Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подскажите, как мне, офорить анкету? Какие термины использовать?

Подскажите, как мне, офорить анкету? Какие термины использовать?

Sergey, 37 лет

Одинцово, Россия

Я хотел бы отношений МЖм, где девушка живет с двумя м, где одного она любит как мужчину, а второго как сладкую шлюшку, которую грубо используют как орального раба, держит в пв на ошейнике. Для меня они любимая и ее мужчина, я для них раб. Я гетеро, то есть не получаю сексуального возбуждения от секса с против. полом, но возбуждаюсь от унижения если мужчина при девушке, будет грубо использовать меня, таскать за волосы, трахать в рот, кормить спермой. Типаж девушки как Ксюша Бородин или Ксения Собчак.

Мм как исправить название темы?

2022-05-29 в 06:39

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Афтар, лучше убейся об стену. Для пользы обществу.

2022-05-29 в 07:07

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Хто такой Ксюша Бородин?
Кто-нибудь знает?
Прям интересно стало...

2022-05-29 в 07:12

Дарья, 41 год

Москва, Россия

Ну и фантазёр вы, батюшка!
Гетеро он.. Долго смеялась. Спасибо;)

2022-05-29 в 07:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Sergey, используйте термин "куколд", так в анкете и напишите. И не рассчитывайте на быстрый успех, мужчин-куколдов очень много, а женщин, ищущих такие отношения, очень мало.

2022-05-29 в 08:21

Ушки, 43 года

Москва, Россия

используйте термин "куколд",

Нет, куколду нравится смотреть, как дерут его жену, а автор хочет чтоб женщина смотрела, как он сосёт у мужика.

Это скорее ''Пидорас шифрующийся''

2022-05-29 в 08:40

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

Sergey. Ну что же ты самое главное пропустил? Писал, наверное, впопыхах?
Ведь Ксюша Бородин должно тебя заставить это делать!

Нельзя так безответственно подходить к созданию темы в форуме.
😆
_
//..... Я гетеро..... но возбуждаюсь от....... ///

Ну-ну... Ага...

2022-05-29 в 10:33

Женя, 52 года

Москва, Россия

Sergey, 33 года
«Я хотел бы отношений МЖм, где девушка живет с двумя м, где одного она любит как мужчину, а второго как сладкую шлюшку, которую грубо используют как орального раба, держит в пв на ошейнике. Для меня они любимая и ее мужчина, я для них раб. Я гетеро, то есть не получаю сексуального возбуждения от секса с против. полом, но возбуждаюсь от унижения если мужчина при девушке, будет грубо использовать меня, таскать за волосы, трахать в рот, кормить спермой. Типаж девушки как Ксюша Бородин или Ксения Собчак.»

кто-то пересмотрел Дом 2🙄😁

понимаю о чем вы говорите, о переложении ответственности на женщину Верхнюю за свою бисексуальность)
если оставите дрочилку на внешность, то ищите пару Верхних)

но что-то мне подсказывает что дальше дроч фантазий вы не пойдете)
можно попробовать обратиться в платные услуги, ибо фантазеры подобным Верхним парам не нужны от слова совсем)

2022-05-29 в 10:39

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Автор хочет иметь девушку, но при этом самому ничего не делать, только смотреть. лодырь

2022-05-29 в 13:13

Нева, 51 год

Москва, Россия

Год не была на форуме и тут такой забавный экземпляр как Sergey))) Я бы на его месте убрала из ника первые три буквы)))

2022-05-29 в 13:22

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

Нева!
Вы почаще заходите!!!
Здесь каждое воскресение с утра пораньше вылезают подобные этому недодроченные экземпляры.
😂

2022-05-29 в 13:34

Евгений, 37 лет

Смоленск, Россия

ТС, наилучшим вариантом для тебя будет покончить с собой.

2022-05-29 в 13:59

Indifferent, 49 лет

Москва, Россия

Я смотрю здесь точно сайт благородных девиц. Обосрут по-любому. Может это дроч, а может и нет. Откуда такая нетерпимость? Убейся, покончи...написал и сам удалился

2022-05-29 в 14:29

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Indifferent, 45 лет
Москва, Россия
Я смотрю здесь точно сайт благородных девиц. Обосрут по-любому. Может это дроч, а может и нет. Откуда такая нетерпимость? Убейся, покончи...написал и сам удалился

ЕвгенийДолжно быть это альтер эго ТС )))
Ну а ТС мог просветиться по своим хотелкам в разделе про куколдов, насколько этот контингент нужен реальным «живым «женшинам, как и их мужчинам .

Куколд обязан на порядок выше быть во всем всех тех, с кем «отношается «его «любимая шлюха «, а иначе на фига непонятное существо третьим в пару, для того, что того, что б он лизал и сосал ??? Сомнительное удовольствие для женщины вне позиционирования .

Потому и куколд формат в Реале практически недостижимое для куколд фантазирующих, ибо кроме своих фантазий ничего дать своей «любимой шлюхе» они предложить не могут .

2022-05-29 в 14:37

*, 67 лет

Москва, Россия

Ну как же? Куколд может много дать "своей любимой шлюхе". К примеру ЗППП, в просто промышленных масштабах. Женщина по своей воле не будет трахаться со всеми подряд, а куколд ее на это толкает. В процессе удовлетворения его дрочилок, она может забеременеть. Но куколду до этого нет дела. Ему главное - тешить свое пидорастичное безумие.))

2022-05-29 в 15:09

Нева, 51 год

Москва, Россия

С каких пор куколд толкал женщину? Это женщина выбирает себе куколда. Ей так нравится и ее это устраивает.

2022-05-29 в 15:22

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Чем вы таким питаетесь, что через одного куколды? Что добавляют в еду русским людям?

2022-05-29 в 15:33

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Вообще-то, куколд - это разновидность свингерства, что пришло из свинг-темы, и там действительно куколд толкает свою женщину, т н сексвайф (шлюшку) под других мужчин. Просто в Теме, в БДСМ, эти Госпожи переиначили все, перевернули так, с ног на голову. Тоже, честно сказать, никогда не понимал такую Тему.. и, имхо, согласен с мнением, что там мужик дрочит скорее на другого мужика (а вовсе не на женщину) - на более сильного самца, который в роли актива берет эту (его) женщину, и эта женщина скорее просто как прокладка между ним и тем другим мужиком.

Удивительно еще то, что эти куколды в поиске так часто пишут на форуме, а в Новых пользователях и в объявлениях/топиках о знакомстве на форуме и втч на главной постоянно пишут сексвайфы или, не знаю, как правильно, сексвафли, сексвайфли в поиске куколдов и такого рода отношений - и они все никак не находят друг дружку:)

2022-05-29 в 16:16

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Нева! "Год не была на форуме..."
Появляйтесь почаще...

2022-05-29 в 17:14

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Да дело то не в том, как вы оформите анкету( за вас ее могут составить другие люди), а в том, как вы себя уже в разговоре вести будете. Ведь на этом этапе отпадает большинство претендентов. Ну, и соответственно чем вся эта "лябоф" будет подкреплена с вашей стороны. Примеров множество для подражаний, а вот чем именно вы сможете удивить свою неверную возлюбленную?

2022-05-29 в 17:19

Нева, 51 год

Москва, Россия

Юрий! Меня вполне устраивали дневники))) на форуме мне было интересно лет 5 назад... Но, теперь дневников нет....

2022-05-29 в 17:35

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Helena, 36 лет
Москва, Россия

+3
используйте термин "куколд",

Нет, куколду нравится смотреть, как дерут его жену, а автор хочет чтоб женщина смотрела, как он сосёт у мужика.

Это скорее ''Пидорас шифрующийся

Innocence

- Грубо, конечно, но я поржал от души ))

2022-05-30 в 01:26

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Sergey
Половине тут плевать на то, что в анкете😀 Часть вообще не смотрит анкеты, а часть, хоть и смотрит, но не понимает. Есть ещё такие, кто понимают, но с вывертом, поскольку мозги у них особенные. Вывод прост. Будьте ответственны за те слова и обещания, которые вы анонсируете до реальной встречи, если до неё вообще дойдёт 😀

2022-06-01 в 17:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Как анкету не правь - а пар, желающих обзавестись вторым мужиком для постоянного секса с унижениями, больше не станет точно. Даже если не требовать сходства с Ксением Бородиным.

2022-06-01 в 18:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: