Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Если красивая девушка зареги

Если красивая девушка зареги

Игнат.net, 44 года

Балашиха, Россия

Если красивая девушка зарегистрируется на этом сайте, она останется красивой, или превратиться в страшную и жирную? Как думаете?
Я считаю что модерация черного должна забаниь всех жирных и страшных. Все согласны?

2022-05-18 в 17:32

Василий, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

(побуду немного занудой)
Но мне кажется, что подобные площадки должны быть максимально свободны от предвзятости и осуждения.
Каждый красив по своему)

2022-05-18 в 17:38

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Автор сама искрометность и оригинальность

(на самом деле давно не видела ничего более унылого и беспомощного, чем потуги автора)

2022-05-18 в 17:44

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Скорее наоборот, если регистрируется толстая и страшная, то здесь становится стройной и красивой)

Фотографию с молодости или лучших времен и всё. Подумаешь сейчас на два- три размера больше))

Ну а мужики по такому же принципу здесь все успешные и миллионеры;) Работяг нет, одни нувориши. Все опытные садисты и крутые дормидонты.

Ну нормально, сие интернет)

2022-05-18 в 17:56

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Долой политкорректность!
Кабинет министров в отставку!
50-летних верхних дядек на пенсию!

2022-05-18 в 18:03

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Тут молодых и красивых 3 штуки и даже пообщаться с ними шансов 0. А вот старых, страшных, жирных и, естественно, злых до ужаса, пруд пруди.

Более того они составили костяк ресурса, лайкают друг друга и дизлайкают остальных.

Всё новое и отличное от них моментально заливают навозом. Все они с Голдом, поэтому отправить твой рейтинг к недрам земли могут в два счета.

Это проблема не только чёрного. Везде, где власть и ресурсы в руках старперов, начинается хаос, беспредел и ненависть. Потому что они не хотят и не могут освоить новое и им остаётся одно - оборонять занятые позиции, запрещать и уничтожать молодежь.

Владельцы чёрного могли бы поменять условия, дать возможность голосовать всем пользователям, тогда, уверен, весь топ этого сайта ушёл бы вниз и потерялся в своём прошлом, за которое они готовы давить всех новеньких.

Глянь на рейтинг, в лидерах кто?)) Вперёд в прошлое)))

2022-05-18 в 18:14

А-Лиса, 48 лет

Долгопрудный, Россия

Фотографию с молодости или лучших времен и всё. Подумаешь сейчас на два- три размера больше))
Вот ещё, фото искать.
Просто серый квадратик, как у афтара, а дальше расписать словами, на сколько хватит фантазии.

2022-05-18 в 18:17

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

Скажите честно, Булкин Платон. Вы относите себя к молодым и красивым?

\\...... Владельцы чёрного могли бы поменять условия, дать возможность голосовать всем пользователям, ....... \\

Вы с минусами весь форум засирать умудряетесь......

2022-05-18 в 18:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я считаю что модерация черного должна забаниь всех жирных и страшных. Все согласны?

С вас и начнут.

2022-05-18 в 18:24

Игнат.net, 44 года

Балашиха, Россия

Obscura, 47 лет
1. Я не жирный.
2. Я не страшный в отличии от тебя.

2022-05-18 в 18:26

Mistress Qarina, 31 год

Москва, Россия

Не устаю удивляться, насколько мужчины любят высказывать на каждом углу свое "фи" о женщинах, которые им не угодили внешностью и даже (охренеть) возрастом. Это комплексы какие-то или что? Может, вы просто гомосексуальны и не можете себе в этом признаться?

2022-05-18 в 18:31

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

С вас и начнут.

О, нет. Коварный Алексей воззвав к администрации сам предусмотрительно спрятался за занавеску.

🤫

2022-05-18 в 18:32

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Не устаю удивляться, насколько мужчины любят высказывать на каждом углу свое "фи" о женщинах, которые

_

которые в его сторону даже не посмотрят)

2022-05-18 в 18:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Если всех страшных и жирных забанят, останусь одна я. И вы вообще вскроетесь)

2022-05-18 в 18:41

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Jadis вас тоже здесь не будет)
Останется 3 красивых девушки, но они удалятся, потому что им никто не будет перечислять дань))

2022-05-18 в 18:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Это комплексы какие-то или что?

В случае автора это долгое одиночество и острая нехватка женского внимания, скорее всего.

2022-05-18 в 18:51

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Булкин, я буду тут всегда. Я знаю секретное колдунство)

2022-05-18 в 18:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: