Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Последствия ЗД в рот: делюсь своими, хочу узнать ваши

Последствия ЗД в рот: делюсь своими, хочу узнать ваши

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Для начала стоило бы отделить тех, кому искренне нравится процесс и таких как я, для кого это был некий эксперимент, выход за рамки, неординарный поступок.

Для первых наверняка эмоции играют малую роль, это как мастурбация. Но может и не так, делитесь опытом.
Я расскажу о себе. Последствия такие:

1. Вкус мочи чувствуешь долго, дня три. Я чистил зубы раз 10 за это время, полоскал рот, но не помогает особо. При чем это не моча какая-то вонючая, напротив, я удивился, что она не сильно отличается от воды. Есть лёгкий привкус и его "вспоминаешь" Пару дней. В этот момент присутствует отвращение, которое слегка возбуждает.

2. Заходя в ванну, где всё происходило, чувствуешь прилив эмоций. Видимо это тоже какое-то возбуждение.
3. Каждый раз, когда идешь в туалет по маленькому, весь процесс стоит перед глазами. Как ни крути в памяти это всплывает.

В общем лично для меня зд в рот это сильное эмоциональное событие, которое в процессе сложное и противное, но благодаря чувствам и ощущениям происходит сильное возбуждение на более высоком уровне, чем простая эрекция.

2022-05-04 в 00:31

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Вспомнилось:
- Не "воняет ссаниной", а благоухает ЗэДэшечкой! Тоже мне, блин, тематик...

2022-05-04 в 01:09

Натали, 53 года

Кинешма, Россия

Наверно, мой ответ снова будет невпопад...
Ну и пусть.
Спросили же о последствиях.
Кто-то полощет рот по 10 раз в день после того, как...кто-то...виршит...
Поэтому...

Струя золотого дождя.
Интимней не видела зрелиша.
Как я хочу Тебя.
Но Ты в мою искренность веришь ли?
В Тебе пробуждая зверя,
Себя продолжаю ласкать.
И вот всё сильней и сильнее
Я начинаю стонать.
Шепчешь слова на ушко,
Как бы помял меня.
Как поиграл с сосочком...
Я без остатка-Твоя...
Вот оголил головку.
Любуюсь; какой же кайф.
Как Ты всё делаешь ловко.
Я улетаю в рай.
"Дружочек" уже наготове.
Выстрел раздастся вот-вот.
Как же сладостны соки,
Что изливаются в рот.

2022-05-04 в 09:10

Дим-лет, 25 лет

Москва, Россия

Вы запутались, Сударь. Или господин Соврамши.
Извольте небольшое уточнение. Если вкус чувствуется дня три, то всё же, сильно отличается от воды или не сильно?
Просто ещё с древних времён до н.э повелось, у чистой воды нет ни вкуса, ни запаха. А вот моча она такая, горьковатая и вязкая что ли, словно растительное масло.

В следующий раз чисть язык, в зубах вкусовых рецепторов нет.

2022-05-04 в 12:54

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

Ни разу не сталкивался в мейлдоме с тем, чтобы ЗД нравился сам по себе, как практика, вне привязки к конретному человеку. Так что про отсутствие эмоций это вы мимо.

Может в фемдоме оно и иначе, канешн.

2022-05-04 в 13:29

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Воспринимаю это как сексуальное унижение, госпожа обязана быть красивой, здоровой, это должно доставлять ей удовольствие. Практика должна быть не частой. Один раз в месяц достаточно, лучше реже. Пить много не надо :)))

2022-05-04 в 14:17

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

P.S.

Нет научных доказательств пользы уринотерапии для здоровья; более того, в ряде случаев, уринотерапия представляет опасность для здоровья и жизни человека.

Моча это раствор катаболитов, метаболитов и чужеродных для организма веществ. Формируется в процессе прохождения плазмы крови через почки, по сути это сильно концентрированная плазма крови, из которой за счёт фильтрации удалены все полезные для организма компоненты.

В моче здорового человека содержатся мочевина, креатинин, мочевая кислота, аммиак и другие вещества, накопление которых представляет во многих случаях серьёзные заболевания (подагра, ХПН) и может представлять угрозу жизни больного. Моча больных людей, помимо упомянутых веществ, может содержать и ацетон, соли тяжёлых металлов, болезнетворные бактерии и другие патологические примеси.

В целом вредно и даже опасно..

2022-05-04 в 14:25

Валерия, 48 лет

Москва, Россия

интересно.. запретить писать стихи, возможно правилами форума?!?!? (наболело)

2022-05-04 в 15:14

Натали, 53 года

Кинешма, Россия

Валерия...
Больше не буду.
Обещаю.
Обещаю.
Обещаю.
Теперь моё сообщение более содержательное?)

2022-05-04 в 15:47

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Не, в стихах было лучше. И что это некоторым не нравится? Красиво и чувственно.

2022-05-05 в 01:34

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

ЗД с партнершами активно практикую. Было пару раз когда и мне мощная струя сквирта прилетала в лицо.
Прикольно, но ничего особенного. Облизался, утерся и дальше сейсию продолжаешь.
А так, в моче нет ничего такого сакрального или крышесносного. Обычная постельная практика для тех, кто не только ночью, в ночнушке и под одеялом.

2022-05-05 в 08:02

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Сир Ожа я только один раз и то свою. Чужую не пробовал))

2022-05-08 в 20:06

ALEXANDR1973, 52 года

Астана, Казахстан

а я у кого только не пил (а когда был женат, вроде бы и у жены неск раз пил). а у тех, кто пили пиво, вкус не оч приятный был. или мож это от организма зависело, но, как то так. но, как только не пил - из банки или прямо из киски, но не запивал, рот не полоскал, ни жвачку не употр того. от понимания что я сделал, так впечатлительно на душе, что и не хотелось перебивать вкус выпитого. да и после проглоченного копро - не закусывал :)

2023-11-20 в 09:04

ALEXANDR1973, 52 года

Астана, Казахстан

город наш, много раз менял название : был Акмолинск, стал Целиноград, потом Акмола, Астана, Нур-Султан, теперь опять Астана. оказывается у нас в городе MISTRESS ZI . а у меня нет возможности, не то что просить Госпожу, чтобы пользовалась мной, но даже написать сообщение Госпоже. может кто нибудь помочь, у кого есть такая возможность? в долгу не останусь.

2023-11-20 в 11:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: