Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Фемдом сессия отеле или в БДСМ студии?

Фемдом сессия отеле или в БДСМ студии?

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Я уже много лет провожу сессии в известной американской сети 4* отелей. Как правило это большой номер люкс, ведь нужно много места для сессии. В отеле чисто, анонимно и безопасно.

Разве я не права?
и это в Москве..

2022-04-30 в 18:49

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Шумные практики (порка или фемдом-вечеринки) тоже предпочтительнее проводить в таком месте. Есть и особые условия, элитные карты лояльности, дающие хорошие скидки и десятки приятностей..

БДСМ -студии типа "подушкин", годжи хорошее решение, но там почти всегда грязно и специфический запах. Кроме того 1 час стоит дороже, чем люкс в отеле на целые сутки.

Оборудованная квартира тоже не лучший вариант и в плане анонимности, и в плане безопасности.

А вы что думаете?

2022-04-30 в 18:59

*, 67 лет

Москва, Россия

Лера, а кто сказал, что ты не права?) Ты поступаешь так, как тебе удобно. И это правильно.
Но вот я всегда предпочитал собственные помещения, включая и оборудованную студию. Мне лично неприятно, такие сакральные действа, проводить в местах общей доступности.) Ведь чистота такого места не последний критерий.

2022-05-02 в 13:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: