Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 202, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » по мотивам фильма «В активном поиске» 2016г

по мотивам фильма «В активном поиске» 2016г

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

«- ...Сделай одолжение и не пиши всякий бред, типа: "Я хочу просыпаться с лучшим другом ". А то у меня член отсохнет.
- Слушай, я полгода создавала алгоритм, который ищет кандидатов на сайтах знакомств и скачивает данные в экселевскую таблицу. Так что я знаю, что ищу.

- Да уж, ничего странного. Зачем ты сидишь в интернете? Ты же красивая девчонка. Это Нью-Йорк. Здесь миллиарды людей ходят по улицам.

- Да, но сколько из них подходящих? Хорошо, смотри. В этом городе восемь миллионов человек. Кажется, что много, да?
- Да.
- Но половина из них - женщины. И как бы сильно я ни старалась в институте, они меня не привлекают. Четыре миллиона- мужчин. Но есть же возрастные ограничения. Скажем, старше 20 чтоб были, ищем же рамках закона. И чтоб младше 50.

- Остается миллион. Миллион парней!
- Но половина из них - женаты.10% - геи... Дальше поехали... У. него должно быть высшее образование. Не страшный чтоб был. Он должен быть выше меня... Я зарегистрировалась на 10 сайтах знакомств, чтобы повысить шансы.

Ну, что скажешь, позволишь мне сидеть у тебя в баре? И я не буду каждую ночь жаловаться в полицию на шум.
...Ну, вообще-то, я не совсем одна. Мы просто взяли паузу.
- Нет такого понятия, как "пауза". Так Росс говорил в третьем сезоне.
- Но мы правда взяли паузу. Решили немного пожить раздельно, чтобы убедиться, что хотим быть вместе.
- Так ты на сексуальном распутье? Если станет совсем скучно, закажи себе ром с колой.
- Нет, думаю, я хочу того же, что и все- успеть кое-что из списка предсмертных желаний.
- И что у тебя в списке?
- Обычные вещи. А то все банальное я уже испробовала, понимаешь? Тренера дельфинов например...
- Ого.
- Горячего Карла (также Горячий Сассер, сексуальный сленг, относящийся к одному из нескольких предполагаемых действий с участием фекалий (Википедия 😁), Грязного Санчеса (работаете сзади, в процессе вводите палец в анус партнера, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя... (pikabu)). Золотой душ. Его я попробовала случайно на выпускном...

- Учись быть одной. Урок первый: возьми нам что-нибудь выпить.
- Так в том-то и фокус. Ты не платишь за выпивку. Парни платят. Это вроде сексуальной валюты, которая у них в ходу, чтобы не платить за секс с тобой. Не кошельком будешь расплачиваться. А натурой....»

Ну и тэ дэ Видим, проблемы везде одинаковы)
Но идея была показать, что можно такую же статистику привести и по Чорному:
Если страница без просмотров- скорей всего свежий фейк
Заходит стопяцот лет один и тот же чел- древний фейк
Заходит кто-то с интересной анкеты, (пишет тебе) отвечает с удовольствием но не горит выйти для кофе- фейк
Общаетесь об общих вопросах, встречаетесь даже разок - но нет коннекта, не зацепили друг друга уже на уровне диалога.
Зацепил вроде, но внешне совсем не твоё - облом.
Что ещё вспомните?)

2022-05-26 в 10:07

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

К сожалению не сразу, чаще когда отказываешь, всплывают проблемы с психикой. Не возьмусь козырять цифрами, но какой-то процент нужно закладывать на невминяемых

2022-05-26 в 10:48

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ульяна, не там копаете. Если у Верхней женщины проблема найти нижнего, надо разбираться, что не так с вашими требованиями, а не сколько фейков среди анкет на чОрном.

Да, и у девушки из фильма примерно то же самое. Она отобрала миллион кандидатов, подходящих по общим параметрам, и собирается среди них выбрать красивого, умного, с высшим образованием и высокого. А заинтересовать его планирует - чем? Сексуальным опытом с Горячим Васей или чем?

Дело в том, что к любой молодой девушке (да и почти к любой немолодой) регулярно подкатывают мужчины. И в реале, и на СЗ, и на чОрном. И, если она отвергает их, а сама сидит годами на десяти сайтах знакомств, это значит только одно: у нее завышенная планка. Она считает себя достойной мужчины намного лучше, чем те, которые считают ее достойной себя. Ну, типа принца ждет. И жалуется, что принцев нет, не осталось, и так далее.

А принцев не нет, они просто предпочитают принцесс.

Так что путей ровно два: либо становиться принцессой, либо не выделываться и выбирать из доступного)

2022-05-26 в 11:34

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Ульяна
Интересно. Не цепляет, не заходит сейчас, или двадцать лет назад было аналогично? 😀

2022-05-26 в 11:51

Терракот, 39 лет

Москва, Россия

Что еще кроме фейков:
1. Робкие. Кто передумает быстрее, чем по переписке на кофе договоришься.
2. Замужние/женатые, делающие вылазку на черный, но не идущие дальше.
3. Очень осторожные Кто хотел бы чтобы его зафиксировали хорошенько и оттрахали, да страшно же отдаваться в незнакомые руки.
4. Очень осторожные робкие женатые тематические девственники )

2022-05-26 в 16:10

Lady Winter, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю, что тут можно добавить. Всё вроде сказано))) только в отличие от ванили, тематиков существенно меньше.
У меня из всех диалогов за 3 года примерно 15 привели к личным встречам, (на которых некоторые сразу признались, что просто ваниль, а на мамбе уже всё закончилось) ещё двое рассказали, что прочно женаты. С двумя были сессии (хорошие) Как-то так))) в общем, нерезультативно.... Фишинг мне нравится больше

2022-05-26 в 19:06

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

Jadis, первое

Терракот, хороший ответ.
Может у Вас имеется секретная формула успеха? Мое терпение на исходе)

Lady Winter, та же фигня с цифрами. Вы меня успокоили даже, благодарю 🌷

2022-05-26 в 20:08

Терракот, 39 лет

Москва, Россия

Ульяна, 51 год
Москва, Россия

Терракот, хороший ответ.
Может у Вас имеется секретная формула успеха? Мое терпение на исходе)

У меня два компонента секретной формулы: четкое понимание своих фетишей, желаний и желаемого образа партнера + искренний интерес к собеседнику, в т.ч. умение разговориться по переписке, чтобы было интересно, но при этом вовремя перейти в реал.

Ну и красивое фото с задницей в профиле, ещё говорят помогает ...)

2022-05-26 в 21:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Jadis, первое

- Штурман, приборы!
- Двадцать!
- Че двадцать?!
- А че приборы?
(с) старый анекдот

Если вы решили, что вы принцесса, но принцы все равно к вам не толпятся, значит, что-то тут не так. И не с принцами, и не с их анкетами, и не с сайтами знакомств)

Составление статистики, кто и почему не хочет с вами встречаться, не поможет вам ни с кем встретиться.

Заполните анкету.
Для начала повесьте несколько фото, если стесняетесь, то можно без лица или в очках. Это нужно, чтобы собеседник еще до начала разговора вас себе представил более-менее верно. Люди по природе склонны идеализировать, поэтому фото после переписки может сильно разочаровать.

Опишите себя. Заполните раздел "интересы в Теме" и "табу", чтобы было понятно, кого и для чего вы ищете. Да, идиоты, лизуны и страпонавты все равно не станут читать и полезут, но вам их и не надо. А кого вам надо - те прочтут и обрадуются, что подходят)

Укажите, что для вас важно в будущем партнере. Только не херню типа "умный и красивый" - ни один тупой урод не считает себя тупым уродом. А вот умные и красивые как раз понимают, что доказывать неизвестно кому, что ты не осел, довольно глупо.

Упоминайте только объективные параметры. Например, рост не ниже/ не выше, возраст не старше/не моложе, и так далее.

Обязательно в шапке анкеты пометьте "ищу нижнего", шапку видно в поиске вместе с ником и фото.
Первая пишите только если анкета ну совсем прям заинтересовала, а так не надо. Те, кто не желает себя утруждать оплатой голда и надеется, что сейчас госпожа им сама напишет, спляшет и споет, а они будут сидеть и кастинги устраивать - не нижние и вообще редко нормальные люди.

Ну, и не перебирайте харчами. Если пишет один неликвид - значит, увы, это ваш уровень и есть. Либо берите и пользуйтесь, либо тянитесь выше)

2022-05-26 в 22:40

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Но идея была показать, что можно такую же статистику привести и по Чорному:

По моим наблюдениям, анализ и перечисление неподходящих партнёров - прерогатива невостребованных либо недостаточно востребованных особей. По сути это просто попытка уйти от правды о действительных причинах своего одиночества. В наиболее простых случаях стригут под одну гребёнку - например, "все бабы - меркантильные суки", ну а дальше - сообразно развитию заболевания. У кого-то здесь, помнится, я видел список из 37 категорий неподходящих мужчин.

"Недостаточно востребованных" - имеется в виду, что какой-то спрос есть, но он не устраивает. Скажем, дама хочет принца, а приходят одни нищие.

Она отобрала миллион кандидатов, подходящих по общим параметрам, и собирается среди них выбрать красивого, умного, с высшим образованием и высокого. А заинтересовать его планирует - чем? Сексуальным опытом с Горячим Васей или чем?

У моей жены была подруга. Молодая, красивая. Причём действительно красивая, а не то, что называют этим словом сейчас - любая уродина, лишь бы вес меньше шестидесяти. Причём абсолютно натуральной красотой, даже без фитнеса. Причём - отлично умеющая себя продать. Причём - считается, что талантливая (я, правда, не оценил). Так вот. Эта подруга однажды составила список критериев, которым должен соответствовать её избранник. Ну само собой, богатый, красивый, выше ростом, любить её до безумия и всё прочее в том же духе. Всего вышло 25 пунктов. И долго ли, коротко ли - она такого нашла. Реально нашла. После чего список пополнился двадцать шестым пунктом: он должен вызывать в ней хоть что-нибудь кроме скуки.

2022-05-26 в 23:47

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Реально нашла. После чего список пополнился двадцать шестым пунктом: он должен вызывать в ней хоть что-нибудь кроме скуки.
Блин. Вот прям ждала какой-нибудь зазубрины)))

Вообще гораздо легче, если принимать тот факт, что все люди не идеальны. Но основные пара пунктов все же должны совпасть

2022-05-27 в 00:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Эта подруга однажды составила список критериев, которым должен соответствовать её избранник. Ну само собой, богатый, красивый, выше ростом, любить её до безумия и всё прочее в том же духе. Всего вышло 25 пунктов. И долго ли, коротко ли - она такого нашла. Реально нашла. После чего список пополнился двадцать шестым пунктом: он должен вызывать в ней хоть что-нибудь кроме скуки.

То есть составила список из двадцати пяти ни на хрен не нужных ей вещей, но не включила ничего, вызывающего у нее интерес. Хорошая девушка, умная)))

2022-05-27 в 01:04

Москва, Россия

То есть составила список из двадцати пяти ни на хрен не нужных ей вещей, но не включила ничего, вызывающего у нее интерес.

Я думаю, это судьба любого такого списка. Настоящие отношения начинаются в тот момент, когда понимаешь, что сложившийся в воображении идеал - фуфло, а по-настоящему тебя цепляет вот этот человек, который на тот придуманный образ вообще не похож. Ну а пока такого не случилось - да, ищут идеал и используют его как ту блондинку из анекдота: "Мужчины не занимаются со мной любовью. Они просто мной дрочат".

2022-05-27 в 02:08

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Настоящие отношения начинаются в тот момент, когда понимаешь, что сложившийся в воображении идеал - фуфло
Или после того, как разберешься в себе и поймешь, что тебе действительно важно, а без чего спокойно можно и обойтись.

2022-05-27 в 02:17

Москва, Россия

Или после того, как разберешься в себе и поймешь, что тебе действительно важно, а без чего спокойно можно и обойтись.

Думаю, список "что тебе действительно важно" выйдет с одной стороны очень коротким, а с другой - очень неформализуемым. Настолько, что составлять его, в общем, нет смысла. И что хуже всего, последующая жизнь всё равно покажет, что в него надо было вносить коррективы :)

2022-05-27 в 03:21

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Lady Winter
Ваша статистика показывает, что у вас огромные ожидания при жестких избирательных требованиях с низкой активностью в поиске😀В-общем, вам и так хорошо живется😀

2022-05-27 в 09:47

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

Неликвид, да вы просто Капитан очевидность)
Конечно есть вариант найти хоть какого. Но ради чего? Лучше же мечтать о попаденце) принце, чем «вместе с кем попало»
Подождём...)

2022-05-27 в 17:23

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Ульяна
Если бы все было так очевидно, то не было бы проколов и не было бы вопросов и ответов и обсуждений. Очевидное не доказывается и обсуждается😀И где я говорил, что надо найти хоть какого? Но если дама, которая получает десятками письма каждый день в личку, имеет полторы тысячи просмотров в месяц своей анкеты не может найти пристойное, пусть и полуфабрикатное, но вполне съедобное и вкусное, лишь стоит приложить чуть усилий для приготовления желаемого ей блюда, то это уже как-то вопрос к даме. Может что-то в консерватории поменять?😀

2022-05-27 в 18:17

Lady Winter, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не думаю, что завышенные. Не желать себе женатого верхнего - заурядное такое требование... Ваниль плоха не тем, что ваниль, (хотя зачем мне такое?) А тем, что врёт. Желать себе честного партнера, вроде тоже совершенно обыденно 🤣

2022-05-27 в 19:09

Москва, Россия

Ваша статистика показывает, что у вас огромные ожидания при жестких избирательных требованиях

Скорее - разумные ожидания при адекватных требованиях.

2022-05-27 в 19:34

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Lady Winter
Да, знаем мы все Ваши так называемые заурядные требования. Сначала женат, потом низковат, потом лысыват, потом староват, потом свиноват, потом бедноват и далее по списку куда не посмотри везде виноват😀

2022-05-27 в 21:00

Lady Winter, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Анекдот в тему:
- мама! Я не выйду за него! Он старый...
- доченька, тебе же его не варить

2022-05-28 в 06:34

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

Lady Winter, Неликвид найдёт таки сто аргументов «за» варить, возьмите попкорн)

2022-05-28 в 12:29

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Ульяна
Вы ошибаетесь, я исчерпал себя, поскольку Вы бездонны в стремлении ожидания чуда прилета стрелы😀Приятных Вам просмотров очередных сериалов 😀

Lady Winter
Не поддавайтесь на провокацию Ульяна, ибо она хочет, чтобы Вы растолстели от мучного и уже никакая клиника не сможет исправить дефекты формы и содержания 😀

2022-05-28 в 12:43

Дарья, 41 год

Москва, Россия

Так.. осталось найти ещё 6 сайтов знакомств для регистрации;)

2022-05-28 в 15:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: