Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сколько длятся БДСМ отношения?

Сколько длятся БДСМ отношения?

Лисичка, 27 лет

Москва, Россия

Мои самые долгие, они же единственные отношения длились 4 года, после этого опыта отношений больше не было, только сессии без вмешательства в личную жизнь. Только сейчас снова начала задумываться о чем-то более серьезном.

А как у вас? Интересны живые примеры, сколько длились ваши самые долгие тематические отношения? И через сколько после расставания вы снова начинали знакомиться?

2022-05-02 в 17:50

Shogun, 52 года

Сергиев Посад, Россия

Не думаю, что длительность отношений зависит от того в Теме вы или в Ванили. У каждого по-разному. Одно точно знаю, что если к сессиям и девиантным отношениям примешиваются чувства - то это гремучая смесь. Если попробовал раз, то после будешь искать только такого повторения)

2022-05-02 в 18:08

Marquis de siD, 41 год

Краснодар, Россия

К сожалению, как бы нам, дсникам, не хотелось верить в иное - настоящие тематические отношения обычно длятся недолго, 2-3 года - люди эмоционально выгорают. Причем, чем каноничнее отношения - чем строже этикет и граница статусов, чем чем выше дистанция и больше градус овеществления - тем сильнее эмоции и тем быстрее наступает это самое выгорание.

Впрочем, тематические отношения чаще перерастают в какой-нибудь мазерстайл или же изначально развиваются, как полуванильные: если людям достаточно эмоций на таких уровнях - эти отношения могут длиться как и обычные.

2022-05-02 в 18:11

Rin, 28 лет

Москва, Россия

Наверное меньше полугода длились мои отношения с первым серьезным верхом 🤔 Это не были любовные отношения, чисто сессионный характер.

Сразу тематичного партнера не получалось никогда находить. Но я кажется только сейчас поняла, как это сделать, но тут нужна определенная смелость, удача и наверное привлекательная внешка чисто для первоначального привлечения внимания. Я бы на вашем месте, если бы была вне отношений, почаще ходила бы на бдсм патьки 🙃 живое общение даёт много больше эмоций и достоверной информации о человеке, чем переписки с дрочерами.

2022-05-02 в 18:17

Черт в юбке, 49 лет

Москва, Россия

Согласна с Сидом, чем сильнее погружение в тему, тем вкуснее, ярче.
после глубоких и хороших отношений, остальное не берет, полумеры не помогают, только раздражение.
Так я из ДС заглянула в боль.

О продолжительности отношений, думаю, что у всех все по разному, у всех свои уроки жизни.

2022-05-02 в 18:25

Gabriel, 35 лет

Москва, Россия

вы же что то получаете от этих отношений, вот пока это что то будет продолжаться, столько и будет длиться.

2022-05-02 в 18:38

Женя, 53 года

Москва, Россия

Лисичка рыжая, 32 года
«А как у вас? Интересны живые примеры, сколько длились ваши самые долгие тематические отношения?»

11 лет, это если именно тематические
не считая обычного замужества

«И через сколько после расставания вы снова начинали знакомиться?»

тю, в любое время могу знакомиться и делать что захочу
кто мне запретит?))

2022-05-02 в 18:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А каким образом длительность и близость ваших будущих отношений зависят от вашего желания или опыта других людей?
Вот, например, у вас в жизни был период, когда у вас были только сессии без вмешательства в личную жизнь. Хотите сказать, если бы вы встретили вдруг мужчину мечты, с которым вам взаимно захотелось бы близких и долгих отношений, вы бы отказались просто из принципа, потому что у вас планы другие?

Обычно ведь все наоборот - когда есть человек, есть и отношения. Нет человека - имеем то, что имеем. Разовые встречи, сессии, поиск, планы, и так далее. И наколдовать себе партнера для отношений, задумываясь о нем или расспрашивая народ в интернетике, тоже не получится, они не от этого появляются)

2022-05-02 в 18:45

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Год сессионный отношений.
Три года в ЛС.
Да, недолго.
Надеюсь, следующие будут более длительными.

Сейчас в активном поиске. ЛС в приоритете, либо постоянные сессии.
Разовых сессий не ищу.

2022-05-02 в 18:49

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

В моей практике СМ отношения длились недолго . Год - два, иногда три . Но из моих знакомых тематиков эти отношения длились гораздо дольше . Уж не знаю, чего там было больше, ДС или СМ, го в двух случаях дело кончилось свадьбой, в т.ч. и ребенком . И это только то, что я знаю . А в мом случае всё проще . Я и сам не ищу продолжительных отношений . Поэтому ко мне приходят женщины, измученные тематическим голодом . Высеку их раз пять, им и хватает . Возвращаются к мужьям, ванильным любовникам и т.п . а Меня вспоминают только по праздником, и то не всегда .А мне другого и не надо .

2022-05-02 в 21:49

Ищу , знакомлюсь, 41 год

Подольск, Россия

Эти отношения длятся очень недолго, и кто говорит, что это не так, ошибается. Поиск новизны ведёт всех по кругу поиска, это колесо не остановить, к сожалению

2022-05-03 в 04:14

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Лисичка
Тут, как фишка ляжет. С кем-то хочется тех или иных отношений, а с кем-то и одной сессии не надо. Одно точно, отношений хочется с единицами.

2022-05-03 в 05:03

Kastella, 34 года

Москва, Россия

Семь лет. И больше не надо - никого другого своим Доминантом по жизни даже теоретически представить не могу. Что, впрочем, не исключает прекрасные сессионные отношения)))

2022-05-03 в 15:19

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

Скоро будет пять лет. Но в среднем по три года, да.

2022-05-03 в 15:24

Денис, 46 лет

Люберцы, Россия

У всех по-разному! Кто-то со всей душой опрокидывается в отношении... А кто-то по умней и экономит чувства и эмоции. Что б не было эйфории и преждевременного выгорания.

Вывод один - надо дружить с партнёром.

4 года без вмешательства в личную жизнь?!
Вы это серьёзно?!
Это бывает?!

2022-05-03 в 15:46

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

А вот интересно: помимо удовлетворения простого любопытства для чего служит подобная информация?
Вот у кого и сколько длились отношения и по какой причине кончились - это же миллион персональных подробностей и тонкостей, которые у кого-то обернутся трагедией, а кто-то даже и не заметит.

А что касается, якобы, недолговечности тематических отношений. На мой взгляд, наверное, это происходит по той причине, что большинство изначально относится к таким отношениям просто как к развлекухе, а к партнеру как к дополнению к девайсу.

Так что при малейшей возможности просто пытается найти новый "девайс", и никоим образом не дорожит и не цепляется за близкого человека.

Вроде как это на самом деле какая-то карусель, служащая исключительно только для развлечения и удовлетворения секс.возбуждения.
А отношения - именно отношения - будь то тематически или нетематически это, конечно же, несколько иное.

2022-05-03 в 15:55

Kastella, 34 года

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa)
А зачем искать новый девайс?)) Это же надо знакомиться. Изучать друг друга. Подстраиваться под взаимные интересы - и в итоге не факт, что сойдëтся. Кайф от взаимодействия с человеком, который понятия не имеет о моих вкусах и пределах, для меня весьма сомнителен. Предварительное обсуждение в любом случае не даст полной картинки - при этом неизвестно, что за человек окажется. Зачем лишние проблемы, если их можно избежать? И как можно расслабиться в Теме с человеком, к которому нет доверия?

А вмешательство в ванильную жизнь друг друга - опять же лишние и никому не нужные проблемы. Отношения постоянных тематических партнеров без обязательств вполне себе имеют место быть, если обе стороны это устраивает.

2022-05-03 в 16:14

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Kastella
Так я ж только "за", как раз и говорю про то, что чисто потребительский подход это нехорошо и неправильно.
Мне довелось жить в довольно длительных отношениях (то что ЛС вроде называется хранителями традиций 😅), которые, к сожалению, закончились. А вот именно знакомиться и сходиться с кем-то, не настраиваясь на что-то серьезное и плотное, мне довольно странно и непонятно.

Никого не осуждаю, сугубо мой взгляд на жизнь.
👌

2022-05-03 в 16:28

*, 39 лет

Москва, Россия

10 лет уже длятся. Крепчают год от года. Может и еще столько же продлятся. Хз

2022-05-03 в 16:41

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Каждый человек, фразу " бдсм отношения", понимает по-своему. Отсюда нет ясности ни в вопросе, ни в ответах.

2022-05-03 в 16:45

Денис, 46 лет

Люберцы, Россия

Пара$ -- у меня к Вам вопрос -- зачем Вы тут на сайте( и читаете всякую херь), если у Вас всё хорошо?

2022-05-03 в 16:45

Beatrix, 31 год

Новосибирск, Россия

Долго длятся. От пяти лет.. Всегда думала, что это естественно по некоторым причинам, думала, что такие отношения и должны длиться долго. Но я не подразумеваю под ними семейные отношения.

2022-05-03 в 17:46

Marquis de siD, 41 год

Краснодар, Россия

Каждый человек, фразу " бдсм отношения", понимает по-своему. Отсюда нет ясности ни в вопросе, ни в ответах.
+++
Чем "бархатнее" (по сути - ванильнее) отношения - тем дольше они длятся :))

2022-05-03 в 18:29

Денис, 46 лет

Люберцы, Россия

К сожалению, я с Сидом согласен -- тема и потрахушки быстро заканчиваются, а Человек остаётся.

2022-05-03 в 19:59

Женя, 53 года

Москва, Россия

«Чем "бархатнее" (по сути - ванильнее) отношения - тем дольше они длятся :)»

это кто зачем создает эти отношения
кто реализован в ванили, тому нет смысла искать ваниль или обваниливать отношения

многие люди как раз и расстаются по причине обваниливания

2022-05-03 в 20:52

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Женя порой Тема и ваниль очень удачно переплетаются. Не у всех, конечно. Кто то имеет другие ванильные отношения и ищет исключительно Тему. А кто то со временем убирает всех ванильных партнёров и прекрасно живёт в ванильно-тематических.

2022-05-03 в 21:14

Kastella, 34 года

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa).

Так это, по-моему, и есть потребительство. Честное, взаимное и разумное. А встречаться на один раз, если потребность постоянная - просто глупость, ИМХО. И дело не столько в морали, сколько в собственном комфорте и удобстве.

2022-05-03 в 21:26

Ангел, 47 лет

Минск, Беларусь

Мои прошлые постоянные СМ-отношения длились в среднем 2 года... Была и чистая сессионка, была и Тема + приятельское общение в повседневности, а иногда даже высокие амурные чувства пылали) . Потом эти отношения по разным причинам прекращались. С кем-то из прошлых дружу и до сих пор, с кем-то здороваюсь при встрече, с кем-то больше не общаемся... В общем, всякое бывало, но средний срок общения почему-то примерно одинаков))

2022-05-03 в 22:19

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Тема и ваниль очень удачно переплетаются. Не у всех, конечно. Кто то имеет другие ванильные отношения и ищет исключительно Тему. А кто то со временем убирает всех ванильных партнёров и прекрасно живёт в ванильно-тематических."

Это прям как про меня) настолько все сложно переплелось, что проще все и всех послать на фик, и начать новые отношения, чисто тематические. Впрочем, к этому все и идёт. Тема и ваниль могут только в лайт режиме удачно сочетаться, если женщине нравится, хочется попробовать, но не увлечён. Просто как разнообразие сексуальной жизни

2022-05-03 в 22:38

*, 39 лет

Москва, Россия

Денис, 42 года
Всё просто. Пары же иногда заводят кошечек или собачек. Вот и мы решили завести что-то подобное) поэтому здесь.

2022-05-03 в 22:52

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня тематические отношения длились восемь лет. Конечно, это была не только тема. (человеческие отношения не могут состоять только из сексуальных игр) Но основа, распределение ролей, были однозначны. Хоть и не очевидны на столько для не посвященных.)

2022-05-03 в 23:00

Аметисты, 47 лет

Ставрополь, Россия

25 лет. И не зависит это от вида темы. Важны взаимоотношения между людьми.

2022-05-03 в 23:13

Денис, 46 лет

Люберцы, Россия

Пара,
Я понял, что от пресыщения вы готовы стать кукколдом? Или же наоборот предлагаете свою супругу?!

2022-05-04 в 03:02

Женя, 53 года

Москва, Россия

Глафира Андревна, 47 лет
Москва, Россия

«Женя порой Тема и ваниль очень удачно переплетаются.»

тут без определения четких критерий «что есть Тема» абсолютно невозможно понять что где лучше)
каждому свое)

полутематическим отношениям тогда у меня вообще 25 лет)))
это только одним из_)))
но сейчас уже не интересно)
мухи отдельно, котлеты отдельно © )))

2022-05-04 в 13:36

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

На второй вопрос: через сколько времени после расставания начинаешь искать...
_

Расстались в декабре, искать начал в феврале. То есть прошло два месяца. Как результат - начал искать более ответственно, чтобы максимально совпадали интересы.

Стараюсь выяснить в откровенной переписке. Так как поток одноразовых сессий неинтересен.

2022-05-04 в 13:48

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

БДСМ отношения длятся до тех пор, пока доставляют удовольствие. тут не может быть срока. это как брак-может быть всю жизнь, а может и на пару месяцев

2022-05-04 в 23:10

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Самые долгие сейсионные отношения с местной нижней были около 7 лет. Но думаю истину не открою, если скажу, что чем дольше отношения, тем меньше в них Темы.

Яркий киношный бдсм длится 3-6 месяцев, а дальше все скатывается к жесткому сексу с вкраплениями Темы.

2022-05-05 в 09:24

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Яркий киношный бдсм длится 3-6 месяцев, а дальше все скатывается к жесткому сексу с вкраплениями Темы"
Точно также, как и с влюблённостью-рано или поздно всё скатывается в быт, который может убить любые отношения. Когда складываются именно постоянные отношения, то это менее ярко и волнующие, чем гостевые встречи. Вот поэтому я и ищу не послушно стоящую на коленях, а вредную хулиганку, которую нужно постоянно за ушко, и ставить))

2022-05-05 в 09:58

Женя, 53 года

Москва, Россия

«Яркий киношный бдсм длится 3-6 месяцев, а дальше все скатывается к жесткому сексу с вкраплениями Темы.»

я не знаю что такое киношный БДСМ, не смотрю подобные фильмы, но если вспыхивает страсть, а она вспыхивает по истечению какого-то времени по месяцам, без целенаправленных косяков нижнего, страсть может гореть десяток лет
первые несколько лет безусловно тяжеловато находиться в состоянии 24/7/365 в перманентном гормональном трансе))
не знаю почему так долго вырабатываются гормоны, но вот такой факт имеет место быть
это опасно для психики))

2022-05-05 в 11:45

Лисичка, 27 лет

Москва, Россия

Благодарю за ответы, интересно было почитать.
У меня отношения развивались с пиками и спадами, под конец БДСМ действительно стало меньше, на смену пришли другие вещи.
После расставания первое время даже мыслей о том чтобы сблизиться с другим мужчиной не было, потом постепенно начала встречаться только для сессий. И вот сейчас стала задумываться о семье, видимо возраст, соответственно пытаюсь для самой себя решить, стоит ли пробовать построить семью с тематическим партнером, или мухи отдельно, а котлеты отдельно.

2022-05-05 в 12:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: