Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Анальный секс - спасение от рака простаты

Анальный секс - спасение от рака простаты

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Исследование в США показало, что мужчины, практикующие анальный секс в пассивной роли не страдают от рака предстательной железы. Совпадение? Не думаю)

2022-05-21 в 01:08

Денис, 45 лет

Люберцы, Россия

Позолоти ручку, ..
Потрать 5 тыс. рублей.
Всё будет Ок.

2022-05-21 в 01:16

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Платон Булкин, 39 лет
Москва, Россия
Исследование в США показало, что мужчины, практикующие анальный секс в пассивной роли не страдают от рака предстательной железы. Совпадение?

А ссылку можно ?
Ну что б любому противнику ас пояснить - ну вотттт, исследования показали ))
Что б гетеро мужчины знали, что есть способ не бояться рака ПЖ!!

2022-05-21 в 01:19

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Summer завтра поищу в истории браузера. А что, есть противники?))

2022-05-21 в 01:50

Анкета заблокирована, 74 года

Химки, Россия

Я против истории браузера завтра!
Нет нет нет нет мы хотим сегодня!
Нет нет нет нет мы хотим сейчас!
;)

2022-05-21 в 02:01

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Мне как то один знакомый жаловался что ему врач при проблемах по части простаты рекомендовал купить в сексшопе фалоимитатор и массажировать её через то самое место) Плакал что типа "да я как бы не из ЭТИХ" "да блин перед женой неудобно" "и что блин делать?" ) Чем в итоге это дело кончилось я правда не знаю ибо в итоге он гдето потерялся и больше на связь не выходил...... Но сама ситуация в вакууме выглядит забавно)

2022-05-21 в 02:22

Александр, 41 год

Ялта, Россия

"Исследование в США показало, что мужчины, практикующие анальный секс в пассивной роли, раком не страдают, а наслаждаются".

2022-05-21 в 08:29

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Кстати это правда. Есть даже медицинская процедура, массаж простаты. Медсестра просто засовывает руку в анус мужчине и массирует пальцами простату. Это улучшает крообращение простаты и излечивает от многих болезней, и даже усиливает потенцию. Так что страпон секс - это не какое то баловство или развлечение, а вполне необходимая процедура для всех мужчин. Ради сохранения здоровья, страпон секс необходим каждому мужчине.

2022-05-21 в 08:53

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Булкин
А про побочные эффекты там что написано? Действительно, лучше с прямыми ссылками🙂

2022-05-21 в 09:00

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Как же страпонлаверы любят доказывать, что им это для здоровья :) Бог мой, да никто вас давно не осуждает, всем пофиг, ебитесь, как хотите :)

2022-05-21 в 09:27

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Платон Булкин:
*Совпадение? Не думаю)

...конечно совпадение)

2022-05-21 в 09:35

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

А, ну тогда точно отлегло от сердца.
Все, ребятушки, покрытый мхом и плесенью "магистр" дозволил нам с чистой совестью страпонироваться.
Расходимся по пробкам.
😂😂😂
Да так с душой пожелал, не поленился даже отписаться. Маледомцы они такие трогательные мужчинки. Все всем разрешают, все всем позволяют.

😇

Кстати, а нет желающих подать заявку на старп-ап в рамках программы "здоровья народа" и открыть сеть страпонариев? ЧистА с медицинскими целями?

А то почти что гейских барбершопов полно, а тут борьба с раком!
Может и на бюджет города возьмут?
👌

2022-05-21 в 09:55

Malish, 40 лет

Москва, Россия

Появление этой темы в день страпон вечеринки в Пределе. Совпадение? Не думаю)
P.s. Аккуратнее с ссылками)

2022-05-21 в 09:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

спасаться от рака раком ) это шедеврально. я думала, мы удовольствия получаем, а мы, оказывается, мужское население спасаем ) обалдеть!

2022-05-21 в 10:15

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А я думала, что массаж и секс по-разному делаются... Эх, век живи - век учись, дураком помрешь.

2022-05-21 в 10:41

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не только спасает от рака, а также профилактика геморроя, массаж простаты, сколько плюсов

2022-05-21 в 11:22

Сергей, 48 лет

Москва, Россия

Простатит разный бывает, если калькулезный, т.е в простате присутствует мелкие кальцинаты, то любой «массаж» приведет только к обострению. Зачастую мужик может и не знать, что они у него есть

2022-05-21 в 11:43

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Вместо тысячи слов.

Я так понимаю, у нас новый сорт учёных. Американские. Доказательства по части инклюзивности и др и пр валят неистовым домкратом.

2022-05-21 в 11:54

Σ, 41 год

Москва, Россия

Отличная новость! Мужики, бросаем тыкать письками в женщин, работаем анусами, будем здоровы и счастливы!

А женщин будем просто любить, плутонической любовью!)) Выгуливать, кормить, развлекать, по миру катать и будет у всех все хорошо.

Простата здорова, баба сыта!))

2022-05-21 в 12:03

Authentic, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Короче, мужики! Берем себе штатных нижних-страпонесс в гарем, пускай будут - для профилактики, так сказать. Или обучаем своих - вон к Маре, например, можно на курсы страпона отправлять. Вреда-то никакого от этого (и даже приятно, ну, так говорят, я слышал, сам не пробовал, а еще, к слову сказать, не раз видел у нижних девушек в интересах ''отстрапонить Верха''). Хуже ведь не будет, правда? Да и от своей девушки-нижней под своим контролем - это же не зазорно, это просто как ''массаж простаты'', а не как ''нижнего'' она тебя... И это же не от мужика, а значит все норм - ориентация не пострадает! А пользы-то, глядишь, вон сколько! По крайней мере, если вдруг эти ученые ошибаются, так хоть удовольствие получим - анальные оргазмы! А то что мы не развиваемся в Теме - надо развиваться!🙂

2022-05-21 в 13:12

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

Булкина самого было бы неплохо отправить на исследования в США!
😄

2022-05-21 в 13:23

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa). Гыыыы) Так и вижу социальную рекламу от мэра: "В парках столицы отрыты павильоны мужского здоровья! Приди и почувствуй себя мужчиной!"

Чтобы не было так весело страпонлаверам, один факт скажу. У врача массажа простаты совершенно другой, вы явно не кайфанёте от него, как от вибратора))) Это будет неприятно)

2022-05-21 в 13:48

Девочка не плевочка, 42 года

Нижний Новгород, Россия

мужчины, практикующие анальный секс в пассивной роли не страдают от рака предстательной железы.
—-
А Псов это тоже касается?
Хочу чтобы он был здоров. Нужно тогда расширить мне ассортимент игрушек.

2022-05-21 в 15:19

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Поэтому мужчины им и занимаются. И никак иначе )

2022-05-21 в 15:36

Garrik, 42 года

Чебоксары, Россия

Может просто к врачу ходить периодически на такой массаж простаты?

2022-05-21 в 16:12

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анальный лечит от рака простаты, а оральный секс исправляет неправильный прикус?

прекольно
о хелп ми, хелп ми, доктор Дик))

2022-05-21 в 17:08

Dr. Anna, 37 лет

Москва, Россия

Записываемся на лечебную процедуру.
Совмещаем приятное с полезным)

2022-05-21 в 17:23

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Мара неважен метод, лишь бы помогало)))

2022-05-21 в 19:46

John, 50 лет

Лос-Анжелес, США

Я тоже читал об этом, о чем Страпон Булкин говорит. И не надо гнать на наших ученых. Это вам не какие-то ''британские ученые''. Наши Американские ученые - самые ученые ученые в мире. Вот так.

2022-05-21 в 20:29

John, 50 лет

Лос-Анжелес, США

* Платон Булкин. Прошу прощения за оговорку.

2022-05-21 в 20:35

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

профилактика рака груди тоже делается натиранием их членом. техника называется - бабочка.
член - универсальное средство от многих болезней

2022-05-21 в 21:22

Civetta, 40 лет

Москва, Россия

Платон, дорогулечка! Я советую от всех бед епитесь в Джопь!!! Без шуток!

2022-05-21 в 21:31

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Походу, надо заводить себе страпоняшку:) ..а то мало ли что (особенно когда у тебя в роду были родственники с онкозаболеваниями). Ну типа, если проводить такие аналогии, как у Мазодоминанта - сабмиссивная послушная партнерша чесалка-массажистка, что ему садомазо приятности делает, так и тут у ''Страпонодоминанта'', если можно так выразиться, - такая партнерша как ''профилакторий'' на дому;)

2022-05-22 в 12:57

Терракот, 39 лет

Москва, Россия

Коллеги! Перед тем, как подставлять свою девственную задницу под профилактический силикон, необходимо убедиться, что научное исследование, о котором рассказал уважаемый г-н Булкин, было проведено действительно грамотно, а не так как это часто бывает, через жопу...

2022-05-22 в 13:48

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

dika, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

"Анальный лечит от рака простаты, а оральный секс исправляет неправильный прикус?"

- От заболеваний горла и кашля)

"Коллеги! Перед тем, как подставлять свою девственную задницу под профилактический силикон, необходимо убедиться, что научное исследование, о котором рассказал уважаемый г-н Булкин, было проведено действительно грамотно, а не так как это часто бывает, через жопу..."

- Уверен, через нее самую)) Даже без проведения исследований)

2022-05-22 в 18:42

Роман, 42 года

Красноярск, Россия

Всё хорошо в меру!
Для профилактики простатита и геморроя АС +
Но в острой стадии данных болезней противопоказан.

2022-05-23 в 10:42

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Civetta Платон, дорогулечка! Я советую от всех бед епитесь в Джопь!!! Без шуток!

Так не с кем, вот проблема то.

2022-05-23 в 11:23

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Абсолютная херня. Никакой профилактики рака простаты и геморроя. К тому же, геморрой это наследственная болезнь - не пишите уже чушь начитавшись всяких интернетов) Да и зачем тскать оправдания своим латентным желаниям? Нравится страпон - вперед и с песней! У меня же другие приоритеты ;)

2022-05-23 в 12:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: