Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Кто ты - Саба или Маза?

Кто ты - Саба или Маза?

SaRos, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Есть ли четкая градация сабы с мазой... Многим же нравится и подчинение и боль. Есть даже термин сабанутая маза... Или мазанутая саба? В любом случае желания и подчинения и боли могут быть у каждой. Редко бывает чтобы либо то, либо это. Тут как правило сразу понятно. А если смешано, как выделить главное? Или не стОит?

2022-05-19 в 15:26

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А если смешано, как выделить главное? Или не стОит?

Смотря для чего. Если есть цель, например, сосчитать с точностью до грамма, сколько в ком-то сабмиссивности, а сколько - мазохизма, то наверняка есть способ это сделать.

Но в реальной жизни таких задач обычно не возникает, это больше из области обсчитывания сферических объектов в вакууме)

2022-05-19 в 15:35

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

В вашем, ТС, стартовом посте есть прекрасные термины для обозначения таких нюансов.
Коли сабость в девице преобладает, но и мазохизм немаловажен, тогда мазанутая саба. А ежели ситуация зеркальная, то сабанутая маза.

2022-05-19 в 15:48

Евгений, 37 лет

Смоленск, Россия

Я свитч.
Снизу я мазанутый саб, а сверху саданутый дом. Точнее, наверное, всё же доманутый сад — пороть девчонок мне нравится, а играть в дормидонта — не особо.

2022-05-19 в 16:00

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Саданутый дом и доманутый сад - это прекрасно!!! ))

2022-05-19 в 16:07

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Интересно, бывают ли Домы без саданутости? Вот куда деваться сабочке не мазанутой нисколько? Хотя поздновато я интересуюсь, меня уже захапали. Тоже садюга, как и все. Но просто интересно, бывают или нет?

2022-05-19 в 16:12

Евгений, 37 лет

Смоленск, Россия

Лизка, это обычные авторитарные мужики без девиаций.

2022-05-19 в 16:21

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Саб - кому важнее подчинение, чтобы им управляли и использовали. Маза - кому важна исключительно боль. Им страть на доминирование, главное, сделайте побольнее и маза получает кайф. А сабанутый маз и то и то как по мне. Как бы человек любит что им управляют, но управление без воздействия боли - это уже не доставляет кайфа. Нужен некий экстрим, страх наказания и чувство, что просто так не отмажешься. Это как я вижу и простыми словами. Хотя, я бы ввел еще одно определение для типов, которые не особо любят боль, но она им нужна, чтобы почувствовать себя полной жертвой, но хз есть ли такое))

2022-05-19 в 16:29

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

А ещё есть
затейливо траханутые
и тру ебанутые

бла бла бла

2022-05-19 в 16:53

Зефирка, 40 лет

Самара, Россия

А если сабанутая маза прется и от боли и от доминирования, два в одном флаконе, как бальзам для волос? Она что же не полноценный тематик?

2022-05-19 в 16:59

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Кто ты - Саба или Маза?»

А если она - ни Саба и ни Маза, а Бота (боттом), не приемлющая никаких ДыэСов, только сессии?
Ну а в виде тематических коктейлей (с преобладанием того, что на заглавную букву) может быть мазанутой Ботой или ботанутой Мазой.🙂

2022-05-19 в 17:26

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Это я ещё молчу про пси-маз.🙂
Нет, ну со мной-то, к примеру, всё предельно просто. Я - ботануто-кинкануто-сексуальномазануто-псимазанутый Саб. Проще некуда. Не то что у вас в мейлдоме.🙂

2022-05-19 в 17:46

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Рейтинг: 4

Евгений, 33 года
Смоленск, Россия

Лизка, это обычные авторитарные мужики без девиаций

Не согласна, Евгений. У меня же был такой.
Не садист. БД, ДС. Конечно, совсем без боли не обходилось, но это была не сильная боль. Пощёчины там, ладошкой спанкинг. Другое, типа унижения ( просто меня это всё не унижает, поэтому -- типа).

Но блин, в новом поиске я снова наталкивалась только на садюг.
Не могу понять, дело во мне что ли?
А я чё? Я ничё. ДСика хочу. Но хрен.

2022-05-20 в 18:21

Женя, 52 года

Москва, Россия

Bars, 67 лет
«Кто ты - Саба или Маза?»

«А если она - ни Саба и ни Маза, а Бота (боттом), не приемлющая никаких ДыэСов, только сессии?»

ДС в БД тож есть, чо нет-то?
просто нет ДС-отношений

*
чего больше преобладает в человеке, на то упор и делается
если больше нравится подчинение-то мазанутая саба
как и наоборот

без подчинения-маза
без физической боли- саба
сабы практически все псимазохисты

2022-05-21 в 13:01

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Прозвучало пси-маз а где пси-саба.
Я саба, но боль иногда нужна, для принуждения и наказания. После боли полное смирение и послушание. А так саба. В какой то степени даже пси-саба при хорошем пси -доминанте.

2022-05-21 в 13:17

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

А я вообще ванильная маза))) То есть пороть и потом любить обязательно) Тема сабмиссивности вообще неинтересна. Просто как любой нормальный человек стремлюсь к тому чтобы всем участникам действа было хорошо.

2022-05-21 в 13:26

1, 41 год

Москва, Россия

Вот куда вы все смотрите? Михаил все еще в разводе. Жили бы в Сталинке.

2022-05-21 в 13:50

Ангел без крыльев, 52 года

Минск, Беларусь

В Тему заходила, как чистая саба) за два последних года с садистом стала мазанутой сабой. Хотя, как стала... Если в тебе нет расположенности к боли, то не станешь. Для меня боль, как хорошая приправа, но подчинение важнее.

2022-05-22 в 20:28

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«А если она - ни Саба и ни Маза, а Бота (боттом), не приемлющая никаких ДыэСов, только сессии?»
= = =
«ДС в БД тож есть, чо нет-то?»

Женя, ничего не путаете?
Щас поправлю монокль на правом глазу рукояткой тренировочного ножа и назидательно-менторским тоном с лёгким оттенком снисходительности объясню, как оно на самом деле.🙂

Это БэДэ в ДээСе тож есть, а не наоборот. Иначе БД, вместо ДСа, был бы тогда широкой рекой, вобравшей в себя воды ДСных и СМных речушек.🙂

«просто нет ДС-отношений»

Продолжаю тем же снисходительно-менторским тоном:
Ну и какой это нафиг ДС, который без отношений? Это ж - БД чистой воды.🙂
Вообще-то, к слову "отношения" не лишним было бы добавить прилагательное "тематические", а ещё лучше - "постоянные тематические". А то щас налетят с вопросами типа: "А чО, в ванильных парах нет отношений?" - или - "А чО, в БД и СМе нет тематических отношений, пусть и временных, в рамках сессии?"🙂

«А я вообще ванильная маза))) То есть пороть и потом любить обязательно)»

Рыжуля, а я вот, к примеру, как ни разу не ванильный маз и даже как ни разу не тематически асексуальный (это - другое, более грамотное название ванильного маза🙂), тоже почему-то не против, чтобы меня любили. И совсем не обязательно после порки (хотя, можно и после неё), а лучше после чего-нибудь более затейливого и интересного.🙂

2022-06-27 в 22:48

Женя, 52 года

Москва, Россия

Bars, 67 лет
я смотрю сами придумали, сами перевернули, тренируетесь чтоли выносить мозг?))

2022-06-28 в 00:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: