Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Компенсаторики среди "низов"

Компенсаторики среди "низов"

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Заметила, что люди, которым нравится быть сильно униженными в тематических играх, часто имеют совершенно отвратительный характер. Мало того, такие люди еще и любят делать всякие подлые вещи, врать, унижать окружающих в обычной жизни...Короче, не раз сталкивалась с таким явлением, что в итоге вызвало у меня отвращение ко всяким "шлюшкам" и прочим любителям уничижения и самоуничижения.

Я так понимаю, что это и есть компенсаторики.Только уж больно их много.
Если мужчина говорит, что он любит когда его пользуют в сексе и не заботятся о его удовольствии -то скорее всего он в ванили ведет себя также с дамами, плюя на их удовольствие.

Любители подчиняться, в обычной жизни упрямы и делают все по своему.
Быть феминизированными почему-то обычно хотят какие-то жутко качкообразные юноши с бритыми затылками.
Короче, жесть просто...:)
Хочу спросить у тех, у кого большой опыт в Теме, наблюдают ли они такую тенденцию?

2010-03-11 в 00:01

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Miss Ann, 25 лет
Да, очень хорошая мысль. Видимо Тема для многих является своеобразным зеркалом, где можно прожить противоположную по свойствам жизнь. Это своего рода неосознанное стремление к гармонии, к нулевому внутреннему балансу...

Только почему топик назван "Компенсаторики среди "низов"? Вы считаете, что среди "верхов" действуют какие-то другие законы природы? :)

P.S.: В фразе “Любители подчиняться в обычной жизни обычно упрямы и делают все по своему" увидел себя… Каюсь, ибо грешен… хотя я и в Теме часто упрям...

2010-03-11 в 00:46

Pinhead, 41 год

Москва, Россия

не скажу что этого нету, но и не скажу что всё именно так...про всех говорить не буду, но скажу про себя, лично никогда не был безразличен к чувствам и ощущениям своей пассии, а наоборот стараюсь всячески угодить....опять же я не качок и затылок не бритый :)))) упрям и люблю делать по своему... НО это говорит о том, что те, с кем вы общались, были по типажу такими, которых вы перечислили... НО есть и другие низы, которые не подпадают под приведенный тип... Так что нельзя однозначно сказать, что все низы самодовольные лысые качки, которые плюют на чувства женщин и живут только тем, что упрямо делают только то, что захотят :)

2010-03-11 в 00:56

Вася, 45 лет

Киев, Украина

в теме я нижний, не качек, затылок не бритый, но в "ванили" почему-то тоже люблю чтобы девушке было приятно и мне это нравится.
бываю конечно и невыносимый, каюсь.
думаю это с каждым бывает, в той или иной форме.

2010-03-11 в 03:32

Вадим, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Сколько людей, столько и мнений.Я таскаю железо, брею голову наголо и не люблю феминизацию:)В ванили получаю огромное удовольствие доставляя его.В общении вроде не хам.В Теме свитч.Но всё это в игровом варианте.Компенсаторики есть конечно, но думаю их мало.Скорей всего это те кто слишком серьезно воспринимает Тему.

2010-03-11 в 04:11

andreas, 45 лет

Москва, Россия

Да, в жизни у меня бывают моменты, когда лучше меня не трогать, а то могу и нагрубить ненароком )) упрямство это тоже часть характера - есть такое ))) но вот, чтобы прямо так, как вы описали - такого нет и быть не может, по-крайней мере не со мной! а уродов и хамов всегда хватает независимо от позиционирования себя в теме, либо вне ее...

2010-03-11 в 10:06

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Позволю себе высказавшимся уважаемым камрадам рекомендовать все же внимательнее прочитать пост топикстартера...

Амигос, почему вы ВСЕ описанное примериваете на себя? В посте же сказано четко - Если любит чел в Теме, чтобы что-то делали над ним, то в жизни, скорее всего, ведет себя с окружающими подобным образом сам... Или, как вариант, поведение чела в Теме противоположно жизненному... Про компенсацию и контрасты идет речь... И незачем искать все пункты в себе...

Вадим, например, ты пишешь, что в общении ты не хам. Но ведь это прекрасно укладывается в изложенную теорию - значит и в Теме тебе не нужно будет, чтобы тебя унижали и вели себя по-хамски с тобой... А хамам, наоборот, нужны унижения!

Если я неправ, то пусть Мисс Энн меня поправит...

2010-03-11 в 10:58

Вадим, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Рентон.Примерил на себя потому что так проще понять, чем абстрактно рассуждать.Совершенно верно, грубость и унижения это не моё..Типа я был плохим мальчиком в ванили, а теперь накажи меня за это в Теме..не точно не моё:)Дополню не изменяя текст.Рентон, ты прав..Точнее будет не накажи меня за это(это больше СМ), а веди себя со мной как со скотиной(это ближе к ДС)

2010-03-11 в 12:25

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Точно, Вадим :) Т.е. принцип - "Веди себя со мной также, как я себя веду по-жизни"

2010-03-11 в 12:38

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да, таких оч. много, но все всё же РАЗНЫЕ и философия прихода в Тему, если хотите - оч. отличается у казалось бы похожих людей. И не обязательно, что, напр., "крутой начальник" или "качок" в ванили плохие, нетерпимые, с жутким х-ром, просто жизнь - сложная штука, и как правило, чтобы выжить нужны "пробивные" кач-ва... Так где же, как не в Теме, чел. может себе позволить расслабиться, выпустить эмоции и НАКОНЕЦ УЖЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ? ;)

2010-03-11 в 13:43

Евгений, 48 лет

Москва, Россия

Предположение о том, что нижний вне Темы, в обычной жизни, ведет себя точно так же как же Верхний по отношению к нему во время тематической сессии звучит просто глупо.

2010-05-01 в 10:54

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

очень верно подмеченно Господа..возьмем хотя бы меня...я после сессии прихожу домой и начнаю доминировать тараканов коих у меня множество...и ругаюсь на них, и топчу тапкам и даже душу дихлофосом короче веду себя исключительно как верхний и стыдно признаться мне это нравится.

2010-05-01 в 13:08

Имени нету., 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прошу пощения, но я с Вами совершенно и абсолютно не согласен. Я нижний, но мне не чужда и классика.Я как уважающий себя мужчина никогда не отпущу женщину (если так можно выразиться) если она не получила удовольствие. Ни одна женщина от меня неудовлетворенной не ушла. А вот с безразличным отношением Госпожи к нижнему сталкивался неоднократно. К моему сожалению кроме денег никого и ничего не интересует...

2010-06-23 в 19:53

Роман, 38 лет

Москва, Россия

Мне вот нравится феминизация и вообще обнажение своей женской сущности, но на качкообразного бритозатыльника я не похож =)
А подчинятся могу разве что очень чистым и светлым людям, не важно на сколько они сильны.

2010-06-23 в 21:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

Miss Ann
Вот потому ко мне и просятся аспожи на порку и на БД сессии) правда сказать иногда не отказываю) Можете подать прошение - ну так сказать ради разнообразия)

2010-06-23 в 21:40

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

АСД, 30 лет..

Это от вас тут писали нижняя убежала так что только тапки сверкали..?

2010-06-23 в 21:42

Freeman, 65 лет

, Россия

Привет Чёрной Вдове!))

2010-06-23 в 23:39

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

АСД, только баш на баш. Дадите себя отстрапонить - может быть позволю себя выпороть легонько. Идет?:)

2010-06-24 в 00:43

Stim, 53 года

, Китай

невротическая потребность в унижении как компенсация чувства вины за свое ..неблаговидное поведение - вещь весьма распространенная, хотя я бы лично очень остерегся говорить что это 100% причина.

А вообще все Тематики компенсаторики(если не брать в расчет явно неадекватных) - собственно затем они в Тему и идут - что бы компенсировать что-то. И верхние и нижние. Ну еще некоторые чисто ради заработка, но это не так много ИМХО, можно не учитывать.

2010-06-24 в 17:57

Freeman, 65 лет

, Россия

Stim, а что компенсирую? Или подпадаю под категорию "явно неадекватных"? А Вы что компенсируете?

2010-06-24 в 18:15

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

ненаю меня тянит в низ, хотя по идеи я свич, и за собой не чего выше описаного не замечал)

2010-06-24 в 18:51

Stim, 53 года

, Китай

Я не очень точно знаю что компенсирую...но в любом случае это не место для развешивания своего грязного белья. А вы, Freeman 100% кое-что компенсируете, реакция выдает :)))

Не обижайтесь. Дело в том что компенсации как правило затрагивают бессознательное и ни вы ни я на самом деле, без тщательного анализа не можем точно знать что именно компенсируем. Но догадываться - вполне, как правило все довольно прозрачно - если не бояться заглянуть честно себе в душу.

2010-06-24 в 19:04

Freeman, 65 лет

, Россия

Stim, про вас ладно - ваше право, но относительно себя я сам же прошу) Безразлично, как ответите: в личку или здесь. Если не лень, предварительно можете почитать мои посты в этой: https://bdsmpeople.live/forum/topic463/, этой: https://bdsmpeople.live/forum/topic463/, этой: https://bdsmpeople.live/forum/topic1689/, и этой: https://bdsmpeople.live/forum/topic1717/ темах

2010-06-24 в 20:16

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анастасия 33 года
Санкт- Петербург, Россия
про Меня говорят много и разное, врагов хватает, потому что АСД всегда говорит про всех Правду и говорит в лицо Негодяям что они Негодяи и Подонки. Многим это не нравится. Для меня не существует каких любо Афффтаритетов бдсм Темы - это все мыльные пузыри, горделивые индюки, которые кичатся своим "бдсм статусом", те кто держит клубы - банально наживаются на тематиках, устраивая "самодеятельность" . Много мясников которые калечат неофитов, я обличал и обличаю таких скотов - и буду бороться и дальше. Я за БДСМ в чистом виде - без пропаганды, без наживы, за честность, за право Выбора, за соблюдение БДР, за Ответственность и Честность в поступках и Деяниях. Многие не любят меня, - мне всегда было на это наплевать. Сильные Духом не размениваются на вшивых овец)

Теперь о моей нижней которая "убежала так что пятки засверкали" - ложь моих врагов. Дожив до 33 лет вы верите каким то уродам виртуального мира. Прежде чем писать такой бред - могли бы написать Мне и спросить что и как, если конечно вам совесть позволила бы вторгаться в Личную Жизнь человека ради банального интереса. Но как вижу ни чести ни совести у вас нет. Что весьма не удивительно. Говоря громогласно такой бред - это не вызывает уважения к вам, не только как к виртуальному персонажу, но и как к Личности в реале)

Miss Ann, 26 лет
Химки, Россия

АСД никогда не разменивался на такое фуфло. Я Верхний, Я никогда не иду на какие то компромиссы аля "Баш на Баш" в таком гнусном варианте. Скажу больше - презираю тех кто соглашается на страпон. АСД никто, никогда, ни при каких обстоятельствах не отстрапонит) Никогда в жизни, ни в этой ни в следующей жизни. Пресмыкаться и подставлять задницу удел не Верхних. А к шушаре я отношения не имею. Властвовать и Повиливать - Подчинять и Карать!

2010-06-24 в 21:24

Рыся, 51 год

Алтынкуль, Узбекистан

Вань, а чем ПовИливать?:)
Извини, не удержалась)))

2010-06-24 в 22:02

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Рыся, Верхние часто мнят из себя пророков и богов) не замечая за собой маленькие погрешности в грамматике...Подумаешь, какая мелочь...Зевсу всё простительно)

2010-06-25 в 08:30

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

вот здесь https://bdsmpeople.live/forum/topic1288/
писал о том же, но распространенном среди верхов. верхи сильно возражали.)

2010-06-25 в 10:20

3456789, 80 лет

Аксу, Китай

что за бред! по такой логике можно про верхов сделать вывод- многие занимаются этим чтобы утвердится..сами не могут, вот за счет нижних только...

2010-08-15 в 14:53

Доминик, 47 лет

Краснодар, Россия

Miss Ann - если бы Вы мне сделали подобное предложение (баш на баш) - я бы согласился
Но видимо я не столь брутален ))

2010-08-15 в 23:04

Белый, 54 года

Киев, Украина

Miss Ann, я знаю что подобные люди взаимопритягиваются. Если Вас окружают люди подлые, которые любят врать, унижать, то скорее вопрос к Вам: не считаете ли Вы себя белой овечкой? Возможно, в другом (не в теме), Вы поступаете с людьми также. А топик только как возможность получить поддержку, самоутвердится в собственном мнении что все нижние сво.....?

2010-12-27 в 12:54

345t6y7u8i9o, 80 лет

Виннипег, Канада

ты просто неудачница мисс анн...заметил что персоны вроде тебя тусят тут на сайте( в анкете написано мол все есть, так просто общаюсь) и пытаются задеть кого то..строят из себя-ничего из себя не представляя...то качки не нравятся, то шлюхи, то волосатые...таким как ты жизнь не нравится...вот явно ты в тему пошла что компенсировать свою ущербность...глупо делить людей по нац признаку, отношению к теме...у быдла вроде тебя нет национальности...

2011-05-17 в 18:06

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Все тематишные люди компенсаторики в той или иной степени. Лично у меня скотский, мерзкий и не сносный характер и в жизни и в Теме. Я компенсаторик?

2011-05-17 в 19:31

Willie, 60 лет

Москва, Россия

АСД,
протрезвеешь - самому станет стыдно за написанное. Сколько самомнения! "Я, бля, такой ахуительный...."

Иди, дальше бабло кидай на САМОРЕКЛАМУ на главной странице - авось какая дурочка и клюнет.

2011-05-18 в 01:02

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Белый, 40 лет
"Если Вас окружают люди подлые, которые любят врать, унижать, то скорее вопрос к Вам: не считаете ли Вы себя белой овечкой? "
Меня они не окружают. *сплюнула три раза* А если окружают, я умело ухожу из оцепления.))Пока получалось)) То бишь тех кто мне не нравится я игнорирую по возможности и стараюсь с ними поменьше общаться. Чего и вам советую. Люблю своих близких, друзей, родных. Они замечательные люди.

2011-05-18 в 02:03

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

У меня уже этот пик прошел ..))) когда активно занималась поиском..вот я намучалась. Каждый третий подходит под описание ТС . Я специально спрашивала.. если выбирать между подчинением и унижением ..что вы выберете..? ")) как только слышала унижение..сразу... отправляла ..

На самом деле, компенсаторики чаще встречаются среди именно нижних (сабоооов). мазохистам на фиг не нужна это психологическая привязка, и на нервах не играют))) А то странно выходит, сессия закончится..а потом начинается "панибратство ".. и ещё за реакцией смотрят ..блин..да кому нужен этот цирк..

2011-05-18 в 02:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: