Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О Верхнем - Хозяине-2.

О Верхнем - Хозяине-2.

Натали, 54 года

Кинешма, Россия

Так как из-за минусового рейтинга могу отвечать только раз в 6 часов, создала новую тему.
Мне непонятно, почему Вы спровоцировали всё на меня.
При чём здесь вообще я в его повествовании и в Ваших комментариях - проекциях на меня?
Я лишь задавала наводящие вопросы.Рассуждал Верхний - Хозяин.
Возможно; он говорил как раз о девушках 18-30 лет.
И да...Я - не Карина. И уж, тем более, не шлюха.
Я - Натали.
На этом засим и откланяюсь.
Нет, я не сдалась.
Просто я помню об одном правиле " Общаться нужно только с теми, кому ты симпатична. Всё остальное - пустая трата времени"
А так как, я наблюдаю некое...
-Ребята, а против кого сегодня дружить будем?
-А давайте против Натали.
То...
Всем любви, блага, здоровья, душевного тепла, мирного неба, адекватных Верхних и послушных нижних
Да и вообще, побольше интересных людей вокруг.

2022-05-08 в 20:08

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Не пост надо дублировать, а себя)
Сделать анкету-клон и коментить в два раза чаще)

2022-05-08 в 21:04

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Сказали Карина, значит Карина, не нужно спорить.) И набросились не на вас, а на вашу ярко выраженную в повествовании позицию-дескать только у меня настоящий верхний, носитель истины в последней инстанции, он допустил меня к себе, значит только я настоящая нижняя, а вы все подделки. Не так? Я думаю, тут немало люлей, не первый год прктикующих, а потому в поучениях не нуждающихся

2022-05-08 в 21:31

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Ну опубликовала реплики " мегаХазяена" думала всех поразить умными речами. Но вот не срослось, не оценили люди)

Всегда будут люди которые считают по своему. Надо быть готовым, если выносишь на суд публики что-либо.

Так ещё бросилась яростно защищать и даже оскорблять опонентов, вот и заминусили)

2022-05-08 в 21:46

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Натали, вы - сама последовательность. Стремитесь общаться только с теми, кому вы симпатичны, но зачем-то плодите все новые темы на форуме, где вас... явно не полюбили.

Карина тоже так делала, и точно так же прощалась, обещала уйти, а потом возвращалась)

2022-05-08 в 22:01

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

\\... Общаться нужно только с теми, кому ты симпатична. Всё остальное - пустая трата времени"... //
_
Интересная душевная организация, тем более для нижней.
Это ж сколько времени потрачено Вами впустую?
Даже с учётом таймаутов выходит немало.

В дневнике есть возможность высказываться без всяких ограничений, прекрасная функция «Сохранить для себя», там и минусовать никто не будет, и писать можно без таймаута...

😃

2022-05-08 в 22:18

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"В дневнике есть возможность высказываться без всяких ограничений, прекрасная функция «Сохранить для себя», там и минусовать никто не будет, и писать можно без таймаута..."

а лучше просто общаться с зеркалом-поговорить с умным, и по настоящему любимым человеком...

2022-05-09 в 00:16

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Так, это самое подходящее место для флуда)

Охреневаю от своего ветеринара.
Вчера вечером с ним встретились в кафе, так весело болтали.
И вдруг выяснилось, что малолетка женат!

Но это не самое удивительное, в 25 лет парни не редко женятся.
Его бракосочетание состоялось на прошлой неделе!!
До этого они год жили вместе.

Но и это ещё не всё.
Его 21-летняя жена в Теме, она нижняя.
Но не новоиспечённый муж ее Верх.

А ее Верх, блять, мой первый Хозяин!!
Тот дядька, которого я назвала противным старикашкой! Который мне челюсть чуть не свернул на первой сессии. Который, как в посте Натали, пиздит соловьём, беспрестанно нахваливая самое себя.

Я до сих пор не могу поверить.
Ветеринар не может быть ее Верхом, так как у него не поднимается на жену рука. А ей нужна сильная порка.

Они вдвоем нашли ей Верха, как раз моего бывшего старика. Да он ей в дедули годится!

Но и это ещё не всё. Она сама начала искать ветеринару нижнюю. Нашла меня, и только после перехода в тг со мной начал общаться ветеринар.

Вы что-то понимаете в этом клубке?
Я лично охренела.
Конечно, мир тесен, а тематический мир ваще коммуналка.

Но блять что за люди?!
Нет пределов человеческому ахую.

2022-05-10 в 22:21

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я до сих пор не могу поверить

Не растрачивайте талант попусту - пишите книги. Пусть 50 оттенков отправятся отдыхать.

Вы что-то понимаете в этом клубке?

Конечно. Девочку нужно беречь, поэтому ей подобрали опытного верхнего. А мальчика отправили учиться на ком-нибудь, кого не жалко.

2022-05-10 в 22:27

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Но блять что за люди?!
Нет пределов человеческому ахую"
А вам оно надо, понимать их? Не проще послать по известному адресу всех этих с отклонения и? И вы уверены, что вас случайно нашли? А не по наводке старикашки?

2022-05-10 в 22:30

Пуговка, 37 лет

Москва, Россия

Алена, крепись! Мы с тобой 😇😅

Молодежь пошла такая быстрая, через неделю искать третьего для укрепления свежего брака.
Что с ними будет, через год..

Говорила же с "детьми" дело плохо..извращенцы они

2022-05-10 в 22:35

сабочка, 42 года

Минск, Беларусь

И вы уверены, что вас случайно нашли? А не по наводке старикашки?

_

Вот мне и непонятно, кто в этом клубке главный. Один старик, или оба М на равных?

Ветеринар сказал, что старик плохо обо мне отзывался из-за моих измен. То есть дал анти-рекомендацию.

Именно поэтому ветеринар решил взять под контроль анкету на чёрном, тг и соцсети.

Пуговка, я уже думаю, что с ресторанным господином и госпожой клубок был попроще)

Как я поняла, со стариком она уже с февраля, она у него под ошейником. А искали нижнюю для ветеринара раньше бракосочетания. Но во вк, скорее всего по наводке они оказались на чёрном в поиске, но наводка была не на меня, а на дополнительный поиск.

2022-05-10 в 22:41

сабочка, 42 года

Минск, Беларусь

Конечно. Девочку нужно беречь, поэтому ей подобрали опытного верхнего. А мальчика отправили учиться на ком-нибудь, кого не жалко.

_

Я рассказала ветеринару про косяки старика. Что травмировал, что нарушал табу и договоренности. Что порет с захлестами и т.д. Что он опытный, но плохой Верх, ведь можно и 10 лет плохо пороть.

А ветеринар ответил - я понял, что вы оба недолюбливаете друг друга, но жену устраивает, пусть будет с ним.

Про то, что меня не жалко. Нет, он не хочет сильную боль и мне причинить. Он хочет ДС, а порка небольшая для наказания. Я ему очень нравлюсь, это из его поведения, слов, взглядов видно. Он сказал, что очень хочет быть со мной, чтобы я была его.

2022-05-10 в 22:56

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Jadis, 45 лет
Натали, вы - сама последовательность. Стремитесь общаться только с теми, кому вы симпатичны, но зачем-то плодите все новые темы на форуме, где вас... явно не полюбили

---

А кого здесь (да и в принципе на ЛЮБОМ БДСМ ресурсе - форуме, телеграм канале) любят ?

Да хрень... Гадюшник, серпентарий. Крайне токсичная публика везде. ИХ любить абсолютно не за что....

Ну зато можно помахаться... Словесно. И станешь одним из них ) Таким же токсичным и злобным гадом

Круг замкнулся )

2022-05-10 в 23:24

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Аленушка, говорить они там могут все, что угодно, но лично я бы настоятельно не рекомендовал лезть в этот гадюшник, потому как там явно проблемы с головой...Вы же понимаете, что старикашка и дальше будет нашептывать мальчику про вас всякое, и еще неизвестно, какая там реакция будет дальше. какое отношение

"Да хрень... Гадюшник, серпентарий. Крайне токсичная публика везде. ИХ любить абсолютно не за что....
Ну зато можно помахаться... Словесно. И станешь одним из них ) Таким же токсичным и злобным гадом"
протестую!! я белый и пушистый, и любить меня можно много за что)) к слову, мнение о человеке по комментам в инете может быть крайне обманчивым, так как часто пишут просто для прикола. например я иногда любил устроить шуточную свару в инете с кем-то из знакомых дам, и всегда находился некто, поднимающий хай. дескать ты моральный урод, ты мудак, что наезжаешь на женщину. а мы там с ней ржем в личке. правда большинство понимало, что это просто флуд

2022-05-10 в 23:38

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Аленушка, говорить они там могут все, что угодно, но лично я бы настоятельно не рекомендовал лезть в этот гадюшник, потому как там явно проблемы с головой...Вы же понимаете, что старикашка и дальше будет нашептывать мальчику про вас всякое, и еще неизвестно, какая там реакция будет дальше. какое отношение

_

Пеллегрино, к сожалению, тут со всеми клубки какие-то.
С хорошим ответственным Верхом и классным садистом знакомишься, а у него и жена есть, и нижняя.

С другим Верхним знакомишься, а у него тоже оказывается нижняя. Но нижняя свитч и может быть госпожой для меня, а нижней для него. Я пишу нет, не надо. А через пару дней этот Верх со своей нижней дают объявление, что ищут Верхних и что парень этот будет им подчиняться, а девушка страпонить его.

То есть в нашем узком кругу везде клубки, все со всеми перееблись, все меняют позиционирование, партнёров, переплетаясь в другие клубки.

И все ждут свежее мясо.

По сути ничего хорошего от всей этой Темы можно не ждать. Всем всё быстро надоедает, и они скрещиваются с другими, подставляя хоть член, хоть жопу.

Я не удивлюсь, если ветеринар куколд.
Хотя держит он себя очень уверенно. Такая спокойная самоуверенность.

2022-05-10 в 23:50

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

А ещё частенько заглядываю к анкеты наших нижних девочек.
Вижу, оп, очередная стала хозной.
Пишет в анкете восторженные дифирамбы своему хозяину.
Проходит какое-то время, восторги в анкете утихают, а потом и вовсе появляется статус: ищем нижнюю в пару. А потом - ищем нижнего парня для нижней. И так далее.

Кружок свингеров.

Не знаю, может и стать нижней ветеринара, в конце концов он мне много внимания уделяет, подробно влезая в мою жизнь.

Два раза в день спрашивает, как мое самочувствие. Профдеформация)
Хотя хз, он это как лечащий врач спрашивает или как патологоанатом?)

2022-05-11 в 01:32

Laddie, 43 года

Москва, Россия

может и стать нижней ветеринара, в конце концов он мне много внимания уделяет, подробно влезая в мою жизнь.

Два раза в день спрашивает, как мое самочувствие. Профдеформация)
Хотя хз, он это как лечащий врач спрашивает или как патологоанатом?

---

Как "коновал"

- Приходи к нему лечиться - и корова, и волчица, и жучок и паучок (С)

2022-05-11 в 08:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А кого здесь (да и в принципе на ЛЮБОМ БДСМ ресурсе - форуме, телеграм канале) любят ?

Да хрень... Гадюшник, серпентарий. Крайне токсичная публика везде. ИХ любить абсолютно не за что....

Я б не сказала.
Здесь не гадюшник, а человечник, и в этом-то и разница. Здесь не все всех не любят. Здесь одним нравятся одни, другим - другие, что, собственно, и отличает местных жителей от гадов, ненавидящих всех.

И для людей это абсолютно нормально.
Причем есть персонажи, которых большинство все-таки любит, а есть наоборот - те, которых не любит почти никто. Но даже и у этих маргиналов есть свои единомышленники. Своя маленькая, но гордая группа поддержки))

2022-05-11 в 09:11

Жанна, 32 года

Москва, Россия

Не поленилась, почитала обе темы .. если честно создаётся такое впечатление.. что человек в первую очередь навязывает себя .по типу. Ой все что интересно мне и как я вижу других это правильно и идеально не воспринимает адекватную крикитку .и по попросту пытается сам себя выделить таким поведением.. пишет просто о переписке даже нее ее верхнего .а защищает как мужа .. как то странно . Мне кажется сейчашнему верху надо в целом задуматься. И не просто выпороть .а послать .. раз подчиняеться одному, а флапает на другого ..

2022-05-11 в 09:18

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Пеллегрино, дайте я вас расцелую!)
Как хорошо всё-таки - коллективный разум.
Вы вчера написали про то, что старик навёл на меня.
Ну нет, сразу подумала, не может быть, он же дал анти-рекомендацию из-за моих измен.
А сейчас осенило!
Если ветеринар и правда куколд.
Значит женские измены - это для него не анти-рекомендация, а именно наводка!
Ппц.
Какая же я дуреха.

А второе осенило. Опять же благодаря Пеллегрино.
Если я отдам пароль от анкеты и ключ от тг, то скорее всего их получит старикашка!
Он всегда проявлял ко мне чрезвычайное любопытство. Даже после того, как я от него ушла.

2022-05-11 в 10:09

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Алёнушка, браво, браво)) возьмите за правило никогда не думать лучше о людях, чем они есть, потому как каждый думает только о себе, о своей выгоде, а так же о том, кому именно это выгодно. И уж тем более не верьте во всякого рода совпадения) а по поводу клубков и сложность поиска, так это на каждом, абсолютно каждом сайте знакомств, поиск на них сродни поиска алмаза в навозной куче. Но кто-то же находит. Помню, что один человек сказал, что между плохим и очень плохим не стоит и выбирать. Если есть сомнения, то не стоит и продолжать, сэкономите время и деньги. А ваша история сразу показалась очень мутной. Старикашки часто бывают озлобленные и мстительные. А тут у него ещё и самолюбие уязвлено

2022-05-11 в 11:23

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

А я что-то и сейчас не думаю плохо..
Мальчик этот писал сегодня весь день. Говорит, хотел быть открытым и искренним, поэтому рассказал про жену.
Тогда спрашиваю прямо в лоб: вы знаете, как называются отношения, где жена открыто изменяет мужу?

Он начал пылко доказывать, что не куколд, что у жены потребность в СМ.
Я - там не только СМ, вы сами рассказали 9 мая в кафе, что жена сосёт!!
Он - она уже полтора месяца не сосёт, у нее проблемы с горлом.

Блин, он не куколд, потому что у жены горло болит))

Посмеялась про себя, а потом оставшийся день решила не открывать его сообщения в тг. А они сыпятся.
Сейчас открыла и написала - не давите на меня, мне надо подумать.

Он пишет - я к тебе очень хорошо отношусь, они это они, а мы это мы, я хочу, чтобы ты была моей, прошу тебя ответить сразу, ожидание убивает

Чот распереживалась. Не думала, что патологоанатомы такие чувствительные.
Я сегодня уже с другим успела договориться на выходные кофе попить. А на душе кошки скребут после слов "ожидание убивает"

2022-05-11 в 20:27

Москва, Россия

А на душе кошки скребут после слов "ожидание убивает"

О, как он суров и брутален. Ещё немного - и размахивая плёткой, приползёт на коленях.

2022-05-11 в 20:34

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Аля
Ничего себе в Минске кипит жизнь тематическая))
А брак у них по расчёту какому-то или что, зачем они друг другу

2022-05-11 в 21:20

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Он говорил, что любит ее и не может даже легонько ударить.

А еще говорил, что жуткий собственник, и я должна выдать пароль на чёрном и т.д.
Странно, как жуткий собственник позволяет любимой жене сосать у другого.

Ещё он мне вчера начал выкладывать программу моих ежедневных обязанностей. Первым пунктом - ежедневный отчёт о самых ярких и важных событиях дня.

А мои впечатления очень любил читать старик, такое ощущение, что он и в этой программе куратор.

Старик кстати в свое время долго добивался пароля, а потом пошел на компромисс - я должна была хотя бы некоторые переписки скринить и посылать скрины ему. Любопытный, как баба)

Ещё он рассказал мальчику, где я работаю. А может ещё чего рассказал.

О, блин, а малой всё шпарит "заботливые" сообщения. Только что свалилось "с окончанием тебя рабочего дня, как твое самочувствие и т.д."

Когда патологоанатом часто спрашивает про самочувствие, то хочется ответить - не дождётесь)

2022-05-11 в 22:09

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Аля
А старику сколько лет, насколько старик?)

Как же вот это утомительно - доброе утро, спокойной ночи, как самочувствие🤦‍♂️

2022-05-11 в 22:20

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Аля
а малой всё шпарит "заботливые" сообщения. 

Щитаю, надо брать! Где ещё такого заботливого Верха найдёте?))

2022-05-11 в 22:26

Пуговка, 37 лет

Москва, Россия

Алена, старика понять можно))
Вы прикольно описываете всё происходящее.
*
Старик кстати в свое время долго добивался пароля, а потом пошел на компромисс - я должна была хотя бы некоторые переписки скринить и посылать скрины ему. Любопытный, как баба)

2022-05-11 в 22:35

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Нет, ну сразу видно, такой плюшево-брутальный верх) и кофе в постель принесёт, и в лобик поцелует, а то можа сам себя ещё пороть будет. В виде компромисса)) такая настойчивость всегда вызывает подозрения, либо он на хрен никому не нужен, вот и цепляется изо всех сил, либо есть какой-то другой интерес. Но то, что к доминантам отношения не имеет от слова совсем (впрочем, мужчиной тоже назвать сложно), вы и сами наверняка поняли. Думаю, ещё немного и он сам встанет на колени и будет умолять быть его)

2022-05-11 в 22:37

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Алёна, заведи уже свою темку! Что-нибудь типа "мои клубки") А то теряю иногда нить твоих поисков в разных темах))
А старику вполне может быть лет 45-50, Джи Су. Все как у великих классиков.

2022-05-11 в 22:59

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Ксеня, этого я стесняюсь)

Джи Су, старику около 55, но я его так прозвала не за возраст, а за обман.
В его анкете было указано 40. А на первой встрече в кафе, когда он разрешил снять повязку с глаз - я непроизвольно вскрикнула "противный старикашка!"

Вот и закрепилось в сознании это прозвище)
Ещё понимаю, когда скидывают пяток лет, но 15 лет!! Надо же иметь совесть)

А мальчик этот приятный, обаятельный.
Парням-малолеткам труднее найти реальную нижнюю, так как мало кто хочет с ними связываться. Девушки хотят взрослых и опытных.

В общем всех можно понять (и простить)

2022-05-12 в 01:46

1, 41 год

Москва, Россия

Миллион долларов можно заработать за 35 лет примерно.

2022-05-12 в 06:11

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Gee Su (Джи Су),
Это не ваш загулял?
Тогда точно будет мексиканский сериал)

2022-05-12 в 07:09

дарина, 57 лет

Белая Калитва, Россия

Автор путает проекцию с провокацией. Дальше наукообразный текст читать не стала.

2022-05-12 в 07:24

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Аля
Вот и закрепилось в сознании это прозвище)
Ещё понимаю, когда скидывают пяток лет, но 15 лет!! Надо же иметь совесть
--
Вот это понимаю самооценка у человека) а вы в кафе в повязке сидели??

Сир Ожа
У меня нет Верхнего

2022-05-12 в 10:41

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Поставила точку с юным ветеринаром, с трудом-с)
Пытался доказать, что не куколд, изыскивая совсем уж нелепые аргументы.
Якобы считает изменой только вагинальный и анальный секс. А в рот - это не измена, а раз измены нет, значит он не куколд.

Ну, у него же сейчас наставник хороший)

Джи Су, да, первая встреча прошла в повязке, очень волнующе на самом деле.
Писала об этом недавно в посте "БДСМ свидание вслепую" https://bdsmpeople.live/forum/topic57572/

Для моего визави это уже была шаблонная встреча, действовал по накатанной.

2022-05-12 в 23:32

Москва, Россия

Пытался доказать, что не куколд, изыскивая совсем уж нелепые аргументы.

То, что он не может опровергнуть очевидно ложное утверждение - лишь вишенка на торте того, что он вообще стал спорить об этом с кандидаткой в нижние.

2022-05-12 в 23:46

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Джи Су, да, первая встреча прошла в повязке, очень волнующе на самом деле

Как я уже писала в другом топике : как же меня удивляет безбашенность людей с нижним позиционированием…
Неважна внешность, не важна собственная реакция на незнакомого ( фактически незнакомого человека ), в конце концов инстинкт самосохранения не работает ???Это такой способ «дОбычи адреналина «?

2022-05-12 в 23:58

Москва, Россия

Неважна внешность, не важна собственная реакция на незнакомого ( фактически незнакомого человека ), в конце концов инстинкт самосохранения не работает ???

Ну, истины ради - аргументы не убедительные.

а) "Не важна внешность" - это скорее признак адекватности, нежели наоборот.

б) "Не важна собственная реакция" - выдаёт лишь то, что спрашивающий привык судить по внешности и считает "знакомыми" тех, кого видел. Как только нелепость последнего станет очевидной - вопрос становится бессмысленным.

в) "Инстинкт самосохранения не работает" - скорее наоборот, работают мозги. Которые подсказывают, что наличие либо отсутствие повязки не имеет никакого отношения к действительной безопасности.

2022-05-13 в 00:15

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Ну не понимаю я, как можно прийти куда то, нацепить повязку и ждать незнакомого человека, которого в глаза не видела, да ещё и доверить себя, для меня это признак безмозглости, а не «работа мозга «, хотя физиологически это таки «работа мозга «- без него никак и глупостей не сделать, таки да

2022-05-13 в 00:27

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

То, что он не может опровергнуть очевидно ложное утверждение

_

Почему ложное? А кто же он, если не куколд?
Он кстати мне присылал фото букета. Я подумала, это мне, а он пишет - это жене. Она, мол, обещала вернуться со встречи с Хозяином в 10 вечера, а вернулась в 11.

Я думаю, что за бред. Пишу сдержанно: это очень странно. Тогда он поясняет: это чтобы она испытала угрызения совести.
В этот момент я окончательно утвердилась во мнении, что он куколд.
Может, конечно, в их избушке какие-то иные погремушки, но кроме куколда у меня нет версий.

Госпожа Удача, я встречалась в повязке в кафе, то есть в общественном месте. Хотя даже там от волнения у меня коленки сильно дрожали.

2022-05-13 в 00:46

Москва, Россия

Почему ложное?

Потому что для куколда измены жены - фетиш, он стремится к ним и получает от них удовольствие. Ничего подобного с его стороны Вы не озвучивали. Кроме того, насколько я понимаю, сам куколд при этом на сторону (то есть к Вам) не бегает.

А кто же он, если не куколд?

По Вашему описанию похоже на открытый брак. Хотя лично я пожал бы плечами и ответил - какая разница, как это называется? Мы - это мы, и это единственное, что важно. А остальные, если им интересно, могут называть так, как им вздумается.

нацепить повязку и ждать незнакомого человека, которого в глаза не видела

Почему Вы ставите знак тождества между "незнакомого человека" и "в глаза не видела"? Вы можете разорвать эти понятия, представить их одно без другого?

Люди регулярно занимаются сексом с незнакомыми людьми (то есть - с людьми, с которыми впервые встретились). Это можно считать неблагоразумным, и, видимо, так оно и есть, но это массовое явление, существование которого глупо отрицать. Так почему Вас настолько удивляет ровно это же самое? Из-за повязки? А что она, собственно, меняет в плане безопасности?

2022-05-13 в 01:56

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Если Вы правы, то жаль, что обидела парня этим подозрением.
Но, согласитесь, дожидаться жену с ее встречи с букетом цветов - это как-то странно.
Возможно, я не права, и мне лучше извиниться перед мальчиком.

Ещё был момент. Когда они обсуждали меня, то они обсуждали втроём вживую, а не в мессенджере. Тоже показалось, что неспроста они были вместе втроём.

Хотя, повторюсь, может зря я накрутила себя, и мальчик там совсем не при делах.

2022-05-13 в 02:15

Москва, Россия

Но, согласитесь, дожидаться жену с ее встречи с букетом цветов - это как-то странно.

А как было бы не странно? С рулоном полиэтиленовой плёнки и ножом для разделки трупов?
Думаю, это нетипичная ситуация, и любую спокойную реакцию в ней можно считать странной.

Ещё был момент. Когда они обсуждали меня, то они обсуждали втроём вживую, а не в мессенджере.

Лично по мне "они втроём обсуждали меня" - куда более странное событие, чем какие бы то ни было букеты.

Хотя, повторюсь, может зря я накрутила себя, и мальчик там совсем не при делах.

Главное, что отметил бы я - в вашей с ним паре он снизу. Во всяком случае, если верить Вашим рассказам. А остальное уже детали.

2022-05-13 в 02:49

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Всех деталей невозможно пересказать, конечно я что-то упустила, но наговаривать на человека - не наговаривала.
Теперь мне не по себе, что обидела его из-за своей непродвинутости, может у них там ваще шведская семья, а я с устаревшими взглядами не догнала.

Куколд - это неприятное оскорбление, если он не он.

Главное, что отметил бы я - в вашей с ним паре он снизу.

_

Потому что ему было больно? Но ведь Верхний тоже человек, ему тоже может быть больно (наверное)
Со своей же стороны я не наглела, а скорее проявила испуг...

2022-05-13 в 03:41

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Ещё был момент. Когда они обсуждали меня, то они обсуждали втроём вживую, а не в мессенджере.

Лично по мне "они втроём обсуждали меня" - куда более странное событие, чем какие бы то ни было букеты.

Мы тут всем форумом это обсуждаем и ничего)

2022-05-13 в 08:20

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Алёнушка, чем больше читаешь, тем больше офигиваю)) Я не куколд, куколд не я.. Из серии :- я не я, и жопа не моя. Напоминает метания одного чела, которому сосед даёт на выпивку, а взамен делает ему минет. - я же не гомосек, правда? Я же не сплю с ним.. С чего он та мечется, стелется, как кот бездомный, я же хороший, возьмите меня... И вас не смутила фраза "чтобы испытывала угрызения совести"? Может это как раз его что-то грызёт? Хочется отыграться на ком-то. А может и пообещали что-то в обмен на возврат жены. В общем, простор для размышлений огромный)

2022-05-13 в 10:47

Москва, Россия

Мы тут всем форумом это обсуждаем и ничего)

Мы при этом всем форумом не трахаем Алёну и не подбираем ей породистого ветеринара (хотя она и пытается вести события в эту сторону). Здесь это на уровне сплетен-поболтать.

2022-05-13 в 12:25

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Меж тем Алёнка ходит невоспитанной и непоротой девкой)

Форум блюдет честь своей прихожанки)
А то уже бы и та ресторанная парочка меня оттрахала, и этот маленький хозявка))

Пеллегрино, меня тут ещё раз осенило)
Когда мальчик сказал, что хочет купить мне ошейник, я спросила, а у его жены есть ли ошейник.
Он говорит, даже два.
Спрашиваю, а два зачем? Один тот Хозяин напялил, а второй вы? Нет, отвечает, просто разных цветов для разнообразия.

А мне щас стрельнуло. Старик ужасный жмотина, не купит он одной нижней два ошейника.
Может, юная семейная парочка - оба нижние и принадлежат старикашке? Вот зачем два ошейника!

А если бы я прибилась к этому стаду, то по сути тоже принадлежала бы их Хозяину!

А потом маленький хозявка скажет, я тебя бить больно не могу, пусть тебя Хозяин жены сильно выпорет.

Во я Шерлок, всех вывела на чистую воду!))

Смех смехом, а не исключено, что это так.

2022-05-13 в 13:09

Пуговка, 35 лет

Москва, Россия

Алена, 100% последняя догадка и есть верная.
Это всё промысел старикашки, и он всё никак не может тебя забыть, поэтому и замутил такую многоходовку ( и не лень же было ему).

2022-05-13 в 14:16

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Меж тем Алёнка ходит невоспитанной и непоротой девкой)"
И сие очень печально(( но до Минска шибко далеко)

"Смех смехом, а не исключено, что это так."
Если тебе кажется, что тебя пытаются поиметь, то скорее всего так оно и есть... У меня это чувство, к слову, сильно развито. Причём это даже девушки отмечали

2022-05-13 в 14:45

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

А кто знает, почему в некоторых профилях Абрамцево стоит в табу?
🤔

2022-05-13 в 22:28

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

Уважаемая ☁️ Облако морали!
Потому что здесь пользователей из Абрамцево в несколько раз больше чем самих жителей Абрамцево.
😄

Абрамцево - самый тематичный посёлок во всём мире!!!

2022-05-13 в 22:37

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Какое прекрасное слово - "хозявка")))

2022-05-13 в 23:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: