Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Апотемнофилия-фетиш влечение к инвалидности

Апотемнофилия-фетиш влечение к инвалидности

Михаил0055, 35 лет

Москва, Россия

Читал, что на западе у некоторых женщин есть фетиш влечение к инвалидам. А у нас есть такие?
Мне 31 год, живу в Мск, с девушками не был. Если найдется девушка, которая захочет открыть для меня интересный мир секса с удовольствием встречусь.

2022-04-29 в 19:19

Профессионал, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Есть специализированые сайты для знакомств людей с ограниченными возможностями. Там достаточно много и симпатичных девушек, ничем не отличающихся от здешних внешне, а во многом лучше. Например с плохим зрением или слухом. Им сложно вести активную социальную жизнь. По этому к знакомству расположены. Я сам не до такой степени плохой, но они легко общаются и на такие темы. Сложности преодолевать умеют, тут то животные, притворяются хорошими.

2022-04-29 в 19:42

Михаил0055, 35 лет

Москва, Россия

Общался конечно. Но есть то, что меня отталкивает в людях с ограниченными возможностями. Большинство из них очень любят поныть о тяжелой жизни. Я сам не хожу, но при этом не жалуюсь и не люблю нытиков. Поэтому мне интереснее общение со здоровыми людьми.

2022-04-29 в 19:53

Профессионал, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Незнаю, когда разговаривал мне не разу, никто из них, такого не говорил. Может быть у меня восприятие другое, и не замечаю нытья людей, как в данном случае у тебя.

2022-04-29 в 19:59

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Общался конечно. Но есть то, что меня отталкивает в людях с ограниченными возможностями. Большинство из них очень любят поныть о тяжелой жизни. Я сам не хожу, но при этом не жалуюсь и не люблю нытиков.

Вы не жалуетесь и не любите нытиков, но первое и единственное, что вы сообщаете людям о себе в анкете и на форуме - я инвалид, а девушку хочется, пусть мне ее кто-нибудь подарит.

2022-04-29 в 21:14

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Общался конечно. Но

Это называется игрой в "да, но". Вы создаёте второй топик с общим смыслом "я не имею шансов найти девушку нормальным путём и нуждаюсь в благотворительности". Первая часть этого утверждения сомнительна, а про вторую можно смело сказать: такого не будет. Кроме того, учитывая место, где Вы создаёте эти топики, можно довольно резонно предположить, что Ваша цель - вовсе не найти девушку. Скорее Ваша цель - подрочить на свою неполноценность.

2022-04-29 в 22:00

Михаил0055, 35 лет

Москва, Россия

Создал второй топик из-за того, что первый удалили (наверное не в той группе создал тему).
Про "подрочить на свою неполноценность" даже комментировать не буду, лютый бред.

2022-04-29 в 23:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: