Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 60, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » сессия Госпожа пригласит

сессия Госпожа пригласит

Госпожа Властная, 44 года

Москва, Россия

Я немного грубая, пошловатая, люблю язвить и много улыбаюсь, сильная личность! Я Доминирующая Леди Ника! Бархатная, пышная Госпожа, встречаюсь исключительно (!) для исполнения Ваших тайных желаний!

В любом случае, Вы должны ясно понимать, что место раба на коленях у ног Госпожи. Главное достоинство раба - абсолютное послушание и готовность служить мне долго!

WhatsApp985 ноль девяносто два пятьдесят пять сорок четыре
Желающие разводить долгие, тупые, бессмысленные переписки-проходим мимо.
Предпочитаю качественное вылизывание, владею страпоном и фистингом профессионально. Пси-доминирование. Пажизм, служение, этикет, контроль, дисциплина. Власть, неравноправие, двойные стандарты, пси-садизм. Флагелляция (флоггер, стек, ремень), трамплинг, болбастинг. Физические наказания, таскание за волосы, асфиксия, пощечины, плевки, стояние на коленях, пониплэй, пэтплэй, бондаж, фут-фетиш, хэнд-фетиш, контроль оргазма, воздержание. CFNM. Бытовое рабство! Финансовое рабство! Куни, золотой ЦЕНЗУРА, фейсситинг, анилингус, урологический массаж простаты. Ролевые игры, игры с воском, феминизация, переодевание, анальные пробки! Кастрация яиц – 30 000 (Имитация Кастрации – 10 000)!

Если пригласим моего «ассистентку», она разбавит нашу компанию и привнесет остроту восприятия процесса.
И если у тебя есть свой личный сценарий - давай займемся «этим» вместе.
Для новичков есть специальная программа, помогу разработать дырочку.
Продаю нижнее НОШЕННОЕ БЕЛЬЁ, чулки, колготки. Стойкий аромат!
Возможна сессия за покупку гинекологического кресла!
Я не альтруистка, мое личное время мне дорого.
Строго реал, место есть. Нахожусь Россия, Московская область, городской округ Солнечногорск деревня Голубое, ул. Трёхскатная дом 13.

Уважаемые претенденты, предварительная запись приветствуется и обязательно с вашим фото лица! Со словами «привет», «Работаешь» идёте в Блок! Писать НАДО ТАК: «Доброе время суток. Хотел бы попасть к Вам на …». Пишите, что Вы хотите конкретно! Когда Готовы приехать! И на сколько по времени! Фото своих членов, фото в образе, фото с ваших ярких сессий (как вы считаете) мне присылать не стоит. Если не ответила – извините, не в моем вкусе и повторно писать не надо! Заранее спасибо.Служение мне ЛС 10.000 1 взнос!

1часа 5000+стол 2 часа 7000+ стол ночь 10.000+стол 1 сутки 20.000 +стол у ГоспожиP.S. свои "приветы" оставь подружкам. С Госпожой общаться на ВЫ!

2022-05-06 в 11:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: