Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Особенные люди ) чувствуют друг друга но бывает скучно

Особенные люди ) чувствуют друг друга но бывает скучно

StroMae, 34 года

Москва, Россия

В общем людям кто считает себя особенным или умным, осознанным бывало у вас такое вот он(она) такой же, это можно прочесть по глазам мудрому взгляду, ии мне кажется, или таким нужны люди с некоторой изюминкой, или причудливостью?) Или как это назвать ) короче читайте между строк ) кто понимает о чем речь, можете обширнее расписать и ответить ) я как смог так и спрашиваю )

2022-04-30 в 19:26

Профессионал, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Просто иногда, выкладываешь например клип, в нём всё предельно понятно. 1.5шка миллиарда просмотров. 80млн подписчиков на канале. Лайки и коментарии десятки лямов. Ну как бы даёшь понять, что можно и большего достичь. Нет, они чё то здесь скрывают, как будто люди не понимают, эту двойную игру, и не знают какой была. У них тут субкультура, а не 50 ос, ну и дебилы, культура разрывания своих жоп теперь. Настроение не подымается, да и плохим его назвать сложно, женщины глупые твари создания, но некоторые мужики такие дятлы упоротые, не не удивляют, чмыри они просто неспособные делать красиво, а есть и другие видео, ну где совсем очевидно. Умницы мои.

P.S. Я диванный боец с океаном опыта и реальными боевыми роботами.

2022-04-30 в 19:47

StroMae, 34 года

Москва, Россия

Вспомнился анекдот
Стою на асфальте я
В лыжи обутый
То ли лыжи не едут
То ли я ибанутый )))
Так же и с твоим ответом и клипом
P.S. который мне не зашёл. ))

2022-04-30 в 20:03

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Одели детей, выдрессировали как собак и вот готов клип, музыкальный продукт, как турецкие помидорки ни запаха, ни вкуса, ни сочности, как соевое мясо.

2022-04-30 в 20:08

Профессионал, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Ну или вот, такой же хер, только в профиль, историки даты пусть сравнят, умничают много смотрю, видели же уже, не верится им, что можно до такого дойти. Молчанку всё включили, такие сыкуны оказывается, топы под моей подошвой.

2022-04-30 в 20:09

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Особенными людьми обычно называют аутистов и иже с ними.
А вообще, у каждого - и особенного, и обычного - свои предпочтения и вкусы. Главное - совпадение темперамента и энергетическая взаимодополняемость.

И не представляю, чтобы осознанным (реально осознанным, которые прям бац, и осознались) нужен был БДСМ вообще, осознанных девиантов не бывает.

А про умных - Пиноккио прибежит и будет доказывать свою умность, но ему, судя по всему, уже хоть какую бы нибудь))

2022-04-30 в 20:11

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Приходите в бар, берете водки литер, и спустя некоторое время все вокруг будут прям вот они, без слов)))

2022-04-30 в 20:54

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Пиноккио прибежит и будет доказывать свою умность, но ему, судя по всему, уже хоть какую бы нибудь))

Танюш, не обижайтесь, но даже если я разведусь - у Вас шансов нет.

2022-05-01 в 00:41

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino:
"Танюш, не обижайтесь, но даже если я разведусь - у Вас шансов нет."
Довольно банальный йумор. Из разряда: три дня бежала следом, чтобы сказать о том, как я ей безразличен. Это тоже не вы придумали, но все еще считаете остроумным и актуальным.

У меня нет шансов во многих сферах:
- виндсерфинг: думаю, это очень захватывающе, но шансов у меня нет;
- политика: это денежно, но требует перешагнуть через свою совесть и врать, врать, врать, а так же уметь давать взятки и шагать по менее удачливым словоблудам;

- эмигрировать в Новую Зеландию: мне очень импонирует природа этих островов и размеренность жизни, климат и близость океана. Но я уже по возрасту старовата, а на бизнес-визу денег надо много и, блин, санкции добивают мои шансы на то, чтобы хотя бы слетать туда на пару зимних месяцев;

- совершить восхождение на Эверест у меня тоже нет шансов, хотя это вершина мира и полнейший экстрим. Но мое здоровье и физическая форма полностью исключают шансы туда попасть;

- тем более нет шанса слетать на Марс, возраст, вес и дороговизна билета не позволяют.

Список далеко не полный. Так и быть, дополню его (исключительно, чтобы сделать вам с утра приятно, праздник же сегодня, и на Лысой горе было продуктивно и весело, вот только метлу спрятала от детских и воцерковленных глаз):

- нет шанса развести и переквалифицировать в низоту Picchio Serpentino, чтобы потом заставить его служить Мне
Великой верой и правдой, пока смерть не сотрет его с лица земли.

Что ж. Подумаю, по каком поводу мне переживать больше всего.

2022-05-01 в 07:39

MaryBaker, 34 года

Абрамцево, Россия

, не обижайтесь, но даже если я разведусь - у Вас шансов нет.
-
Каждый раз когда я вижу высказывание от мужика в таком стиле, понимаю что это полный дибил
)

2022-05-01 в 14:41

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

И не представляю, чтобы осознанным (реально осознанным, которые прям бац, и осознались) нужен был БДСМ вообще, осознанных девиантов не бывает.

_

Татьяна, очень интересно. А почему не бывает осознанных девиантов? Наверное, по-детски задаю вопрос, но хочется подробнее узнать ваше мнение.

2022-05-02 в 00:26

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Аля:
"А почему не бывает осознанных девиантов?"
Как я это понимаю:
В основе девиантного поведения лежит ошибка или проблема. Обычно: некогда произошло какое-то событие, с которым психика в тот момент не справилась. В таком случае формируется защитная реакция. Вообще, на любое событие формируется гормональная реакция, но в случае, если психика пытается оградить нас от травмирующих событий, эта реакция особенно мощная и сопровождается выбросом большого количества гормонов. На этом, как я понимаю, и построено девиантное удовольствие. То есть воспроизводится некий триггер (боль, унижение, принуждение, насилие, или риск), и в ответ на это организм выплескивает гормоны, которые должны защитить психику от разрушения, вывести в транс, обезболить и при избытке - ввести в состояние гормонального блаженства, спейс.

Как можно понять, в БДСМе этот "риск" или триггер - игровой, не настоящий, но организм должен в него поверить. Поверить в иллюзию.

С другой стороны осознанность - это когда ты адекватно и реально проживаешь в настоящем каждое мгновение. Не в иллюзии, а в реальности. И в этом случае нет места для игровых триггеров, прошлое не властно над тем, кто живет настоящим моментом. Одна из целей осознанности - это свобода от прошлого и восприятие настоящего не через призму неактуального уже опыта.

Это лишь один из аспектов, но как и в любом вопросе, сторон, с которых можно оценить ситуацию - множество.

2022-05-02 в 11:16

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Татьяна, отнюдь не все тематики - травматики. У некоторых девиация врожденная. И надо дойти до определенного уровня осознанности, чтобы перестать думать стереотипами "то ли я фригидная, то ли все мужики мне хреновые попадаются", а понять, что хватит искать в ванили. И вспомнить, что странные сюжеты, которые вызывают у меня желание сегодня, вообще-то вызывали желание еще в 6 лет, только тогда я не могла понять, чего это мне хочется, а потом на долгие годы забыла.

ТС, особенным, это, видимо, телепатом? Я тогда не особенная. Чтобы понять, что у меня какое-то совпадение с другим человеком во взглядах или предпочтениях, мне надо с ним разговаривать словами через рот. Чтобы оценить ум - тоже приходится разговаривать словами через рот. Без слов можно увидеть состояние человека, его эмоции, если он не умеет их грамотно скрывать.

2022-05-02 в 13:48

Москва, Россия

отнюдь не все тематики - травматики. ... У некоторых девиация врожденная. ... странные сюжеты, которые вызывают у меня желание сегодня, вообще-то вызывали желание еще в 6 лет ...

Не чувствуете здесь большой натяжки?

2022-05-02 в 13:56

Malina, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Sandra

//Татьяна, отнюдь не все тематики - травматики.//-

Согласна. У меня, например, никакой травмы в детстве не было.
Просто ваниль не вдохновляет.

Татьяна

//То есть воспроизводится некий триггер (боль, унижение, принуждение, насилие, или риск), и в ответ на это организм выплескивает гормоны, которые должны защитить психику от разрушения, вывести в транс, обезболить и при избытке - ввести в состояние гормонального блаженства, спейс.

Как можно понять, в БДСМе этот "риск" или триггер - игровой, не настоящий, но организм должен в него поверить. Поверить в иллюзию.//-

Вообще не так.
Лично мне никаких экстремальных триггеров не нужно, меня возбуждает именно сам факт моего подчинения и чувство власти надо мной.

2022-05-02 в 16:12

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Sandra:
"Татьяна, отнюдь не все тематики - травматики. У некоторых девиация врожденная. "
Я не писала, что все девианты - травматики, хотя, согласно психологам, более 90% населения в принципе травмированы и являются трамватиками, даже если и не признают этого. А большинство детских травм психика получает в раннедетском возрасте, до 6 лет. Поэтому то, что вам нравилось в 6 дет, но оно не соответствует нормам общественного поведения и морали может (но не обязано) говорить о том, что в вашем воспитании были некоторые изъяны, ошибки.

А врожденная девиация (хотя это нонсенс с точки зрения психологии, потому что восприятие штука не врожденная, это нарабатываемая совокупность реакций на но пусть будет врожденная, если вам так проще это объяснить, чем осознаваться и искать причины)... так вот, врожденная девиация, если ее допустить - это генетическая ошибка.

Но, тем не менее, ошибка.
Объясняя, почему полная осознанность несовместима в девиациями, я обратила внимание, что рассмотрела вопрос только лишь в одном аспекте. Естественно, ответить полно на такой глобальный вопрос в одном посте, рассматривая лишь один аспект - невозможно. Мир - он объемный и многовекторный.

Malina:
"Лично мне никаких экстремальных триггеров не нужно, меня возбуждает именно сам факт моего подчинения и чувство власти надо мной."

Вот факт подчинения и власти и является триггером, запускающим механизм получения вами девиантного удовольствия. А то, что вы это не осознаете, как раз еще один раз подтверждает мою мысль.

Я нигде не говорила, что триггер обязан быть экстремальным в настоящий момент. Но то, что сейчас для вашей психики вполне не экстремально, могло иметь очень большое значение в раннем возрасте, когда психика не была столь лабильна, как сейчас. Когда вы были ранимы и (например) получили травму отвержения. То есть вас любили за то, что вы были послушны, принимали за вас решения и мир был окрашен в цвета розового пони, и только такая модель поведения казалась вам комфортной. А вот если не слушались, то мама (как правило, она является ключевой фигурой для маленького ребенка) демонстрировала вам свою нелюбовь тем или иным способом.

Я повторюсь, это лишь упрощенный утрированный пример, как оно могло быть, и не факт, что у вас именно такой механизм, я с вами не знакома вообще, чтобы судить конкретно о вас.

У меня, например, мир и комфорт наступал только тогда, когда я продавливала своего папА, одерживала над ним эмоциональную победу. Тогда он сменял гнев на милость и говорил, что "бля, я ее боюсь". Мой организм такую модель поведения закреплял как положительную, я воспринимала его страх как похвалу и признак любви (хотя любил он только себя, ссать бабам в рот, и бухло). И это явилось причиной прорисовки алгоритма, что я никогда и ни ради чего не прогнусь под мужчину, что вкупе со многим другим сформировало конкретно мою девиантность.

Причины ваших девиаций вы можете понять (в том числе) будучи осознанной. Путь осознанности включает и путь познания своих темных комнат, страхов и триггеров. Но, когда жизнь перестанет быть для вас набором полуосознанных или неосознанных реакций, организм перестанет тратить свой ресурс на ненужный гормональный выброс, вы перестанете быть извращенкой. Организм - это такая рациональная и экономная штука: он не будет вам вплескивать адреналин, если считает, что опасности нет. И вы никак его не убедите, кроме как подвергнув себя опасности. Мнимой или настоящей.

"Просто ваниль не вдохновляет." У этого есть причины. Я понятия не имею, какие именно, да и не имею права лезть в это. Но причины точно есть, как и у всего в этом мире.

2022-05-02 в 17:31

Malina, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Татьяна

Да, наверное Вы правы. Спасибо за Ваш развёрнутый ответ) Должно быть в моей девиантности есть какие-то скрытые причины. Ведь все мы состоим из обстоятельств, впечатлений и людей, с которыми сталкивались в своей жизни (особенно в детстве). Но разбираться в этом не хочу... Мне в таком состоянии комфортно)

//Вот факт подчинения и власти и является триггером//-

Да, это так.

//"Просто ваниль не вдохновляет." У этого есть причины. Я понятия не имею, какие именно, да и не имею права лезть в это. Но причины точно есть, как и у всего в этом мире.//-

Тяга к сильным эмоциям, которую ваниль удовлетворить не может. Поэтому она и называется "ваниль")

2022-05-02 в 18:06

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

А большинство детских травм психика получает в раннедетском возрасте, до 6 лет.

_

Кстати, да. Я даже вот думаю о том, что недавно писала в другой ветке про себя младенца.
По мне топтался старший братик, а я мало того, что не шевелилась и не плакала, а улыбалась! Ну не щекотно же это было, мама ваще испугалась, что покалечил. А у растоптанного младенца ангельская улыбка, откуда такое поведение?

А лет в 20 из старых писем родителей узнала, что была нежеланным ребенком. Мы с братом почти погодки, мама случайно мною забеременела, и в семье случился крупный раздор. Папа отказывался от меня. Мама родила назло папе.

У братика толстенный альбом с младенческими фотками, меня пару раз щёлкнули, когда я уже ходить начала.

Может младенец чувствовал, что он не нужен, как знать.

Татьяна, с огромным интересом читаю ваши комментарии, спасибо вам за ответ.

Вряд ли и в ванили хватает реально осознанных, там тоже тянется хвост из прошлого, а у девиантов хвост размером с Млечный путь)

2022-05-02 в 18:21

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Татьяна

Вот Вы осознаете свою девиацию, видите ее истоки, понимаете ее механизм. А Вы ее как деструктивную ощущаете? Или просто принимаете как данность, как свою часть?

Так получается, что Вы продолжаете традицию своего папá: гнете другого человека для удовлетворения своих каких-то внутренних нужд.

2022-05-02 в 19:01

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Malina, Аля, вам спасибо.
Реально осознанных - по пальцам одной руки пересчитать, а вот плавающих в иллюзиях о собственной уникальности и осознанности - тьма просто.

☁️ Облако морали, долгое время не принимала, конечно, эту часть себя. Но сейчас, пожалуй, не просто принимаю ее как данность, а использую как еще один вектор развития. Если у человека есть тень, значит на него светит солнце))

"Так получается, что Вы продолжаете традицию своего папá: гнете другого человека для удовлетворения своих каких-то внутренних нужд."

Мой папА бил жену и детей, а иногда гонялся за сестрой и мамой (но не за мной) с топором. Конечно, это имело большое влияние на мою психику. Но я не самоутверждаюсь за счет слабых и близких, и не веду распутного образа жизни. Бью только своего нижнего, и только когда он на это согласен. Прогнуть его довольно сложно, очень крепкий характер, и достаточно мозгов, чтобы не вестись на манипуляшки всерьез. Но тем приятнее, когда получается. И поверьте, мой "прогибательный потенциал" он использует для закрытия своих гештальтов на все сто.

2022-05-03 в 11:34

MaryBaker, 34 года

Абрамцево, Россия

Мой папА бил жену и детей, а иногда гонялся за сестрой и мамой (но не за мной) с топором. Конечно, это имело большое влияние на мою психику. Но я не самоутверждаюсь за счет слабых и близких, и не веду распутного образа жизни. Бью только своего нижнего,

-
Вспомнила на этих словах орду придурков нашедших себя в бдсм, которые ненавидят женщин
Так и пишут про себя «шовинист»
А кто то сам себя не понимает почему так хочется уничижать личность женщины путём ора, мата и прочего низкопробного дерьма
Слава богу, остались нормальные люди, подход которых основан на эротических фантазиях
И понимании того, что Превосходство формируется не на основании удара кулаком в живот, а на состоянии ума .
Остальных на принудительное лечение, ибо из за них куча покалеченных женских судеб ( тех самых женщин, которые не разобрались что к чему)

2022-05-03 в 12:24

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Но я не самоутверждаюсь за счет слабых и близких, и не веду распутного образа жизни. Бью только своего нижнего, и только когда он на это согласен. Прогнуть его довольно сложно, очень крепкий характер, и достаточно мозгов, чтобы не вестись на манипуляшки всерьез. Но тем приятнее, когда получается. И поверьте, мой "прогибательный потенциал" он использует для закрытия своих гештальтов на все сто"

Татьяна, не удивлюсь, если Ваш отец тоже как-то оправдывал и рационально объяснял, хотя бы себе, такое поведение относительно всех вас.

Из Вашего ответа понятно, что Вы, в принципе, готовы на избиение при соблюдении определенных условий.
Но избиение от этого не перестает быть избиением, как бы в Вашем восприятии это не выглядело. И прогибать, видите, приятно.

Говорю абсолютно без осуждения. Тем более что мне, как человеку без девиаций, понять это в полной мере, наверное, невозможно.

2022-05-03 в 14:06

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

☁️ Облако морали:
"Из Вашего ответа понятно, что Вы, в принципе, готовы на избиение при соблюдении определенных условий"
И условия эти - кодекс БДСМ. Как человек без девиаций, что-то делающий на сайте девиантов, вы и не обязаны это понимать. Но есть люди, которым нравится причинять боль. А есть люди, которым эта боль нужна. Хорошо, когда они встречаются и реализуют свои желания друг с другом, это называется БДСМ. А вот когда выпускают своих демонов на первых встречных на улице, это уже не так безобидно.

Ну или как в ситуации с моим родителем. Или как мой сосед напротив однажды избил до полусмерти проходящего мимо гастера. А до этого гонял по невменяшке на машине и девочку школьного возраста сбил насмерть. Откупили, кстати, ни дня не сидел.

Как лучше по-вашему?
И второе: ставя на один уровень моего отца, самоутверждавшегося за счет маленьких детей и любившей его женщины (вы говорите, что он ТОЖЕ, а это знак тождественности, как-то рационально объяснял свое поведение)

и меня, которая всю свою сознательную жизнь искала для себя ответы, пыталась уйти от агрессивности и подавляла свои желания, чтобы не дай бог никого не обидеть, пока не нашла область, в которой эта агрессивность может быть использована для обоюдного удовольствия

говоря, что избиение все равно остается избиением,
а после говоря, что все это совершенно без осуждения
не кажется ли вам, что вы лукавите? Как по мне, так вы не до конца честны. Или со мной, или с собой, что гораздо вреднее.
Ну и утверждая, что добровольное и заранее оговоренное причинение боли - это все равно акт насилия, которым является избиение с точки зрения УК, вы показываете, что не понимаете смысла БДСМ. Если вы уж забрели, разберитесь в смысле всего этого движения.

MaryBaker, да, это печально, но факт.

2022-05-03 в 17:16

☁️ Облако морали, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Действительно, говорю без осуждения. Человеческие межличностные отношения, включая те формы которые сейчас обозначают как БДСМ, существуют дольше, чем кодекс УК РФ и кодекс БДСМ вместе взятые, поэтому обсуждать их в таких ограниченных рамках не вижу смысла.

Понимание смысла культуры БДСМ, ещё не означает ее принятия. В любом случае, спасибо за развернутый ответ.

2022-05-03 в 18:22

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Мой папА бил жену и детей, а иногда гонялся за сестрой и мамой (но не за мной) с топором.

_

Вот всё равно вы с детства были прирожденной Верхней) Ведь, в отличие от сестрёнки, внушали папá что-то вроде благоговейного трепета, который отводил от вас беду.

2022-05-05 в 02:31

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

а вот интересно, если у человека с детсва проявлялись садисткие наклонности, то он кто?)

2022-05-05 в 22:53

Москва, Россия

а вот интересно, если у человека с детсва проявлялись садисткие наклонности, то он кто?)

Смотря как проявляются. Ребёнок исследует мир методом "попробую то, другое, третье и посмотрю, что будет". То есть определённые проявления садистских наклонностей можно найти у каждого. И я не удивлюсь, если часть "врождённых садистов, с детства" опираются на воспоминания именно о тех эпизодах, в то время как действительная причина их увлечения в чём-то более позднем.

Если такое поведение устойчиво и закрепляется, это означает, что ребёнок в результате таких действий получает положительное подкрепление. Само по себе это подкрепление может иметь очень разные формы - в частности, если родитель пробует отучить физическими воздействиями, то ребёнок запоминает, что причинять другому боль - признак взрослости, силы и крутизны, поведение того взрослого, с которого он берёт пример и на кого хочет быть похожим.

В некоторых случаях этому поведению сопутствуют (и, возможно, в той или иной степени вызывают) неврологические или физиологические нарушения. В то же время объяснять садизм именно ими явно неверно.

2022-05-05 в 23:52

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino,

Не знаю, что вам кажется натяжкой, но если вы изучите работы о формировании сексуальности, то она как раз до 6 лет формируется.

Татьяна,

В 6 лет это никак не проявлялось внешне, так что никакого расхождения с нормами поведения в обществе не было. Были только определенные ощущения при просмотре некоторых сюжетов в фильмах, при некоторых детских играх, которые в те времена были полны имитации насилия. И всякие псевдовоенные игры не считались чем-то ненормальным тогда, если дети не заигрывались и не вешали кого-нибудь по-настоящему. Но я сомневаюсь, что у многих эти игры вызывали характерные ощущения именно сексуального возбуждения. Кроме того, что это было именно оно, я поняла вообще только в 24, когда столкнулась с тем, что нормальная ванильная сексуальность у меня так и не заработала, начала разбираться и искать, и случайно (на одном вообще никак не связанном с моими поисками и сексуальностью мероприятии) опять наткнулась на свои триггеры. И тогда только я вспомнила свои детские ощущения.

Может, конечно, тот факт, что родилась я в 1984м и до этого возраста жила в СССР и было той травмой, которая сформировала такую сексуальность...

Насколько я знаю, почти любые индивидуальные склонности человека без конкретных органических поражений сегодняшней наукой считаются на 50% обусловленными врожденными факторами, а на 50% - приобретаемыми благодаря всему комплексу полученного личного опыта.

(Про СССР - сарказм и натягивание совы на глобус, если что.)

2022-05-17 в 00:12

Москва, Россия

Не знаю, что вам кажется натяжкой

В том случае натяжкой мне кажется отождествление понятий "врождённое" и "присутствующее в шесть лет".

но если вы изучите работы о формировании сексуальности, то она как раз до 6 лет формируется.

Я бы для начала выяснил, что именно авторы этих работ понимают под сексуальностью. А Вас хотел бы спросить - не означает ли этот Ваш аргумент, что травматиков нет вообще и все тематики - врождённые?

2022-05-17 в 00:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: