|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Девиантность - это тоже норма
|
Marquis de siD, 41 год Краснодар, Россия В топе https://bdsmpeople.live/forum/topic57888/ мне встретился интересный коммент и я хотел бы
порассуждать над ним. 2022-05-18 в 10:42 |
|
John, 50 лет Лос-Анжелес, США Ну что тут сказать. Malina, в общем-то, права. Т.н. ''домины'' - это компенсаторички, ущербные женщины, с какими-то травмами из детства, а то и вообще с внутриутробными (вот это и есть настоящее извращение - инверсия доминирования - противоречащее природе естества, в отличие от мейлдома, и это грех - такой же, как вышеупомянутая педерастия, так что все эти ''домины'' - суккубы - также будут вечно гореть в пламени адовом, ибо Бог создал человека - мужчину -- по своему образу и подобию, и только потом - женщину как помощницу, чтобы она была при мужчине, а не наоборот, и попытки переиначивания этого - это все от лукавого, это не просто против природы, но и против Бога-Творца!). Которые просто не тянут отношения с нормальными, сильными, мужичайшими мужчинами, с выраженным мужским началом, о которых, кстати, так часто мечтают, пишут - про альфа-самцов. Их удел - это отношаться с ведомыми по жизни подкаблучниками. 2022-05-18 в 11:47 |
|
Вместе Мы Сила, 36 лет Екатеринбург, Россия Не читал о чем пишет писсуар, но вывод здесь один. Когда ставишь цель надо ограничить себя до такой степени, чтобы даже бомжам не было завидно. А теперь можно добиваться любых результатов, независимо от последствий. Все уже поняли какая обратка может последовать. На счёт мужчин и женщин о чём говорит Джон, каждому достаточно заниматься физкультурой, и не будет проблем с женщинами. Мужской организм даже рак не берёт, если приложить достаточно усилий, чё уж говорить про такие мелочи как альфа-самцы, на то они и женщины, чтобы мечтать. 2022-05-18 в 12:09 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Домины опять же разные . Есть женщины Домины по жизни, причем не имеющие отношения к Теме . Бывает, что такие дамы приходят в Тему, но это редко, потому что в личной жизни у них как правило всё хорошо . Но уж если такая женщина вошла в Тему, то это настоящая Домина . А есть женщины, у которых не сложилась сексуальная жизнь . Не повезло с партнером, психическая травма в детстве и т.п. Вот они то и вливаются в ряды наших Домин . Некоторые из них действительно компенсируют неудачи в личной жизни, но большинство, как мне кажется, просто добавляют перчика в интимную жизнь, как и все мы грешные, девианты-флагеллянты-садомазы и прочие . P.S. siD а что Вы имели в виду под параболой Гаусса . Не помню я такой параболы, хотя и сдавал высшую математику кошмарному доценту . Или Вы про гауссиану ? . 2022-05-18 в 12:09 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Т.н. "природная склонность женщин к подчинению"
- это исключительно результат воспитания 2022-05-18 в 12:27 |
|
Татьяна, 48 лет Москва, Россия Picchio Serpentino: 2022-05-18 в 15:24 |
|
Marquis de siD, 41 год Краснодар, Россия В большинстве семей папа мало что решает. Где-то
беспробудно пьёт, где-то беспробудно зарабатывает, а где-то его просто нет. Мы
живём в эпоху разрухи, когда старое уже не работает, а новое только пробует
складываться из кусочков. И современные женщины в большинстве своём вырастают в
семьях, где женщина пытается сделать так, чтобы всё решала она, а
ответственным за результат был кто-то другой 2022-05-18 в 16:48 |
|
Татьяна, 48 лет Москва, Россия Marquis de siD: 2022-05-18 в 17:12 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия siD, Вам, как знатоку математики предлагаю проверить Ваши суждения математическим методом . Исследуем экстремальные ситуации : 1 - Вашу женщину бьют хулиганы . Вы обязаны её защитить или нет ? 2- Женщина забеременела от Вас . Вы обязаны ей помогать, поддерживать и вообще брать на себя ответственность за эту взрослую тётку ? Ваши ответы нанесите на график в виде точек и проведите через них прямую . Интересно, куда она Вас приведет ? А вообще то Ваша философия называется экзистенциализм и презирается всеми настоящими мужчинами . 2022-05-18 в 17:20 |
|
Кузькин Бать, 74 года Дедовск, Россия Мое мнение. Согласен с сабжем, так и есть, все верно Malina говорит: 2022-05-18 в 23:05 |
|
Вместе Мы Сила, 36 лет Екатеринбург, Россия Мужчина конечно заботится и берёт отвественность, но теперь сначало отжимная машина будет их проворачивать))). 2022-05-18 в 23:27 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия а никто не рассматривал мысль, что женщина, когда любит, хочет подарить
радость и счастье любимому и многие женщины в Тему приходят за своими
мужчинами? 2022-05-18 в 23:43 |
|
Кузькин Бать, 74 года Дедовск, Россия а как же альфа-самки?) 2022-05-19 в 00:03 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Но, согласитесь, что даже в неудачливой
патриархальной семье все равно заклыдываются патриархальные ценности: "твой
папка, доча - настоящий гондон, а вот папка зинки - молодец, 2022-05-19 в 02:43 |
|
Marquis de siD, 41 год Краснодар, Россия Ваши ответы нанесите на график в виде точек и
проведите через них прямую . Интересно, куда она Вас приведет ? А вообще то
Ваша философия называется экзистенциализм и презирается всеми настоящими
мужчинами 2022-05-19 в 07:54 |
|
Malina, 43 года Санкт-Петербург, Россия Современные исследования приходят к выводу, что
психофизиологические различия между полами - крайне незначительны и проистекают
из социумных установок. 2022-05-19 в 09:55 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия siD, по поводу манипуляций и настоящих мужчин . Наилучшим ответом был бы самый простой : Сам дурак . Но я попробую усложнить задачу и попытаюсь дать более развернутый ответ . Вы когда нибудь слышали такое слово "мужество " ? Оно конечно, гендер не зависит от поведенческой стратегии, но вот стратегия эта зависит от гендера . И мужество -один из признаков настоящего мужчины . Равно как и широта натуры и готовность защитить слабого . Кстати, о защите . То, что Вы защитили девушку от хулиганов вовсе не значит, что Вы обязательно должны её трахнуть . Скорее наоборот, пользоваться стрессовым состоянием и тем преимуществом, которое дает победа на глазах у женщины тоже как то.... Да что там говорить - Вы не хотите понять главное - то, что у Вас в штанах накладывает на Вас определенные обязанности перед государством, семьей, друзьями и т.д. Или вот даже перед случайным знакомым . Вот Вы попросили у меня денег . а почему Вы ожидаете, что я Вам откажу ? За долгие годы работы в геологии я пару раз оказывался без денег в незнакомом городе . И что ? Выручали меня практически незнакомые люди . Соответственно и я считаю себя ОБЯЗАННЫМ помогать людям, попавшим сложные обстоятельства . Не всем и не всегда, но помогал . 2022-05-19 в 10:54 |
|
Wrong, 50 лет Балашиха, Россия Боже, как приятно побыть в обществе интеллигентных и умных людей. Пусть даже просто почитать-повпитывать. 2022-05-19 в 13:01 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия То полное равенство в гендерных ролях, о
котором Вы мечтаете, будет возможно только тогда, когда мужчина станет рожать
детей 2022-05-19 в 13:09 |
|
Malina, 43 года Санкт-Петербург, Россия Самцом становится более сильный и смелый самец,
с лидерскими качествами. 2022-05-19 в 13:15 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Чарльз С. Чаплин оставил в своем завещании миллион долларов первому мужчине, который сможет забеременеть . Этот миллион так и лежит в банке, несмотря на то, что опыты в этом направлении проводятся во всем мире . А коммерчески выгодная искусственная матка лишит женщин радости материнства, а ребёнка матери . Кому это надо и зачем ? И вообще старый способ мне нравится больше, во всяком случае сам процесс . Да и коммерчески выгодное лекарство от рака получить трудно, просто потому, что онкология это целая индустрия, где крутятся огромные деньги . Так что давайте оставим в покое футурологию и поговорим о сдвигах в сознании . 2022-05-19 в 15:10 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Девиантность - это тоже
норма» 2022-05-19 в 16:39 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Если преодолеют барьер в виде
церкви. 2022-05-19 в 19:30 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия Да. Верно. Есть физические и социальные потребности 2022-05-20 в 11:57 |
|
Authentic, 61 год Санкт-Петербург, Россия В благоприятной среде женщина будет женщиной, а мужчина будет мужчиной. Если она выбирает мужскую роль, мужской гендер, значит что-то не так в ее среде. Или, если ей некомфортно быть женщиной и она выбирает мужскую роль в отношениях (хотя ''выбирает'' в этом случае уже наверное не совсем правильное слово), то это какая-то ''ошибка природы'' - женщина со ''сдвинутым'' гендером. Да, есть и такие - ''мальчик в девочке'', что нередко образуют пары с ''девочкой в мальчике''. Но я бы такую не выбрал, как выше сказали - зачем нормальному мужику ''второй мужик'' в доме, что будет постоянно ''перетягивать одеяло'' на себя, стремиться принимать решения и нести ответственность за пару/за меня итд? Здесь уже мне было бы некомфортно. Ведь нормальному мужчине хочется быть, чувствовать себя мужчиной в отношениях со своей женщиной. 2022-05-20 в 12:38 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия Authentic, 58 лет 2022-05-20 в 22:25 |
|
Денис, 45 лет Люберцы, Россия Мизогонист, 2022-05-20 в 22:39 |
|
Денис, 45 лет Люберцы, Россия Сид, да конечно по диалектике стоит выяснить вначале что есть " Отклонения ",
формулировку и т. д. 2022-05-20 в 22:48 |
|
Вместе Мы Сила, 36 лет Екатеринбург, Россия Все знают и понимают свои увлечения и занятия в осознаном возрасте при наличии маленькой доли интеллекта. Говорить о своих увлечениях здесь для большинства тематиков недопустимая роскошь, особенно для тех кто имеет ресурсы и семьи. Всё изменится, но основа будет прежней, слишком большой у нас опыт, дело не в годах, гады больные на голову. 2022-05-20 в 23:02 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Ведь нормальному мужчине хочется быть,
чувствовать себя мужчиной в отношениях со своей женщиной.» 2022-05-20 в 23:35 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Потому как нельзя бить женщин. Правильно я
говорю? 2022-05-21 в 00:27 |
|
Authentic, 61 год Санкт-Петербург, Россия » Правильно я говорю?🙂 2022-05-21 в 00:29 |
|
Malina, 43 года Санкт-Петербург, Россия Среди исследователей встречается интересное
мнение о том, что человеческая "норма" это не ровное плато с двоичной системой
- нормальный/еблан, а что-то вроде параболы распределения Гаусса. Если
экстраполировать эту параболу на бдсм, выходит условно: 80% - ваниль, 10% -
экспериментаторы, 7% садомазохисты SSCшники, 2% наглухо отбитые
садомазохисты/CNCшники, 1% - маньяки и ТРЕшники. Если принять за аксиому, что
подобное распределение и есть природная норма, стимулирующая вариативность
человеческих проявлений (возможно с целью избежать сценария тотального вымирания
вида как в эксперименте с мышами "вселенная, 25"), то все достаточно логично
объясняется и не нужно придумывать всякие бредни про компенсаторику, социалку и
трудное детство. А ведь еще какие-то 50 лет назад считалось, что даже
педерастия - это психическое заболевание, которое нужно
лечить.. 2022-05-21 в 01:01 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Заметьте, что в мусульманских странах нет
никакого этого вашего БДСМу...) 2022-05-21 в 01:22 |
|
Summer, 56 лет Москва, Россия Да уж в мусульманских то странах и республиках куда «развратнее «,
как они же сами любят это слово употреблять в силу двойной морали : чем сильнее
запреты, тем сильне проявления этого @ разврата «. Иное дело,
конспирация и страх спалиться - это да . 2022-05-21 в 01:33 |
|
Malina, 43 года Санкт-Петербург, Россия Picchio Serpentino 2022-05-21 в 13:43 |
|
🦄, 28 лет Уссурийск, Россия Т.н. "природная склонность женщин к подчинению" - это исключительно результат
воспитания в отсталом патриархальном обществе, где в семье с детства все решает
папа- 2022-05-21 в 20:36 |
|
Кир, 29 лет Санкт-Петербург, Россия ''Склонность к подчинению" - это может быть как укладом, имеющим
отношение к патриархату/матриархату, так и быть девиантностью (вообще-то, D/s
- межличностные отношения). И, скорее всего, если у человека есть такая
склонность, то есть ''психо'' в первую очередь - выраженная
и устойчивая психически-поведенческая особенность личности, а не просто/только
''секс'', то это скажется и на его
''сексуальных'' предпочтениях в сексуальных девиациях - в
личных отношениях с партнером, где он, в отличие от социума, всегда может
выбирать партнеров и ту роль, в которой ему наиболее комфортно (или, думаете,
он с такой склонностью выберет роль доминирующего в Теме?/со склонностью к
доминированию выберет роль подчиняющего в Теме, да еще и как
''лайфстайл'' в неравноправных отношениях D/s?... ну а в
социуме он, к примеру, может быть, начинать простым работником и доработаться
до какого-нибудь директора/владельца своего бизнеса, даже если он и не ставит
перед собой такой цели, просто, имея свое любимое дело, у него может так
сложиться; или наоборот - человек со склонностью к доминирования может иметь в
социуме какого-нибудь начальника над собой). А просто ''ебля в
постели'' в позиции снизу/сверху - это вообще не про
''девиантность'' (это просто кинки или как еще говорят
кудрявый секс) и не про ''склонность'' как черту человека -
личностную в первую очередь, повторюсь, а не сексуальную. 2022-05-21 в 21:19 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Потому как нельзя бить женщин. Правильно
я говорю?🙂» 2022-05-28 в 14:02 |
|
Authentic, 61 год Санкт-Петербург, Россия Барсу-трололо, скачущему по форуму: не знаю, что вы там поняли, я вам ответил по приведённой вами в последнем посте ссылке. И, добрый совет, завязывайте вы со своим зелёным змием. 2022-05-28 в 14:13 |
|
palomnik vlg, 45 лет Волгоград, Россия Дамы выбирают слабых нижних?))) Какой смысл обладать "слабыми по жизни"? А вот если смогли покорить сильного это действительно сила.И речь не про физическую силу.Тут мужчины естественно сильнее, у женщин своя сила.Да и сильным мужчинам(речь тут в первую очередь про характер а не про физическую силу или деньги, будет характер все остальное тоже будет, не будет характера ничего не будет) слабые дамы не нужны. 2022-06-03 в 08:42 |
|