Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Чемпионат по трамплингу. Ошибка выжившего.

Чемпионат по трамплингу. Ошибка выжившего.

V (242), 44 года

Москва, Россия

Даже не знаю с чего начать. Пока ехал домой, принял решение написать статью без деталей, ибо получится слишком сочно, слишком даже для V. Что уж говорить про вас, мои девиантные друзья.

И так, приступим.

Суббота, свободный вечер. Надо развлечься.
Планировал сходит к Торку на Sin City, днем забежал в барбер-шоп, привести бороду в порядок. Пока сидел, заглянул в VK, а там вылез в подборках чемпионат по трамплингу в Москве. Читаю, 21 мая у них какой-то там по счету день чемпионата. Созваниваюсь с оргом, начало в 15.30. Отлично думаю, заеду глянуть что и как и к Торку. Не спросил что будет, не спросил сколько идет. Вообще минимум информации. Орг рассказал правила (девчат не трогать, про извращения не говорить, контакты не брать), назвал явки пароли и я поехал. И начался хардкор.

15.30 - заходим в студию танцев, стоят 9 девушек. Пришло 6 парней, включая пса.
19.00 - выходят 9 девушек и 4 парня. Двое уехали, сойдя с дистанции.

3.5 часа, в течении которых 9 девчат просто утаптывали нас. У меня в жизни не было столько трамплинга. Я просто оставлю это тут как пример, что с нами делали. На фото не я. Клали меня под ножки в первую очередь, поэтому была возможность чуть пощелкать эти игры.

https://ibb.co/2NK3N2w

===
Девушки – огонь. Возраст 25-30 лет, модельные, мимишные такие. В юбках, все в нейлоне и на каблуках. И совершенно не в теме, просто их пригласили «повыступать». Парни молодцы, не приставали к ним. Мы вообще держали дистанцию. Да и в тех коротких промежутках отдыха в последнюю очередь хотелось юморить с ними, учитывая, что через пару минут они будут стоять на тебе, танцуя под музыку.

Дисциплины (всё на время):
- босыми ножками по одной (разогрев)
- двумя девушками
- тремя девушками (одна сидит на груди, две утаптывают грудь и пресс)
- 9 девушками, стоящими на доске, которая лежит на двух участниках
- 9 девушками, стоящими на доске, которая лежит на одном участнике
- трамп-дорожка по одной, по две, бегом (легло 4 парня и этот табун по нам бегал)

И далее все то же самое, только в туфлях на каблуке . Представьте, 9 девушек встают каблуками, полным весом на V. Я даже там снизу не мог вздохнуть, не говоря про мои кривляния. Стонать и просить пощады было бесполезно, они же не Госпожи. Им сказали раздавить – они и раздавливают то, что под ножками там, шевелится.

Обращение к своему альтер-эго:
ты понял, что больно только когда первые три встают каблуками на грудь. Дальше уже пофиг, лежишь, пригвождённый шпильками к полу и думаешь о том, что лучше бы ты, пёс, поехал к Торку. А не на приключения. Когда-нибудь V, женщины тебя доконают окончательно.

2022-05-21 в 20:50

V (242), 44 года

Москва, Россия

Занял предпоследнее место в соревновании. Тягаться с пришедшими мазохистами не смог, они ппц какие довольные были. Я же отползал и по стенке передвигался, после каждой новой дисциплины в этом чемпионате.

2022-05-21 в 20:56

Девочка не плевочка, 42 года

Нижний Новгород, Россия

А в белых босоножках были барышни ?
И кто побелил, как наградили?

То что ты слабак мы уже поняли.

2022-05-21 в 21:37

Civetta, 40 лет

Москва, Россия

Я всегда говорила, пёс долбоёб)) тупой, что с него взять.

2022-05-21 в 21:50

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А чемпионат-то был среди кого - среди девушек или парней?

2022-05-21 в 22:19

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Короче, бро) Лучше бы ты сходил за спасением от рака простаты, а не на чемпионат по трамплингу)))

2022-05-21 в 22:40

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

V (242)
Раз так быстро отписываешься, значит не очень топтали 😀 Да и девушки, видать, каблуками ладони не гвоздили. И вес их не в центнер. В общем, легко отделался

Александр
Это как попасть. А то сейчас в трендах отбойным молотком с насадкой дилдо из тефлона чихвостить зад страпонолаверов. Одна домина из этой темы мне говорила, что на кол уже через 15 минут после начала процедуры спокойно сажать можно 😀

2022-05-22 в 01:02

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

А место почему последнее?
Ты что, лежал медленнее всех?)
Или ваще сошел с дистанции?

2022-05-22 в 01:40

V (242), 44 года

Москва, Россия

Аля последнее потому, что пришли здоровые лоси, которые дышать могли под девушками и им нравится боль. А что с меня взять? 77 кг., 174 см.

2022-05-22 в 08:27

Mistress SIrena, 74 года

Москва, Россия

Надо было Сладкому рассказать и Гелинджику...вот они бы там точно первые места позанимали)
Лучше бы ты пошел к Торку)

Неликвид
видимо имелась ввиду страпон вечеринка в Пределе у Мары...
шо же вы так сразу ужасы расказвыаете...там все было очень БДРно и весело, ни кто никого не пугал гиганЦкими размерами. Приятно посидели, кто то полежал, и даже был выпорот и залит воском)

поиграли с цепями немного....^^

2022-05-22 в 08:36

V (242), 44 года

Москва, Россия

С начала моих похождений по бдсм-тусам было только одно! мероприятие, где мужчин пришло больше чем женщин. Ну как так можно... Либо количество извращенных девиантных женщин огромно, либо мужики зажатые и трусливы.

Бывал на фемдом-вечеринках, где соотношение было 5 рабов к 10 Госпожам, или 1 к 4 (я один пришёл, а там 4 женщины, пришлось их спаивать). Мужики, я вас заклинаю, приходите пожалуйстааааа, не филоньте. Оооочень за вас достается.

p.s. как на MD, так все горазды...

2022-05-22 в 09:54

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Вот оно как, даже кайфует что просто по нему ванильные девки ходят. Так тебе бы ковриком куда. На сансити на вход ляг и кайфуй.

Всегда думал что нижнему верхняя нужна, а тут вообще пох оказывается.

2022-05-22 в 10:36

Laddie, 43 года

Москва, Россия

19.00 - выходят 9 девушек и 4 парня. Двое уехали, сойдя с дистанции

---

Деньги им небось не вернули ))

---

Всегда думал что нижнему верхняя нужна, а тут вообще пох оказывается

---

Ага

Спросите "селферов" - мазохистов (бондажистов например) - нужна ли им "верхняя"

2022-05-22 в 11:42

V (242), 44 года

Москва, Россия

Laddie прав, есть практики где нет элементов DS, соответственно и Верхняя не нужна. Даже лишней будет )

Да и наблюдать ужас в глазах девушки, когда она стоит на тебе, а ты такой "ой, ой что-то сломалось, ребро треснуло или позвоночник" - это бесценно. Женщины, которые давно в теме, на такое не поведутся

2022-05-22 в 11:51

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Нормально. Молодец! Ссылку даш на группу в контакте?

2022-05-22 в 12:02

V (242), 44 года

Москва, Россия

Да, конечно.

Ссылку тут скорее всего нельзя давать, поэтому
Парни, ищите в VK группу tr_champ

2022-05-22 в 13:49

Swim, 52 года

Москва, Россия

V, 41 год

... прав, есть практики где нет элементов DS, соответственно и Верхняя не нужна. Даже лишней будет )

---

Нужна на самом деле. Просто нет ее/его и неохота/нет возможности искать...

И к Д/С-у это не имеет никакого отношения

Эрзац, ждём когда появятся реально толковые секс-роботы. Селферов (да и мужиков-мазов в поиске) станет на порядок меньше

2022-05-22 в 15:05

Денис, 45 лет

Люберцы, Россия

Меня как-то позвали, было заманчиво..
Но потом посмотрел два-три видео с их встречь .. и стало неинтересно - конвеер и общепит это нормально и здорово.
Но, касаемо сессий -- конвеер трампа и с незнакомыми это неинтересно. И сводит на нет саму идею.
С таким же успехом можно предлагать девушкам, обутых на шпильках, на улице отойти и что бы в течении 15 минут прохаживались по тебе.. Можно замотивировать маленьким числом купюр..

( четверо откажут, а пятая согласится)
Но это неинтересно и скучно.

2022-05-23 в 15:40

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

Я один раз пробовал трамплинг не зашло, не понимаю в чём прикол.

2022-05-23 в 16:19

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Меня помню один Садист топтал, мамма мия, как же было страшно!
Но в тот период мне безумно хотелось, чтобы меня размазали по полу, растоптали моё эго. Но жутко было, хоть Садист и профи.

2022-05-23 в 16:33

Натали, 53 года

Кинешма, Россия

А я вообще не понимаю одноразовых практик с незнакомыми людьми.Что они дают?
Проверка своего тела на выживаемость и выносливость?
Ну проверил. Дальше что? Если жив остался.
Как по мне - так просто дурь.
Не нужно искушать.
Или Вы, батенька(ТС), уже всем приелись?

Алёна, у Садиста хоть в голове стоп был.
А у этих дамочек что? А если бы летальный исход - затоптали до смерти?
Думайте, мальчики и девочки, прежде чем на что-то подписываться. Думайте.
Не играйте с огнём - можете и сгореть...заживо.

2022-05-23 в 16:36

V (242), 44 года

Москва, Россия

Gabriel и Денис - поздравляю вас. Приняты в клуб я_мы_душнила

Натали - на полпути

2022-05-23 в 17:22

Натали, 53 года

Кинешма, Россия

Y, Вы мне симпатичны. Поэтому и переживаю.

Да-да-да)

2022-05-23 в 17:28

Денис, 45 лет

Люберцы, Россия

V, я и не возражаю...
... Увы, не возражаю. Но! Вы V свободных нравов!
Настолько, что уже ошалели от свободы..
.... и не знаете, не можете придумать чего ещё пожелать?! Что ещё учудить?! На какой ещё рояль насрать?!

2022-05-23 в 17:41

V (242), 44 года

Москва, Россия

Денис смотри, всё просто.

Внутренний диалог:

- Ты был ковриком Госпожи?
- Да.
- А ковриком одновременно для 9-х красоток?
- Нет.
- И чего ты лежишь, вставай с дивана. Adventure time.
- Слушаюсь :)

2022-05-23 в 18:38

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А я люблю, когда мне по верху спины топчутся и по попе).
Это очень приятно, но только голыми ногами. Расслабление потом сильное.
И сама так делаю, тоже люблю)

2022-05-23 в 18:40

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Фото прикольное, ножки как на подбор)
Однако на фото не 9 девочек, а ступить уже некуда - всё тело облеплено, как мухами)
Свободные кв.сантиметры только на ногах и на лице. Туда и становились оставшиеся из 9-ти? Все девушки держались руками за станок у зеркала?

2022-05-23 в 19:24

Cергей, 40 лет

Рязань, Россия

О класс))) я там тоже был правда народу было поменьше) где то 45 спкунд четверых на шпильках держал

2022-05-23 в 19:33

Пуговка, 35 лет

Москва, Россия

Тоже хочу потоптаться по мужчинам... пора ли мне сменить позиционирование.
Мальчики нижние и стмпатичнее и моложе Верхов.
И более любвиобильнее что ли.. эх, надо подумать всерьез мне.

2022-05-23 в 19:39

V (242), 44 года

Москва, Россия

Пуговка у вас там в СПб проходят в клубе Малевич мероприятия, сходи, отдави кому-нибудь каблуком яйца.

2022-05-23 в 19:49

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Апрель в январе, 33 года
Тоже хочу потоптаться по мужчинам... пора ли мне сменить позиционирование.
Мальчики нижние и стмпатичнее и моложе Верхов.
И более любвиобильнее что ли.. эх, надо подумать всерьез мне

---

Главное чтобы были щедрыми

А то вон нижние дамы пишут про альфонсов, пополамщиков... Вырождаются, мельчают вершки

2022-05-23 в 21:20

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Я согласен с V. Ни чего такого в этом нет. Ещё с начала двухтысячных висел на сайте cucciolopage. Там тематика конкретно трамплинг и есть сэты где по 15 девушек на парне стоят, они его полностью ступнями накрывают с ногами😊и не чего, живой)

2022-05-23 в 21:36

Денис, 45 лет

Люберцы, Россия

Я маленький и дохлый - но трамп шпильками это моя любимая практика. Полным весом.
Больно, но кайф.

2022-05-23 в 21:46

V (242), 44 года

Москва, Россия

Иван да, точно! ))
cucciolopage 50 girl disco trample - вот это тема, вспомнил.

Где бы столько девушек собрать

2022-05-23 в 21:53

Human Carpet, 43 года

Геленджик, Россия

Mistress SIrena
Привет!
Был я там уже.

2022-05-25 в 13:31

Swim, 52 года

Москва, Россия

V, 41 год

Занял предпоследнее место в соревновании. Тягаться с пришедшими мазохистами не смог, они ппц какие довольные были. Я же отползал и по стенке передвигался, после каждой новой дисциплины в этом чемпионате

---

А оно тебе вообще надо?

У тебя есть какая - то СВОЯ тема, как у всех порядочных мазов?

Или цель просто обойти все бдсм- притоны Москвы и потратить на шалав как можно больше денег ?

2022-05-25 в 14:17

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

Хахах, я не душнила, хотя в последнее время пребываю в состоянии УГ.

2022-05-25 в 15:22

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

В чем психо-сексуальная составляющая быть затоптанным ногами, и тем более шпильками туфель?
Хочется экстрима, зайди в октагон. Там еще и в лицо прилетит.

2022-05-25 в 16:04

V (242), 44 года

Москва, Россия

"Или цель просто обойти все бдсм- притоны Москвы и потратить на шалав как можно больше денег ?"

Да, погружение в бдсм-культуру столицы.

2022-05-25 в 16:38

Human Carpet, 43 года

Геленджик, Россия

Оффтоп:
Вижу тут многие выставляют свои реальные фото...
И я раньше светил фотки с лицом. Пока кое кто не нашел через поиск по фото мою реальную страницу в ВК (она открытая), затем сохранил список моих друзей (а там не только друзья, есть и родственники разумеется), которые ничего не знают о моих скелетах в шкафу. И в один прекрасный день прилетает мне сообщение в ВК со скринами моей страницы с черного. Типа карта такая-то, гони бабло, иначе всем друзьям по списку разошлю эти снимки...

2022-05-25 в 16:59

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Human Carpet
Вот поэтому у меня нет соцсетей.
Несколько человек, что знают меня в реале (в реальной, жизни) и знают, что это моя анкета - предельно порядочные люди.

2022-05-25 в 17:05

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa), 51 год

Вот поэтому у меня нет соцсетей.
Несколько человек, что знают меня в реале (в реальной, жизни) и знают, что это моя анкета - предельно порядочные люди

----

Что мешает просто лицо на фотках замазать ?

А так то понятно проще - не иметь соцсетей, родственников, друзей, сослуживцев на работе, соседей, и т.д. - и все это только ради того чтобы какой то ленивой жопе - Ацпаже свою физию заочно продемонстрировать...

Как будто они от этого больше пишут и знакомятся )))

2022-05-25 в 18:49

V (242), 44 года

Москва, Россия

фотки...

А что, кто-то тут из присутствующих совершает противоповные действия?

За что стыдится, да и перед кем? 2022 год на улице. В Европе вовсю геи маршируют, однополые браки, священники-педофилы, чёрная женщина сыграет Джеймса Бонда...

2022-05-25 в 19:23

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Заходил несколько раз на это соревнование. Понятно, что девушки совершенно не в Теме, но выполняют все довольно грамотно.
Пес хорошо написал, все примерно так и есть, хотя конкурсы каждый раз немного отличаются. Пару медалек там заработал, а так же увидел, до чего же живучие у нас есть ребята! И московские, и питерские, и нижегородские. Ничем не уступают буржуйским товарищам из трамплинг-роликов, возможно даже превосходят.

2022-05-25 в 21:10

Денис, 45 лет

Люберцы, Россия

V,
Информация устарела -- чёрная женщина уже Джеймс Бонд!

2022-05-25 в 21:12

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

V (242)
Ещё как совершают. Если вы свободный художник и вам реклама бдсм в пиар или никак не влияет на вашу жизнь, тогда флаг вам в руки. Но, если привязаны к структурам, в которых нормативная этика отгораживается от бдсм и девиантов, тогда можете очень пострадать. Примеров таких полно. Так, что каждый вправе решать сам.

2022-05-25 в 21:21

V (242), 44 года

Москва, Россия

Денис в таком случае для меня бондиана Яна Флеминга закончилась в 2021 году.

Я пожил в прекрасной эпохе, застал мужской брутализм. И ебись оно всё конём

2022-05-25 в 21:24

Денис, 45 лет

Люберцы, Россия

После Тимоти Далтона 007 уже не тот..
Абсолютно не тот! Толи дело в актёрах, или же в том, что после 13-14 лет видеокомиксы уже приедаются.

2022-05-26 в 01:40

Артём, 37 лет

Москва, Россия

Ахах, видел их в вк, думал угорают. Ан нет, кто-то реально туда ходит

2022-05-26 в 03:02

V (242), 44 года

Москва, Россия

Все, свои походы закончил. Два раза - последнее и предпоследнее места :(

Для сравнения:

V - 16 секунд
Чемпион - 4 минуты

2022-06-06 в 14:30

Женя, 52 года

Москва, Россия

прикольно)
во мужики там кайфанули на славу))

девчонки не знаю, им по-моему все равно)

2022-06-06 в 22:47

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Было бы девчонкам все равно, они бы не ходили по мужчинам) Им за это платят, а с денег они уже кайфуют))

Группа ВК эта давно есть, мужчины, которым это интересно никуда не денутся, организаторам респект!
Сумели найти красивых девочек, говорят, куда ножками вставать, мужчины готовы платить.

Не всем мужчинам нужна обратка в трамплинге, кому-то достаточно много стройных красивых ножек вокруг, и не важно, кайфует ли девушка от того, что происходит.

Как секс с куклой, многим нравится))

Кстати, за подобные высказывания я в ЧС в этой группе)))

2022-06-06 в 23:08

Женя, 52 года

Москва, Россия

«Как секс с куклой, многим нравится))»

счастливые люди, им вообще нахрен никто не сдался, полная автономия))

2022-06-06 в 23:46

V (242), 44 года

Москва, Россия

Ну мужикам для получения удовольствия не так прям чтобы очень были чувства, любовь и прочая фигня нужны. Наоборот, это всё отталкиевает.

Я вот например с незнакомкой в постели могу такое сотворить, что со знакомой женщиной (с подъезда, работы и т.п.) точно бы не решился.

2022-06-07 в 16:24

Volna, 43 года

Калуга, Россия

V, 41 год

Москва, Россия

"Ну мужикам для получения удовольствия не так прям чтобы очень были чувства, любовь и прочая фигня нужны. Наоборот, это всё отталкиевает."

*

Я не про чувства, любовь и "прочую фигню", я про обратку от партнера.

Если Вы с незнакомой в постели что-то такое сотворили, на что не решаетесь со знакомой, а ей пофиг на ваши старания, Вам норм? Или все-таки интересно, когда девушка не кукла?))

Для меня в трамплинге, как и в сексе, обратка необходима. Иначе зачем это Фсе?? )

2022-06-07 в 17:02

Женя, 52 года

Москва, Россия

есть люди, которые направлены исключительно на себя и свои удовольствия, им абсолютно похрен обратка, главное чтоб удовлетворяли их потребности

а есть те, кому без обратки не вкусно, пресно, не интересно

чувства тут вообще никаким боком не касаются)

2022-06-07 в 17:21

V (242), 44 года

Москва, Россия

Женя +1

Обратки - это конечно классно, но женщин слишком долго нужно "запрягать", чтобы потом быстро поехать. Да и то, не факт, сами знаетея какие вы вредные бываете порой. Мы, мужики, приспособились делать всё по-быстрому.

2022-06-07 в 17:48

Александр, 33 года

Москва, Россия

Обратку им. С 10-ю девушками) Это просто уникальный опыт, связанный с темой поверхностно. Жаль не скоро буду снова в мск, чтобы повторить)

2022-06-07 в 19:19

Женя, 52 года

Москва, Россия

V, 41 год
Москва, Россия

«Обратки - это конечно классно, но женщин слишком долго нужно "запрягать", чтобы потом быстро поехать. Да и то, не факт, сами знаетея какие вы вредные бываете порой. Мы, мужики, приспособились делать всё по-быстрому.»

интересное кино, вы выбираете долго заправляющихся женщин, а я должна знать о них)))
может вы просто не умеете их готовить?)

не знаю о чем вы говорите, у меня человек либо быстро оказывается подо мной либо идет мимо меня, чо сиськи мять, или-или, третьего не дано)))

женщина сразу знает, хочет она этого мужчину или нет)

2022-06-07 в 22:12

V (242), 44 года

Москва, Россия

Женя мужчине 0.5 секунды достаточно, чтобы понять хочет он женщину или нет.

2022-06-07 в 22:24

Женя, 52 года

Москва, Россия

V, 41 год
«Женя мужчине 0.5 секунды достаточно, чтобы понять хочет он женщину или нет.»

с чего собственно и начали -есть люди, которым абсолютно фиолетова обратка, кто, чего и как ей там-побарабану😁

2022-06-08 в 14:17

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Женя, вот и я про это еще в первом своем сообщении расписала))
Радует, что все мужчины разные, и таких "уникальных", которым не интересны эмоции партнерши, не много. Ну или мне везет просто ;)

2022-06-08 в 15:33

Натали, 53 года

Кинешма, Россия

V, 41 год
Москва, Россия

У Вас же секс в табу. Вам и эти 0, 5 не нужны...я про секунд)

2022-06-08 в 15:44

Женя, 52 года

Москва, Россия

Volna, 39 лет
«Женя, вот и я про это еще в первом своем сообщении расписала))
Радует, что все мужчины разные, и таких "уникальных", которым не интересны эмоции партнерши, не много. Ну или мне везет просто ;)»

это не везение, а просто мы таких изначально не выбираем, пусть тренируются на кошках © ))
———
Натали
да он звиздит как дышит))
потрахивает Госпожей втихушу 🤣🤣🤣🤣🤣

2022-06-08 в 15:55

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

У Вас же секс в табу. Вам и эти 0, 5 не нужны...я про секунд)
Имхо, он ведь не только и не столько про ''секс'' как таковой это сказал, а и про психосексуальную Тему также, т.е. про ''тематические практики'' как таковые. Тот коммент (женский), на который это было ответом, ведь поняли правильно, а его (мужской) опять как-то превратно.. что-то свое в него ''вчитав'' (хотя там слова ''секс'' ведь не было) и тут же принявшись комментировать то, что вчитали, да со смайликами, со смайликами веселыми:) (ай как весело, правда?).

2022-06-08 в 16:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: