Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Жениться на Госпоже ч2

Жениться на Госпоже ч2

Grey, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день. Да, я видел, что подобная тема от камрада V уже есть, но там я не могу оставить комментарий потому что 200 минут и вот это вот все.

Тут такое дело... Как бы это сказать... Хм.. Ну ладно, скажу как есть.

Граждане извращенцы, вопросик есть к вам. Тут совершенно случайно - в приступе моего неуемного любопытства - выяснилось, что моя невеста того, из ваших. Лет 20 назад я бы, конечно, начал бы делать из этого далекоидущие выводы, но сейчас я вполне понимаю, мало ли у кого какие загоны. У меня и самого, знаете ли, есть и биография, и интересы, которые реализуются лишь партизанскими методами. Они, правда, не из интимной сферы жизни, но тоже не из тех что афишируют.

Так вот к чему это все... Я, пользуясь вашей терминологией, "ванильный" до мозга костей. Ваша "тема" - для меня это попадание в молоко. В связи с чем возник вопрос. Есть какие-то вещи, которые мне следует обходить стороной с невестой? Она, к примеру, смирилась с тем, что футбол - это важно. С чем должен смириться я? Че-как у вас там вообще? Что лья, что нельзя, есть какая инструкция по применению? Ну там мало ли, чтобы сдуру не наступить на больную мозоль...

Вариант "не жениться" - не предлагайте ибо оффтопик :)

2022-05-15 в 03:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Если это выяснилось случайно, в результате любопытства, а не она сама вам обо всем рассказала, это значит, что она решила вас не посвящать в эту сторону своей жизни. А значит, на данный момент ее устраивает все так, как есть - вы живете, как ванильная пара и никакого быдысыэму между вами нет.

Так и продолжайте.
Если вдруг что-то изменится, тогда и думать будете. Проблемы лучше всего решать по мере их возникновения)

2022-05-15 в 13:49

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Не жадничайте, не ленитесь, не хжмьте и прячьте жопу, а то вдруг супругу случайно накроют симптомы профдеформации)

2022-05-15 в 14:05

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Grey, вся ваниль считает, что "извращенки" - это супер для постели. Более раскованные, лучше понимают, что им вообще надо, и лучше чувствуют партнера.

Так что вам хорошо повезло.
А что можно и нельзя - так с ней обсудите. Тематики - тоже люди в основной своей массе. Совершенно разные. Как совершенно незнакомые с вами люди будут решать, что вам можно, а что нельзя...

2022-05-15 в 16:05

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

Алёна, Минск...нуда, верхние дамы только о мужской жопе думают, больше интересов нет, мужская жопа это самая большая мечта верхних дам, страпон это вот прям супер практика для фемдома, если страпона в чемоданчике нет - значит не верхняя...

для Grey по теме топика, угомоните свои мысли, по опыту моих знакомых бытовуха в жизни пары съедает 90% тематики, а на 10% разумные любящие друг друга люди всегда смогут договориться...

2022-05-15 в 17:50

Евгений, 37 лет

Смоленск, Россия

Ну тут всё достаточно просто — не ебись в жопу (то есть, избегай стрмпона) и не становись куколдом, ибо это зашквар.
Можешь начать аккуратно вылизывать ей ноги по вечерам — попробуй, вдруг понравиться!😉

2022-05-15 в 17:57

Grey, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Jadis то есть сделать покерфейс и не заострять внимания? Ну... ладно.

2022-05-15 в 23:05

исчадие Мамбы, 45 лет

Воронеж, Россия

Так ведь самый разумный варик "не жениться", вы хотите чтоб она бегала на сторону? А она будет это делать. Если она госпожа, у них это по заводу встроено, "мне всё можно". У меня первые 2 мужа были ванильные. Разводы отмечала пышнее чем свадьбы. Вам очень повезло, это выяснилось до женитьбы. И вы с упорством маньяка лезете туда, где вас перестанут хотеть очень быстро, а потом вообще турнут. Ибо терпеть плохой с её точки зрения секс ни одна госпожа не будет.

Удивительные люди, вроде не годовалые :)
Проблема не рассосётся, она усугубится.

2022-05-15 в 23:30

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

мужская жопа это самая большая мечта верхних дам, страпон это вот прям супер практика для фемдома, если страпона в чемоданчике нет - значит не верхняя...

_

Я и не имела в виду страпон. По жопе быстрее всего можно плетью отхватить, вот что)

2022-05-16 в 02:24

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Нижний Новгород, Россия
+1
Алёна, Минск...нуда, верхние дамы только о мужской жопе думают, больше интересов нет, мужская жопа это самая большая мечта верхних дам, страпон это вот прям супер практика для фемдома, если страпона в чемоданчике нет - значит не верхняя...

Ща все страпонлаверы поверят в это и будут считать себя элитой фемдома )))

2022-05-16 в 02:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вы же ничего о тематических предпочтениях женщины не рассказали, автор. Я, например, не могу совмещать БДСМ и ванильные взаимодействия. Либо так удовлетворяюсь - либо эдак. Соответственно, сексуальная жизнь у меня вообще без перверзий.

И таких женщин довольно не мало.

2022-05-16 в 07:58

Grey, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Obscura

А я их и не знаю. Почитал ее анкету на этом сайте, охренел от непонятных жаргонов, покурил здеся матчасть и все равно ничего не понял.

Впрочем, если коллектив, имеющий опыт подобной фигни рекомендует не заморачиваться и не лезть куда не приглашают - пожалуй, так и сделаю. А там как карта ляжет.

А то как представлю, что ляпну какую-нибудь дичь, которая в переводе на мой язык будет звучать как "Спартак - чемпион", а я-то не за "Спартак" болею...

2022-05-17 в 23:44

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"если коллектив, имеющий опыт подобной фигни рекомендует не заморачиваться и не лезть куда не приглашают - пожалуй, так и сделаю. А там как карта Ляжет "

А как жить то с ней будете? Или она решила завязать и стать примерной берегиней очага?

2022-05-18 в 09:19

исчадие Мамбы, 45 лет

Воронеж, Россия

pellegrino, 46 лет
Москва, Россия

Или она решила завязать и стать примерной берегиней очага?

Бгг, госпожа в завязке)))
Как завяжет, так и развяжет. Ещё и алики будет получать, ТС будет воскресным папой без права голоса. Всё как у людей.

2022-05-18 в 09:42

Дим-лет, 25 лет

Москва, Россия

Заметил, что тема с женитьбой стала хайповой в последнее время.
Там что, Мишускин выпустил постановление о выплате брачного капитала впервые поженившимся? Или "молодожёнам" выдают ипотеку под 1, 5% годовых?

2022-05-18 в 11:47

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Дим-лет:
"Или "молодожёнам" выдают ипотеку под 1, 5% годовых?"
За такую ипотеку и я бы согласилась жениться.
Не для себя, у меня все есть, для крестницы. А то ее замуж не загонишь и ссаной тряпкой. Лучше, говорит, съемное жилье и сорок кошек, чем чмо какое-нибудь по жизни тащить на себе.

2022-05-18 в 12:01

Selena, 47 лет

Москва, Россия

Я может невнимательна.. а с чего все дружно решили, что невеста Госпожа, а не нижняя?)))
Может ей вполне достаточно будет вкладывать всю свою сабмиссивную душу в любимого мужа и они будут жить долго и счастливо?))

2022-05-18 в 12:14

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Selena, потому что заголовок топика "Жениться на Госпоже", а не "жениться на нижней")
Кстати, если бы вдруг случайно выяснилось, что невеста - нижняя, это создало бы проблем в разы больше. Потому что "случайно выяснилось" - это когда переписку, например, увидел, или анкету на сайте. То есть, узнал, что у женщины, помимо него, есть еще партнер, или она его ищет. И одно дело - быть женатым на тетке, которая кого-то втихаря порет или ноги в рот сует, а другое - знать, что твоя жена ублажает другого мужчину, а в любимом муже своего Господина не видит))

2022-05-18 в 12:28

Вместе Мы Сила, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Селена, они забыли, что брак - это форма рабства для женщины.

2022-05-18 в 12:30

Selena, 47 лет

Москва, Россия

Jadis
🤦♀ Так зачиталась, что про заголовок и не вспомнила))) бывает)
В чем-то Вы наверное правы. Если говорить о «случайной находке». А вот если именно о совместной жизни, то мне все же кажется, что ванильному мужчине с нижней гораздо проще будет взаимно подстроиться.

Для ТС - все же не зря говорят, меньше знаешь - крепче спишь)) из моего личного опыта общения с Госпожами, очень многие из них таким образом компенсируют потребность чувствовать себя в центре внимания мужчины, его обожании и готовности «на всё» ради неё прекрасной. Никакой внутренней потребности в доминации там нет) Любите свою женщину, заботьтесь, делайте ее жизнь лёгкой и приятной и будет вам обоим счастье))

Вместе Мы Сила
Категорически не согласна)) но это совсем другая тема;)

2022-05-18 в 13:12

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"они забыли, что брак - это форма рабства для женщины."
Из чего это вытекает и на чем основано данное заявление?

2022-05-18 в 14:39

Вместе Мы Сила, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Пеллегрино, исторический факт, про домашнее насилие слышали?
Не надо только приводить в пример, горстку счастливых браков))).
У меня к замужним любого пола, сразу же предвзятое отношение.

2022-05-18 в 14:52

Древний, 53 года

Курск, Россия

Если ваша невеста смирилась с тем, что футбол - это важно, то она неправильная Госпожа. )
Всё у вас будет замечательно, замороки - это лишнее.

2022-05-18 в 15:02

Grey, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вместе Мы Сила

» брак - это форма рабства для женщины

Ну так-то нет, если что. Брак - это форма социальной защиты женщины в те времена, когда не было страховых компаний и государственных пенсий.

Тут ведь как. У мужиков в старое время было такое хобби: настрогать кучу детей, а потом пойти на войну и сгинуть там. Или пойти на лесозаготовки и придавиться бревном насмерть. Или пойти на охоту и убиться об медведя. Или выйти в шторм за рыбой и утонуть. Короче, что только не придумывали лишь бы домой не возвращаться. И вот тогда у вдовы появлялись хоть какие-то шансы выжить и поднять детей - если она наследовала мужу в обход многочисленных родственников.

Сейчас времена поменялись. Женщины стали способны сами себя обеспечить, мужики стали чаще выживать - низкий поклон Вере Александровне Фукиной за разработку бронежилета - и мир поменялся. Мужики стали реже заниматься своей мужской работой - танцевать вальс со Смертью - и брак из соцзащиты женщины постепенно превратился лишь в традицию.

Но традицию добрую и теплую, как по мне.

2022-05-18 в 19:43

Human Carpet, 43 года

Геленджик, Россия

У меня 2 вопроса:
1. а что делают "ванильные!до мозга костей!" люди на черном?)
2. по каким критериям вы опредили, что невеста ваша имеет интерес и отношение к БДСМ? ;-)

А все, выше упомянуто, соряшки. - волею судеб вы споткнулись о ее анкету здесь, вот так невзначай обнаружился один из скелетиков в шкафу до женитьбы :)

2022-05-19 в 08:57

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"исторический факт, про домашнее насилие слышали?
Не надо только приводить в пример, горстку счастливых браков))).
У меня к замужним любого пола, сразу же предвзятое отношение"
Некоторые женщины выходят замуж только с одной целью-сидеть на шее у мужчины, а при разводе забрать половину его имущества. Не слышали про такое?) а недостойно вести себя в браке и женщина может. Про женский алкоголизм не слышали? Да и части защиты во всем мире идёт сильный перекос в сторону женщин, которым позволяют все, а мужчины становятся все более бесправными. Доколе будем это всё терпеть?!!

"а что делают "ванильные!до мозга костей!" люди на черном?)"
Как что? Совета просит. А то жена в первую брачную ночь зайдёт в спальню с плеткой, а он не знает, что делать..

2022-05-19 в 09:10

1, 41 год

Москва, Россия

Наверное, нужны врачи женского пола. Где Натали? Очень много всего.

2022-05-19 в 09:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: