Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Случай в метро

Случай в метро

Nik, 53 года

Москва, Россия

10. Я ехал в метро вечером, вернее, ночью. Народу было в вагоне не много и я сел, по обыкновению, в угол вагона.
На одной станции напротив села Девушка, скорее, женщина. Довольно интересная. Настроена игриво. Это заметно было по ее взгляду и улыбкам, бросаемым в мою сторону.

У неё были красные туфли на каблучке, ножка в нейлоне и брюки, чуть выше щиколотки.
Смотрелось очень красиво и эффектно. Сексуально.
Заметив мой взгляд, она стала вращать ножкой. Привлекая внимание.
Народ рассасасывается из вагона и к последней станции нас осталось двое.
Она освободила пяточку и стала качать туфелькой на пальчиках, играя моим вниманием. И заметно, как у неё расширились зрачки, набухли и покраснели губы, участилось дыхание.

Я соскользнул с кресла и, наклонившись, поцеловал ножку над туфелькой.
Девушка ойкнула. И, вскочив, побежала в другую часть вагона, оглядываясь с ужасом и паникой в глазах.
На станции я спокойно вышел, а она просто бежала по перрону в другую сторону, стуча каблучками...

2022-05-11 в 09:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ехала девушка в метро поздно вечером, думая о своем, о чем-то приятном. Зашла в вагон, села. И вдруг какой-то придурок плюхнулся на пол и ни с того, ни с сего поцеловал ей ногу. Бедняга в ужасе вылетела на станции и бежала, куда глаза глядят.

Потом она еще долго не могла заставить себя зайти в метро, ее трясло, везде мерещились маньяки.

2022-05-11 в 09:15

Nik, 53 года

Москва, Россия

Может, Вы правы. А может, и нет. Она провоцировала. И получила ответ.

2022-05-11 в 09:19

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ник, возможно она и провоцировала . Ну, скажем, на обычный секс, без всяких там футфетишей, страпонов и пр.. Вы что, сразу полезли бы к ней под юбку ? Думаю, что нет . Как говорили в одном НИИ -взялся за грудь-говори что -нибудь . .А Вы без разговоров, без обязательного в таких случаях антуража полезли целовать ногу . Да она сбежала бы от Вас даже если бы любила футфетиш . И приняла к рассмотрению две версии : или маньяк, или дурак .

2022-05-11 в 09:33

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Она провоцировала. И получила ответ.

Ответ маньяка .
Она сама хотела, она все для этого сделала, она и меня хотела.
. А про расширенные зрачки, набухшие и покрасневшие губы, учащенное дыхание ))) сидя напротив женшины, в грохоте метро, услышать учащенное дыхание, увидеть расширенные зрачки, про губы вообще ржач ))

Не, ну на этом дроч рассказ вполне тянет, а на Реал - отнюдь 🙈

2022-05-11 в 09:42

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Она провоцировала. И получила ответ

Получила. И урок наверняка усвоила. Теперь будет носить с собой баллончик или шокер, и у вас появится шанс сделать следующий поцелуй намного более тематичным)

2022-05-11 в 09:45

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Надо было сразу начать ее кунячить) Тогда бы, может, и не убежала))

А все эти ваши разговоры - для неуверенных в себе слабаков)))

2022-05-11 в 09:46

Пара мск, 36 лет

Москва, Россия

*Она провоцировала. И получила ответ*
То есть еще повезло девушке, что попался всего лишь безобидный фетишист.
В такой логике какой-нибудь аццкий асподин мог бы и "жоско трахнуть", прямо не выходя из вагона.
Ну а что, она же провоцировала... *рукалицо

Если не дрочь-рассказик, то вам пора лечиться электричеством, как завещали классики.

2022-05-11 в 09:47

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Ну не в вагоне же, в самом деле... Что за свинство...
Издалека надо начинать!

- Девушка, у вас такие красивые туфли, они божественно смотрятся на ваших ножках, только пожалуйста не вращайте так ножкой, а то мне хочется бросить всё и пригласить вас на свидание в спа салон пятизведочного Ритц Карлтон прямо сейчас, а если он не работает, то мы закажем лимузин с ведерком Moët & Chandon и поедем в ЦУМ, где вы будете вращать еще более божественные туфельки, а я буду залипать еще больше чем сейчас. А если вам что нибудь понравится, то я конечно куплю для вас всё это...

- ... И фапочку (зачеркнуто) и шлепанцы...?

2022-05-11 в 09:53

Ушки, 43 года

Москва, Россия

заметно, как у неё расширились зрачки, набухли и покраснели губы, участилось дыхание.

Можно поподробнее про набухшие губы? 🤔

2022-05-11 в 10:02

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Когда-то летом читала в новостях, что на вышедшую из фитнес-клуба девушку напал мужик, схватил ее и начал облизывать ее тело.

2022-05-11 в 10:18

Estressa, 49 лет

Москва, Россия

Жаль, что с телефона сижу и заминусить не могу. Зелёный смайлик идеально подошёл бы.

2022-05-11 в 10:20

V (242), 44 года

Москва, Россия

ТС к счастью не из тех, кто в плаще ходит на голое тело и в парках женщин пугает, выскакивая из кустов, а наш нормальный бут-фут-фетишист.

Респект тебе, мужик.

p.s. бутылку с водичкой с собой носи, пригодится. Глаза промывать от струи перцового баллончика.

2022-05-11 в 10:26

Ракса, рабыня Тарзана., 49 лет

Москва, Россия

Поставлю плюсик. Мне понравилось) История на 4, фантазия на 5+.
Только спросить хочу, для полноты картины.
Автор, как низко вам пришлось наклониться, чтобы поцеловать ножку? Или, насколько высоко девушка задрала ножку, чтобы вам было удобно?)

2022-05-11 в 10:26

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Nik перечитал книгу Алана Пиза? Рассказ, прямо, как экзамен по языку телодвижений.

Вот только с углом вагона не сходится... И увидеть у убегающей девушки ужас и панику в ГЛАЗАХ...
А стук каблучков точно был при беге? Вообще то при беге вес тела идет на носок, стука практически не будет.

2022-05-11 в 10:39

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Однако...
Нет, конечно, в жизни бывает всякое и может вполне и не врет ТС про всю эту дурнину.
Но мне кажется, что он и иак был изначально настроен на "приключения".
Чего мы будем цепляться к его наблюдениям о зрачках, губах и дыхании.
Вот, он же сам в самом начале что пишет:
" Настроена игриво. Это заметно было по ее взгляду и улыбкам, бросаемым в мою сторону."
=
Понимаете?
Он сразу определил, что она настроена игриво и вне всякого сомнения взгляды и улыбки бросала исключительно и непременно только ему.

Девушку, даже если она "скорее, женщина" искренне жаль.

2022-05-11 в 10:48

Ушки, 43 года

Москва, Россия

читала в новостях, что на вышедшую из фитнес-клуба девушку напал мужик, схватил ее и начал облизывать ее тело.
*

Я буквально 10 минут, как из фитнеса вышла.. Мне повезло, никто не облизывал🤣

2022-05-11 в 10:48

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Автор, а какой реакции вы ожидали увидеть? Она должна была достать из сумочки плетку и ошейник? С её стороны была естественная реакция на странного, озабоченного извращенца, от которого не знаешь, чего ожидать

2022-05-11 в 11:09

Кирилл, 39 лет

Петрозаводск, Россия

Nik, 50 лет
Смело, конечно, но я бы не решился. Я стараюсь не смотреть на ноги вообще. Начинаешь разглядывать, возбудился, а значит механизм запушен. Пришёл к тому, что взгляд ниже носа не опускать и культивация озабоченности подутихла.

2022-05-11 в 11:11

Дим-лет, 25 лет

Москва, Россия

*И заметно, как у неё расширились зрачки, набухли и покраснели губы, участилось дыхание.*
Ёпрст! Это ж аллергия проявлялась. Возможно на тебя.

2022-05-11 в 11:46

Йоли, 46 лет

Москва, Россия

"И, вскочив, побежала в другую часть вагона, оглядываясь с ужасом и паникой в глазах."

Теперь она будет бояться ездить в метро..

2022-05-11 в 12:07

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

\\... 10. Я ехал в метро... ... //
_

А что это означает загадочное число в самом начале рассказа???
Где 9? Будет ли 11?

2022-05-11 в 12:09

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Потом она еще долго не могла заставить себя зайти в метро, ее трясло, везде мерещились маньяки.

Ой да бросьте.

Ехал я однажды на свидание с будущей тогда женой. Погода хорошая, настроение отличное, в метро толпы народа, мне нужно было проехать одну остановку, поэтому я зашёл среди последних и остался у самых дверей. Двери закрылись, поезд тронулся - и зашедшая за мной девушка начала об меня тереться. Сперва едва заметно, типа случайно, потом всё активнее. Мне.. по идее, должно было бы быть неприятно, но на самом деле было смешно и забавно. И вот, я не реагирую, она уже разогналась на полную катушку, поезд выкатывает на станцию, двери открываются, она выпрыгивает из вагона, оборачивается. Напомню - мне ехать одну остановку. Она видит, что я выхожу.... как же она бежала, до сих пор весело вспомнить.

2022-05-11 в 12:45

Йоли, 46 лет

Москва, Россия

"\... 10. Я ехал в метро... ... //
_

А что это означает загадочное число в самом начале рассказа???
Где 9? Будет ли 11?"

Жертва номер 9 у психолога курс проходит...хотя..мы же не знаем как автор её напугал )

2022-05-11 в 12:47

Nik, 53 года

Москва, Россия

Ответить постараюсь на все вопросы.
Случай это реальный.
Да. Не спорю. Дописал лишь некоторые детали, раскрасив картинку, придав немного яркости.
Девушку эту Я видел ещё несколько раз. И она, встретившись со мной глазами, улыбнулась. И не пыталась сбежать. И не вопила дурниной, что ее ноги и туфли сейчас залижут.

И да. Спасибо всем)))

2022-05-11 в 15:27

DARK, 39 лет

Абрамцево, Россия

Вот мужчина с Большой буквы!
Не побоялся показать что для него Женщина эталон обожания.
Мне муж целует ножки в магазине когда туфли применяем. Консультанты ещё ни разу в обморок не упали, а вот улыбаются часто. Все всё понимают.

2022-05-11 в 15:40

Москва, Россия

Мне муж целует ножки в магазине

Хм. Когда верхний пишет себя с большой буквы - ну там Верх, Госпожа и т. п. - это явный признак глупого напыщенного неадеквата. Когда же пишет о себе с уменьшительными суффиксами - ножки, глазки, ротик - это признак восприятия себя как маленькой девочки?

2022-05-11 в 16:06

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Был у меня случай в метро.. Стою, никого не трогаю, и вдруг меня сзади буквально обнимает какая-то девушка с таким неслабым декольте и начинает шептать на ухо, как я хорошо пахну, даже что-то такое родное ощущается) ну вот не люблю таких. А потому перекинулся парой ничего не значащих фраз, парой шуток, парой улыбок, и хватит с неё. А на следующей остановке она вышла и начала рассказывать по телефону, что какой сегодня день, на одного аж повесилась, а он никак))

2022-05-11 в 17:26

DARK, 39 лет

Абрамцево, Россия

icchio Serpentino, 46 лет
Москва, Россия

Мне муж целует ножки в магазине

Хм. Когда верхний пишет себя с большой буквы - ну там Верх, Госпожа и т. п. - это явный признак глупого напыщенного неадеквата. Когда же пишет о себе с уменьшительными суффиксами - ножки, глазки, ротик - это признак восприятия себя как маленькой девочки?

2022-05-11 в 16:06

А кто то в каждом топике затычка.

2022-05-11 в 17:52

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Да. Не спорю. Дописал лишь некоторые детали, раскрасив картинку, придав немного яркости.»

Типа, "я что, не имею права малость приукрасить картинку? Как художник, как литератор, как фут-фетишист, как просто Nik, наконец?"🙂

А насчёт женских приставаний...
Помню, в шестом или седьмом классе, будучи в гостях у как бы родственников через мужа сестры моей матери, тихо, чтобы никому не мешать, отдыхал на кровати в маленькой спаленке, а в другой комнате пировали взрослые. Ну и в какой-то момент, раздвинув шторы, вошла чужая тётя и, воспользовавшись тем, что я сплю (а я из скромности притворился спящим), встала на коленки у изголовья и давай меня нацеловывать в засос. Я-то терпеть не мог даже просто поцелуйчиков в губы, а тут стоически выдержал всё до конца.🙂

Были и ещё забавные случаи. Но об этом как-нибудь в другой раз.🙂

2022-05-11 в 17:57

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Случай это реальный.
Да. Не спорю. Дописал лишь некоторые детали, раскрасив картинку, придав немного яркости.
Девушку эту Я видел ещё несколько раз. И она, встретившись со мной глазами, улыбнулась. И не пыталась сбежать.

Ага. То есть на самом деле вам просто улыбнулась девушка в метро, а вы пришли домой и сочинили сей эротический опус? В таком случае вам глобальный незачот, тема не раскрыта.

Смотрите, как надо: сначала вы поцеловали ей ногу, она возбудилась, напрыгнула на вас, засунула вам все туфли в рот, бурно кончила, засквиртовала весь вагон, другие пассажиры тоже возбудились и начали лизать друг другу ботинки, кто-то вызвал милицию, милиция приехала, тоже возбудилась и всех переебала дубинками, потом приехали пожарные, скорая и мчс, потом телевидение и тиктокеры, потом глядя на них возбудился весь интернет и началась самая глобальная оргия за всю историю человечества.

А заодно и война кончилась.

Правда, я круче рассказ написала?

Ой да бросьте.

Ехал я однажды на свидание с будущей тогда женой...

Picchio Serpentino, а для подобных душераздирающих рассказов существует целая организация, называется Metoo)

2022-05-11 в 18:12

Москва, Россия

А кто то в каждом топике затычка

Не знаю. Изначально эти слова кинул в меня один местный малахольный. Я тогда залез на главную страницу форума, убедился, что из тридцати топиков на ней он присутствует в семи, а я - в четырёх, посмеялся и пошёл дальше. Потом он регулярно это повторял, и как всегда происходит с подобными глупостями - те, кто потупее, стали повторять за ним каждый раз, когда им нечего сказать.

2022-05-11 в 18:22

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Ко мне очень часто лезут полапать в метро, это мой бич какой-то.
Одна девочка на работе недоумевала, говорила, хм, неужели, что-то меня никто не трогает!
А девушка эта красивее меня и намного эффектнее, красотка такая!
Тогда у меня мелькнула мысль, что я выгляжу такой робкой мышкой и тихоней, которая не поднимет шум и не станет визжать: караул, маньяк! Вот они и лезут, не боясь меня.

Так вот я в такие моменты всегда теряюсь, очень неприятно на самом деле.

2022-05-11 в 18:42

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Извращенец убегает от японских школьниц, но, как видно, удача в этот день была не на его стороне.
Прыть этого пухлячка обусловлена штрафом в 500 000 йен и перспективой конца социальной жизни - полиция сообщает о факте домогательства работодателю и семье. Нам бы тоже не помешало бы что-то в этом роде.

2022-05-11 в 23:26

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Прыть этого пухлячка обусловлена штрафом в 500 000 йен и перспективой конца социальной жизни - полиция сообщает о факте домогательства работодателю и семье"

проблема в том, что японке достаточно просто крикнуть и указать на него пальцем, и все. доказывать никто ничего не будет. поэтому они часто делают это ради развлечения или обидевшись на что-либо

2022-05-11 в 23:39

Жанна, 32 года

Москва, Россия

Представляю картину .. едет женщина с корпоратива . Сняла туфли потому что ноги устали. Конечно глаза будут в этот момент довольные . А тут какой то странный мужик начинает целовать ноги. А потом думают, все это девушки бояться маньяков

2022-05-12 в 09:32

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Дрочфантазия обыкновенная, как вообще этот пост можно серьезно воспринимать..

2022-05-12 в 10:52

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Жанна
= = =
Вот не хотите вы понять тонкой душевной организации писателя-фантаста!
Чтобы быть извращенцем надо думать как извращенец!
😎
Он же сам написал, что это она его провоцировала.
В его системе на каждый ваш пункт есть опровержение, скорее всего следующего толка:

"едет женщина с корпоратива" - нечего ездить по корпоративам. Небось еще и в конкурсах там похабных участвовала! Если ездит, точно шлюха или извращенка, так как см. ниже - в туфлях.

"Сняла туфли потому что ноги устали." - а вот нечего напяливать туфли, если ноги устают в них. Если не шлюха и не извращенка ходила бы в чем другом, что снимать не пришлось бы. И нечего снимать в метро туфли!!! Это ж бдсм явный. И вообще, нечего иметь устающие ноги, это же явный намек на бдсм практики!!!

"Конечно глаза будут в этот момент довольные" - все знают, что довольные глаза в метро это одновременно и приглашение к фф, и согласие на все остальное.

Так что тут имело место классическое циничное метрополитеновское соблазнение чудика, в мироощущении которого вся Вселенная вращается вокруг него и его неудовлетворенных фантазий. Поэтому любая улыбка - это не просто улыбка ему, а и приказ, и согласие, и предвкушение блаженства.

А тут еще и туфель снятый.
👌

2022-05-14 в 07:12

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa)
Хирургически вскрыли природу мышления спермотоксикозников, ханжей, и просто дураков .

2022-05-14 в 08:48

Nik, 53 года

Москва, Россия

Доброго времени суток и я благодарю всех за ответы и обсуждения.
Я услышал то, что и ожидал.
Кучу негатива. Грубости и пошлости.
Это обычное дело в интернете. Причем, что удивительно. На любом сайте. На любую тематику.
Есть те, кто сразу, открыв пост, ставят дислайк.
Другие, которых тоже много, поливают грязью и полостью.
И лишь единицы отвечают по теме.
Но я благодарю всех. Потому, как мы все в обществе и каждый из нас его часть. От этого мы все такие.
Спасибо, ребята.

2022-05-14 в 11:59

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Nik, а если кто-то попытается насрать вам под дверь, вы ему скажете грубость и пошлость, или ответите по теме и поблагодарите?

Вы напали на женщину. То, о чем вы фантазируете - поцеловать ножку в ответ на "заигрывания" - это не поклонение и не флирт, а нападение. Было бы дело на западе, вас бы посадили за харрасмент. А у нас просто пытаются объяснить, что нельзя трогать людей и даже их вещи без их согласия, вас мама этому не научила?

Нельзя, вообще нельзя. Даже если кажется, что с вами заигрывают. Взрослый вроде бы человек, а элементатрных вещей не понимает.

2022-05-14 в 12:12

Москва, Россия

Вы напали на женщину. То, о чем вы фантазируете - поцеловать ножку в ответ на "заигрывания" - это не поклонение и не флирт, а нападение.

Здесь хватает фантазий куда отвратнее этой. Не вижу причин, оставляя те в покое, агрессивно нападать именно на эту.

Было бы дело на западе, вас бы посадили за харрасмент.

На западе хватает идиотизмов, главный из которых - стремление исправлять одну крайность другой крайностью вместо движения в разумную середину.

Помню, ехал я однажды в метро. Напротив сидела симпатичная, такая.. лучезарная девушка и грызла яблоко. В какой-то момент я поймал её взгляд, она широко улыбнулась, достала из сумки ещё одно яблоко и протянула мне. Так вот, если бы на западе были сколько-нибудь последовательны - её там тоже посадили бы за харрасмент.

2022-05-14 в 13:50

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, если вам так хочется понападать на другие отвратные фантазии - нападайте на здоровье. А я буду нападать на то, что мне кажется наиболее отвратным, с вашего позволения. Ну, или без оного)

Кстати, а почему вы ту девушку с яблоком подозреваете в харрасменте - она его вам не в руки протянула?

2022-05-14 в 14:23

Москва, Россия

если вам так хочется понападать на другие отвратные фантазии

Я считаю неправильным и недопустимым нападать на произведение из-за его несоответствия личной морали. Здесь правилен подход "не нравится - не читай". Не говоря уже о том, что на сайте девиантов подобное ханжество особенно неуместно.

А я буду нападать на то, что мне кажется наиболее отвратным

То есть произведения, в которых девушку, например, убивают, для Вас менее отвратительны, чем те, в которых ей целуют ногу? Я, конечно, понимаю, что мы на сайте извращенцев...

Кстати, а почему вы ту девушку с яблоком подозреваете в харрасменте

Я её не подозреваю. Я просто констатирую факт - аналогичная ситуация "мужчина делает подарок незнакомой женщине" на западе легко потянула бы на обвинение в харрасменте.

Вот чёрт :( А я ведь тоже виновен в харрасменте. В последний Новый Год перед коронавирусом я на работе раздавал мелкие подарки, потом засиделся часов до десяти, и уходя, в лифте, отдал последний подарок женщине, с которой спускался. Она, правда, не убежала в ужасе, а растроганно благодарила. Но лет через двадцать меня из-за того эпизода посадят в рамках очередного MeToo.

2022-05-14 в 14:55

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я считаю неправильным и недопустимым нападать на произведение из-за его несоответствия личной морали. Здесь правилен подход "не нравится - не читай". Не говоря уже о том, что на сайте девиантов подобное ханжество особенно неуместно.[b]

Здесь сайт девиантов, а не насильников. БДСМ подразумевает добровольное взаимодействие. Ну, и еще безопасное и разумное. Поэтому фантазии о насилии, убийстве и вреде здоровью тут не приветствуются ни в каком виде, если вы еще этого не заметили)

[b]Я её не подозреваю. Я просто констатирую факт - аналогичная ситуация "мужчина делает подарок незнакомой женщине" на западе легко потянула бы на обвинение в харрасменте.

Вы тоже, как и ТС, считаете поцелуй от незнакомого человека подарком? Тогда я вам искренне желаю ежедневно получать такие подарки от привокзальных бомжей и радоваться им)

2022-05-14 в 15:01

Москва, Россия

Здесь сайт девиантов, а не насильников.

С точки зрения воинствующих ханжей - разницы никакой. И "девианты", по идее, получили от них достаточно, чтобы самим не становиться такими же.

Поэтому фантазии о насилии, убийстве и вреде здоровью тут не приветствуются ни в каком виде, если вы еще этого не заметили)

Да ну правда что ли? Зачем Вы так глупо и откровенно врёте? Достаточно пролистать форум творчества, чтобы увидеть их в избытке. Ну вот например https://bdsmpeople.live/forum/topic44361/ в первых позициях. Цитирую: "В своей эйфории она сломала ему кадык".

Вы тоже, как и ТС, считаете поцелуй от незнакомого человека подарком?

То, что Вы передёргиваете, подчёркивает, что разумных аргументов у Вас нет.

2022-05-14 в 15:19

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

С точки зрения воинствующих ханжей - разницы никакой.

А с точки зрения рептилоидов с планеты Нибиру все мы - просто еда. Поэтому я предлагаю оценивать не с точки зрения хрен знает кого, а со своей. С точки зрения девианта-бдсмщика насилие - преступление.

Да, признаю, я не изучала досконально весь раздел творчества. Возможно, там действительно содержатся рассказы об убийствах, изнасилованиях и членовредительствах, и эти рассказы тоже не про девиации, а про преступления.

Целовать человека, который этого не хочет - формально не преступление, но далеко не подарок и крайне неприятное для поцелованного действие. Разве нет, вы не согласны?

2022-05-14 в 15:29

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

"Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень"
Любимый наш АС Пушкин. Ваш диалог навеял.

Если что, я голосую за Jadis, ибо ее устами поет голос разума. Эта тема про метро, а не про убивцев, которых возможно обсуждают в других темах.

Для Picchio Serpentino повторюсь:

Эта тема - про случай в метро, и обсуждать здесь логично и не флудерастично именно случай в метро.
А если вы хотите обсудить другие случаи насилия, то логично и грамотно сделать это в тех темах, а не в этой.

И то, что где-то убивают и прочее, не вменяет никому обязанности молчать тут. И уж тем более никто не вручал вам такого права - указывать, кому где говорить, а где заткнуться.

2022-05-14 в 15:42

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

А я верю, что это реальный случай.
Одна моя подружка рассказывала, что ехала в троллейбусе с сестрой. Они вместе сидели и разговаривали, а рядом стоял дядька. Так пока они были заняты беседой, он вытащил член и положил его подружке на плечо.

2022-05-14 в 15:59

Москва, Россия

Поэтому я предлагаю оценивать не с точки зрения хрен знает кого, а со своей

Я же предлагаю, чтобы своя точка зрения не включала в себя агрессивного ханжества. Наша мораль вполне допускает публикацию, например, "Лолиты" - и на этом фоне довольно нелепо сосредотачивать атаки конкретно на обсуждаемом... литературном произведении.

Целовать человека, который этого не хочет - формально не преступление, но далеко не подарок и крайне неприятное для поцелованного действие. Разве нет, вы не согласны?

Лично я весьма брезглив и избирателен в том, кого касаюсь и кому позволяю касаться себя. В начале девяностых мамина подруга, лет двадцать прожившая на западе, смогла прилететь в СССР и по мерзкой западной привычке приветственно чмокнула меня - я тогда с большим трудом сдержал отвращение. Поэтому да, я более чем согласен, такое вполне может быть.

Одновременно - ни одной из женщин, с которыми у меня были отношения, я не задавал вопросов типа "Можно, я тебя поцелую?" В моей личной картине мира наиболее адекватный ответ на такой вопрос - "Теперь нельзя". Ну ладно, допустим, я шовинист, извращенец и насильник и меня не стоит приводить в пример. В данную минуту, например, я досматриваю совершенно приличный и благопристойный западный сериал Drop dead diva. За шесть сезонов в нём было не меньше десятка эпизодов, когда кто-то с кем-то целовался - и почему-то там тоже никто не спрашивал разрешения. Просто брали и целовались, и вроде как все радовались, во всяком случае, по сюжету.

Так вот. Я не вижу сколько-нибудь разумной возможности чётко и однозначно отличить первую ситуацию от второй до того, как она, собственно, произошла. Я вполне себе представляю, например, как парочка со всеми положенными бабочками в животе начинает свой первый поцелуй - и вдруг кто-то из них резко испытывает отвращение, например, обнаружив, что другой не почистил зубы. Поэтому я считаю какое-то количество подобных неприятных ситуаций - неизбежной ценой за то удовольствие, когда пары совпадают и целуются без предварительных нотариально заверенных доверенностей на доступ к телу. И более чем приемлемой ценой. Глобально отказаться от этого удовольствия только для того, чтобы не возникало таких ситуаций - будет гораздо хуже.

2022-05-14 в 16:10

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, но ведь есть разница, целуете вы женщину, с которой хотя бы знакомы, или ногу женщины, которая вас впервые видит и вы даже парой слов не перекинулись.

Не поверю, что вы этого передерга не замечаете...

2022-05-14 в 16:53

Москва, Россия

но ведь есть разница, целуете вы женщину, с которой хотя бы знакомы, или ногу женщины, которая вас впервые видит

Разница, конечно, есть, и огромная. Но нет возможности установить какую-то разумную границу, которая разделяла бы эти случаи. С одной женщиной я могу быть знаком целый год - но попытку поцелуя она воспримет как нападение. А с другой женщиной я могу быть знаком час - но она этого поцелуя уже давно ждёт.

Требования, которые закон предъявляет к человеку, должны быть выполнимы. В данном случае по сути требуется угадать, как другой человек воспримет твои действия. Это невыполнимое требование.

2022-05-14 в 17:08

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"А я верю, что это реальный случай"
Так случаи разные бывают. Я как то видел, как чел стоял посреди парка и самозабвенно дрочил

2022-05-14 в 18:15

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, и теперь из-за невозможности вами установить некую границу, когда можно, а когда нельзя, что делать нормальным БДР-ным девиантам? Бросаться в ноги незнакомых женщин, которые якобы своим поведением провоцируют на фф, и целовать их в щиколотки нежные?

На мой взгляд, граница совершенно очевидна. Это - добровольность. Согласие не всегда озвучивается. Но оно всегда должно быть.

2022-05-14 в 21:16

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, в таком случае вам самому следует перестать быть агрессивным ханжой и радоваться, когда вас целуют, тискают и лапают все подряд. Не только мамина подруга и другие женщины, но и любые незнакомые мужики. И вашу жену тоже пускай все лапают. И маму. Ведь публикация "Лолиты" это допускает)

2022-05-14 в 21:27

Садюга, 50 лет

Москва, Россия

» Я соскользнул с кресла и, наклонившись, поцеловал ножку над туфелькой.
Девушка ойкнула. И, вскочив, побежала в другую часть вагона, оглядываясь с ужасом и паникой в глазах.
На станции я спокойно вышел, а она просто бежала по перрону в другую сторону, стуча каблучками...

Мудак.

2022-05-14 в 21:56

Эва, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот если бы поцеловали ножку мужчины над ботинком, там где заканчивается носок и не доходит брючина. Интересно, какая была бы реакция....

2022-05-14 в 22:15

Жалкая Шлюха, 36 лет

Москва, Россия

Урок усвоен.Теперь будет ходить в валенках.Круглый год.

2022-05-14 в 22:53

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

на самом то деле придурков хватает. у меня к одной из бывших какой-то хрен подсел и начал рассказывать, сколько оргазмов за ночь он ей гарантирует.

2022-05-15 в 00:00

Москва, Россия

что делать нормальным БДР-ным девиантам?

В худшем случае - то же, что и сейчас. В лучше - то же, что и сейчас, только лучше.

На мой взгляд, граница совершенно очевидна. Это - добровольность. Согласие не всегда озвучивается. Но оно всегда должно быть.

Это ровно то, что я сказал - требуется угадать невысказанное, причём в случае ошибки - "посадили за харрасмент" (с) Jadis. Если Вам это кажется разумным и правильным - представьте себе, что подобное требуют от Вас.

Picchio Serpentino, в таком случае ....

Вы дискутируете на очень низком для себя уровне. Уж простите, прямо как женщина. Казалось бы, один короткий отрывок, но в нём - две демагогии, одно передёргивание, апелляция к эмоциям и ни следа разумной мысли. Я могу ответить по пунктам, но, честно говоря... если бы эту реплику написал кто-то другой - я просто прошёл бы мимо, как пропускаю всё ниже минимальной планки. Пожалуй, поступлю так и в этом случае. Доброй ночи.

2022-05-15 в 00:27

Садюга, 50 лет

Москва, Россия

» Вот если бы поцеловали ножку мужчины над ботинком, там где заканчивается носок и не доходит брючина. Интересно, какая была бы реакция....

Реакция среднего мужчины на такое:

Если бы поцеловала девушка - улыбка и попытка познакомиться с ней.

Если бы поцеловал мужчина - в лучшем случае мат и требование убираться из вагона, в худшем - немедленный пинок в лицо.

Если бы поцеловала старуха лет 70 - уход из вагона, чтобы не связываться с сумасшедшей.

2022-05-15 в 00:33

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

А ваще она испытала инфернальный ужас - ночью, в пустом вагоне какой-то странный дядька потянул рот к ее ноге...

2022-05-15 в 01:08

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

||... Дописал лишь некоторые детали, раскрасив картинку, придав немного яркости... ||
....
Если случай реальный, то не хватает пэпээсников.

А наутро в дежурке у него *расширились зрачки, набухли и покраснели губы, участилось дыхание*.
"Никогда ещё так не блестели" - подумал сержант, глядя под стол.

2022-05-15 в 02:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: