Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Запахи феромоны

Запахи феромоны

DARK, 39 лет

Абрамцево, Россия

Иногда гуляя по городу замечаю пары в которых один из партнёров страшен как черт девки с засалиными волосами парни утырки какие то, но рядом идёт вполне достойный партнёр да многие скажут что занижена самооценка у симпатяжки.

НО! Поболтав с несколькими людьми услышала мнение : все дело в феромонах духами мылом дезодорант люди убивают свои запахи
Она: и умница и красотка и чистюля и одна
Он : статен умён и один
В чем проблема? Феромоны?

2022-05-15 в 10:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Феромоны - сказка для дурачков. Человеческое обоняние не воспринимает феромоны.

А одиноки люди не из-за феромонов, а из-за жадности и эгоизма.

2022-05-15 в 13:36

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

У меня приятель в таких случаях говорил: "Может, она писькой умеет так делать", и ритмично сжимал указательный палец ладонью второй руки.

2022-05-15 в 13:42

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

..... духами мылом дезодорант люди убивают свои запахи.....
)
Ах, убийцы!
Остановите этот страшный "террор"! оставьте свои запахи в живых и люди к вам потянутся!?!?
😂

2022-05-15 в 14:00

Summer, 57 лет

Москва, Россия

DARK, 36 лет
Москва, Россия
-1
Иногда гуляя по городу замечаю пары в которых один из партнёров страшен как черт девки с засалиными волосами парни утырки какие то, но рядом идёт вполне достойный партнёр да многие скажут что занижена самооценка у симпатяжки.

Обычно симпатяжка настолько привычен к своей симпатичности и для него его внешность просто такая вот внешность, что для него это не критерий выбора в другом партнере . Как к примеру, неспортивные, с лишним весом люди не хотят такого же себе в пару, подавай им тощего / стройного или спортивного . Невысокие ростом - высоких . Ну и так по аналогии в иных качествах . За редким исключением, как и везде есть исключения .

Так что не одними запахами живут люди .
Я вот лично вообще равнодушна к запахам, воспринимаю только ярко-выраженные типа «фу, как воняет «или «ох, как сильно пахнет «. Хотя на всю жизнь запомнила фразу преподавательницы по химии :» не бывает вонючих запахов, есть плохо пахнущие запахи «))

2022-05-15 в 14:19

Mrs.Fistessa, 49 лет

Москва, Россия

Если от человека пахнет залежалой, занюханной одеждой и немытыми волосами, он для меня перестает существовать. Правда, когда от мужчины вообще ничем не пахнет - это тоже антисекс. У меня фиксация на запах табака+дорогого парфюма.

2022-05-15 в 14:35

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Думаю для очень многих, не зависимо от половой принадлежности, важен только запах денег ) В этом проблема, оценивают только по их количеству, а запах это не столь важно, одежда плохо подобрана, это не критично, мозги отсутствуют, не страшно . Вот потому и бродят в поисках кого то, побогаче!

2022-05-15 в 15:18

Анюта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть у нас на работе один парень.
Ходит в душ, только тогда, когда посещает спортзал. Это раз-два в неделю.
Воняет так, что режет глаза. Но! Он считает, что шикарный и это феромонами пахнет, для привлечения девушек.
И что самое интересное, таки да, у него несколько девушек ))

2022-05-15 в 15:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: