно и молчала, пусть и гладит меня и целует, и обнимает, и прижимается ко мне. Если хочет пусть в позы встаёт в каких ей больше хочется. Самое главное без минета и чтобы член не трогала.

Скажите у меня сильное извращение?, и реально ли найти девушку которой бы нравилось мое желание?

2022-05-29 в 10:47

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Ваше извращение называется пуританская ваниль.

2022-05-29 в 10:55

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Тоже никаких извращений не увидел)

Ваниль ванильная. Есть женщины которые не любят минет и мастурбацию, сосут только чтоб мужчине приятно сделать.

2022-05-29 в 10:59

исчадие Мамбы, 45 лет

Воронеж, Россия

Нормальное извращение. Всё б такими были!
Это тебе нужна ваниль слегка госпожистая. Чтоб лежала и балдела. А ты ублажай. Отличный вариант.
Минет почти никто из женщин не любит, озвучишь обрадуются.

2022-05-29 в 11:47

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Ну прям мячта ванильной девушки) а если автор ещё и борщ не будет требовать..

2022-05-29 в 13:09

Дарья, 41 год

Москва, Россия

Впервые слышу, что проблемно найти девушку, которую описывает автор. Странно!

2022-05-29 в 13:11

Whiplasher, 32 года

Новосибирск, Россия

И борщ не буду требовать. Готовить можно или вместе или по очереди.

2022-05-29 в 13:23

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Ладно, а тут то вы кого ищите? Тут девушки иного плана)

2022-05-29 в 13:28

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

А мне кажется, что это пытка- лежать бревном.
О, а не думали о секс-кукле? Можно с бьющимся сердцем. Но чтоб тссс, неслышно.

2022-05-29 в 13:29

Нева, 51 год

Москва, Россия

Автор, у Вас голимая ваниль, причем пуританская! На этом сайте другие вкусы и другие пристрастия. Не ждите совета, скорее получитие колкие комментарии)))

2022-05-29 в 13:34

Евгений, 37 лет

Смоленск, Россия

Как называется моя фантазия?
Ванильный секс.

Кто я?
Обычный чел.

2022-05-29 в 14:14

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

У меня много разных фантазий, колоссально отличающихся друг от друга по типу взаимодействий.
Вот одна из них чем-то похожа на фантазию автора, только ещё хуже - в этой фантазии я даже гладить и целовать не хочу. Я сплю, а мною без моего согласия пользуются.

Возможно, это одна из фантазий, которая дала бы мне передышку от эмоционального накала и прочих страстей и позволила бы сконцентрироваться исключительно на собственных физических ощущениях.

Скажем, обычно мне, как нижней, совсем не хочется куни. А вот в этой фантазии - ничуть не противоречит)
У меня когда-то давно был опыт - один М очень долго лизал и, казалось, ему дела до меня не было - он готов был часами лизать ради собственного удовольствия.

Я расслабилась, махнула на него рукой, отвлеклась, задумалась о своем. Начала представлять совсем другую фантазию с другим М, а в это время в реальности была стимуляция языком - вот и кончила с помощью мужского языка, как от вибратора)

2022-05-29 в 15:38

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Звучит как "я встречал только девушек которые любят платить за меня в ресторанах, дарить мне дорогие подарки, машины, квартиры, заботиться обо мне и возить меня на моря, где мне найти не такую?"

2022-05-29 в 15:39

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

Скажите у меня сильное извращение?,
Это не извращение, а всего лишь желание. Учитесь называть вещи своими именами!

и реально ли найти девушку которой бы нравилось мое желание?
Здесь вряд ли.

2022-05-29 в 16:27

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Не делать минет? Да вполне себе можно таких найти.
А вот не трогать член руками - разве что у нее будет свой член. Пусть даже маленький.)
Большинство девочек любопытны как кошки и любят все через руки, по этому с этой задачей будет сложнее справиться.

2022-05-29 в 17:22

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Повидал я на своём веку извращенцев, но что бы такого ..... Да за такой секс самый строгий поп не сможет наложить епитимью . Строжайшее соблюдение церковных канонов . Поэтому могу посоветовать только одно - жениться на девушке строгих правил, обвенчаться и регулярно ходить в церковь на исповедь . И никаких измен! Только с женой и больше ни с кем .

2022-05-29 в 17:53

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Впервые слышу, что проблемно найти девушку, которую описывает автор. Странно!

Учитывая, что автор ищет "мазохистку, которая подчинялась бы, но без боли" - думаю, мы ещё и не такие проблемы увидим.

2022-05-29 в 19:02

Дарья, 41 год

Москва, Россия

«Учитывая, что автор ищет "мазохистку, которая подчинялась бы, но без боли" - думаю, мы ещё и не такие проблемы увидим.»

Дааааа… задачка!
Смеюсь;)

2022-05-29 в 21:30

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Учитывая, что автор ищет "мазохистку, которая подчинялась бы, но без боли" - думаю, мы ещё и не такие проблемы увидим.

_

Видимо, будет очень жёсткий куни, бессмысленный и беспощадный)
Кстати, видела в нашем белорусском секторе псевдоверхние объявления "жёстко отлижу")

2022-05-29 в 21:38

Нева, 51 год

Москва, Россия

Алена! «Жестко отлижу» - это нечто! Жаль что не видела таких сообщений! Обычно хотят анал иди выпороть, связать, а вот «жестко отлизать» - ноу-хау)))

2022-05-29 в 21:44

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Я бы это извращением бы даже не назвал. Ну, хотя все это ивращение, но у меня язык не поворачивается. Да и скучно это. Ни Экшена, ни страданий. Сразу представил картину. Чел вставил, смотрит на часы с выражением покер фейс и делает дело )))

2022-05-30 в 00:59

Whiplasher, 32 года

Новосибирск, Россия

Да вы не смотрите, что у меня написано в профиле «господин ищет мазохистку.» Просто мне когда женщина подчиняется нравится гораздо больше. И мое желание побыть господином заканчивается. На том что мне нравится по большей части самому выбирать позы( я не говорю всегда, но по большей части) мне нравится трахать женщину столько сколько потребуется, а не когда она говорит вот тебе 3 минуты - давай укладывайся в это время. Ну и иногда надевать на неё во время секса наручники. В принципе на этом мое желание доминировать заканчивается. А если женщина не хочет куни - То я и не буду делать. Зачем ее мучить?

Мне надоело что девушка во время секса садится в позу наездницы, прыгает, говорит лежи смирно. Потом меняет позу и говорит вот тебе 3 минуты - давай кончай быстрее а то мне надоело. Тоже хочется побыть мужиком и самому поуправлять процессом.

2022-05-30 в 01:05

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Я думаю, вы слишком заморачиваетесь в данном случае по поводу своих вкусов и отношений . Другое дело, если бы вы написали "я люблю уничтожать людей хлыстами до потери сознания". Вот тут уже гораздо больше девиации, но и понятно что человек садист )) Но для человека, незнакомого с темой, этот ответ может показаться решающим . Эх, а сколько же я гонял в своей голове мысли по поводу себя... Как сильно не мог принять себя. Это ужас .

2022-05-30 в 01:16

Whiplasher, 32 года

Новосибирск, Россия

Дам больше подробностей своих желаний.
Насчёт минета у меня отсутствие желания по нескольким причинам:
1) мне нравится классический секс в несколько раз больше чем минет. От минета я не могу испытать оргазм. И удовольствия намного меньше. Тогда зачем тратить время на менее приятные занятия, если можно заняться более приятным-классическим сексом.

2) мне больше нравится самому контролировать процесс, а минет- это девушка ведёт. Соотвественно и поэтому я не хочу его.
Прикосновения к члену мне не нравятся потому что возникает ассоциация что я в кабинете у доктора уролога. И воспоминания того что там с ним делают не самые приятные.

Насчёт женской мастурбации - мне это не нравится поскольку я себя чувствую неполноценным, типа меня недостаточно чтобы получить удовольствие, нужно ещё самой себе помогать.

Но при этом я на все это готов, просто не на постоянной основе. Можно изредка делать. Полноценный секс с минетом, можно поза 69. Как душе угодно. Можно и поза наездницы тут же и все что нахватает девушке. Главное не сильно часто это практиковать.

2022-05-30 в 05:05

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

А именно мпзохистка-то зачем ищется, Whiplasher? Чтобы страдала от отсутствия боли? Или что?

2022-05-30 в 05:37

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Т.С. Ваша беда в том, что у Вас начисто отсутствуют лидерские качества . Вы не в состоянии руководить процессом . Попробуйте командовать в постели . Ненавязчиво, но твердо . Скажем начали в миссионерской позе, потом перевернули, потом поставили на колени и т.п. Главное -работать на опережение .Первым проявляйте инициативу . Это не только в сексе, это во всем так . И постепенно приучите даму к тому, что руководите Вы . кстати о борще . Вы хорошо готовите ? Если да, то это козырь . Сварил борщ и спросил - а ты так умеешь ? Давай научу . И вообще женщина должна понять, что мужчина всё делает лучше её - ремонтирует унитаз, жарит котлеты, варит борщ, ебёт .... А любит позу наездницы - ну что ж, пусть покатается, но только по вашей команде . Что то вроде : теперь давай ты поработай, а я отдохну .

2022-05-30 в 05:53

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

'Скажите у меня сильное извращение?, и реально ли найти девушку которой бы нравилось мое желание?"

"А мне всегда хотелось жить с девушкой которая не любит быть сверху( поза наездницы), не любит делать минет. Существует ли девушка которая вообще не будет прикасаться к моему члену руками, не будет делать мне минет"....

Автор, я!! Я Ваша мечта и идеал!!
Немного, не девушка, правда, но это же не страшно, да?
Мой любимый сценарий экшена, - "барышня легли и просят"!
И желательно, чтобы рот вообще не открывать!
Разве что, - сделать глоток коньячку

2022-05-30 в 10:19

Последний, 34 года

Мытищи, Россия

Ты просто гей, не надо выдумывать сете сложные конструкции

2022-05-30 в 10:24

Whiplasher, 32 года

Новосибирск, Россия

Andrnik, спасибо за поддержку.
Да в моём тоне нет железных ноток.
Хотя командовать мне приходится по работе.
Интересно а возможно ли поучиться у опытного доминанта как себя нужно вести в постели, или это только самому шишки набивать?

2022-05-30 в 16:57

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Сварил борщ и спросил - а ты так умеешь ? Давай научу . И вообще женщина должна понять, что мужчина всё делает лучше её - ремонтирует унитаз, жарит котлеты, варит борщ, ебёт"

Ещё мыть полы и ходить за продуктами) Проблема в том, что со временем он просто все это будет делать, а женщина похваливать и хлопать по плечу. А потом уже он будет в позы становиться, а не она)

2022-05-30 в 22:22

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Не, ну я на сайте на всякие извращения за 10 лет насмотрелась.. Но это уже чересчур, автор.

2022-05-30 в 22:33

Москва, Россия

И вообще женщина должна понять, что мужчина всё делает лучше её

Традиционный ответ на эту фразу - "и минет?"

2022-05-30 в 22:36

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Мне один Верхний из Питера, который приезжал в Минск, говорил, что парни сосут лучше девушек)

2022-05-30 в 22:41

Александр, 41 год

Новосибирск, Россия

ТС. ну вы и извращенец! это как без минета то? То есть ей куни, а она хрен наложила и лежит как манекен!) или стоит...м-да, определенно это ненормально, матриархат какой-то!..) я вообще тоже не встречал таких, чтоб прям без минета, ну может в первый раз и стесняется какая, а после так вообще всегда делают и сами лезут, даж когда не хочу, уговаривать, что называется, не надо!)

2022-05-31 в 06:47

Москва, Россия

Мне один Верхний из Питера, который приезжал в Минск, говорил, что парни сосут лучше девушек

Интересно, он пылесос пробовал?

(задумался) Надо бы познакомиться с девушкой, которая в оркестре играет на трубе. Хотя слегка стрёмно :)

2022-06-01 в 17:03

Villetta Nu, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

По моему вы парень с абсолютно недевиантными сексуальными наклонностями, не знаю кто вас воспитывал, но вы выросли здоровым человеком 😄 так на этом сайте всякие извращенцы сидят, типа меня, которые обожают сосать и прыгать в позе наезницы 😂 мне кажется в реальной жизни, а не на этом сайте полно девушек, которые любят слегка доминирующих парней, а если еще и минет не заставляет делать, то все, она ваша на веки

2022-06-05 в 14:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: