Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей

И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей

Ichtudirweh, 50 лет

Вологда, Россия

Шёл сегодня на работу как обычно – через железнодорожные пути между гаражными рядами. С одной стороны насыпи там есть стихийный проём в изгороди из колючей проволоки, которую самоуправные хозяева гаражей перекусывают столь же регулярно, сколь работники РЖД её восстанавливают.

Это для Москвы, может быть, смешное расстояние – четыре электрички, а в такой ды... провинции как Вологда умение срезать километр тайными тропами приравнивается к способности телепортироваться. Единственный минус этой "кротовой норы" – время от времени проходящие поезда. То есть, как вы понимаете, подъезжающие именно в тот самый момент, когда ты всходишь на насыпь, собираясь совершить своё маленькое административное правонарушение.

Так было и в этот раз. Наконец дождавшись, когда промелькнёт последний вагон, я только было шагнул навстречу к заветному порталу, как тут же оказался в компании двух пожилых людей в униформе и кислотно-зелёных жилетах. Под насыпью стояла машина, чья сине-белая расцветка вкупе с характерным осветительным прибором на крыше тоже не предвещала ничего хорошего.

– Вы куда идёте? – строго поинтересовался один из странно одетых людей и добавил, показывая мне удостоверение, – вневедомственная охрана.

– На работу, – опешил я от перспективы попасть с утра на штраф или того хуже.
– Один уже находился... – кивнул в сторону от проёма охранник.

Недалеко от рельс в неестественной позе лежало тело, как мне показалось, невысокого молодого мужчины. Одна нога была почти оторвана, обнажив коленный сустав. Судя по всему, человек был насмерть сбит поездом.

– О-ё-ё-й... – вырвалось у меня от как-то не особо к месту.
– Нельзя здесь ходить, – недовольно говорил охранник, выпроваживая меня, – идите, идите, и не ходите здесь...

Пришлось топать окольным путём. Странное было ощущение: с одной стороны малоприятный контакт с искалеченным трупом, с другой – тревожная встреча с блюстителями порядка, с третьей – облегчение от отсутствия последствий этой встречи, с четвертой - мелочная досада на то, что приходится совершать такой крюк, хотя меня могли бы и пропустить через запретную, но такую близкую брешь, да и вряд ли бы смогли остановить, если бы я попытался прошмыгнуть мимо пары людей явно не в том возрасте и не в той форме, когда можно было бы побегать за длинноногим нарушителем.

На работе я поведал об утреннем происшествии коллегам и ощущения стали ещё более странными. Товарищи мои по работе (конечно, те ещё придурки, готовые ржать аки дурные ослы над любой ситуацией) выдумывали наперегонки нелепые обстоятельства этого несчастного случая, в основном намекая на мою причастность к смерти погибшего, на что я сам отшучивался как мог. А потом у меня, видимо, случилось отложенное реактивное состояние – какая-то нездоровая эйфория.

И тут я начал вспоминать, что, кажется, нечто подобное было в фильме "Скорость", когда после гибели одного из пассажиров героиня Сандры Баллок призналась в том, что испытала радость... радость от того, что это случилось не с ней.

Вспомнилось также описание у Эдуарда Фукса мерзкого обычая у аристократических парочек XVII-XVIII веков снимать квартиры с видом на городскую площадь во время проведения казни для большего сексуального возбуждения. Для примера был взят случай из мемуаров самого Казановы, в котором упоминалась жуткая в своей жестокости казнь Робера-Франсуа Дамьена, покусившегося на Людовика XV. 

В общем, рефлексия о природе моей нежданной краткосрочной эйфории оборвалась на таких маньяках как Сливко и Спесивцев, которые получили своё раннее сексуальное возбуждение от знакомства со смертью с увечиями. Слава богу, ничего даже отдалённо сексуального в моей радости не было, да и на пути к тому, из-за чего мы все тут собрались, вроде бы не было травмирующих обстоятельств в связи с чьей-то гибелью и расчлененкой.

А вы что расскажете, уважаемые читатели? Не припоминаете ли промелькнувший невдалеке лик смерти перед тем как обнаружили в себе необычные наклонности?

2022-05-13 в 22:31

Civetta, 40 лет

Москва, Россия

Я скажу что смерть это только одно, это всегда больно!

2022-05-13 в 22:49

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Пока ещё не читала пост, прошу прощения за флуд.
Хотела спросить, а сейчас в Вологде молодые люди "окают"?
Мой папа родился там, но после переезда перестал "окать". А его родной брат, живя в Беларуси 40 лет, до сих пор "окает")

2022-05-13 в 22:58

Ichtudirweh, 50 лет

Вологда, Россия

Хотя в Вологде даже установлен памятник букве "О", лично я никогда не замечал окания, несмотря на то что родился и вырос во многих часовых поясах отсюда. Иногда речь вологжан поначалу в целом была невнятной, но какого-то выраженного акцента на "о" как-то не приходилось слышать ни раньше, ни теперь.

2022-05-13 в 23:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: