Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Полезные нижние

Полезные нижние

DARK, 39 лет

Абрамцево, Россия

Давайте поговорим о пользе нижних, не плане "хочу"
Хотеть конечно ни кто не запрещает.
Хотите Госпожу станьте полезными!

Сейчас расскажу ) Идя на первую встречу не идите с пустыми руками цветы коробка конфет будет приятна любой женщине.
Если все сошлось и следует продолжение перед тем как приехать зайдите купите фрукты или ягоды( позвоните спросите может лук закончился или картоха) это опять таки покажет вашу заинтересованность в Леди и поверьте она оценит

Не всем Верхним Леди нужны сессии за бабосики нужен нижний который и засор на кухне прочистить может и полочку повесить. Вы нижний это не значит что тряпка будьте мужчиной. Узнавайте спрашивайте интересуетесь женщиной смотрите на детали в ее поведении станьте полезным для нее. Научитесь делать массаж или педикюр ( полезный навык) или предложите приготовить свое фирменное блюдо, куда то отвезти по делам. Вам не только от лизать дадут но и выипут и все хотелки сделают о которых только мечтали Просто спросите чем можете быть полезным . Это конечно советы для тех кто действительно ищет отношения с Госпожой, остальные идут в эротический поход. Первое сообщение "хочу лизать" включает черный список автоматически и это не бытовое рабство, это мужщинство которое необходимо Леди

Все "хочу" исполняют феи платницы.

2022-05-20 в 08:17

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Боже ж... Какая беспросветная тоска...
🤦🏻‍♀️

(Для дебильного алгоритма отправки форумных сообщений дополню: мысль может быть и краткой.)

2022-05-20 в 09:05

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Это из серии - зачем добиваться девушку, просто денег предложи. Или айфон. Быть полезным, это строить отношения на основе потребления, а из такого ничего хорошего не получится

2022-05-20 в 09:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Хотите Госпожу станьте полезными!

Что тут вообще обсуждать? Кто хотел - те стали. Остальные пытаются что-то выторговывать, по мере сил. Не редко годами.

» Все "хочу" исполняют феи платницы.

Сейчас вам тут предложат нанять на час-другой фея-платницу с дрелью, стопудово.

2022-05-20 в 09:35

Mistress SIrena, 74 года

Москва, Россия

Мне один принес конфеты...так я из на нем же и размазала и заставила слизывать...Вот уж чего не люблю.
Шоколад это отдельная тема, ни кто не угадает какой люблю....Спрашивайте уж тогда чтоли...)
Лучше уж тогда хороший алкоголь...
А по теме...те кто хотят действительно выделиться и заслужить внимание, те так и делают.
Приходят делают, помогают в каких то ситуациях....А остальные пустые дрочеры, ни на что неспособные.
Кто ну кто их бесплатно и без интереса отдоминячит да с душой....недавно мне такой писал...
- Хочу бесплатно и с душооой.....Платницы на автомате все делают без души..... ( без коментариев конечно)

Ребята а мой интерес в чем? Время дорого вот что...на девайсы в свое удовольствие я еще заработаю. А вот найти человека который с душой а не с потребительстким отношениям....Хочу так и вот так...Самое ненавистное Хочу)

2022-05-20 в 09:42

DARK, 39 лет

Абрамцево, Россия

Mistress SIrena вот из-за таких дур и пропадает желание у нижних что то делать.
Сколько читаю Ваши комментарии столько убеждаюсь что в теме Вы не больше полутора лет. Везде присутствует я и мне, неумение общаться и вести диалог.

2022-05-20 в 13:33

V (242), 44 года

Москва, Россия

Рабы, не слушайте Сирену. Смело приходите на свидание и конфетами, цветами и деньгами в зубах. Покупайте госпожей, сразу показывая потребительское отношение 👍

---
А потом мужики удивляется, почему женщины такие меркантильные. Да потому, что вы их сами делаете такими, своими этими подношениями.

2022-05-20 в 13:35

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Потребляли хотят чтобы их не потребляли. И каждая потреблядь имеет свои принципы в уважении к себе.

И каждая говорит что с женщинами надо вот так, а другая говорит - нет, вот так.

Но в одном они солидарны - мужчины не умеют обращаться с женщинами.

2022-05-20 в 13:48

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Надо в мейлдоме тоже ввести такую практику. Хочет нижняя сессию - пусть водки принесёт и мяса. Ну и швабру заодно, в квартире убраться.

2022-05-20 в 13:57

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"А потом мужики удивляется, почему женщины такие меркантильные. Да потому, что вы их сами делаете такими, своими этими подношениями"

как выяснилось, даже тут не все понимают разницу между завоевать и купить. его будут терпеть радом, пока он него есть какая-то выгода...

"Хочет нижняя сессию - пусть водки принесёт и мяса. Ну и швабру заодно, в квартире убраться"
я даже адрес скажу, куда это все нести. правда водку не люблю, нехай несут скотч...

2022-05-20 в 14:05

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

ТС, вы это из учебника для пикаперов переписывали?

2022-05-20 в 14:49

Mistress SIrena, 74 года

Москва, Россия

DARK

рада что вы меня читаете)) я вообще мало пишу)))
и да в московской тусовке я недавно...
могу сказать что и в Европе и за уралом очень сильно разнится представление о людях и об отношениях)
не могу привыкнуть к такому резкому разбросу. И да всегда говорю прямо в лицо, не вижу смысла претворяться.

А я рада что вы такая не меркантильная и готовы тратить массу времени, для переписки и встречи с людьми у которых одни запросы на свои хотелки немеркантильная вы) очень рада что такие как вы есть)) Видимо у вас очень много времени чтобы тратить его на каждого, ждать когда они просто хотят попереписываться и обсудить свои хотелки, не приходят на встречи.....если вам это нравится то я без коментариев.Я ценю свое время прежде всего.

2022-05-20 в 16:17

Анхелика, 43 года

Брянск, Россия

По моему, ТС всё правильно описала. Я вот тоже люблю, когда мужчина полезен. И никакая это не покупка Госпожи. Просто ради этой пользы терпеть рядом того, кто мне не нравится не стала бы ( было бы неприятно). Поэтому

это большая честь для нижнего оказывать Госпоже услуги, когда она позволяет ему это делать. И мне видится это вполне естественным даже. Ну и для нижнего это должно быть приемлимо и приятно, быть частью его темы.

2022-05-20 в 16:18

исчадие Мамбы, 45 лет

Воронеж, Россия

Естественно выберу полезного. Но только когда уже станет Моим нижним.
А на собеседование цветы и конфеты тащить глупо. Не принимаю от чужих людей ничего. Мало ли с какими намерениями.

2022-05-20 в 16:57

Александр, 41 год

Ялта, Россия

исчадие Мамбы, а если не цветы и конфеты, а лук и картошка?) Неужто даже их в дар не примете?))

ххх

"Если все сошлось и следует продолжение перед тем как приехать зайдите купите фрукты или ягоды( позвоните спросите может лук закончился или картоха) это опять таки покажет вашу заинтересованность в Леди и поверьте она оценит".

ххх

...На секунду представил себе, как я захожу куда-нибудь в Подушкин с сетками картошки и лука в обеих руках. А через шею - веревка с рулонами туалетной бумаги...

"Зато сразу видно - хозяйственный!" - сделала далеко идущие выводы Эвилин...
)))

2022-05-20 в 17:29

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

...На секунду представил себе, как я захожу куда-нибудь в Подушкин с сетками картошки и лука в обеих руках. А через шею - веревка с рулонами туалетной бумаги...

При хорошей фантазии и не такое может стать девайсом.

2022-05-20 в 17:38

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"При хорошей фантазии и не такое может стать девайсом."
А таки что, гречка и сахар уже не котируются?))

2022-05-20 в 17:46

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Кстати, нижние девочки тоже могут спокойно выкатывать райдер для встречи)

Не знаю, как в других городах, а в Минске Верхних М раз в 5 больше нижних Ж, поэтому девочки у нас изрядно капризные сучки!)

2022-05-20 в 17:53

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Picchio Serpentino, 46 лет
Москва, Россия

При хорошей фантазии и не такое может стать девайсом.

ххх

А при определенных обстоятельствах процесс превращения обычных ванильных овощей в девайсы может протекать на удивление быстро и необратимо))

2022-05-20 в 18:01

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Хотите Госпожу станьте полезными!»

DARK, что значит - "хотите Госпожу"? Вообще-то, это Госпожа должна хотеть нижнего (иначе нафиг он ей нужен, нежеланный). А то, простите, какой-то обмен получается: типа, "ты - мне, я - тебе".

«Вам не только отлизать дадут»

Что значит - "дадут"? Госпожа - это ж не давалка ванильная. Госпожа берёт то, что хочет, а не даёт. Тем более - в обмен на что-то.

Принуждение и насилие - вот то, что делает Доминантку восхитительной, неотразимой и тематически сексуальной в глазах нижнего.

«Все "хочу" исполняют феи платницы.»

Кроме одного, но самого главного "хочу". И именно оно сводит на нет исполнение любых "дрочибельных" практик феи-платницы. А самая главная хотелка нижнего - это чувствовать желания, исходящие от самОй Доминантки. Причём, тематические желания, а не абы какие.

А полезность нижнего в ДСе - вещь сама собой разумеющаяся. Она органично вписывается в Тему без всякого рыночного обмена, без торговли.

«это большая честь для нижнего оказывать Госпоже услуги, когда она позволяет ему это делать.»

Анхелика, наверное, лучше не оказывать услуги, а исполнять их. И чтобы Госпожа не позволяла, а отдавала распоряжения. Владеть нижним - это не что-то позволять ему, а распоряжаться им. Женская власть - вот главный триггер, запускающий в нижнем партнёре восхищение и желание принадлежать.

«Ну и для нижнего это должно быть приемлимо и приятно, быть частью его темы.»

Именно частью Темы. Естественной, органичной, проистекающей из желания подчиняться и принадлежать.
У меня, к примеру, после того, как Госпожа получает садистско-сексуальное удовлетворение, используя моё тело, возникает особенно острое желание быть полезным ей. Это - не обмен хотелками, а следствие. Госпожа получила бы своё удовольствие в любом случае, даже если бы мне в силу каких-либо причин не очень-то и хотелось этого.🙂

2022-05-20 в 18:02

исчадие Мамбы, 45 лет

Воронеж, Россия

Александр
Я живу в сельской местности, у меня поместье, поместье у мужа, а у бойфренда вообще гектар земли)))
Мешок картошки я ещё с зимы не доела. То же с луком. В подвале запас мыла, соли, сахара, спичек и гречки. Мне таки логичней цветы и конфеты)))

Но не треба.

2022-05-20 в 18:04

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Александр
Неужели Эвилин могла купиться на мешок картошки, авоську лука и конфеты в зубах? - Не верю и никогда не поверю. Опять глумишься? Проказник🙂

2022-05-20 в 18:24

Пуговка, 37 лет

Москва, Россия

«это большая честь для нижнего оказывать Госпоже услуги, когда она позволяет ему это делать.»

Анхелика, наверное, лучше не оказывать услуги, а исполнять их. И чтобы Госпожа не позволяла, а отдавала распоряжения. Владеть нижним - это не что-то позволять ему, а распоряжаться им. Женская власть - вот главный триггер, запускающий в нижнем партнёре восхищение и желание принадлежать.

*

А что скажите про нижнюю сабу Ж. Что мы там должны?🤭

2022-05-20 в 19:04

Вместе Мы Сила, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Что плохого в мешке картофеля и лука, покупает и есть, Мамба вон даже с запасом берёт))).

2022-05-20 в 19:05

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

А минусят "сладкие мамины пирожочки", которые считают, что их страпонить будут за красивые в юности глазки?
Вообще, отношения - и тематические в том числе - это все таки отношения. В которых должны быть все комфортные атрибуты. И если комфортно, чтобы нижний был полезным, то он должен быть полезным. В фемдоме решает Госпожа, а низ подчиняется или катится в любом указанном направлении.

Но вот про "размазать конфеты по полу и заставить их слизать" - это очень, кстати, милая бархатная практика. Туфелькой в каблучке раздавить их по полу, размазать, туда же ягод добавить, а туфелькой потом по щекам, и заставить вылизать.

Очень, кстати, забавно такое в определенном контексте.

2022-05-20 в 19:36

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Меня однажды заставили вылизывать разлитый кофе на полу.
А рядом сидел кот и смотрел на меня с таким недоуменным презрением, что я почувствовала себя униженнее всех униженных.
Практики с котами незабываемы)

п.с. это был другой кот, не тот головорез, который по мне топтался в моем коменте о кошачьем трамплинге

2022-05-20 в 19:57

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"поэтому девочки у нас изрядно капризные сучки!)"
Пороть их нужно, три раза на дню)) а то избаловались

2022-05-20 в 21:18

Денис, 45 лет

Люберцы, Россия

В отношениях все приносят друг другу пользу. Во всех смыслах. А если нет, то это эксплуатация.
Это как у дружбы -- взаимовыгодные отношения более высокого порядка.

Во всём этом как только кто-то будет считать ( или дадут знать), что он отдал больше и ничего на встречу..
то это начало конца. Или конец.

2022-05-20 в 22:03

Oxa, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забавно, что очередной плачь Ярославны по поводу что должен партнёр устроила госпожа-не-в-поиске-т.к.-всё-есть. И даже с пошаговыми инструкциями - видимо ожидая, что её объект прочитает, вдохновится и сразу станет другим, тем, из фантазии... Фантазия только почему-то дальше конфет и полочки не распространяется. Может остальное личное очень, а общественность сразу: "потреблядь"! :D

Любой подход к выстраиванию отношений, самых наиромантичнейших в т.ч., можно свести к потреблению (чувств, внимания, времени, эмоций ...) И один всегда будет больше заинтересован во втором или второй будет приуменьшать степень своей заинтересованности. Наверно хоть здесь найдутся неверующие в равноправные отношения ;) Гармония не когда всем поровну, а когда всем нравится расстановка сил.

А покормить мужчину, доставляющего удовольствие, так вообще святое!)))

2022-05-20 в 22:05

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Боже, хде вы такие слова берёте -- "ни кто", "от лизать"? И запятые где, ну это же прямо невозможно же читать...

2022-05-20 в 22:26

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Все увидели картошку и лук)
Ни кто не увидел педикюр и навыки массажа...
Со своей стороны напишу что картошка капуста и соль это тяжело ..
Я думаю что автор все таки имела в виду не первые знакомства, а более продолжительные.
Да я очень благодарна одному мужчине на сайте за помощь когда год назад чп произошло. Повёл себя как Мужчина приехал помог в отличии от многих писавших что хотят в нижние.Хотеть исполнять своих желаний или соответствовать желаниям Госпожи это разные вещи. И любая женщина с большей вероятностью пойдет на общение и дальнейшее знакомство с человеком которому не все равно.

Кто имеет не только навыки общения, но и умеет быть мужчиной .

2022-05-20 в 22:37

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Дык если нам даже картошку с луком положить к ногам Госпожи не доверяют, а Вы говорите - педикюр...

2022-05-20 в 23:51

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Не всем Верхним Леди нужны сессии за бабосики нужен нижний который и засор на кухне прочистить может и полочку повесить
@@@@@
Золотые слова! Ещё бы и ручки были бы золотые, из нужного места растущие - так цены вообще не будет такому низу!)

2022-05-21 в 00:10

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Я, как бульбашечка, от картошки бы не отказалась...
Только если она вкусная!
А ваще пусть привезут мне грузовик с сырным попкорном!
И чемодан немецких шоколадок с мятной начинкой.

2022-05-21 в 00:23

исчадие Мамбы, 45 лет

Воронеж, Россия

Порочная Цирцея
Золотые слова! Ещё бы и ручки были бы золотые, из нужного места растущие - так цены вообще не будет такому низу!)

Так эти низы уже при Хозяйках! Женаты плотно. А если ноют, это рукожопы и не низы вовсе :)

2022-05-21 в 00:26

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Любопытно. Это санкции так влияют на смену приоритетов в выборе нижних в фемдоме? Раньше нефтегазовые пиявки и айти-планктон были востребованы, а теперь слесари-сантехники, колхозники-надомники и в дуршлаг строители-монтажники в тренде интереса.

2022-05-21 в 09:18

1, 41 год

Москва, Россия

Зачем вы уезжали жить в Лондон? Нельзя зарабатывать больше власти. Надо было сразу в Нью-Йорк или Швейцарию.

2022-05-21 в 10:33

Святослав, 42 года

Сочи, Россия

Кому полку прибить?

(Когда уже дневы воскреснут, невозможно короткое но полезное сообщение оставить 🤕)

2022-05-21 в 11:02

1, 41 год

Москва, Россия

Больше всего долгожителей в Питере. Климат, неспешный образ жизни. Вот, что не хватает.

2022-05-21 в 11:44

Женя, 52 года

Москва, Россия

как хорошо что я не Госпожа, столько сложностей чтоб корона не упала, жЮтЬ)))

никакие подарки на первой встрече не нужны
хорошо б что бы мужчина вообще умел поддержать разговор хотя бы в переписке, а не мямлить как теленок, присылая свои фотки жопы и причендалов)))

имел финансы хотя бы на кофе, девасы, для себя попрошу заметить и на номер в гостинице, и хватит))

ок
если дело дошло до встречи, значит он уже интересен на первом этапе, перспективен на первый взгляд

а дальше, чтоб хотеть быть полезным, интересным и желанным-необходимо спрашивать заранее чего бы хотела Верхняя, если уж ему хочется сделать какой-то подарок или быть максимально полезным)

например я не ем ни конфеты, ни картошку, ни сахар, цветы терпеть ненавижу, всралось оно все мне?)))
максимум что я могу принять из подарка, это мягкую игрушку, но это человек должен быть безумно для меня желанным)
в остальных случаях я подарки не принимаю, деньги тем более, а вот тема с педикюром и маникюром довольно таки интересна)

и да, мужчины со своими хочухами и зашкаливающим самомнением могут идти лесом)

2022-05-21 в 12:46

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Прочитал все и понял, что я не полезный))))

2022-05-21 в 19:02

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Святослав
"Кому полку прибить?"
Мне с вашим ником точно не надо.
Но вот если можете пятьдесят кустов картофана посадить и потом ухаживать за ними в глухом местечке...

2022-05-21 в 19:13

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Я неплохо делаю массаж, очень стараюсь! Как тесто на пирожки раскатываю, высунув от усилий язычок.
Только мне становится ужасно скучно, что Верхний расслабляется и лежит, как пожилой пациент на санаторно-курортном лечении) Еле сдерживаюсь, чтобы не ущипнуть его больно коготочками за попу!

2022-05-21 в 19:19

Святослав, 42 года

Сочи, Россия

Татьяна, конечно могу.
Буду в Москве в июле.

Т. к. форум требует более информативного ответа, добавлю, что ещё умею вкручивать лампочки, вставлять батарейки разные.

2022-05-21 в 21:54

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"неплохо делаю массаж, очень стараюсь! Как тесто на пирожки раскатываю"
Я тоже хорошо делаю. Вот нравится мне, и всё тут) сидя сверху, пока она на животе лежит. Причём люблю так, чтобы ладони и тело горячие были... И проминать. Заодно предплечья тренирую)

2022-05-21 в 22:57

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот пример идеального сервиса. Плюс немного тематичных снов из Ватикана. 😊

2022-05-22 в 02:11

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Сергей, 38 лет
Прочитал все и понял, что я не полезный))))

---

Им тут только Алени нужны... "Бытовые" рабики на безвозмездной основе

2022-05-22 в 11:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Анхелика, наверное, лучше не оказывать услуги, а исполнять их. И чтобы Госпожа не позволяла, а отдавала распоряжения. Владеть нижним - это не что-то позволять ему, а распоряжаться им. Женская власть - вот главный триггер, запускающий в нижнем партнёре восхищение и желание принадлежать.»

+ + +

«А что скажите про нижнюю сабу Ж. Что мы там должны?🤭»

Ну что я могу сказать, Боярышник на ветру? Только то, что и вы, нижние сабы Ж, должны не позволять своему хозяину, а отдавать ему распоряжения, чтобы он не оказывал услуги, а исполнял их. Потому как женская власть - вот главный триггер, запускающий в верхнем партнёре восхищение и желание принадлежать.

Я ничего не перепутал?🤭

«Не всем Верхним Леди нужны сессии за бабосики нужен нижний который и засор на кухне прочистить может и полочку повесить»

@@@@@
«Золотые слова! Ещё бы и ручки были бы золотые, из нужного места растущие - так цены вообще не будет такому низу!)»

Скромно молчу, сложив свои ручки на сдвинутых коленках.
Обязательно покажу эту свою фразу Госпоже, чтобы не спрашивала больше: "Скромнее быть не пробовал?"
Вот, пожалуйста - попробовал.🙂

«как хорошо что я не Госпожа, столько сложностей чтоб корона не упала, жЮтЬ)))»

Да что там такого жЮтко сложного, Женя? Знай себе, доминируй. Делов-то.🙂

«никакие подарки на первой встрече не нужны
хорошо б что бы мужчина вообще умел поддержать разговор хотя бы в переписке, а не мямлить как теленок, присылая свои фотки жопы и причендалов)))»

Какие непритязательные, однако, Верхние дамы нынче пошли.🙂

«и да, мужчины со своими хочухами и зашкаливающим самомнением могут идти лесом)»

Нет, ну про хочухи-то понятно. А для зашкаливающего самомнения нижнего у Верхних дам есть уйма способов расшкалить это самомнение.🙂

- Это же не гигиенично?
- Зато дёшево, просто и практично. (с)

2022-05-28 в 12:38

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Laddie
Им нужна фирма "Заря" эпохи СССР. Там можно было заказать по прейскуранту бухало-собеседника, пихало-на-дому, водило-ездюка и тп 🙂

2022-05-28 в 12:52

Женя, 52 года

Москва, Россия

Bars, 67 лет
«А для зашкаливающего самомнения нижнего у Верхних дам есть уйма способов расшкалить это самомнение.🙂»

опуская всю вышеизложенную вами стеретипную лирику, отдельно посмеялась от вашего сравнения проплаты за притязательность, очень было смешно, спасибо)))

таки хочется задать вопрос именно к этому отрывку ваших мыслей

зачем? зачем такие люди нужны, если есть другие?))

я знаю ответ на этот вопрос и всю подоплеку данного высказывания, но хочу послушать именно начальника транспортного цеха ©, - ваш ответ из ваших так сказать уст))

2022-05-28 в 15:10

1, 41 год

Москва, Россия

Эти госпожи живут в другой стране вряд ли им нужны цветы и т.д.

2022-05-28 в 16:19

Bardo, 46 лет

Красноярск, Россия

Естественно нужна польза. Иначе не интересен.
Мне один гражданин, машину мыл, масло проверял (не знаю зачем, масло стабильное, наверное делал видимость категоричной заинтересованности быть полезным). Омывайку заряжал. Буквально на каждой встрече, ноги помнёт, машину натрет, туфли начистит. Суп готовил каждый день, если вдруг заеду, чтоб жидким покормить.

Не дорогая польза, но мне очень нравилась.
Тут дело в желании быть полезным, привыкаешь и это уже необходимость.

2022-05-28 в 19:57

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Чота я уже ничего не понимаю в этой жизни... Я то думал, домине нужна власть над мужчиной, упоение своей властью, а ей нужно полочку прибить и букетик подарить...

2022-05-28 в 21:57

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»»Я то думал, домине нужна власть над мужчиной, упоение своей властью««

Так это и есть настоящая власть, когда человек думает о том, что конкретной даме надо и старается присутствовать в ее ежедневной рутине. Потому, что рутина такое дело - не дрочибельное вообще, если конкретный человек в голове не поселился.

А вы, любезнейший, что думали? Власть - это когда вялое тело переползает от одной латексной Госпоже к другой, чтобы отлизать? Смешно)))

2022-05-28 в 22:24

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Давайте поговорим о годности Верхних.
Верх - это кто? Это тот, кто на экшене выполняет функции "сверху". Вот захотел он практик, он ищет того, кто может его удовлетворить. Равноценный обмен. Верхний хочет, нижний хочет, встретились, сделали, оба довольны. Ты мне себя, я тебе себя. Всё. Все остальное к бдсм'у не относится. Хочет нижний что-то сделать поверх этого - ок. Не хочет - тоже ок. И к Верхним так же. А когда "мне хотелки ваши не важны, но сделайте мне этот . это и это и тогда, может быть, сделаю вам одолжение" - это не Верх, это человек . который пришел в бдсм за халявой и нафиг такого.

Еще можно поинтересоваться, насколько эта Верхняя компетентна в плане практик, а то может и шевелиться ради нее вообще незачем.

2022-05-28 в 22:34

Девочка не плевочка, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Хорошо было бы если б Верхние на свидание с цветами ходили. Мужчина все таки(
( а то приказывать все только отдают)

2022-05-28 в 23:05

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"А вы, любезнейший, что думали? Власть - это когда вялое тело переползает от одной латексной Госпоже к другой, чтобы отлизать? Смешно)))"

Смешно, когда тётка в кожаной одежде называет себя госпожой, а ей всего то мужичек в хозяйстве нужен, и чтобы без права голоса, молча отлизал, прибил полочку и уполз. И борща не просил, не барское это дело, холопов кормить. Может проще найти молодого мужчину с руками из правильного места, и не разводить клоунаду? Ведь получается, что многие и ищут нижнего из расчёта, что он может ей дать. Доминам конечно лучше знать, чего они там хотят, но вот мне от нижней не нужно ничего, кроме её тела.

2022-05-28 в 23:17

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Ну не знаю. Присутствие нижних в ежедневной рутине, дома или в процессе работы это ужас, имхо. Особенно долгое. Потому что ни поиграть, ни поработать ни книжку почитать, а только знай доминируй и являй собой, втягивай живот и делай строгое лицо. Мучай себя как при царском режиме. И ради чего, собсно, чтобы что? Чтобы он полы помыл и конфет принес? Чтобы типа был полезным? Дык это, легче клининг нанять и конфеты заказать на озоне. А если сложно привести в порядок свою жизнь без эксплуатации человека человеком - надо что то в консерваториях подправить, а потом доминировать

Как по мне - от нижнего может быть одна польза - делать вид что он прямо идеальный нижний в том месте и в то время, какое верх определит для этих игр.

Все остальное факультативно и по обоюдному желанию.

P. S. Иной раз встречала рассказы о девах, которые прямо текли при виде хозяйственного мужика, кога он прямо берет шуруповерт и идет полки вешать, или кран у них чинит, или как то еще пользу приносит, у этих бабс было одно общее качество - все они росли вне комфортных условий проживания, поэтому готовы были давать за пользу. Они же потребители букетов из 101 розы и прочего такого

Резюмируем. Если у вас мелкая бытовая и продуктовая польза определяет станете вы встречаться с человеком или нет - вам надо закрыть сайт бдсм пипл и разобраться почему это так. Возможно с психологом

Если у вас стоит на пажизм и сервилизм, и вы хотите чтобы нижний был вам полезен впроцессе игры - это норм, это зер гуд. Просто отцепитесь тогда от него за рамками сессии

2022-05-28 в 23:40

Девочка не плевочка, 42 года

Нижний Новгород, Россия

pellegrino
вот мне от нижней не нужно ничего, кроме её тела.
—-
А душа?
Или вы не злодей? Мне кажется кроме тела у вас больше планов на нижнюю

Как ваш отдых в Карелии?

2022-05-29 в 00:23

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»»Смешно, когда тётка в кожаной одежде называет себя госпожой««

Ну во-первых - обожаю когда мылдомчики лезут рассуждать о том, что Госпожи не госпожистые))) Казалось бы - какое мылдому дело до Госпожей? Но нет, цепляют они их почище нижних)) Явление это массовое и наблюдается годами.

»»мне от нижней не нужно ничего, кроме её тела««

Вот не видела женщин, которые хотят быть для своего верха просто телом. Мужчин же, желающих быть просто "телом" масса.
Что ж вы всё не найдете друг друга?

2022-05-29 в 00:26

Summer, 56 лет

Москва, Россия

໑ Sadistic Ivy, 28 лет
Москва, Россия

Ну во-первых - обожаю когда мылдомчики лезут рассуждать о том, что Госпожи не госпожистые))) Казалось бы - какое мылдому дело до Госпожей? Но нет, цепляют они их почище нижних)) Явление это массовое и наблюдается годами.

Вот не видела женщин, которые хотят быть для своего верха просто телом. Мужчин же, желающих быть просто "телом" масса.

Плюсуююююю +++

Вот и меня всегда забавляет внимание МД к ФД ))
Приблизительно как забавляет, когда латентные геи хотят подчёркнуто на паблик хотят быть гетеро, осуждая и высказывая своё презрение «развелось педиков «)

Ну в общем, та самая пословица про «а в своём глазу и брёвна «не увидать «

2022-05-29 в 00:43

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"А душа?
Или вы не злодей? Мне кажется кроме тела у вас больше планов на нижнюю
Как ваш отдых в Карелии?"
Душа, это прекрасно, но спишь то с телом)) как-то писал, что в планах найти девушку на положении рабыни, настоящей, а не игровой, но пока такой не нашел(( когда девушка в полной твоей власти, это совсем другое чувство.

А отпуск всегда прекрасен)) вот думаю, если горничная придёт проверить апартаменты, то офигеет, на диванчике сейчас лежат ошейник, флоггер, кляп, верёвки, ремни для фиксации рук за спиной (давно хотел испытать в действии), скажет, что за извращенцы заехали))

"Вот не видела женщин, которые хотят быть для своего верха просто телом"
Сие не означает, что их нет..просто забавно, когда дамы сначала вещают о том, что госпожа для нижнего сродни божеству, а потом - полочку прибей, и сразу всё вниз, в обычную рутину и быт)) тут скорее бытовой раб как-то вписывается в эту схему

2022-05-29 в 12:55

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Как по мне, отношения БДСМ должны строиться не на материальной выгоде, а на взаимном получении эмоций. Сам человек должен возбуждать, необходима тяга к нему. Конечно, некоторые скажут, что верх так получит эмоции, и низ тоже. Но как по мне, это немного не то. Да и уверен, большинство из тех, кто ждет полезности, ждут именно полезность. Может я прав, может и нет... Все мнения разнятся .

2022-05-30 в 12:11

BRS, 58 лет

Москва, Россия

໑ Sadistic Ivy, 28 лет

---

Может потому что нет желания шлюхе - "ацпаже" "принадлежать" ? Тельце свое отдал "на помучить", подрочил и отвалил с глаз долой...

А влезать в отношения с ней (и ее ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ гаремом) нет охоты... Я так это вижу

---

----

Так свичи же... Вершки почти поголовно - вы не знали ?

Может потому и свалили в мэйлдом - что на госпожей тех что попадались блеванули и теперь стойкое отторжение

2022-05-30 в 17:30

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"обожаю когда мылдомчики лезут рассуждать о том, что Госпожи не госпожистые))) Казалось бы - какое мылдому дело до Госпожей"
То бишь, когда госпожи лезут обсуждать, кто верх а кто нет, какие они не вершистые, вопросов не возникает?) казалось бы-им то какое дело до господинов

2022-05-30 в 19:29

Светлана Герц, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Из серии яжбаба, мне все должны...
Удлиняюююююююююю

2022-05-30 в 19:45

Contrast, 59 лет

Москва, Россия

Чтобы претендовать на полезность, надо быть специалистом в каком-нибудь деле. Например, хорошим сантехником. Но таким не до поисков приключений - они по вызовам бегают, на них и без того спрос большой. А ни на что не годные бездельники (никому не в обиду, по себе сужу) ничего, кроме денег, предложить не могут. Хорошо ещё, что некоторых тёток это устраивает…

2022-05-30 в 23:41

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Какая бурлящая тема, однако. Может, на сайте отдельный пункт в анкеты ввести - Полезность? 😀 Верхние свои хотелки к нижним в нем будут выставлять, а нижние - свои возможности по удовлетворению капризов верхних 😀 А то понятие "интересы", видимо уже устарело.

2022-06-02 в 12:47

УЖАС, 40 лет

Абрамцево, Россия

Рейтинг: 16

DARK, 36 лет
Москва, Россия

Давайте поговорим о пользе нижних, не плане "хочу"
Хотеть конечно ни кто не запрещает.
Хотите Госпожу станьте полезными!

Сейчас расскажу ) Идя на первую встречу не идите с пустыми руками цветы коробка конфет будет приятна любой женщине.
Если все сошлось и следует продолжение перед тем как приехать зайдите купите фрукты или ягоды( позвоните спросите может лук закончился или картоха) это опять таки покажет вашу заинтересованность в Леди и поверьте она оценит

Пускай и девахи понимают чем пригодица смогут
Цветы надо заменить парфюмью, конхветы водкаю и селедкаю
А то гляди госпожи какия
Господа тоже не лыком шиты

2022-06-02 в 14:16

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Идя на первую встречу не идите с пустыми руками цветы коробка конфет будет приятна любой женщине"
А я таки настаиваю на мешке картошки и паре батонов колбасы. Всегда в хозяйстве пригодится. И к слову, а что нижняя должна нести на встречу к мужчине? Или задницу притащила, и достаточно?

2022-06-02 в 14:46

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

Доброго дня.Насчет того что надо помогать дамам.не много не соглашусь не надо, а обязательно.Это скажу прямо освободит больше времени для встречи.И парням и девушкам всем хочется скажем прямо, но вы попробуйте и заработать на необходимое(поэтому девайсы только свои -нет затрат для дам), плюс дамы живые люди и любят поесть попить.И не просто а вкусно а может быть и вас угостят.Не нужно конфликтовать попробуйте подружиться.Много можно подготовить до сессии.Но вот чего не понимаю это оплату деньгами.Тоже скажу прямо.Платная тема это как платная любовь в ванили.Выглядит своеобразно.Хотя может чего не понимаю.Но тогда проясните пожалуйста.Удачного общения Паломник-Феникс(galaxy)

2022-06-02 в 17:24

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

palomnik vlg,
В Теме нет женщин и мужчин, там лишь Верх и низ.
А у низа (вне зависимости от гендера) лишь одна обязанность - прибыть куда скажут и делать что прикажут.
Все остальное заботы и проблемы Верха.
Потому он и Верх.
И если Госпожа начинает втирать про дань, или то, что "настоящий мужчина должен заботиться о женщине", то это не госпожа, а женщина с низкой социальной ответственностью, если не сказать прямее.

2022-06-02 в 17:58

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

Плохой танцор, поправка, в сессии и практиках нет мужчин и женщин.Тут да соглашусь.Но кто мы в первую очередь люди или тематики?

2022-06-02 в 18:27

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

хотя может это не форум единомышленников, а этикетный форум, давно тут не был может что и изменилось, в наши годы было общение единомышленников помошь новичкам а Верх/низ/свитч это уже на показы/квартирники/другие мероприятия.Просто интересно как сейчас тут надо общаться.

2022-06-03 в 08:04

Алекс, 42 года

Москва, Россия

Хорошо, когда нижняя полезна, но куда важнее, чтоб она была интересной.

2022-06-03 в 08:48

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«отдельно посмеялась от вашего сравнения проплаты за притязательность, очень было смешно, спасибо)))»

Не стоит благодарности, Женя. Тем более, что я так толком и не понял, что у меня там было о проплате за притязательность. Это когда я скромно молчал, сложив свои ручки на сдвинутых коленках? Типа, мои ручки и есть эта проплата за эту самую притязательность на полезность нижних?🙂

«таки хочется задать вопрос именно к этому отрывку ваших мыслей
зачем? зачем такие люди нужны, если есть другие?))

я знаю ответ на этот вопрос и всю подоплеку данного высказывания, но хочу послушать именно начальника транспортного цеха ©, - ваш ответ из ваших так сказать уст))»

И тут я немножко не понял, кто у нас начальник транспортного цеха. Автор топика?
На всякий случай всё же отвечу (вдруг этот вопрос был адресован мне, а следующего ответа сами знаете, сколько ждать🙂).
Вы спрашиваете, зачем такие люди нужны, если есть другие, подразумевая под этими другими людей с не зашкаливающим самомнением? Правильно?

Отвечу Вам по-еврейски. А где Вы видели людей с каким-то иным, не зашкаливающим самомнением? Покажите мне такого? Я жду.🙂
Можете начать с себя и пройтись по всем, отметившимся в данном топике. Только учтите - видимость скромности ещё не означает отсутствия самомнения. В тихом болоте все черти водятся (про меня, к примеру, именно так и говорили в детстве, когда я был застенчивым молчуном🙂).

2022-06-03 в 12:23

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Мне вот интересно, получается, что матблага ставятся выше духовных? По сути то. получается, что подбирать нижнего нужно по принципу-что он может мне дать, чем может быть полезен?

2022-06-03 в 14:55

Андрей, 48 лет

Минск, Беларусь

если вы пользуетесь нижним вне сексуального влечения, на бытовом уровне, значит вы мошенница такая же которая пользуется глупой наивностью старых людей под видом соц. работника.

2022-06-05 в 01:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: