Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Посему в теме одни страшилы.

Посему в теме одни страшилы.

Игнат.net, 44 года

Балашиха, Россия

Почему в теме 99, 9% людий страшные и жирные?
С чем интересно связано?

2022-05-18 в 14:24

Summer, 56 лет

Москва, Россия

: 0

Алексей, 52 года
Челябинск, Россия
Почему в теме 99, 9% людий страшные и жирные?
С чем интересно связано?

Это вы о себе!? Или так любите страшных и жирных!?
Молоденькие нижние не хотят!?))

2022-05-18 в 14:26

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Автор, а вы наверное тот самый 0, 1%, который красивый и с телом юного Аполлона, я угадала?

2022-05-18 в 14:28

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

А ежели в зеркало пореже смотреть? И перед подобными заявлениями своё бы фото выложить

2022-05-18 в 14:34

Вместе Мы Сила, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Каким образом внешность имеет значение для тематика, если образы пугают, это вообще другое, посмотрите в моё зеркало на досуге, или ...а на Сатурне))).

2022-05-18 в 14:37

Пуговка, 35 лет

Москва, Россия

... красавчик...

2022-05-18 в 14:50

Эва, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Присоединяйтесь, Алексей!
С Вами достигнем 100% результата

2022-05-18 в 14:51

Angie, 38 лет

Ярославль, Россия

Иногда лучше промолчать, чем писать всякую ересь. Начните с себя, автор

2022-05-18 в 15:06

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

О, тролльчик опять вылез!
Любезный, что еще высрет ваш с преувеличением мозжечок?

2022-05-18 в 15:08

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»»С чем интересно связано?««

С тем, что кто-то хочет развести очередной срач на форуме.

2022-05-18 в 15:09

Вместе Мы Сила, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Апрель в январе, могу познакомить, если желаете, он мой нижний))).

2022-05-18 в 15:13

Malish, 40 лет

Москва, Россия

Красота в глазах смотрящего. Высказанное ТСом мнение характеризует исключительно его самого. Многим, мне например, плюссайзочки очень нравятся.

2022-05-18 в 15:15

Ушки, 43 года

Москва, Россия

тем, что кто-то хочет развести очередной срач на форуме.

Замутить срач у автора ума не хватит.. Мелковат

2022-05-18 в 15:17

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Потому что в Теме точно те же люди, что и не в Теме. Попробуйте выйти на улицу и посмотреть, сколько там стройных красавцев. Тоже не больше процента от общего числа.

Но есть и хорошая новость: красавцы и красавицы уродов не любят, предпочитая таких же красивых, как они сами. Так что стоит вам стать красавчиком, все сто процентов красоток тут же ваши)

2022-05-18 в 15:21

Razor, 43 года

Химки, Россия

Вчера тема почему неликвида много, сегодня чего вы все тут такие страшные . Ждем продолжателей сей темы от создателей трилогии тупой и еще тупее тупого и новой темы : Вы все здесь биомусор.

2022-05-18 в 15:46

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

В обычной жизни непопулярны вот и прутся все в тему, типа на безводье и рак рыба.

2022-05-18 в 16:00

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Gabriel, а Вы неправы . Из личного опыта знаю - есть и жирные, и не очень красивые, но вот что интересно - самые красивые из моих нижних были одиноки и не искали ванильных отношений . А были и такие, что вроде и не красавица, а мужики на неё липли . А они почему то шли ко мне . Да и вообще вопрос о красоте настолько сложен, что можно спорить часами . А уж говорить о популярности тематических дам и вовсе несерьезно . Есть Домины, которые переделывают ванильных мужиков на нижних, есть нижние, которые воспитывают себе Верха . А есть женщины, которых не замечают ванильные мужчины, но они и в Тему не рвутся .

2022-05-18 в 16:54

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Игнат.net
Ничего удивительного. Остались мало востребованные, не сильно вызывающие симпатий

2022-05-18 в 17:01

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Как много каждый в этой теме рассказал про себя)
Неликвид тут потому что не мало востребован и считает, что в теме-то точно проще найти "востребованность"
Габриэль непопулярен (или непопулярна) в обычной жизни, а тут и на безрыбье...
Ну и ТС - страшненький и жирный.

И только некоторым все ништяк, что в теме, что вне ее)

2022-05-18 в 17:07

Загарин, 38 лет

Иркутск, Россия

Я вроде не самый страшный и 146% не жирный. Встречал красивую стройную спортивную девушку верхнюю садюжку по характеру а не за бябло. Так что не все.)

2022-05-18 в 17:16

ProstoYspb, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Продолжаю мысль о 99, 9%

Верх находясь в паре с фитнес тренером является в момент тренировки низом?
Садист испытывающий боль от спорт нагрузок за снарядом, является мазохистом?

(Для особо мнительных, это была шутка) хотя...

2022-05-18 в 17:18

Σ, 41 год

Москва, Россия

Странно поставлен вопрос, а вне темы все с подиума сошли?
И, конечно же, это звучит вдвое дурнее от автора без фото на аватаре))

Может Вселенная так лично для Вас распорядилась? Я тут давно, мне доводилось встречать и видать массу красивых людей, даже с красивым содержанием....

2022-05-18 в 17:18

Тори, 30 лет

Москва, Россия

Мне кажется вы не там ищете, я почти в каждой анкете виду эстетику и красоту. Красота в глазах смотрящего, ну и в вкусы у всех разные. Может что для вас страшно, для другого верх совершенства?)

2022-05-18 в 17:19

Shogun, 52 года

Сергиев Посад, Россия

Автор поста, конечно, троль, да ещё обиженный кем-то. Самые красивые Девушки, лично, у меня были, как раз, из Темы. Одна из них Кошка до сих пор сносит бОшку мне)))

2022-05-18 в 17:33

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

.... Почему в теме 99, 9% людий страшные и жирные?
С чем интересно связано?....
_.

Куда более интересно, откуда такие точные данные и по каким критериям оценивалась страшнота и жирность?

Такой результат возможно получить только в том случае, когда количество исследованных людей равно единице. Если автор тематик, то очевидно что он сам участвовал в этом сложном эксперименте.

2022-05-18 в 18:05

Игнат.net, 44 года

Балашиха, Россия

Надо блокировать здесь страшных и жирных.
)

2022-05-18 в 18:28

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игнат, а Вы не боитесь, что первым заблокируют Вас 7 и не только за внешние данные .

2022-05-19 в 17:32

Игнат.net, 44 года

Балашиха, Россия

andrnik

Внешние данные у меня ахуенные. Все еще приглашают сниматься в рекламе, как и в молодости.

Ну и да, не боюсь.))

2022-05-19 в 23:12

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"самые красивые из моих нижних были одиноки и не искали ванильных отношений . А были и такие, что вроде и не красавица, а мужики на неё липли"

Давно известно, что красивые девушки часто одинокие. Причины конечно разные могут быть. А по поводу липнуть невольно вспомнил одну однокурсницу, вроде не прям так красавица, но от неё прям какая-то аура исходила, что хотелось взять её в охапку и в тёмный уголок...

2022-05-20 в 09:54

Nik, 53 года

Москва, Россия

По себе скажу. 50 лет. 175 рост. 75 вес.
Подтянусь 25 на турнике.
С 15 кг подтянусь 12 раз.
Пресс на брусьях 30 раз.
И да. Не лысый.

2022-05-20 в 10:00

Йоли, 46 лет

Москва, Россия

Красота в глазах смотрящего...

"Почему в теме 99, 9% людий страшные и жирные?
С чем интересно связано?"
Я правильно поняла, что исходя из % тут только автор сообщения красивый? 😂

2022-05-20 в 10:30

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что-то страшных не встречалось, наверно специально ищите

2022-05-20 в 10:53

Lera, 40 лет

Москва, Россия

Игнат.net, в принципе, имеешь полное право так писать, имеешь право желать красивую, стройную госпожу, даже имеет право быть жирным и некрасивым, впрочем возможно ты симпатичный и хорошо сложеный. 99, 9% это ты конечно загнул :)) Скорее 50/50.. Кстати, многим нравятся именно жирные и грубые, хамоватые госпожи-гопницы.. Таких тут действительно много .

2022-05-20 в 10:57

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Просто вспомнилось, к слову.. кто-то из нижних м тут как-то писал об этом, так искренне рассказывая, - о такой Теме, о своей партнерше, о том, что когда тебя такая темачит, как пишет ТС, то в этом еще больше тематичности, унижения, элемента ''принуждения'', о том, что такие девушки еще больше тематически ''злые'', словно ощутившие ''опьянение'' от власти .. а значит в этом еще больше кайфа:) И что именно такие нижние как он - настоящие ''гурманы'', знающие толк в Теме:) Ну а те, кто как все выбирают ''красивых'', те просто ничего не понимают в Теме:) (представления о ''красоте'', ''фетишности'' - у всех разные, но обычно те, кто предпочитают полных девушек со своеобразной ''нестандартной'' красотой, те все же считают их по-своему привлекательными, ''красивыми'', а у того нижнего был такой вот необычный ''под другим углом'' взгляд на это и он считал наоборот..).

2022-05-20 в 10:58

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

"Хочешь быть красивым - поступай в гусары" (ц) К. Прутков.

2022-05-20 в 11:22

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"я правильно поняла, что исходя из % тут только автор сообщения красивый?"
Нет. Место красавчика уже забронировано мной)) а вообще, если домина не красивая, то нижнему даже хорошо, это ему как дополнительное унижение

2022-05-20 в 12:41

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Вот завтра и посмотрим на топикстартера во всей своей красе)
Он написал, что на СинСити идет))

https://bdsmpeople.live/forum/topic57830/

Рейтинг: -34

Игнат.net, 41 год

Балашиха, Россия

-1
Обязательно буду.)))

*
Красивых людей сейчас на тематических мероприятиях не мало, но он так всех фильтрует на жирных и страшных, что уже хочется и его оценить по достоинству

2022-05-20 в 23:36

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Он прав, красивых очень мало. Будем честны. Таких рождается всего лишь 1-2% процент от всего населения. То есть, ничтожно мало. Если говорить о красоте, когда дух захватывает, когда не можешь не смотреть. Вот чтобы единогласно - да, она очень красива. А не так, что кому -то нравится, кому-то нет. Увы признаться в этом могут далеко не все..

И конечно не будем забывать, что красота быстро увядает, так что женщины, завидовать особенно не стоит.. Да и не всем это нужно.. Многие не променяют на любую красоту, своего родного человека и это правильно.

2022-05-20 в 23:57

Денис, 45 лет

Люберцы, Россия

Страшные и страшные..
Куда уж нам податься..
Очень страшным..

2022-05-21 в 00:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: