Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Еще немного мыслей на ночь .

Еще немного мыслей на ночь .

Keep and Save, 35 лет

Москва, Россия

-Я в теме давно, видал в ней я много
-Скажу свое мнение, Тема - этом болото .
-В нем ты увязнешь, в нем ты застрянешь .
-И будешь ты счастлив, познаешь ты много .
-Но важно одно, в это болоте, найти того с кем ты будешь свободным .
-Того от кого сердце твое будет петь .
-Того чью душу ты будешь беречь .
-Того кому ты станешь опорой, не важно какую роль ты проходишь .
-Своим партнерам дарим мы счастье .
-Может недолгое, но такое настоящее .
-И каждый раз смотря на партнера .
-Мы видим в нем, то что искали все время
-Мы видим ту страсть
-Мы чуем влечение, такое классное, такое знакомое .
-Дотронемся мы до своего человека .
-В душе отдадутся не нотки сомнения .

2022-05-01 в 23:47

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Да, прав, Тема очень засасывает. Но болото... некрасивое сравнение, хотя фактически так оно и есть.

У меня другая ассоциация - билет в один конец.
Яркость эмоций. В ваниль не вернуться.

2022-05-02 в 19:09

Натали, 53 года

Кинешма, Россия

А я бы поставила вопрос иначе.
А Тема ли - болото?
Может, наоборот, наша жизнь - рутина?
Как-то задумалась об этом и написала письмо Несуществующему Хозяину...
Почему один человек хочет служить другому? Наверно, потому, что всю жизнь отказывался быть таким, как все.Которого уже просто тошнит от серости, однообразия и рутины в сексе, в отношениях.Секс по расписанию.Ежедневно одно и то же-постель, одни и те же позы, эмоции, слова...Пресно.И никакой изюминки.А почему бы не почувствовать себя невольницей, рабыней, захваченной в плен мужественным пиратом?Побыть немного связанной, поваляться на полу у него в ногах, вымаливая освобождение?Сегодня ты можешь быть для него столиком(а что разве всегда нужно кушать за обеденным столом?), завтра шлюшкой(и он будет иметь тебя во всех позах), послезавтра-сучкой, которую выгуливают на поводочке.Возможно, для кого-то это и пошло, а для меня-романтично.Да, пусть иногда поливают воском и ставят прищепки...Но, если это усиливает сексуальное желание, почему бы и нет?...Да, я мечтаю об ошейнике.Мне кажется, как обручальное кольцо-апогей любви в жизни, так ошейник-в Теме.Это показатель полного доверия, верности, любви...Я хочу пережить этот трепет и близость.Выходя замуж, девушка испытывает гордость.Свершилось!Ошейник символизирует смирение и подчинение Я за смирение...

Как-то так...
Так может и правда не Тема - болото, а жизнь пресна?..

2022-05-02 в 19:31

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Неистово плюсую Натали и Извращуга
Так и есть, мать его. Но сколько счастья!

2022-05-02 в 20:11

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Натали
Это у кого как. У кого рутина, у кого нет. Каждый сам кузнец своего счастья

2022-05-03 в 05:26

Натали, 53 года

Кинешма, Россия

Вспомнилось про кузнеца.
Хочешь счастья - иди накуй.
Простите) Ударение сами поставят))

2022-05-03 в 08:45

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Натали
Как поставят, так и получат 😀 Ещё и с ударением

2022-05-03 в 09:10

100000000000000 00, 27 лет

Абу Даби, О.А.Э.

А я бы поставила вопрос иначе.
А Тема ли - болото?
Может, наоборот, наша жизнь - рутина?
Как-то задумалась об этом и написала письмо Несуществующему Хозяину...
Почему один человек хочет служить другому? Наверно, потому, что всю жизнь отказывался быть таким, как все.Которого уже просто тошнит от серости, однообразия и рутины в сексе, в отношениях.Секс по расписанию.Ежедневно одно и то же-постель, одни и те же позы, эмоции, слова...Пресно.И никакой изюминки.А почему бы не почувствовать себя невольницей, рабыней, захваченной в плен мужественным пиратом?Побыть немного связанной, поваляться на полу у него в ногах, вымаливая освобождение?Сегодня ты можешь быть для него столиком(а что разве всегда нужно кушать за обеденным столом?), завтра шлюшкой(и он будет иметь тебя во всех позах), послезавтра-сучкой, которую выгуливают на поводочке.Возможно, для кого-то это и пошло, а для меня-романтично. Да, пусть иногда поливают воском и ставят прищепки...Но, если это усиливает сексуальное желание, почему бы и нет?...Да, я мечтаю об ошейнике. Мне кажется, как обручальное кольцо-апогей любви в жизни, так ошейник-в Теме. Это показатель полного доверия, верности, любви...Я хочу пережить этот трепет и близость. Выходя замуж, девушка испытывает гордость. Свершилось! Ошейник символизирует смирение и подчинение Я за смирение...

Вот это прямо очень откликнулось в душе и захотелось познакомиться.
Много лет прожил за границей в разных странах. Собственно говоря сама тема зародилась далеко за пределами нашей Родины.
Отчего распадается большинство браков и в нашей стране и за рубежом? От рутины, которая полностью засасывает. Люди или спиваются или садятся на антидепресанты или на наркотики и среди моих знакомых есть несколько семей счастливых в тематическом браке. Они действительно счастливы так, что просто светятся изнутри. Все остальные или давно в разводе, или гуляют или в коммерческом браке.

Я вот тоже ищу одну нижнюю, с которой будет хорошо всегда. И тогда можно будет сказать "Что наша жизнь игра, а она стоит свеч". Лучше жалеть о том, что сделал чем о том, что не сделал

2022-05-03 в 09:26

Натали, 53 года

Кинешма, Россия

Lev07, хотите - знакомьтесь))
И да... А ещё лучше ни о чём не жалеть вообще)

2022-05-03 в 17:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: