Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » FREEKASSA возобновила свою работу!!!

FREEKASSA возобновила свою работу!!!

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

Хорошая новость для тех, у кого были трудности с приобретением монет через DASH и WebMoney!
Наконец-то заработал один из наиболее доступных способов оплаты на этом сайте.

2022-05-14 в 02:07

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Это очень хорошая новость. Значит сайт вновь оживает))).
Чем больше способов оплаты - тем больше общения.

2022-05-14 в 12:04

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Это хорошо. Через фри кассу всегда и платил.

Я прямо через сайт, а там можно еще приложение ставить

2022-05-15 в 10:30

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Кто-нибудь уже оплатил через FREEKASSA?
Понятно, одну монету уже не купить, минимально 5 монет по 100 р. сумма к оплате: 500 рублей + от 5% до 40% комиссии системы FREEKASSA.

2022-05-20 в 08:01

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А не всязи с восстановлением фри кассы пошли новые изменения на сайте связанные с голдом?)
Что то к окулисту потянуло, проверить зрение. Да и память тоже.)

2022-05-20 в 14:42

Lera, 40 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, что за новые изменения на сайте связанные с голдом?

2022-05-20 в 15:05

*, 67 лет

Москва, Россия

Lera у многих девушек теперь нет возможности даже просто посмотреть свои сообщения, тем более нет возможности читать форум. При нажатии на ссылки появляется баннер в анкете, что нужно обязательно купить Голд.

У меня такого нет, но у меня анкета 2011 года.

2022-05-20 в 15:14

*, 67 лет

Москва, Россия

Служба поддержки отвечает тем, кто не может писать на сайте вот таким сообщением: "Для использования услуг сайта пожалуйста активируйте Gold-аккаунт."

2022-05-20 в 15:22

SaRos, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Видимо так борются с ботами. Весьма неудачно. Ещё и сообщения не даёт нормально писать. Обязательно простынь строчить. Чушь

2022-05-20 в 15:23

🔥Огонёк 🔥, 39 лет

Москва, Россия

Видимо, скоро девушки покинут данный ресурс. Странная «акция», конечно.

2022-05-20 в 15:42

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Lera
Невозможность открыть свои сообщения( активируйте голд статус)
Нет доступа к собственным фото (активируйте голд статус)
Нет возможности открывать топики на форуме( активируйте голд статус)
Нет возможности создать свой топик на форуме( активируйте голд статус)
Нет возможности разместить свое объявление на главной ( для девочек)
И все это касаемо и девочек и мальчиков, причем анкеты и буквенные и цифровые.

2022-05-20 в 15:49

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Ого...
Забавно.
Пока, этого не ощущаю, но, видимо, это секторально вводится, по каким-то "алгоритмам".
Мне думается это не борьба с ботами, а борьба с собственными экономическими сложностями за счет контингента.
Как несколько лет назад на одном параллельном ресурсе с дуру ума тоже ввели платную подписку на все.
Народ массово ушел.

Если и здесь идет к тому же, то на этом, лично мне, проще будет попрощаться с данным ресурсом.
Платить за некоторые услуги это нормально (хотя цена тоже странная, на мой взгляд).
Но если начинают принуждать к оплате вообще всего - спасибо, не надо.

2022-05-20 в 15:59

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Не думаю что это борьба с ботами, или жажда наживы. Что то пошло у них не так, и лучше бы им поскорее разобраться с проблемой пока народ не перешёл к тем, от кого они оборону держат с однодневным голдом.

2022-05-20 в 16:10

Razor, 43 года

Химки, Россия

Давно говорю надо убрать оплату на переписку.Ограничить к примеру 30 аккаунтами в день или хотя бы 10-ю что бы не спамили, а дальше Голд . Остальные ништяки после оплаты . Хочешь миллион фото плати, хочешь что бы страничка золотая плати и тд . Думаю если и девченкам введут запрет на бесплатную переписку, то точно будет не здорово .Причем у сайта последнее время проблемы с оплатой были.

2022-05-20 в 16:26

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Давно говорю надо убрать

Кому надо?

2022-05-20 в 16:33

Razor, 43 года

Химки, Россия

Всем, кроме вас . Сайт на одном дыхании с оплатой голдов .Цены завышены втрое за услуги, которые херово работают ..Видимо в свете событий лапти и телега это ваше все..

2022-05-20 в 20:30

Пуговка, 37 лет

Москва, Россия

Наше всё? А ты откуда такой дерзкий...

2022-05-20 в 20:54

*, 67 лет

Москва, Россия

При попытке создать новый аккаунт (женский или мужской - без разницы) появляется надпись - "Сервер временно занят. Присоединиться к сообществу смогут только господа готовые оплатить активацию Gold-аккаунта."

2022-05-20 в 21:01

nevermind, 48 лет

Москва, Россия

Razor
Цены завышены втрое за услуги
--
Лайфхак: Если оплачивать через dash сразу на год получается всего 20 рублей в день.

2022-05-20 в 21:07

Эрос, 37 лет

Пермь, Россия

Невозможность открыть свои сообщения( активируйте голд статус)
Нет доступа к собственным фото (активируйте голд статус)
Нет возможности открывать топики на форуме( активируйте голд статус)
Нет возможности создать свой топик на форуме( активируйте голд статус)

Какая-то дичь...

2022-05-20 в 21:43

Сочи, Россия

А у кого одна анкета, тот не сталкивается с подобными проблемами?
Стоимость монет понизили, хотя dashка подорожала.

Руководству хорошо бы все новые правила написать на главной страничке сайта, а то люди вынуждены загадки и ребусы постоянно разгадывать. В общем тенденция такова, что к сайту меньше и меньше интереса становится..

Из наблюдений делаю выводы, что количество находящихся на сайте уменьшилось вдвое, по сравнению с тем, что было 4 года назад. Многие анкеты не заходят на сайт годами. Количество находящихся одновременно онлайн

ночью, по всей России: Нижних-не более 100 человек Верхних около 100, Свитчей около 70 человек, девушек 6. Днем больше, но не намного.. Делал эти заметки в течении всего марта - апреля 2022 года

2022-05-21 в 09:39

🔥Огонёк 🔥, 39 лет

Москва, Россия

«А у кого одна анкета, тот не сталкивается с подобными проблемами?»

У меня была одна анкета.

2022-05-21 в 09:46

Lera, 40 лет

Москва, Россия

Похоже эти проблемы только у женских анкет, у меня появились эти же проблемы, сделала голд..

2022-05-21 в 10:57

Москва, Россия

Само неприятное, но обычная картина для данного ресурса, что никто ничего не удосуживается внятно пояснить.
Я имею в виду (неких) собственников или доверенных лиц (админа, модератора и пр.).
Почему-то пользователи вынуждены перекидываться данными и сведениями в попытках понять происходящее.

2022-05-21 в 11:04

Эрос, 37 лет

Пермь, Россия

Lera Ivanova, 36 лет
Похоже эти проблемы только у женских анкет, у меня появились эти же проблемы, сделала голд..

Эта проблема появилась у всех, независимо от пола и позиционирования...

2022-05-21 в 11:29

Вместе Мы Сила, 36 лет

Екатеринбург, Россия

У меня новая анкета, такой проблемы нет, видимо ещё уважают))).

2022-05-21 в 11:46

🔥Огонёк 🔥, 39 лет

Москва, Россия

«Само неприятное, но обычная картина для данного ресурса, что никто ничего не удосуживается внятно пояснить.
Я имею в виду (неких) собственников или доверенных лиц (админа, модератора и пр.).
Почему-то пользователи вынуждены перекидываться данными и сведениями в попытках понять происходящее.»

А ещё удаляют созданные темы про сложившуюся ситуацию.. уже минимум две снесли.
Действительно, никаких пояснений/объяснений/новых правил от владельцев нет..

2022-05-21 в 11:51

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

Всё это больше похоже на сбой в системе или очередную попытку поломать.
С возобновлением работы FREEKASSA это многие связали, а про недавние атаки в форуме почему-то никто не вспомнил...
🤔

2022-05-21 в 12:02

Ушки, 43 года

Москва, Россия

У меня две анкеты, проблем ни на одной нет. Одна постарше, другая поновее. Все работает

2022-05-21 в 12:13

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

Alena!
О том и речь, что не просматривается никакой взаимосвязи ни с параметрами анкет, ни с чем то ещё.
В 14 ч у меня должен закончиться голд, проверю будут ли какие-то ограничения или нет.

2022-05-21 в 12:22

КакТакТо, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никакой взаимосвязи и нет, просто на некоторых анкетах стало нельзя даже просто открыть сообщения.

2022-05-21 в 20:40

Вick, 34 года

Москва, Россия

Позавчера тоже не смог просмотреть собственные сообщения без голда. Сегодня уже открываются.

2022-05-21 в 21:01

Дарья, 41 год

Москва, Россия

«Позавчера тоже не смог просмотреть собственные сообщения без голда. Сегодня уже открываются»

Спасибо, проверила свою анкету, тоже заработало))

2022-05-21 в 21:10

КакТакТо, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позавчера тоже не смог просмотреть собственные сообщения без голда. Сегодня уже открываются.

Повезло ))
Само прошло или через письмо в службу поддержки??

2022-05-21 в 23:51

*, 67 лет

Москва, Россия

Очень жаль, что такие сложности возникли у пользователей сайта. Ждем исправления недоразумений и возобновления нормальной работы сайта.

2022-05-22 в 00:31

Москва, Россия

А вот не все просто.
При попытке воспользоваться предоставленной функцией СБП пишет, что произошла ошибка: P2PG 4.
🤷‍♀️

2022-05-23 в 13:12

Звезда, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Пока все работает, сообщения открываются . Не будет возможности бесплатно открывать и писать сообщения, значит скажем до свидания.

2022-05-23 в 17:26

Эрос, 37 лет

Пермь, Россия

Как я понял, очень выборочно подошли к ограничению пользователей, без какой либо системы.
Но, конечно, очень забавно, когда у пользователей меньше прав, чем даже у неавторизованных лиц ))

2022-05-23 в 23:33

Razor, 43 года

Химки, Россия

Меня больше всего радует в целом )) Те кто отметелил систему в глубоком минусе, а те кто лизоблюдил на косяки в плюсе))Смешная конеш система ))

--
Может адекватно принять что Косяк за админами ? Вручить призы и тд, но нихера, вы сами виноваты в своих грехах .
--
Так чей косяк Уважаймые?

2022-05-24 в 00:18

Indifferent, 49 лет

Москва, Россия

Это просто праздник какой-то
(с)

Карабас Барабас

2022-05-25 в 10:11

Сочи, Россия

Стал реже заходить на сайт, ушел в телеграм, вацап, koнтаkт..

2022-05-25 в 11:21

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Может все проще? У кого есть на счету монеты - не коснулось, нет монет - коснулось?!

2022-05-25 в 11:38

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Нет. Коснулось по непонятному принципу. У меня здесь были монеты, но пару дней все закрыто было. Я из принципа не использовала голд. Пока не вернулось все на круги своя.

2022-05-26 в 08:15

Indifferent, 49 лет

Москва, Россия

Не очень понятно возмущение по поводу платных услуг. Почему вдруг люди не должны брать деньги за свою работу? Чтобы похвалили?

2022-05-26 в 08:56

Звезда, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Может все проще? У кого есть на счету монеты - не коснулось, нет монет - коснулось?!
Нет, у меня нет монет и вообще в принципе никогда их не было . Все работает.

2022-05-26 в 09:12

Айкуля Кам, 73 года

Москва, Россия

С сайтом фигня. Захожу раз в три месяца. Зашла, а тут требуют голд. Бред какой-то. Что происходит?

2022-05-27 в 22:59

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

За что платить то? Народу стало в разы меньше, дневники не работают.

2022-05-27 в 23:52

Айкуля Кам, 73 года

Москва, Россия

Ответ службы поддержки:

Добрый день!

Для дальнейшего использования услуг сайта пожалуйста активируйте Gold-аккаунт.

Интересно, много ли пользователей согласятся с такой политикой? Припоминаю другой сайт, начало конца было такое же. Когда владельцы раскумекали, что останутся в гордом одиночестве и сняли ограничения, было поздно. Результат: сайта нет.

2022-05-28 в 09:18

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня закончилось действие Gold-аккаунта и перестали открываться темы на форуме и личные сообщения.
Через какое-то время все это заработало снова и без него.
Но позже эти две функции опять перестали работать, на попытку зайти в раздел/тему просят активацию.

🤷

2022-05-28 в 13:35

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Ура, хоть какая-то хорошая новость. На фоне мировых событий. Теперь все закупят монетки, с запасом, а то вдруг опять, все пропадет.

2022-05-28 в 13:39

Москва, Россия

Странно.
На той неделе можно было оплатить через КАССУ 5 монет, т.е. около 500.
А сейчас мне пишет, что оплата минимум от 1000.
Не сайта ограничение, а платформы.
🤦🏻‍♀️

2022-05-31 в 11:47

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Хорошая новость: теперь вы можете писать за денежку тем, кому на*уй не всрались. Тем, кто может написать вам бесплатно, если бы интересовались именно вами) Продолжайте вкладывать деньги и делитесь опытом, каковы ваши успехи за последние несколько лет))

2022-05-31 в 12:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: