Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Корысть- Хочу Состоятельную нижнюю.пажу или мазу.для серьезных отношений-брак-брачный контракт-рождение ребенка.

Корысть- Хочу Состоятельную нижнюю.пажу или мазу.для серьезных отношений-брак-брачный контракт-рождение ребенка.

iwuee.ru(sobaka )gmail...com, 44 года

Лондон, Великобритания

Ищу очень СОСТОЯТЕЛЬНУЮ.ИЛИ БОГАТУЮ нижнюю.рабу.мазу из СОСТОЯТЕЛЬНОЙ СЕМЬИ..для тематических оТНошений.жить вместе.или НАСТОЯЩИЙ брак-Рожденеи ребенка...Мне нужна та у которой высокий социальный статус и большой материальный доход и самое главнОЕ которая ПРЕДПРИИМЧИВАЯ и имеет свой бизнес. Ищу ту что большую част проводит за границей-Европа и т.д. или готовая перехать жить в Европу и постоянно путешествовать.Европа-Бали-Тайланди т.д. ИЩУ НЕ ВАКЦИНИРОВАННУЮ. которая внешне хороша собой.следит за собой и с которой создадим пару..ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Я твой Верх-Господин и ЛЮБИМЫЙ.Я хочу ходить за ручку в социуме.целоваться.чувствовать твою заботу и нежность.но когда хочу? ебу.ставлю на местои развращаю.ты моя блядота и соска. + бытовое и сексуальное служение - идеал рабство- всегда давать мне себя когда я хочу.Идеал та что хочет быть рабой для своего мужчины и ИЗВРАЩЕНОЧКА.Ты должна быть верная и преданная как собака.всегда при мне и рядом.я твой и други муж и любовник.ТОЛько МОЕМУ ЧЛЕНУ СЛУЖИШЬ, БИшка7 могут быть и другие женщины.но мужчина? ты только моя и для меня! Другеи мужики табу.Готов осбудить все твои предпочтения и табу в теме..ВАЖНО - У меня корысть .мне нужны твои ресурсы на свои проекты + хочу жить и не париться.не думать о деньгах. + у меня есть пару проектов.поэтому мне нужна не только состоятельная .но и предприимчивая.которая будет равзивать эти проекты.там мы можем стать еще богаче.Мы можем заключить брак.брачный контракт-где все нюансы пропишим + в моих проектах.ты вложишь деньги(так же пропишим бумаги.что если что? бизнес 50 на 50. Я больше хочу отдыхать.не замарачиваться.трахатьси я развратничать.Ты служишь мне.+ Ты должна мне написать в первом письме инфу о себе.твой статус-ДОХОД.Сколько в месяц готова давать мне на мои траты и проекты.пиши конкретно сумму.. Я Верх.но в жизни приличный человек и не долюбливаю людей..80% тупое быдло..обмерзительны мне.но мы живем в социуме.нужна та что в социуме предпримчива и деловая..повторяю что бы развивали проекты но жили в разных странах и путешествовли по миру..ъ + Я хочу что бы ты мне родила ребенка-СЫНА. У нас будет настоящая семья.да я корыстно пользуюсь тобой и твоим телом и твоими деньгами.номы семья.все общее.+ наш ребенок должен быть ЛЮБИМ и счастлив и видить любовь мамы и папы... Вообщем ты очень СОСТОЯТЕЛЬНАЯ? готова мне служить7 обслуживать7 давать когда я хочу себя трахать..давать приличную сумму мне на траты? предприимчивая? Одинока я и ищешь своего ВЕРХА для отношений.может брака или даже ЛЮБВИ? пиши.. тут в личку

и запомни я собственник у тебя будет один мужчина это я.. твое ВСЕ.. пиши конкретно о себе.кто ты .что ты.готова со мной жить в разных странах и все ОПлаЧИВАТЬ? сколько готова двать мне средств? и какие твои предпочтения в теме.пиши конкретно.

Родишь мне ребенка? сделаешь меня счастливым..
Я ЖИВУ В ЕВРОПЕ-ПЕРВАЯ встРЕЧА БУДЕТ ТАМ.
И ПИДАРАСНЯ ПОД ЖЕНСКИИМ НИКАМИ..не пишите мне..уеПаны лживые. Я проверю тебя на реальность и долгие переписик вести не намерян..
Вообще СОСТОЯТЕЛЬНАЯ НИЖНЯ ЕСТЬ? ГОТОВА ТРАТИТЬСЯ НА МЕНЯ И ОБСЛУЖИВАТЬ? ВЕРНАЯ И ПРЕДАННАЯ? ПИШИ

2022-05-17 в 02:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: