Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Работай, работай, хввтит лежать на диване.

Работай, работай, хввтит лежать на диване.

Профессионал, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Хотели все, получайте. Работаю в полный рост. Что это означает для остальных. Плантации рабов и рабынь, или они подумали, что Я пойду тяжести поднимать. В реал меня вытянули, хлопайте в ладоши соски, аплодисменты, Я сказал. Теперь все зад подняли и работают в силу своих способностей. Я ведь знаю кто есть кто реально, умницы мои.

2022-04-28 в 01:32

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Работа, работа, перейди на задрота)

блаблаба, блаблабла

2022-04-28 в 01:39

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Профессионал
... надо же, как постковид у всех затейливо проявляется...
😅💀🤦‍♀️

2022-04-28 в 06:35

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мужчина, вы кто ваще? Когда от вас кто-то чего-то хотел, напомните пожалуйста. Ссылочку, если не сложно.

2022-04-28 в 11:29

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Это ваще кто? Закусывать вообще то нужно, а не запивать

2022-04-28 в 12:09

Профессионал, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Вам зачем такая информация, чтобы указать другим на мои плюсы? Нравится публичность, когда узнают про личную жизнь? Вы добавите меня в чёрный список, если буду с Вами грубым и пошлым? В таком случае общаться не готов, если допускаете такую возможность. Я не буду отправлять Вам свои фотографии, если сами это не заслужите. Меня интересуют Ваши действия, общаюсь в процессе, конфиденциально. Главное быть старательной и терпеливой, остальному быстро научитесь. Ваше обучение будет комфортным, в качестве моей сексуальной рабыни. В первую очередь сделаете эротические фото под моим руководством. Это необходимый уровень доверия, готовность служить, передача власти. Буду использовать Ваше тело для удовлетворения сексуальных желаний. В любом случае, Вы будете понимать, что мне нравится Ваша покорность. Вы пользуетесь телегой или вайбером, если нет установите, и пишите как найти. Legendarus ебанат, конечно, да, да.

P.S. Вы уверены, что готовы конкурировать со мной, если не знаете меня?

2022-04-28 в 13:31

Bardo, 46 лет

Красноярск, Россия

Вообще ничего не поняла. За соски куда то вытянули? Или хлопать по соскам хочется?
Работающий человек это же хорошо.

2022-04-28 в 13:39

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

"Люби меня, люби!" Только не бросай в меня терновый куст своих фотографий. Только спирт, только хардкор. Ты знаешь про меня всё, но не знаешь главного. "Ты целуй меня везде..." Тяжести - фигня, главное напор и маневровый тепловоз. Он тёплый и сильный, не чета всяким. Ельцин центр как последнее пристанище сексуальных рабынь. Они не заслужат, но ты их примешь. В чём сила? Никто не знает, но всем надо. Покорность как следствие, но не теракт. Камень, брошенный в пруд Окинавы, брызнул ряской на сапоги вечности. Ты и только ты.

2022-04-28 в 15:11

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Видимо весна и близость ельцин-центра такое обострение вызывает?

2022-04-28 в 16:09

Пара мск, 36 лет

Москва, Россия

Автор жжет )
*Вы уверены, что готовы конкурировать со мной, если не знаете меня?*

2022-04-28 в 16:32

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Профессионал, а что нужно делать, чтобы не заслужить ваших фотографий? Рассказывайте быстрее, а то я уже боюсь.

2022-04-28 в 16:36

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну написал человек глупость, ну хотел о себе заявить громко, а лучше написанного ничего придумать не смог...
Чего сразу ругаться то ? Зашли, прочитали, посмеялись и пошли дальше :)

2022-04-28 в 21:56

Профессионал, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Я знаю, тут все интеллектуально развиты, не мой уровень конкуренции.

2022-04-28 в 22:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: