Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Фантазирую, но сделать не смогу. Как быть?

Фантазирую, но сделать не смогу. Как быть?

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Наверное здесь нет людей без девиантных фантазий. Но вот что я заметил. Некоторые из них мерзко представлять и реализовывать не собираешься, хотя на деле оказываются совершенно не страшными. У меня так было с золотым дождём.

А есть такие, которые прям хочешь, но на деле оказывается ерундой полной. Я долго хотел анал, но когда дошло до дела и это случилось, я не то что не кайфанул, я понял, что это полная фигня и больше не хочу.

Или долго хотел, чтоб мне дали в рот в туалете, но когда возможность предоставилась, оказалось, что там и обстановка ужасная и противно всё.

Бывали у вас фантазии, которые при реализации вышли боком и сделать не смогли, либо повторять не собираетесь? И согласился ли партнёр в процессе прекратить?

2022-05-13 в 09:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

С любыми фантазиями так бывает. Например, девушка мечтала о сексе на пляже, а оказалось, что там неуютно, острые камушки и ракушки втыкаются в нежные места, холодный ветер дует и посторонние граждане выходят из кустов в самый неподходящий момент, никакого удовольствия)

2022-05-13 в 12:01

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Булкин
У большинства здесь пишущих, именно, так и бввает. Как в реал выйдут сразу облом и жопа 😀 А потом здесь отыгрываются флудом, троллингом и хайпом, попутно сказки рассказывая, как у них все зашибись 😀

2022-05-13 в 12:38

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Насчёт анала, Платон, кайф не сразу приходит. Надо себя заставлять. Или, в нашем случае, надо, чтобы Верх заставлял. Ну, если это надо вообще. Больше об этом не фантазируете? Если всё равно посещают такие фантазии -- значит надо.

2022-05-13 в 12:47

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Имхо, так бывает не с фантазиями, а с людьми. Есть люди, у которых воображение сотрудничает с реальностью - именно из таких получаются настоящие творцы. И если взять пример Jadis - девушка такого типа, представляя себе секс на пляже, как результат не забудет взять подстилку, дождаться лета и выбрать пустынный пляж. Есть другие люди, у которых воображение - способ бегства от реальности. Из таких получаются маниловы, бесплодные фантазёры. И именно у них фантазиям лучше оставаться фантазиями - потому что при попытке реализации по принципу "ничего не нужно делать и всё будет как в сказке" у них как раз и втыкаются острые ракушки.

2022-05-13 в 13:11

Софи Бай, 36 лет

Абрамцево, Россия

Ну да. Такое с верхними. Встречаешь и думаешь, что вот оно. А потом... а потом он орет, что свитчи- адское адовище темы. А всего -то хотелось доминантного мужчину, который держит обещания.

2022-05-13 в 18:26

Civetta, 40 лет

Москва, Россия

Платон, так это очень часто бывает! Я всегда говорю фантазия это конечно хорошо, хотелка, но когда она осуществляется это совсем другое, и дальше что, мы бежим в испуге опомнившись)

2022-05-13 в 18:52

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

И если взять пример Jadis - девушка такого типа, представляя себе секс на пляже, как результат не забудет взять подстилку, дождаться лета и выбрать пустынный пляж.

Спасибо, польщена)
Но дело тут не в типе, а в жизненном опыте. То, что можешь предусмотреть, лучше предусмотреть.

И кстати, ни опыт, ни предусмотрительность - вовсе не гарантия. Например, не так давно я глобально обломалась с фаер-плей. Мне казалось, что огонь - это так волнующе, красиво и страстно, бла-бла-бла и все такое.

Сходила на семинар.
Оказалось, что во-первых, огонь - это вообще не больно, что моментально превращает сессию в цирковое выступление, а во-вторых, в фаер-плей используется спирт. А запах горящего спирта у меня вызывает ассоциации с детством, когда я болела, мне ставили банки, а потом, чтобы я не скучала лежа с этими банками, папа мне рассказывал сказки. Офигеть тема)))

Больше ни разу не пробовала.

2022-05-13 в 19:11

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Wrong когда самооценка в очередной раз падает, то фантазирую. Но это не желание физических ощущений, а именно стремление получить эмоции от унижения и насилия. От самого анала вообще никакого кайфа, только больше)

Civetta я один раз хотел минет сделать, было желание оказаться униженным или как принято говорить опущенным. Мне тогда лет 18 было. Пришёл на встречу, сидим в машине, он как член достал я так испугался, что просто вылетел из машины и убежал)))

2022-05-13 в 19:42

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Про огонь да, очень зрелищно но вообще не больно
И если не видишь то вообще не страшно.

Про фантазии было наоборот у меня, писала бывшему любовнику вообще все, чтобы он согласился со мной встретиться, он поржал конечно, но согласился. А потом так потихонечку все и попробовали, даже не на слабо, а мягко, без насилия.

Спонтанно, во.
И секс на пляже ли, в лесу или недалеко от красной площади хорош тоже когда спонтанно
А вот это все планировать- реально говно.

2022-05-13 в 20:49

Civetta, 40 лет

Москва, Россия

Платон, и прежде чем идти на фантазии и хотюнчики, нужно всё же хорошо подумать. Не готов, не готова сиди дрочи потихоньку. Чтоб потом не чувствовать себя убитым. Не лезь я всегда говорю когда не уверен.

2022-05-13 в 22:40

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Помню, в учебнике "История Древнего мира" за 5-й класс была картинка-репродукция древнего изображения, где сборщик налогов сидит на голове лежащего ничком неплательщика и наказывает его ударами палки. В своих фантазиях подумал, что если бы Госпожа секла меня вот так, сидя на голове (или зажав её между ног), то мне было бы намного легче, приятней и эротичней получать от неё наказание. Больше так не думаю.🙂

Нет, ну немножко полегче, конечно, но не настолько, насколько фантазировалось.😊
Поэтому одна из наиболее распространённых нижних фантазий "сломайте меня" пусть лучше остаётся фантазией. Эротически возбуждающей, но фантазией. Слава богу, Госпожа если иногда и ломает меня, то не до конца. Так, слегка надламывает.🙂

В фантазиях ведь нет реальной боли, нет каких-либо физических ощущений (как не бывает их в сновидениях). Фантазии, они, грубо говоря, подобны природному газу метану - без цвета, вкуса и запаха (тот газ, которым мы пользуемся в быту, идёт со специальными добавками, чтобы можно было учуять утечку и не задохнуться, не взорваться).

Но надо отдать должное - многое из того, что проделывает со мной Госпожа, превзошли самые смелые мои фантазии. До встречи с ней я и вообразить себе не мог, что красивой женщине может нравиться насиловать мужчину, ломая его сопротивление и получая от этого садистически сексуальное удовольствие.

2022-05-14 в 02:14

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Про огонь да, очень зрелищно но вообще не больно
И если не видишь то вообще не страшно.

_

Мне когда-то очень хотелось потушить горящий факел, положив его конец в рот и проглотив огонь. Была такая фантазия)

2022-05-14 в 03:05

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Но дело тут не в типе, а в жизненном опыте.

Жизненный опыт - это несколько другое. Грубо говоря, он подсказывает "в прошлый раз были ракушки..."

Воображение же... когда "фантазёр" представляет секс на пляже, для него пляж - это "жёлтое, голубое и жарко". Когда то же самое делает человек с хорошим воображением - он ощущает солнечное тепло на коже, чувствует запах моря, слышит крики чаек, воспринимает грубоватое - или наоборот, нежное - касание горячего песка. По сути, он переживает ситуацию, не побывав в ней в реальности. При наличии у него достаточной информации (скажем, до того он был на пляже и до того занимался сексом, только по отдельности) - его переживания будут близки к действительным; соответственно, весьма вероятно, что и реальность его потом не разочарует. Не гарантия, конечно, но куда более вероятно.

2022-05-14 в 03:40

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Civetta вот ты странная. Если мне кажется, что я этого очень хочу и точно смогу сделать. Если я абсолютно уверен, что мне это нужно и только в процессе понимаю, что вообще не то и не так. Я анал хотел, просил и ждал, а когда всё началось так разочаровался, что даже завершать не хотелось уже. Терпел, чтоб побыстрее прекратить. Но как я мог знать, что так будет?! Все вокруг кричат, что это кайф кайфовый и чудо чудное.

2022-05-14 в 10:41

animated, 33 года

Москва, Россия

«Я анал хотел, просил и ждал, а когда всё началось так разочаровался, что даже завершать не хотелось уже. Терпел, чтоб побыстрее прекратить. Но как я мог знать, что так будет?! Все вокруг кричат, что это кайф кайфовый и чудо чудное.»

Ну тут одно из двух- или партнёрша/партнёр неумелая значит, у мужчин там так то простата, и если все делать правильно от ее стимуляции и массажированния получит удовольствие и правда любой))

Вариант второй - у вас самого пониженная сексуальность, чувствительность и неспособность получать удовольствие (да да, получать тоже надо уметь так то)

А вообще судя по топику конкретно ваша проблема - в завышенных ожиданиях, возможно. В каждом вашем сообщении такие невероятные «ожидания» от всего - обычно от них только больнее падать)

Плюс эти завышенные ожидания мешают подойти реалистично к выполнению фантазий и мешают сосредоточиться на процессе/получении удовольствия))

2022-05-14 в 11:40

Civetta, 40 лет

Москва, Россия

Платон, дело в том к аналу то надо подходить проффесионально. А не просто плюнул в джопь и 20/5.

2022-05-14 в 15:01

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Платон, дело в том к аналу то надо подходить проффесионально. А не просто плюнул в джопь и 20/5."
Думаю, что ко всему нужно подходить профессионально. А в нашем увлечкнии особо.

2022-05-14 в 15:22

Civetta, 40 лет

Москва, Россия

Pellegrino, я с Вами полностью согласна. Но мы обсуждали именно это кайфушку Платона))))

2022-05-14 в 17:05

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"я с Вами полностью согласна. Но мы обсуждали именно это кайфушку Платона))))"
так ведь часто бывает, что ты что-то сильно хочешь, а получив не понимаешь, зачем оно тебе) видимо человек слишком много ожидал, размечтался, а реальность оказалась совсем иной

2022-05-15 в 00:31

Civetta, 40 лет

Москва, Россия

Ждём ответ Платона. Очень интересно мне да многим.

2022-05-15 в 01:04

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

...... видимо человек слишком много ожидал, размечтался, а реальность оказалась совсем иной......
_

А была ли реальность?
Может быть это тоже тест? Им уже тесно в своих мечтаниях, поэтому появляется потребность в свежих "сценариях".

" я так думаю..." ©

2022-05-15 в 01:15

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Булкин, а ведь на форуме лучше, чем в дневнике, не правда ли? Уже более-менее, не совсем скрытая публичность.

Относительно фантазий могу сказать, что реальность и фантазия всегда как бы соревнуются. Бывает реальность намного лучше фантазий и наоборот. Кстати, в реальности тоже лучше включать фантазию, тогда и не будет обыденно и тем более противно, а будет так, как и мечталось

2022-05-15 в 09:43

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Civetta ну 20 на 5 я бы точно не принял. Готовились, это же не один раз было. Может ощущение члена внутри немного и приятно, но тогда уж лучше пробка. Фрикции это и больно и кайфа никакого. В фантазиях всё было совсем иначе.

Я об этом и говорю - часто бывает представляешь одно, а на деле совсем иначе. И застраховаться от этого нельзя. Поэтому так много дрочеров, готовых на всё в переписке. Глупцы не ведают, что говорят)))

Раб красивой женщины в дневниках мне нравилось больше, хотя и тут норм))

2022-05-15 в 10:34

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

.... это и больно и кайфа никакого.....
*
«Трахаются два гея. Один как закричит:
- Ой ой ой... Больно! Больно!
- Терпи. Ты же мужчина!!!» ©

2022-05-16 в 02:14

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

Пардон! Совсем забыл. Это же серьёзная тема, которую нужно нормально обсудить...

Платон! Терпите, родненький. Всё у Вас получится! Возможно Вы ещё не готовы к такому серьёзному шагу, но таков жестокий мир бэдээсэма! в Вашей жизни ещё будет много интересного и неизведанного. В 18 испугались и убежали. к 39 попробовали и испытали боль?а в 60 уже начнёте забывать о чём мечталось. Пробуйте ещё! И пишите о своих фантазиях и неудачах! Мы Вас всегда поддержим и поможем!

Как говорится:"Стерпится-слюбится!"
/////
P. S.
Форум - не место для насмешек
🤔
Надеюсь, получилось обсудить серьёзно...

2022-05-16 в 02:44

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Slave'ик, 37 лет
Москва, Россия
Пардон! Совсем забыл. Это же серьёзная тема, которую нужно нормально обсудить...

Платон! Терпите, родненький. Всё у Вас получится! Возможно Вы ещё не готовы к такому серьёзному шагу, но таков жестокий мир бэдээсэма! в Вашей жизни ещё будет много интересного и неизведанного. В 18 испугались и убежали. к 39 попробовали и испытали боль?а в 60 уже начнёте забывать о чём мечталось. Пробуйте ещё! И пишите о своих фантазиях и неудачах! Мы Вас всегда поддержим и поможем!

Как говорится:"Стерпится-слюбится!"
/////
P. S.
Форум - не место для насмешек
🤔
Надеюсь, получилось обсудить серьёзно.

Ну насмешник - пересмешник 😂

2022-05-16 в 02:58

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Глупцы не ведают, что говорят)))"
Бегите, глупцы!!!!) некоторым мечтам лучше оставаться мечтами. Во избежание разочарований

2022-05-16 в 12:23

Вера, 31 год

Можайск, Россия

Бывает, что телесные ощущения представляются неправильно, но ведь не узнаешь, какие они на самом деле, пока не попробуешь. А если - о случае "дать в рот в туалете", то, может быть, в тот момент настроение было неподходящим, и если такие фантазии продолжаются, то ещё могу реализоваться и понравиться. Ведь бывает и обратное: сперва что-то показалось очень приятным, а в следующий раз - нет... А с телесными - может, стоит поискать более подходящее воздействие.

2022-10-13 в 08:06

Mrs.Fistessa, 48 лет

Москва, Россия

Я не совсем про девиации, но в далекой юности, насмотревшись 9, 5 недель, очень хотела, чтобы с меня слизывали взбитые сливки.
На деле всё оказалось липко, противно, постельное белье тоже все пришлось менять, в общем - фууу. Больше никогда не хотелось.

2022-10-13 в 18:20

Grey, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Угу, есть такое.

Мне вот тоже стало дико любопытно что за этот вашенскй БДСМ такой. Ну... Адреналин есть, азарт есть, только в упор не понятно как сюда помещается эротическо-сексуальная составляющая.

Как по мне, нечто подобное можно поймать на любительском ринге. В принципе бокс -это то же самое, только без попыток приплести секс к боли, гневу, азарту и адреналину.

Ну или я что-то не так делал.

2022-10-14 в 05:41

Аллекс, 57 лет

Москва, Россия

многие женщины фантазируют о изнасиловании....но реально к этому никто не готова

2022-10-16 в 04:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: